Взрослые поликлиники
ГБУЗ Городская поликлиника №34
3.5
м🤙
мария 🤙🏻19 отзывов
Записалась на углубленную диспансеризацию ЗАРАНЕЕ, придя к своему времени увидела очередь из пяти человек которые хором мне сказали «а мы все на 12:30», сходила узнала у девушки в регистратуре как же так вышло, на что та мне ответила «на 12:30 вы одна, а сказать я тоже много чего могу, заходите в кабинет они вас сразу примут» окей, иду в кабинет, в кабинете врач на мой вопрос о том почему я должна пропустить всех кто не записывался ответила «я здесь одна, все приму в порядке очереди» Мне кажется люди должны понимать когда приходят к врачу без записи что придется ждать. А вот почему врачи не вызывают тех кто пришел ко времени, а просто выгоняют тебя из кабинета со словами «жди своей очереди», это вопрос В итоге после часового ожидания зайдя наконец в кабинет выслушала от нее «вы вообще из 4 отделения, зачем ко мне пришли»😕 Пришла на диспансеризацию, в итоге попала в «Центр Здоровья» там все понравилось, быстро все сделали. Но вот врачу принимающей сегодня в кабинете 110 хочу пожелать побольше человечности и не общаться с людьми будто одолжение делает. Очень обидно, 3 года наблюдаюсь в этой поликлинике, с таким впервые столкнулась.
Anfiza Kangarli1 отзыв
На 20 июня была записана к Клиновской Елене Николаевне на 15:30. К сожалению, опоздала на 27-28 минут. Подошла к медсестре говорю, что я записана к Клиновской на 15:30, пытаюсь узнать,есть ли возможность принять меня. Сперва она не могла найти меня в списке. Я ей показала листочек с подписью врача, тогда меня нашли в списке записи на приём. После медсестра говорит, что я опоздала. Я объяснила,что задержалась на работе. Потом медсестра сказала, что приём закончился, но она спросит у Елены Николаевны, может ли врач меня принять. Я ответила: "Спасибо". Выходит медсестра из кабинета врача и говорит: "Наглость не имеет предела, записаться на 15:30 и явиться в 16:00". Я услышала это, развернулась и пошла в сторону регистратуры, чтобы перезаписаться. Когда медсестра увидела меня у регистратуры, стала звать на приём, я ответила, что я не наглая, я перезапишусь и пусть меня принимают в назначенное мне время! Клиновская Е.Н. врач от Бога! Я с первого приема была в восторге от врача! Но сегодняшнее поведение медсестры вывело меня из себя!!! Кто дал ей право в такой форме при пациенте высказываться?! Кому нужно её ненужное мнение?! Кто ещё наглый?! Приём закончился??? Так, выйди и скажи, что врач отказался принимать! И я уйду, ведь я знаю, что я опоздала! Но кто дал ей право называть пациентов наглыми? В чём проявляется наглость? В том, что человек пришел узнать могут ли его принять или нет??? Иногда сидишь и ждёшь по 30-40 минут( а то и дольше!), чтобы тебя приняли, хотя пришла во время! Про эти случаи я ни разу не писала, ибо понимаю, что приём может идти дольше планируемого времени! Переходить на личности было крайне непрофессионально со стороны медсестры. Конечно же и перезаписаться не получилось, ибо до 1 июля нет талонов, а с 1 у меня отпуск и меня не будет в городе 2 месяца, а если бы на последнем приёме мне не сказали, что меня плохие показатели, то я бы и не переживала, так и не бежала бы на этот приём, чтобы успеть!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Информация принята в работу.
Olya Buhanova5 отзывов
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. И благодарим Вас за обращение в СПб ГБУЗ "Городская поликлиника №34"!
Svetlana Bo4neva83 отзыва
Поликлиника всегда нравилась, НО возникло огромное НО...в конце января повредила ногу, хирург не прикоснулся и сказал артроз, ерунда, перелома нет, отправил на рентген, на всякий случай, через 2 дня с боем получила ответ( с боем , потому что надо было ещё дождаться определённого дня чтоб мне распечатать ответ рентгена).2й врач на рентгене ничего не увидел, ни артроза ,ни перелома, хирург сказал связки , выписал мазь и таблетки которые я к тому времени уже пропила неделю без результата, и хромая как одноногий скакун. Отек так и не прошёл, боль не проходила ни за каким обезболом, но надо работать по 9.5 часов на ногах, в бешеном темпе и я терпела- связки же, пройдёт. И вот вчера к ночи после работы я решила все таки обратиться в травмпункт в 1й мед, и там рентгенолог не дав ещё выйти из кабинета, сказала что у меня перелом наружной лодыжки левой голени со смещением , и запечатали в гипс!!! Ребята, ну как так то??? Я ж женщина, мне сказали все хорошо и я терпела. 2 врача один не увидел, другой не разбирался .... надо теперь за диагнозом ходить по нескольким врачам , чтобы найти решение или как? Мы же вам доверяем как профессионалам... Все бумаги о ,, найденном,, переломе и его отсутствии в поликлинике имеются
18 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Просим Вас обратиться в администрацию СПб ГБУЗ "Городская поликлиника № 34" по т…
Far from the madding crowd119 отзывов
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно учтём в работе Ваши замечания для улучшения качества обслуживания.
Станислав Терпеньевский2 отзыва
ОБ
Оксана Бабушкина14 отзывов
Irakliy Chomakhashvili163 отзыва
Alexa Rudakovskaya705 отзывов
Мне аж 2 СМС-ски пришло про диспансеризацию — как тут не пройти. Диспансеризация: проверьте, подлежит ли ваш год рождения диспансеризации в этом году. Если да — вам в 106 кабинет. В рамках диспансеризации: — измеряют давление; — проверяют остроту зрения; — взвешивают на весах, определяющих долю костей и жира в вашем бренном теле; — проверяют объём лёгких; — делают ЭКГ и флюорографию; — кровь на глюкозу и холестерин; — вас консультирует терапевт. Кажется, еще маммолог и гинеколог участвуют, но у меня их обследование пройдено за неделю до диспансеризации. Ничего нового я не узнала. Никаких УЗИ внутренних органов не проводят, общий анализ крови не делают (по крайней мере, в моём возрасте). Так что, ради интереса — сходите, но если вы следите за здоровьем — вряд ли вам это будет полезно. Хотя по времени всё очень быстро — управилась в два визита (30 минут на первый и 15 на сдать кровь и сделать флюорографию). Посоветовали мне похудеть но так, чтобы ушло ровно 3 кг только жира. Как это сделать — мне неясно (липосакция?). В остальном. Мне понадобилось к профильному специалисту (у меня обследование и диагноз на руках). Но для записи к нему надо записаться к терапевту и только так. В моём случае пришлось ждать полторы недели до приема (так как мне удобно ходить к терапевту только около 7 вечера, а не днём). У терапевта под дверью митинг — время на прием пациента 15 минут, а бумажек на прием надо заполнить минут на 30. Меня приняли спустя минут 20 после моего времени записи — терпимо, но я догадалась заранее пойти к медсестре и все бумажки ей дать — пока ждала приема, медсестра всё оформила и откопировала. Направление мне дали и даже не в поликлинику, а в первый мед сразу. А заодно и к хирургу записали потому, что я попросила. И лёгкие послушали, так как пока я ждала свою запись полторы недели, я успела заболеть ОРВИ и почти поправиться. Короче, пользоваться можно, но надо знать, как. И не рассчитывать на быстрое решение вопросов.