Городская поликлиника №8
ГБУЗ Городская поликлиника №8
В здании
3.3
Анна Мамедова
Недавно обратилась в поликлинику, отмечу сперва, что здесь очень чисто, очень уважительно относятся к пациентам, начиная с регистратуры. Попала к замечательному неврологу. С первых дней моего пребывания в больнице она проявила внимательное отношение и профессионализм. Теперь я чувствую себя гораздо лучше и увереннее в своем здоровье.
Частый гость
Анастасия 12334567
Новое оборудование, приятные, вежливые врачи, отдельное спасибо персоналу ренгенологического отделения! Везде чистота, в гардеробе выдают бахилы, очередей за 3 посещения не было, максимум 1 человек. А кто пишет критику про это учреждение, видимо не был в региональных поликлиниках- где то врача нет совсем, то оборудование сломано и езжайте за 200км....
Алина Антонова
Давно прикреплена к данной поликлинике, все нравится, много хороших специалистов
Екатерина Барова
Хорошее место, отзывчивые врачи.
7 посещений
ДР
Дмитрий Рябов
Регистратура не работает в понедельник 23 февраля 2026 года. Совсем обнаглели профашисты. Всё серые мутки с Александровской больницей связаны с этой конторой. Не водите сюда своих родных и близких. Один лор с чёрными волосами хороший здравоохранения*₽я чертова контора. Я просто взял и плюнул им в дверь. Лучше погибнуть на СВО чем от современного отечественного здравоохранения.
Изабель Дударханова
Прекрасный персонал , прикреплялись к поликлинике- всё сделали очень быстро . Везде чистота 🧼 есть бахилы и вода .
НБ
Надежда Б
"Терапевт" шпончиков а.а. ставит перед пациентами прямой вопрос о своей профпригодности: закатывает глаза, выражает недовольство тоном пациента - он крайне впечатлительный и с ним нужно очень нежно. Ну а его фантастические выражения "мне будет хорошо, когда вы закроете рот и выйдете отсюда" и его бодрое "хамка" на мое праведное "хам" во время его "чудного" приёма просто поражают воображение. У него и так нервы на пределе, а тут ещё я припёрлась. И где только набирают подобных сущностей. Пардон - врачей... Зашла к заведующему после данного инцидента, на что мне было сказано: раньше на него не жаловались. Правда? Спешу вас обрадовать - всегда бывает первый раз. Извинений не последовало. P.S. Почитала отзывы ниже - норма для поликлиники.
к
к
Басня "Приëм невролога".Приём длился 40 секунд. Как только я зашла, спустя 40 минут ожидания в очереди, которая опаздывала и ни один номерок не совпадал по времени, мне сказали с удивленными лицами: "А вы кто? ", видимо ожидая увидеть кого-то другого. Я в свою очередь обьяснила, что у меня талон на 17:00, но передо мной зашла женщина, которую вы почему-то решили принять раньше. Эта же женщина стояла в плотную к двери, сказав, что у неё видете ли талон в руках, а у меня его нет и она должна зайти следующей, несмотря на то, что талон у неё на 17:15. На мои слова: "Да, у меня нет этой бумажки, но есть запись на приём на 17:00. " она никак не отреагировала. Ибо, видимо, когда одна из медсестёр куда-то выходила из кабинета и шла мимо очереди, проверила у этой женщины талон и сказала: "Ну ждите, сейчас примем. " Видимо это было окончательной точкой, в вопросе, кто заходит следующим. Я подумала, раз ей так сказал врач, значит дело действительно в талоне и она должна идти передо мной. Но когда я зашла в кабинет, произошёл такой диалог: "У меня талон на 17:00, но женщина прошла передо мной. " Медсестра: "Так почему вы не зашли в своё время? Вас не было у кабинета в 17:00. Я вас там не видела. " Тогда почему я сижу дольше всех присутствующих в очереди людей. Я ещё раз попыталась сказать, что я была там и сидела в очереди к своему времени. На что мне сказали: " Так перед вами была девушка, почему вы не зашли после неё? ". Я ещё раз сказала: " Передо мной зашла женщина, у которой в коридоре Вы проверили справку. ". Дальше ответ был прост: "Это ваши проблемы, вы на своë время не попали. ". Далее они видимо забыли, что я всё ещё нахожусь в кабинете. И врач сказала медсестре, чтобы пригласила следующего, со словами: " Позови вот эту женщину, ОНА УЖЕ ДОЛГО СИДИТ ТАМ. ". Тут на меня обратили внимание и сказали: " Ну посидите там, мы вас примем" Когда примут не сказали, но мне уже это было не интересно. На такой приём к неврологу я бы больше не хотела.
Наталья Гаврилова
Хочу поделиться опытом , эндокринолог гильмутдинов Сергей Рафатович ощущение что не просто просиживает штаны человек, пришла на продление больничного после операции, выставил за дверь, приказано ждать барина до вечера пока всех не примет, после операции как раз пол дня сидеть в коридоре поликлиники позезно!!! Конечно попытаюсь больше к нему не попадать на прием! Вопрос гуманиз у псевда врача отсутствует напрочь??? Надеюсь руководство поликлиники читают жалобы пациентов, и может все таки откроете гардероб в филиале эндокринологии
К
Кира
У меня были намёки на гайморит (даже не орви) и меня записали в инфекционный блок на новосёлов и я совершила огромную ошибку, что пошла туда. Маленькое подвальное помещение, в котором стоит воздух и люди заражают друг друга. Пришла относительно здоровой, а ушла с орви. В этом подвале принимала одна единственная женщина, глубоко пенсионного возраста, которая еле-еле печатала, еле-еле работала и еле-еле разговаривала, я даже не слышала, что она говорит временами. Это первый раз, когда я наблюдаю, чтобы каждого человека принимали около часа, однако, когда я зашла, у меня только спросили - на что жалуюсь, как давно и предложили померить температуру (!) Не послушали, не собрали нормально анамнез, никаких уточняющих вопросов. Ничего. Отправили на снимок (на том спасибо), начались проблемы с компьютером, все зависало, ничего не открывалось, айтишник ей не отвечал на звонки, это был мрак..в итоге записать к другому врачу кое-как, и то, только через две недели, раньше никак, попросила хоть что-нибудь назначить (сама!), она нехотя, на "отвали" выписала капли капать, а я мучаюсь уже неделю, спать нормально не могу, до последнего туда идти не хотела и не зря, лучше бы не ходила совсем, была бы здоровее. Людей совсем не жалко, судя по всему. Если пришёл человек с насморком, уйдет с махровым орви. Вечером я уже поняла, что заразилась какой-то дрянью. Идти или нет, решать вам, но я искренне жалею, что потратила время и силы, что пошла туда, еще и заболела. Это отвратительное место. Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, но лучше пройти врача платно в нормальной клинике, чем идти в эту дыру! К черту такую "бесплатную" медицину!
Иринова Ирина
Объективно. Первое посещение не понравилось. Пришла с болью в плече, ортопеда нет, принял хирург, направил в Пирогова, после посещения той клиники сделала операцию в другом городе, дешевле и качественней. Просто откреплюсь и никогда не пойду сюда.
ПП
Полина Почтарёва
Две звезды только за девушку, которая принимала оплату в платном отделении, милая, вежливая, остальное ужас! Заведующий отделением рентгенологии считает людей «деб…лами» которые делают рентген по назначению другого врача не из данной клиники, потому что на снимке «нужного не увидишь»! Попрошу заметить, двери у вас картонные, пациенты в коридоре слышат все ваши недовольства!!! Безумно неприятно приходить, платить деньги за услуги и выслушивать «за спиной» оскорбления!!!
Максим Сушинский
Проблема в том, что невозможно закрыть больничный... Кто-то не работает, кто-то не хочет, а кто-то не может
Влад Горощеня
Операторов понабирали не понятно от куда, эгоисты и хамы, на телефонные звонки не отвечают. Зачем у вас вообще на сайте номер, на который дозвониться нельзя и заказать врача на дом.
Мария Сова
Отвратительный невролог! Пришла с одними симптомами. Ушла с другими. Врач бестолочь! Полное отсутствие понимания. Ни маски, ни перчаток, зато вся из себя… Кошмар!
Ира Иванова
с**а,у вас не поликлиника, а мракобесие какое-то!!!мало того,что ни по одному из ТРЕХ номеров НИКОГДА невозможно дозвониться, так еще и страховая ваша е****я никогда в жизни не работает!!!!один раз прямо перед моим носом ушла в отпуск на 2 недели, у вас там что,один человек работает всегда???так в другой раз я пришла,страховая просто решила не работать "по техническим причинам"!!это как так??2 раза просто потеряла время впустую!!!можно поинтересоваться, как узнавать информацию о часах работы вашей ср***й страховой и вообще в принципе любую информация,если в поликлинику ну просто НЕВОЗМОЖНО дозвониться??на сайте номера от балды написаны или как работает ваша система???надеюсь ваша поликлиника сгорит к хер*м!!!!
Оксана Кузнецова
06.09.2021. Приём у Фоминой с 9 утра, врач соизволил начать принимать с 9.40. А потом удивляются откуда очереди и негатив в сторону поликлиники.
KS
Kamoliddin Salimjonov
Максимально отвратительное отношение к людям ! И терапевт Ефимова работает на отвали и потратила полтора часа нашего времени просто так !!! На три часа позвала толпу народа из 15 человек !!!!! И сейчас пошел третий час и они до сих пор не могут выдать одну долбанную бумажку !!! Краткий курс как потратить пол дня своего времени просто так сходите к Ефимовой на прием 🔥
Анастасия Анастасия
5 за регистратуру,в окне #1 меня быстро внесли в базу,проконсультировали по отделениям участка, рассказали о записи офлайн и онлайн, предложили сразу записаться к специалисту, объяснили где находится кабинет. Заняло не больше 10 минут.
Александра Иванова
Самая отвратительная поликлиника в плане обслуживания! Всем на всех наплевать. Медсестра у заведующего мерзкая женщина, считает, что сидя в медсестрах в 315 кабинете может троллить людей. Только Хирург Кузнецов отличный специалист!
Natalya Kalib
На номер последние цифры 7165 - дозвонится нереально. Более 2 часов звонила - либо занято либо трубку бросают.
Гп
Городская поликлиника №8
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте ,позвоните пожалуйста по номеру 409-71-64!
Юлия Кулеша
Регистратура просто положила трубку и все время занято! Примите меры! Я хочу узнать график приема врача, не бегать же мне все время туда!!! Звонила целый день 22.10.20. В единой справочной нет такой информации.
Aleksandr Krotico
Хочу поблагодарить бригаду травматология работающую с 31 мая на 1 июня. Отличные, вежливые и профессиональные врачи.
оля петра
Ужасная дама в справочной! Просто неприятная и совсем ничем помогать и отвечать на вопросы не хочет, в интернет отправляет.... все на сайте говорит есть. Или вообще: "-интернет существует, знаете такое?".... зачем такого человека посадили непонятно
Алина Петрова
В регистратуре девушка в очках, ужасный работник, закрыла окно и ушла, время было 19 56, куда можно именно на неё написать жалобу (страховой полис делает) , вы себе что позволяете там? 22.01.2020 это было.
Дмитрий Ц
Поликлиника чистая,персонал в регистратуре вежлив. Как и везде, в поликлинике много пенсионеров. Работает три окна в регистратуре. Талончики на нужный день не всегда есть,нужно его брать заранее. Можно записываться на приём к врачу через интернет.
Ян Гачек
Когда приходишь в больницу не ожидаешь такого хорошего отношение, как здесь. Меня очень удивило! Все очень чисто, не грубят. Все подскажут. Может мне повезло, но в очереди вообще не стоял, взял талон и сразу зашёл в кабинет. Участковый терапевт распологающий, ответил на все вопросы, осмотрел. В общем я в хорошем шоке.
ТР
Тама Ра
Отвратительная поликлиника! Отвратительное отношение к людям! Обратилась не по большому желанию, а по необходимости ! (Сбор анализов для операции) кроме флюро ничего не смогла от них добиться !!!! ( необходимые обследования и анализы сделала платно! Вот вам наша «бесплатная медицина» . А если нет денег- умирай! Всё против народа!
mr.unknown32
В очередной раз убеждаюсь, что здоровье россиян для медицины ничего не значит. С острой болью нужно обязательно собрать кучу документов, посидеть во всех очередях и в итоге вам скажут сидеть!
ВБ
Вадим Б
Обновили ремонт, бахилы бесплатные, гардероб большой. Врачи адекватные. Но лучше не болеть и ходить туда только на диспарензацию!
Артурчик Исхаков
В поликлинике приятная обстановка, коллектив доброжелателен и всегда готовы прийти на помощь! Отдельно хочу отметить высокий профессионализм травматологического отделения и поблагодарить за помощь. Спасибо!
Андрей Звёздный
В новогодние праздники ни один телефон не отвечает, врача на дом не вызвать. Дежурных врачей нет. Вызвали врача через телефон 122, заявку спустили в поликлинику 8, но врач спустя трое суток так и не приехал. Видимо, в праздники болеть нельзя, болейте, граждане, только в рабочие дни.
Лж
Лерочек житель
в регистратуре травмы сидит приятная девушка, чистые коридор и кабинет. на этом плюсы заканчиваются. приехала 14.12 с гематомой левого бедра. выглядело изначально все очень плохо, было больно ходить. Сафронов С.Г. еле осмотрел, уверял, что узи и рентген мне ни к чему. выписал оверпрайс мазь, аналог которой стоит 100 р и предложил прикладывать лед. сказал что все пройдет за пару дней и я еще молодая)) так вот, если вы молодая девушка, не дай бог попасть вам к этому врачу, получите ехидные улыбки и опасные для вашего состояния рекомендации. на узи, в котором мне отказали, можно было бы выявить скопление крови, от которого можно было бы быстро избавиться. лед, кстати, ухудшил мое состояние, прикладывать его было категорически нельзя. итог - флегмона, угроза сепсиса и шрам 15 см на всю жизнь. если бы мне платили за вопросы от врачей и работников скорой, почему же я не обратилась за помощью раньше и почему мне не сделали узи, я была бы богата. если вы это читаете, товарищ Сафронов, надеюсь в тот день вы достаточно самоутвердились на том приеме, когда решили, что нормально оказать помощь мне ни к чему. засчитаю это за самый отвратительный подарок на новый год в моей жизни. спасибо, что мне хватило мозгов вызвать после вас скорую, если бы я продолжила следовать вашим рекомендациям, моя судьба была бы трагичнее, учитывая угрозу сепсиса. прошу руководство провести проверку, почему врач позволяет себе такое отношение к пациентам и отправить его на курсы повышения квалификации.
ПП
Полина Поливина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу поликлиники №8 на улице Новосёлов, а в особенности — отделению медицинской реабилитации. Чувствуется, что это место, где на первом месте стоит забота о пациенте и профессиональный подход. Отделение оснащено современным оборудованием, чистое и уютное, что сразу настраивает на позитивный лад. Отдельное спасибо хочется сказать Заведующей отделением — Литвинчук Татьяна Анатольевна. Под её чутким руководством работает слаженная команда настоящих энтузиастов своего дела. Татьяна Анатольевна — внимательный, отзывчивый и исключительно компетентный руководитель, всегда готова ответить на вопросы, подробно объяснить тактику реабилитации и внести корректировки. Чувствуется её искренняя вовлеченность в здоровье каждого пациента. Медсёстры физиотерапевтического кабинета и массажисты— это золотые руки и добрые сердца! Они не просто «включают аппараты», а профессионально проводят процедуры, тщательно следят за состоянием во время сеанса. Их чуткость, терпение и улыбки делали каждый визит приятным. В целом, хочу отметить слаженность работы всего отделения. Все специалисты взаимодействуют между собой, лечение комплексное и продуманное. Огромное спасибо всему коллективу!
Км
Кабинет массажиста Миниханова
Приехала отдохнуть в Санкт-Петербург и вот не задача поскользнулась. Рука опухла, болит. Поехали в ближайшую травму. Таких же везунчиков в коридоре было не много и в течении получаса попала на прием. Хирург провел осмотр, отправил на рентген. Обошлось растяжением. Врач дал рекомендации. Все культурно и оперативно. Рекомендую 👍 берегите себя
Р
Руслан
В поликлинике чисто, вежливый, улыбчивый персонал! В регистратуре вежливые. Обращался за помощью. Время ожидания было маленькое. Видно что люди любят свою работу! В целом всё понравилось.
Лж
Лилия житель
В поликлинике чисто, вежливые врачи. Удалось довольно быстро- за час пройти диспансеризацию:и кровь сдать, и флюро со специалистами.
I🤍
Ilvira 🤍
Лучшая поликлиника, вежливый персонал, отличные специалисты! Очень чисто, и создана приятная новогодняя атмосфера!
Хочу выразить благодарность всему коллективу 8 поликлиники. В гардеробе девочки всегда тебя встречают с улыбкой, в регистратуре быстро записывают на прием, подсказывают информацию. Так же большое спасибо моему лечащему врачу Асташовой Дарье Николаевне! ❤️ Всегда вежливая, терпеливая, все подробно объясняет по анализам и дальнейшей тактике лечения. Врачам здоровья, сил и положительных эмоций!
ВВ
Валентина Васильева
В целом положительные впечатления. В здании чисто, набор специалистов оптимальный (все есть), по вызову врач приходит в тот же день, всегда можно дозвониться, сотрудники контактные. Спасибо!
Гамзат Дибиров
Для вснх, кто ставит низкие оценки больницам, школам и так далее. Вы наглые, больные и typie люди Научитесь нормально разговаривать и хорошо относиться к окружающим. Тогда вам такой удивительный мир откроется. Это я к чему. Отдельный поклон девушке из 113 кабинета. Вошла в положение и сама убедила коллег выдать нужные мне документы сегодняшним числом ( я маломобильный и второго похода сюда не выдержал бы )
Кирилл Маклер
Сегодня впервые был на приеме у участкового врача Аль Джунед Ашраф Мохаммед Сайф. Прием врача и мед сестры очень понравился! Все по делу, выслушал жалобы на здоровье, выписал все направления на анализы и обследования, я сразу прошел, почти, всех, сдал все, что надо и , на след недели, опять к нему, уже с результатами. Пойду с хорошим настроем, что бывает не часто, когда предстоит поход в поликлинику! P.S. ЭКГ флюшку и кровь прошел минут за 20, это мой личный рекорд, сам приятно удивился!!!
А<
Анастейша <3
Убедительная просьба обозначить,что центральное окно не только для СВО,но и для простых граждан,все пугаются и идут в другие окна,в итоге образуются огромная очередь!!!!
Anton Pi
Те условия в которых они вынуждены сейчас работать рискуя свими жизнями достойны высокой оценки!
Дима Двадцатов
Тупые врачи сами не смогли гипс наложить, направили в больницу
Максим Татауров
Чисто, быстро, нет очередей, не хуже чем в платных клиниках
Анна Спб
Врач травматолог грубый и нетактичный. На вопрос почему боль в плече ответил не отвлекайте меня, времени нет. Больничный вам, говорит, не нужен, вам же попросту некуда его выписывать? Хамство и бестактность. Рекомендации в письменном виде дал и до свидания. Никаких вопросов не задавала больше, чтобы ни в коем случае его не отвлекать.
Екатерина Каткова
Невозможно дозвониться, вы все время первый, второй или третий и бесконечное время ожидания
Василий Матющенко
В справочной просто ужасная женщина работает...
Алина Санькова
Первый раз пришла, делать флюорографию, очередей нет, сделала за 5 минут и ушла, везде бы так!