ПроездПоиск

МО №82 "Владимирский", 191119
        Звенигородская — 470 м
        Найти парковки рядом
        читать еще 43 отзывa
        Были здесь? Напишите отзыв!
        Взрослые поликлиники
        Нашли ошибку в данных?
        Это моя компанияРекламировать компанию
        [object Object]
        Назад
        Городская поликлиника №37
        Правды, 18
        Были здесь? Напишите отзыв!
        Ашер Касимов
        Лор врач Резникова тупая неадекватная особа.Слушать пациента не хочет.На относительно сложный вопросы отвечает психовано, потому что ответа незнает скорей всего,либо минимизирует консультацию на сколько можно,в среднем не больше 10 мин.
        3 марта 2018
        L
        Liya 🎠 Ibragimova
        В регистратуре ответят на все вопросы и всегда помогут.
        11 ноября 2016
        I
        Ira Gavrilova
        Зачем записывать на определенное время, если все равно сидишь по очереди?(((
        12 августа 2016
        �
        🍒
        Постоянно все путают !!! Ужасное хамство на регистратуре !! Вечные очереди!! Три раза (!!!) перепутали ФИО, год и место рождения! Кошмар!
        2 июля 2016
        Анастасия Марджера
        Занесла нелёгкая в эту поликлинику на первом курсе университета.
        Врачи там словно привидения - их редко можно найти вовремя, но случайно увидеть в коридоре - легко.
        В этой поликлинике очень выручила врач-гинеколог Ирма Леонидовна, прекрасная женщина, отличный специалист!
        23 июня 2016
        Ж
        Жена_мясника
        Народу всегда много. Всегда очереди в регистратуру. Недавно обратилась с гриппом. Общее впечатление нормальное. Конвейер по приему больных :)))) Не нахамили:)))
        30 января 2016
        Д
        Дарья Костюк
        На удивление приятные впечатления от посещения этой поликлиники.И в регистратуре,и на приеме,встретила очень культурных людей. Ни какой грубости,в регистратуре все объяснили,как и куда пройти,терапевт оказалась крайне приятной женщиной,как и вторая женщина,которая была в кабинете.
        29 декабря 2015
        I
        irmadegner1
        Пришла туда вчера впервые с острой болью в почках..В итоге мне назначили сдачу анализов только аж на понедельник, терапевт без талона не принимает, хотя я записалась по телефону..и сказала, что с острой болью..А эти очереди в регистратуру - нескончаемые( просто не смогла там простоять)..и в итоге так и не попала к терапевту..потому что без этого талона вообще никак, как бы ты не загибался там.
        18 сентября 2015
        R
        Rita Tagirova
        В регистратуре сидят ужастные хамки! Орут и посылают на 4 стороны без объяснения причины. Хоть помирай там
        7 сентября 2015
        M
        MacDeo
        Хожу в эту поликлинику пол года . Был у двух терапевтов , у кардиолога , у невролога , раз пять обращался в регистратуру , - мне все нравилось , а человек я требовательный . Относительно других поликлиник : отзывчивый персонал , вежливые врачи , хорошо отлаженная система работы . Больше всего...
        17 марта 2015
        A
        Andrey Gudoshnikov
        Здесь ничего хорошего, очередь всегда.
        8 декабря 2014
        D
        DashaChe
        Самая отвратительная больница из всех, которые я видела. Такого скотского и хамского отношения не видела вообще нигде и никогда.

Не буду наговаривать на всех, конечно, отмечу, с кем и чем столкнулась за всего лишь два посещения.

В регистратуре ещё более менее вменяемые старушки сидят.
        Далее...
        14 октября 2014