Поликлиника №37
ГБУЗ Городская поликлиника №37
В здании
2.8
Наталья Карпухина
Обычная поликлиника, где работают ЛЮДИ. Результат сильно зависит от конкретного врача, к которому ты попадаешь. Но в общем и целом, персонал очень вежливый, приветливый, нацеленный на помощь и достижения результата. Отдельное спасибо девочкам процедурного кабинета - и кровь берут и уколы ставят легко и небольно.
Алена Мейер
Максимально не довольные жизнью сотрудники Помощи 0
PS
Perfect Stranger 🇷🇺
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ врачам!!!!! Вчера я пришла с подозрением на сломанную руку, ВНИМАНИЕ! За 5 минут сделали рентген в проекции и сразу же все объяснили, что это всего лишь ушиб. Врач главный травматолог 14.08 оооочень приятный, невероятно вежливый врач!!!!! Сразу в системе все нашли быстро. Все врачи были очень приятные и вежливые. Для тех кто пишет культурная Россия и тд. Я жила в 4х странах и была в 50. В Нью Йорке вас будут держать в ожидании 7 часов на грязной кушетке после бездомных, и все равно не помогут пока не обойдешь несколько врачей и не заплатишь несколько тысяч долларов а без страховки вам даже не помогут. в Дубае вообще определят неправильный диагноз. ЦЕНИТЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ! Цените наших врачей и если вы такие изнеженные и приходите чтобы перед вами плясали и типо вежливо разговаривали, а не то что вам нужна помощь то билет, чемодан и ехаааййй на. как в песне.
Дмитрий Мальцев
Нужно было пройти флюорографию, направили к врачу терапевту Костину в 414 каб., это был ппц записали на 10-15 ч. в итоге на приём попал в 11-10 ч. Целый час принимать одного человека. Да помимо этого ещё и принять не смогли на флюшке т.к. терапевт не смог закрыть в компьютере карточку пациента. Терапевт сидит печатает по 1 букве, изучает русский алфавит видимо. Таким специалистам сидеть на пенсии. Чем больше поднимают зп врачам тем хуже и хуже. Если он не может принять пациента нафига его садите на приём. Пусть сидит на пенсии.
Ольга Осипова
Хорошая поликлиника ! Очень помогли
Л К
Что за ерунда???? Я заболела, сказали с температурой не принимаем, вызывайте врача на дом. Вызвали, открыли больничный, теперь нужно закрывать. Звонили заранее, вчера, узнавали о талоне, чтобы закрыть. Сказали приезжайте так, в регистратуре всё скажем. В итоге направили к терапевту, у которого всё по записи, Сказали в порядке живой очереди. В итоге, который час без результата, подходят люди, которые ко времени, и ваша врач меня не пускает. Как я должна закрывать больничный????
Наталья Бородина
Врачи - прекрасные! В регистратуре по телефону 14.03.2025 ответила невыдержанная хамка, разговаривает так, как будто ей лично домой в 5 утра в выходной позвонили, а не в поликлинику в рабочие часы. Если вы недовольны своей жизнью, то держите это недовольство при себе и не портите настроение незнакомым людям. А если вы не любите людей, то смените работу, неприятная женщина.
ОГ
Ольга Грейсман
Общаться с регистратурой даже не хочется ! После общения с сотрудницей , боюсь даже идти !
KZ
Ksenia Z
Все хорошо организовано, записывалась онлайн, всех врачей прошла быстро, не было очередей, офтальмолог Клепацкая И.В. подобрала очки, все рассказала
Елизавета Мико
Прикрепилась недавно к этой поликлинике. Очень понравилось здесь. В каких кабинетах не была, везде очень отзывчивые и улыбчивые леди попадались, участливые и как-то душевно делающие свою работу: и врач терапевт участковый с медсестрой, Трунилова Галина Андреевна, и в кабинете флюорографии, и в окошке страхового поля, и в окошке решения вопросов с полюсом, и в кабинете, где делали ЭКГ. Впервые не сидела ни в одной очереди практически, и везде максимально быстро сориентировали по всем вопросам и помогли. Очень благодарна и рада, что попала в такую поликлинику) Как бонус - там безумно красиво 💔 Буду с удовольствием здесь лечиться теперь! Спасибо! Дополнение через 3 месяца: проблем не возникло пока нигде, хотя сейчас прохожу обследования у разных специалистов и бываю в поликлинике регулярно все эти месяцы. На приемы попадаю вовремя, максимум задержки - 5 минут, что бывает крайне редко. Много где электронная очередь, даже со сдачей крови не было ни разу проблем, всегда заходила в указанное в направлении и на табло очереди время. Все специалисты, к которым попадала, давали направления на анализы, внимательными и желающими помочь оказывались, я им благодарна. Разве что с направлениями на УЗИ проблема, их мало и долго ждешь, но это не вина врачей. Ну и я записываюсь к докторам онлайн, и к некоторым очень сложно поймать талон свободный. Так же понадобилось время, чтобы привыкнуть к необычным переходам между корпусами, первое время плутала и искала дорогу в некоторые кабинеты, и зачем-то поднималась на самый верхний этаж, чтобы там перейти в другой корпус, хотя оказалось, что в него можно попасть и на других этажах, и через улицу 😁 но это дело привычки и знания, со временем разобралась со всем) В остальном я всем очень довольна 🦢
Gerhard Ruppel
Ортопед Сиротин Сергей (кабинет А108). Очереди у врача всегда очень долгие, задержка на час или два (если не больше). Врач - очень пожилой человек, прямо на приёме уснул несколько раз, пока оформлял какие-то документы. Крайне не советую этого врача и эту поликлинику. Само здание стоит отреставрировать и пожилым специалистам стоит давно отправиться в отпуск, если они уже крайне неэффективны в своей работе.
МП
Михаил Пригожин
В регистратуре с людьми общаться как с животными, видимо специально не представляются,видимо что на них конкретно отзыв не оставили , не дошлули спросил какие документы взять простл сбросили. Я считаю такие должны понести наказание материальное, будто люди по больницам ходят 24/7 просто ужас.....
АО
Антон Очеретный
В поликлинике все как всегда, берешь талон на одно время, а приходишь и сидишь 30-40 мин ждешь очереди.
Денис Москвин
Заведующий терапевтическим отделением, 208 кабинет, активно избегает возможных проверок на контроль качества работы и верность постановки диагнозов, роспотребнадзор и далее по списку. Поставили неверный диагноз, отказываются это признать и не дают возможности получить справку с уже правильным диагнозом, чтобы я смог написать претензию в заведение как отравившийся там человек. Надеюсь, эту крашено-подтянутую, вряд ли самостоятельно добившуюся должности, сравнивая с простыми работягами-терапевтами, заведующую, скрывающую от меня как от пациента касающиеся моего диагноза данные, вышвырнут с работы одним днем и она сама будет плакаться о компенсациях. Мерзость в халате
РК
Роман Климов
офтальмолог 316 кабинет – хамка редкостное
Элис Д
Несколько лет прикреплена к данной поликлинике. В основном обращалась когда нужно было сделать анализы по направлению, пару раз в травмпункт, получала направление на небольшую операцию. В целом впечатление очень приятное. Огромный плюс - удобная запись через сайт, которая реально работает (не как в некоторых поликлиниках). К многим специалистам можно записаться также через сайт без направления терапевта. Запись более-менее соблюдается, дольше 10-15 минут ждать не проходилось, понятно что врачу не всегда хватает отведенного на прием одного пациента времени. Пару раз приходилось вызывать врача на дом, в том числе во времена ковида, приходили в тот же день адекватные доктора. Навигация по кабинетам довольно понятная, нужно лишь внимательно смотреть на указатели. Откровенного хамства и грубости от сотрудников никогда не встречала, наоборот вежливой просьбе ни разу не отказывали.
СП
София П
Замечательная поликлиника и врачи попадались только хорошие, которые назначают нужные обследования и с вниманием выслушивают все твои недомогания, что очень удивительно для бесплатной медицины
Мне попадались хорошие врачи :)
Дашулька Шпулька
Слишком длинные очереди :(
UL
User L
Крайне не рекомендую хирурга Смирнова. Человек возомнил себя мануальщиком и без обследований начал решать проблему на месте - хЕропрактикой. Изучила информацию потом об этой «науке» и порадовалась, что отделалась без сломанных ребер, разрывов связок и серьезных травм. Получила только незначительное ухудшение, вместо обещанного волшебного исцеления от вправления одним махом всех костей, которые почему то видимо оказались не на своих местах😂 Есть в больнице другой хирург, выбирайте его
ТЧ
Татьяна Чернышёва
Здравствуйте, очень огорчена, пришла в вашу поликлинику, недавно переехала, поэтому не могла найти кабинет, попросила помощи у врача, она сказала, что у меня всё написано. Что написано? Как дойти? нет, поэтому и спросила, как дойти, в итоге пропустила запись, огромное спасибо отзывчивым врачам )
yana .
пришла в субботу, думала, что будут очереди как обычно, но в поликлинике наоборот никого не было. быстро приняли, направили на рентген, после - выписали лечение 👍🏻
Отличная поликлиника, особенно травматологический отдел
Наталия Мартемьянова
Отличная поликлиника, сотрудники терпеливые и доброжелательные💖
Анна Шелл
Была на приёме у терапевта Костиной Оксаны Николаевны. Она очень понравилась. Выслушала, дала нужные направления. Всё хорошо и подробно объяснила. Очень приятная женщина. Буду дообследоваться. В остальном - обычная городская поликлиника. Летом очередей мало, в основном осенью, весной много. Иногда с номерком можно минут 20-30 прождать. Но меня например с острой болью принимали без очереди и за бумажками зайти иногда нужно без очереди. Плюс у них 15 минут на человека, и очевидно, что этого не хватает, поэтому и приходится ждать иногда своей очереди. Персонал как и везде, могут и "гавкнуть", могут и нормально ответить. Я всегда со всеми вежливо общаюсь, извиняюсь если что, поэтому и со мной нормально общаются.
Никита Попов
Попал на приём к терапевту Зиганшину Ниязу Фаясовичу. Замечательный и компетентный специалист! Убедил меня пройти диспансеризацию, проконсультировал по поводу календаря прививок, подсказал , как действовать с травмой колена, посоветовав травматолога. Отличное заведение! Рекомендую!
WowDi 789
Хамские Телефонщики никак иначе не назвать 👎👎👎👎👎👎👎
РТ
Руслан Тинье
Отличная поликлиника, хожу не первый год. Внимательный персонал.
IH
Ivan Hightballs
Лестница симпатичная
ЗИ
Зоя Извольская
Вызывала врача 03.02, сегодня 07.02 врач так и не пришёл. Из поликлиники так же не звонили справиться о моем самочувствие. Из симптомов боль в легких при кашле, насморк и тд. Сегодня оператор 122 сообщила, что моя заявка закрыта ещё 03.02. Как такое возможно? Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы это сделала! Халатное отношение, которое вам с рук не сойдёт, уважаемые!
А.
Алексей .
02.02.2022. Вызвал врача в 11:00. В 23:00 звонок, девушка говорит, что врач не успевает к вам, топайте завтра сами к дежурному в поликлинику. 03.02.2022. Пришёл в поликлинику. В регистратуре 1 женщина сидит, огромная очередь. Зато при входе - стоят 2 манекенщицы в костюмах биозащиты и весело болтают. Костюмы продают, или для красоты? Вот потому эпидемия и продолжается, потому что болеющих гоняют по поликлиникам, а с эпидемией борются при помощи масок и ссылок.
Yana E
сказать, что в этой поликлинике всё через одно место, ничего не сказать собственно эта Рапасова – та еще хамка, на элементарные вопросы по делу(общий анализ крови) отвечает «если что-то не нравится – пожалуйста в любую платную клинику»
Никита Кирсанов
заболел, стал выяснять что со мной, врач лор молодая и безграмотная, , сказала мне быстренько пробить кисту и вернуться сегодня же до 14:00, ведь потом она уйдет в отпус, в платной клиннике в это же время мне сделали полное обследование черепа, и обнаружили кисту которой нужна операция, прокол бы усугубил мою жизнь сразу же, после нового года лежал с температурой, вызыал врача на дом, и что мы имеем, сказали в течение суток! будет, сутки прошли, снова звонок и обещания придти в течении суток! бесполезное место я за бесплатную медицину, давай скорей сюда вакцину, доктор сделай мне укол, это твой выбор, это твой долг(с)
Мария Волкова
Делала вакцинацию. Врачи отзывчивые и добрые, отвечают на все вопросы, в регистратуре также. Приехала делать Спутник V, в кабинете осмотра насторожило отсутствие самого осмотра, с ходу дают подписывать согласия и заносят анкету в программу. Ни давления, ни каких-либо других вопросов не уточняют. Одна апмула вакцины (любой, хоть лайт хоть V) рассчитана на двух людей. Я так и не дождалась своей «пары» на вакцину, так как все делали версию Лайт, ждала 2 часа. Сказали приезжать на следующий день. В итоге не следующий день сделала Лайт, так как на первый компонент Спутник V опять никого не было. Будьте внимательны те, кто хочет сделать Спутник V и имейте ввиду что ампула рассчитана на двоих и без пары никто вам вакцину не сделает. Сами врачи жалуются на бедлам при записи на вакцину через гос услуги, в итоге люди сидят и ждут своей пары.
Akeru Meow
Делала прививку здесь два раза. В первый раз в раздевалке вместе с номерком давали бахилы, во второй - нет. Оба раза встречала только приветливых сотрудников, которые отвечали на все вопросы и направляли на саму прививку. Везде указатели, не потеряешься. В регистратуре тоже была приятная женщина, очень быстро ввела все мои данные и отпустила. Я довольна
Олеся Ерхалева
Хорошая поликлиника. Можно удобно записаться через онлайн-запись, в регистратуре на табло узнать имя участкового врача, помню прикрепиться к больнице тоже было легко... Просторные коридоры и высокие потолки, комфортно ожидать приема. Ещё ни разу за 5 лет не попадала на высокомерного или хамоватого врача. Если и есть негативные впечатления, то только от других “пациентов”
Евгения Павлова
В регистратуре одни хамки, отношение отвратительное. Ни один врач терапевт ни разу не проверил общее состояние, как минимум горло, кашель, все со слов. Сразу назначают дорогие лекарства, непонятно от чего, не поняв, в чем причина. Очереди огромные, даже если ты по талону, никогда в своё время не зайдёшь. Есть врачи, которые хорошо относятся, но их мало, в основном всем на тебя на плевать, что они жаждут показать. Врач в травматологии просто согнёт тебе поврежденный палец, сказав "не притворяйся", это просто мракобесие какое-то. Из одного кабинета меня погнали в другой конец, на последний этаж, при том, что мне было идти тяжело, в итоге врач из второго кабинета оказалась вообще в отпуске! К неврологу не записаться, к остальным нет талонов.
Анастасия Шелепова
Обычная городская поликлиника. Есть хорошие врачи. Чтобы не заблудиться - смотрите внимательно указатели и запасайте время на то чтобы найти нужный кабинет и, возможно, посидеть в очереди.
Анастасия Шелепова
Недавно прикрепилась к этой поликлинике. Претензий вообще никаких. Обычная городская поликлиника. Тут никто с вами церемониться не будет. Возможно придётся посидеть в очереди имея предварительную запись (даже в платных больницах такое бывает, что уж о бесплатных говорить). Была у терапевтов Яхьёевой и Гвоздева, с первой толком не разговаривала, на анализы отправили, общее впечатление приятное, после анализов не получилось к ней, пошла к Гвоздеву - компетентный врач, всё объяснил, прописал лечение, так же приятное впечатление. Опасайтесь бабулю гинеколога Незванову. Шучу))) Но уж она то точно с вами любезничать не будет, ещё и покричит возможно. Сварливая, сердитая, но плохого ничего не сказала, осмотр провела заботливо, дала рекомендации. Везде указатели, что где находится, нужно быть внимательнее, через двор ходить не обязательно, можно пойти через верх. Не ждите, что вас радушно примут, либо идите в платную поликлинику. P.s. Утром сдавала анализы, мужчина поднял бучу с пустого места, бабульки подхватили, 8 утра, а представьте сколько там таких за день, за месяц... В регистратуре тоже, мужику 5 раз одно и то же сказали, а он опять это же спрашивает, на него и прикрикнули и посоветовали к лору сходить :D, я следом за ним пошла улыбнулась, поздоровалась и нормально со мной общались.
Алексей Власов
Приходил вакцинироваться. Опрятное здание. Понятные указатели. Любезный персонал. Очень хорошее отношение. Не могу сказать обо всех врачах, отделениях и корпусах, но если хотите вакцинироваться, то 37 поликлинику советую настоятельно👍
Неудачный случай .
на сколько различается помощь в различных городах В мск приняли оформили, помогли, обработали рану В СПб приняли, обвинили в принятии незаконных веществ, когда полностью трезвый, предложили завести карточку, когда необходимо было снять побои и ушибы и оказать необходимое содействие 0 помощи, 0 помощи
Андрей Местный
Два корпуса. Между корпусами проход через двор. Очереди, как и у всей бесплатной медицины. Есть эндокринолог.
Андрей П
в регистратуре хамят, не отвечают на вопросы
НШ
Надежда Шикалова
Не дозвонится, зачем вообще делать кол центр, не вводите людей в заблуждения, трубку не берут дозвонится не возможно, позиция ожидания 2 просто 15 минут потом первая а потом снова 2 и ещё раз вторая, потом берет регистратура и говорит вообще не знает что у них в поликлинике ставят и если вакцина спутник V, вы вообще в этой поликлинике работаете регистратура ????!!!!
MM
Meow Meow
Сегодня я вызывала врача на дом и готовилась к самому худшему после комментов (особенно после коммента Августины Пчелкиной))). Но на удивление ко мне пришла адекватная женщина!! Вызывала врача в 9 утра, она пришла уже в 15:20. Была в маске, что для меня важно. Но руки никак не обработала и перчатки не надела - это большой минус, тк она трогала меня и осматривала горло, а пришла она с улицы, да и других больных трогала. Дала рекомендации по лечению и ушла. Очень спокойненькая и объяснила мне всё нормально. Но в целом поликлиника ужасная!! В регестратуре там сидят обиженные жизнью женщины. Отчего не пойдут работать в другое место-загадка. Однажды я спросила в какой мне кабинет идти к врачу, а она на меня наорала!! Была у инфекциолога после гастроэнтерита. Это просто бомба!! Там сидит старушка лет 90! Она ничего не слышит. Буквально. Нужно орать в её кабинете. Без всяких преувеличений! А ещё она медленная. Мне нужна была просто справка о том что я здорова, а я тогда провела в её кабинете 25 минут, из за того что она не могла включить принтер. Так же это правда что врачи любят посылать друг к другу. Когда я пришла к гастро/эндокринологу (уже не вспомню) с проблемами на живот (у меня гастрит) она сказала что это не к ней и даже не стала меня слушать и смотреть! Могу выделить единственного врача там, это терапевт. К сожалению, не вспомню её имя.. Но это молоденькая терапевт мусульманка, ходит в хиджабе. Спокойная, всё выслушивает, план лечения подбирает хороший, а не как обычно-всем одинаковый.
Татьяна Ольшанская
Какой-то лабиринт, а не больница)) Приходила на вакцинацию, все очень вежливые, с хамством не встретилась. До этого звонила в регистратуру, пришлось немного подождать, но в итоге ответила очень приятная женщина, и мой вопрос был решен.
Михаил Кононов
Поликлиника нормальная, бывают всякие разные нюансы при юбращении к врачам, но это как и везде. Не надо звонить часами в регистратуру - нервируя себя и других людей. Надо просто сделать запись к врачу по интернету ( займёт это от силы до 2 минут, если есть талон на нужный день и время. )
Levi Tan
Все операторы заняты,врачи заняты,регистратура тоже занята
Mike Citizen
Ужас На отвали наложили гипс, не рассказали что за перелом, что дальше делать, когда на перевязку. Потому что был привязан к другой поликлинике, а в эту срочно приехал, потому что ближе.
Лаура Скрипка
Пришла в травмпункт с нарывом на пальце. Палец начал нарывать, мазала думала пройдёт, ехала в пятницу домой и проезжая мимо травмпункта решила заехать, в 20.30. Врач Антон Николаевич Курцев смотрит на мой палец и говорит: это не к нам. Идите к стоматологу или окулисту они вас вылечат. А медсестра Антонина Павловна Фролкова не успела войти в кабинет стала орать, что я вообще не по адресу, что везде короновирус и что бы я вообще сидела и молчала в тряпочку. Вопрос: если человек работает и почувствовал тревогу за своё здоровье и просто заехал в медицинское учреждение для того чтоб хотя бы получить устную помощь (чем помазать, как вылечить) и врачи хамски издеваются над ним. Как можно после этого назвать их врачами? Я везде напишу имена этой парочки может дойдёт до кого-нибудь, что медицинские работники не имеют права хамить и грубить пациентам, даже если последний обратился не по адресу.