Поликлиника №77
ГБУЗ Городская поликлиника №77 Невского района
В здании
2.2
Анна Коновалова
Врач Гусейнова вместо того что бы придти к бальному после вызова скорой на кануне позвонила и вызвала больного к себе на прием с учетом того что у пациента было высокое давление ( 160) хотя скорая сказала что врач сама к вам придет , при приеме пациент жаловался на плохое самочувствие но данный врач «Гусейнова» не открыла больничный дав справку о посещении врача с определении временем . Вынуждена завтра идти к другому врачу .халатное отношение данного врача не дает мне возможности поставить больше одной звезды !!!
Т Ш
Не врачи, а ха м ло. Человек с спазмом и температурой должен бежать за больничной справкой в бокс. Как сказал врач к кому я обратилась 🧌)«грязных терапевты не осматривают» «Справку не дам Отговорки в учебном заведении должна буду придумывать сама)))» Во многом другом грубо выражалась. Ладно, я это восприняла как за свою ошибку и слабость тела)) Но врач осматривая меня сказал, что ничего!и ничем! я не болею! А если и болею то с натяжкой! При самостоятельном осмотре я ужаснулась от увиденного, ангина, воспаления, горло гниет, как терапевт мог этого не увидеть да еще и сказать что я здорова?) Мне за помощью к господу богу теперь обращаться, если в госках такие недоврачи ?
Роман Новиков
Если у вас что то случилось и срочно нужен врач, то не ходите. Скорее всего вы простите в коридоре в ожидании приема часов 6 и пойдете домой. Без талончиков не примут и наорут в добавок. Ведь как известно если нужна срочная помощь, то сперва необходимо взять талончик
Ксения Полюго
Очень хорошая поликлиника!
Агата Д
Хамское отношение в регистратуре. Врач ушел на больничный, никто не предупредил. С другого конца города с работы пришлось ехать беременной на прием, которого нет, а в регистратуре получить еще и скандал. Уверяли, что отправили смс, а если я её не получила, значит что-что заблокировано. Интересно, ведь запись я подтверждаю постоянно? Значит ничего не заблокировано? Альтернативу предложили совершенно неудобную. Через несколько дней. И то сквозь зубы после этого скандала. К слову, женщина эта так общалась со всеми подходящими к ней.
ЗА
Зуура Абдуманапова
Отвратительный врач-терапевт Борисенко Т.В,не умеет работать, слушать, отвратительно общается, не обращает внимание на жалобы пациента и очень любит отчитывать людей считая себя самой умной.Когда я к ней зашла,я получила фразу «а что вы вообще сюда пришли».Она даже не слушает что говорит больной и на что жалуется ей глубоко плевать.
Александра Гордеева
Каждый раз, когда вызываешь врача на дом, приходит, не представляется, ни вопросов, ни слушает. Несколько раз меня просили не вызывать врача, а идти в бокс с температурой 38.6, когда я сказала, что это УЖЕ сбитая. Случай сегодня: вызвала врача, 5-й день с температурой 39.6, приехал, имя не сказал, когда хотела сообщить, что падала в обморок ночью, меня просто заткнули и послушали только спину. Когда я продолжила пытаться рассказать о своем состоянии, мне просто «шикнули», потом быстро обвели на «рядовой» бумажке препараты, взяли мазок и ничего не сказав, засобирался… Я уже сама спросила, нужно ли пить антибиотики, ответ положительный, потом сама попросила открыть больничный на работе, ведь меня не спросили, работаю ли я. Какое-то полное безразличие к пациенту… Я не знаю, может такое отношение только к бедным студентам в общежитии.
Агата Сибила
Мне помогли и посодействовали в получении необходимой мне помощи. 16.04 в 261 кабинете спасибо большое за содействие и сочувствие
Svets s.
Безумно понравилась поликлиника !
Вт
Вот так вот
Пришла намеренно к ЛОРу, нужно было узнать что у меня за заложенность носа постоянная. Попала к Аббасзаде Руслану. Такой квалифицированный, вежливый, аккуратный, чуткий! Проверил сначала как обычно, потом проверил специальным препаратом, посмотрел камерой. Ни в одной частной клинике не получала такой осмотр. У меня нет слов, я в восторге, его медсестра (к сожалению не узнала имени:с ) такая улыбчивая, добрая. Всё объяснили, направили куда надо. Спасибо большое, вы просто прекрасны <3
Сергей Акусов
Это трэш… бегите отсюда!!!! У них врачи экстрасенсы, которые не дожидаясь результатов назначают лечение, шпыняют из одного кабинета в другой чтобы вы простояли там неделю!!! Приехал, так ка было экстренно, дак водили по кабинетам 4 часа и все без толку, те места которые нельзя греть, сказали обмотать шалью с греющей мазью индовазином!!! Вы больные… и это констатация факта!!! Главврач, отправила к заведующему терапии, заведующая к терапевту, терапевт к заведующей, угадайте куда я после направился? Правильно к главврачу….
Екатерина Счастливая
Приняли в бокс с 1 раза без очереди, без прикрепления. Врач грамотная в боксе- терапевт. В Регистратуре вежливый персонал. Конечно, уборщицы «самые главные» и все знают, везде свое слово вставят) но звезду не буду снижать. Может у человека день не задался..
Вероника Яшина
В кабинете неотложной помощи сидят неадекватные специалисты. Конкретно «врач» по имени Гончарова Наталья. Может позволить постоянно перебивать пациента, не давая вообще сказать ни одного слова. Даже не выяснив проблему, уже поставить диагноз. Вообще никак мне не помочь. Не прописав никакое лечение. Как жаль, что есть такие неквалифицированные врачи. Я просто в шоке, в первый раз вижу такую работу.
Наталья Кравцова
В регистратуре сидят неадекватные сотрудницы,которые отвечают кое как.Администратору спасибо,ответила на все вопросы и помогла получить талон.
Полина Денисенко
Хотелось бы отметить работу отделения инфекционной хирургии. Я была очень удивлена, так как редко встретишь такое отношение к пациенту со стороны гос. поликлиник. Попала сюда с инфицированной раной, никогда до этого серьезных травм не было, в связи с этой травмой очень тяжело было ходить, каждый шаг давался с огромной болью, а если взять в учет что мне говорили в травматологическом отделении Колпино, я чуть с ума не сходила от нервов. Уважаемые Мелешкина Г.В. и медперсонал 222 кабинета, благодарю за Вашу оперативную работу, огромный труд и любовь к своему делу! Вы - настоящие профессионалы, за короткий срок буквально поставили меня на ноги, ходить уже стало легче, боль присутствует, но уже не такая. Спасибо и крепкого здоровья! От Вашего пациента Денисенко П.Д.
Это я 🌿
Я не знаю, где вы взяли ЛОРа, который работает в вашей поликлинике. Абсолютно неадекватный сотрудник. Стоматолог меня отправил к лору с полипами в носовых пазухах, чтобы тот направил меня на кт. Лору было все равно на мои жалобы, перенесённую операцию на носовых пазухах, гайморит, и показания от стоматолога. Для кт ему нужны были снимки и никак иначе. Мне пришлось ехать на другой конец города за снимками кт от стоматолога. После того, как я привезла диск лору, он даже не смог его открыть. Просто махнул рукой и сказал, да ладно, так запишу. Вы серьёзно? Худший врач, которого я встречала. Чтобы мне попасть на КТ, оказалось, что после записи мне нужна ещё справка с печатями, которую даёт поликлиника. Об этом я узнала у клиники, куда меня направили на КТ. А не от лечащего врача. То есть мне снова пришлось переносить кт и записываться к лору для получения справки. Которую, кстати, он НЕ МОГ НАЙТИ и бегать по этажам в поисках сначала пришлось мне, потом его несчастной медсестре. Восхитительно. Ужасно!!! Рекомендую любого другого врача в любой другой поликлинике
SR
Sont Resh
Был в этой поликлинике два раза. Первый раз был записан не к своему терапевту, но она сделала всё, что мне нужно без лишних вопросов. Какие-то обследование были назначены в тот же день. Попался отличный терапевт. Во второй раз уже так не повезло. Был назначен к своему терапевту Гординой В.И. Такого хамства не встречал не где. Вплоть до прямых претензий на каком основании прекрепился к этой поликлинике. Ведь оказывается должен был у неё об этом спросить. Всё что мне нужно было она не сделала. В очередь на нужные мне обследования не был поставлен, хоть имел на руках направления от других специалистов. Вызывал врача на дом, ещё до этого случая и на вызов приезжала она же. Так-же вела себя хамски. Прописаное лечение не как не помогло. Болел три недели. Пока не обратился в платную больницу. Хотел отпустить ситуацию, и пользоваться платными больницами, но решил. Раз по закону должен быть бесплатный доступ к медицинским услугам, буду добиться справедливости.
Светлана Ким
Просто ужас! Человек заболел, с температурой отправляют в бокс, на дом не выезжают. Но суть даже не в этом. Сильный кашель, температура 38, выписывают антибиотики. После их приема легче не становится, кашель только усугубляется. По приходе в бокс - выписывают. Ладно, работаем. Одним вечером температура 38.9 . На следующий день идем в этот же бокс с просьбой послушать, назначить нормальное лечение, может быть дать направление к профильному специалисту. Но слышим мы то, что в нашем молодом возрасте мы не можем болеть, вот пенсионеры, сидящие там в боксе, могут. Больничный не дают, хамски отправляют домой. На следующий день едем в платную клинику. Оказывается, у нас развилась пневмония ☺️ Мне очень жаль женщину, которую там все ходят и заражают, видимо не долго ей осталось. Не болейте, ребята! Дай Бог здоровья и адекватных врачей!
Екатерина Кореньковская
Ужасно грубый персонал!!!
Н
Николай
Ужасно.... Ладно там с докторами, туда сюда, но проветривание на нуле!!!! Душно!!! Дышать нечем.... Ручек нет на окнах! Хотябы кондиционер включили, всё экономят!
ВЗ
Вера З.
Просто ужасная поликлиника, врач терапевт некорректно общалась, на жалобы под рёбрами и невозможность нормально дышать, после перенесенной пневмонии, сообщила, что у меня депрессия и я придумала все😟 заключении из Боткина ей совершенно ничего не дало🤨Направила сдать абсолютно ненужные анализы, после выписав совершенно не те препараты, предназначенные при болезни других органов. Очереди километровые, прием ведется очень долго, я не против, чтобы тщательно обследовали пациентов, но это «долго» происходит из-за того, что в перерывах между пациентами, они просто сидят разговаривают, прося подождать. P.s. Также складывается ощущение, что врачи в данной поликлинике не доучились или же где-то приобрели свои дипломы. Знаний и квалификаций ноль.
Оля Петрова
Отвратительный врач Борисенко ТВ! Очень жаль, что наш дом закреплен за эти врачом. Не умеет работать, слушать, отвратительно общается, не обращает внимание на жалобы пациента и очень любит отчитывать людей считая себя самой умной. С другими терапевтами таких проблем не было, все очень приятные, жаль, что к ним можно попасть только, когда Борисенко ТВ находится на больничном(
Виктория Мельникова
Ужасное отношение в поликлинике, ни записаться через 122, ни дозвониться до регистратуры. Открывала больничный в Боксе, из жалоб были температура, невыносимая боль в горле, и кашель. Я скажу вам так мне просто померили температуру, отметили на распечатанной бумаге что пить. Все купила все пропила, идет 4 день болезни, понимаю что кашель стал еще хуже, горло болит также адски. Пошла опять записываться в бокс на что мне сказали (девушка вообще-то с признаками ОРВИ в поликлинику нельзя) Я которая звонила на 122 где милая женщина сказала что номерков нет и посоветовала позвонить в регистратуру, я позвонила на что робот сообщил что сеть перегружена. Я уже просто не могла терпеть и поэтому пришла в поликлинику. Окей дальше. Направили меня в бокс, была уже другая милая девушка которая осмотрела меня и сказала что тут сразу надо было назначать антибиотики, ибо на гландах были гнойные отложения. Вопрос остаётся открытым, почему врач при открытии больничного не осмотрела меня. Просто ужасная поликлиника. Жила три года в Петроградском районе, обращаясь в поликлинику за любым вопросом, я никогда не сталкивалась с огромной очередью или отсутствием номерков, также когда открывала больничный меня полностью осматривали. Вопрос почему такое разное обслуживание в гос поликлиниках, или это от района зависит? Очень хотелось бы задать этот вопрос структурам выше, но мне кажется это бесполезно.
Саня Козлов
Грёбанная шарашкина контора!!! Получить больничный после операции круг ада!!!
AI
Andrey Ivanov
Женщина в регистратуре по-хамски общается, но на волнующие меня вопросы ответила, спасибо ей, конечно, но можно быть и вежливее.
НП
Николай Полушин
Отвратительное и неккоректное общение
Геля Мытникова
Невозможно записаться к терапевту! Вообще никак! Номерков нет даже в понедельник. Если в живой очереди сидеть, то это часа три и еще со скандалом. Сколько можно издеваться над людьми! Видимо хотят, чтобы мы померли все поскорее 😬
Ольга Оснач
Отзыв посвящается ШУРЫГИНОЙ! С утра стало плохо от того, что задыхаюсь, дышать было оооочень сложно и кашель. Позвонила в регистратору, сказали приходить к терапевту. Специально пришла за 15 мин до начала приёма. Захожу, задыхаюсь, рассказываю проблему, спрашиваю когда она сможет меня принять, в ответ слышу, что всё по номеркам, меня смотреть она не собирается и чтоб я шла туда, кто меня к ней отправил и с недовольно/грубым лицом сказала выйти и закрыть дверь. Это если в кратце....Браво нашим врачам 👏Пошла к заведующей, извинений естественно небыло. Провела осмотр, выписала лекарство, которое я должна была пойти и сама его купить, странно, что у них его нет, а может и есть. Вообщем купила, сделали укол, стало легче. Вот она наша бесплатная медицина!!!
Анастасия Поскрёбышева
Спасибо за стойку «СОГАЗ-Мед», быстро вписали в медполис отметку. Не смогла сразу найти стойку, персонал медучреждения вежливо сориентировал.
Максим Смагин
Невозможно дозвониться
Кирилл Крауз
Горячая линия: Я конечно все понимаю «Ваш номер в очереди 5, но спустя 40 минут. Ваш номер в очереди 3» Это просто пи…...ц ! Как можно так наплевать на свою работу ? Недостаток кадров и так деле. Ну так может с этим нужно что то делать? А не русскую надпись на заборе положить? Шла 55 минута как был 3 в очереди. Прошёл час перезваниваешь и ты 15! Поликлиника: В итоге что мы видим 16 человек перед тобой в очереди и ещё 40 за тобой. Приходи за 30 минут до открытия дверей в «Люкс бокс для чумных» и стой на морозе пока что-нибудь не отвалится, если не хочешь просидеть 3 часа в очереди, хотя вообще не принципиально, всегда 3 часа, это физиолечение такое, чтобы не ходил просто так. «Поликлиника #77 это что то из русского фольклора, полный спектор русского удовольствия собранный в одном месте» (P.s Не болейте)
Александр Рождественский
Отвратительная поликлиника с некомпетентным персоналом. Отказываются принимать людей с острой болью, объясняя это отсутствием врача (который на самом деле присутствует), антиковидныии ограничениями и невесть чем ещё. До регистратуры не дозвониться, врача на дом тоже не вызвать.
МУ
Марина Устименко
Обращалась к психологу. Так ужасно я себя ещё не чувствовала... Мне сказали "иди разбирайся сама, либо иди к за таблетками к психотерапевту" Таких "специалистов" Нельзя допускать к людям!!!
Анастасия С
Свинское отношение! Взяли мазок на короновирус 25.11 (четверг), до понедельника не знала результат, пока сама не позвонила в регистратуру, отсидев на телефоне 35 минут, после чего меня перенаправили зачем-то на вызов врача, а там не выслушав, просто скинули трубку! Далее я звонила главному врачу, та тоже совершенно не компетентна, но она хотя бы ответила, что тест положительный, далее в хамской форме я услышала, что я сама должна идти в поликлинику с положительным тестом и вызывать врача!
Елена Смирнова
Пришла сегодня в поликлинику, пошла сдавать куртку в гардероб. Засунула в рукав шарф, ну а куда я его ещё могу положить, не на себе же зимний шарф оставить, на что мне женщина из гардероба говорит чтоб я вытащила шарф, я у неё спросила а куда мне его деть? На что она мне ответила "не знаю", и начала возмущаться что ещё без петли куртка, разговаривала со мной очень по хамски. Что у вас за правила такие интересные придумывает ваша гордиробщица? В рошлый раз бахилы не захотела давать, потому что я в гордероб вещи не сдала, так как была с мужем и он в руках держал мою куртку.
KN
Kirill Novitskiy
Издеваются просто. Люди сидят в очереди по 2-3 часа. Я на 16.45 записан, уже 18, передо мной 3 человека ещё
Mari Black
Благодарю специалистов за заботу. Да, не всегда к ним можно попасть, но бесплатное медицинское обслуживание всё же большой плюс. Встретила человеческое и профессиональное отношение и Скорняковой Л.А., хотя раньше со своим вопросом обращалась только в частные клиники
Владимир Кулагин
Легко и точно показывает местоположения поликлинике
Анастасия Курникова
Ужасная поликлиника!!! Была у окулиста, отправил к неврологу на узи. Чтобы попасть к неврологу нужно брать направление у терапевта. Сходила, взяла направление, прихожу на следующий день в регистратуру, а они мне говорят, через колл-центр записывайтесь. Столько времени потеряла!!!
Алла Жамбалова
Доброе утро,всем!Как и в любой поликлинике некоторые врачи/м.сестры прием ведут раздраженные,разговаривают чуть ли не кусаются🙄,почему-то что могут хамить....,А некоторые-очень даже доброжелательные, внимательные.Людиии,особенно, медицинские работники, будьте добрее! Добрым словом можно вылечить, а злым-наоборот...
Оксана Кузьмина
Пришла на приём к Локотниковой! Просидела щас в очереди. У неё за это время было 2 человека. Бегает по кабинетам, болтает по телефону но не занимается своими прямыми обязанностями, игнорирует киллометровую очередь. Просто кошмар какой-то а не врач.
Алексей Потакуев
Дозвониться до поликлиники целое дело, с 9 утра жду врача сейчас уже 18:00, до 00:00 обещали придти
Алег КРЫМСКИЙ
Не дозвониться утром в субботу 09:43
ДФ
Денис Фёдоров
Трубки не берут вообще, а если взяли то скинули
Кирилл Новицкий
До них вообще можно дозвониться? Постоянно занято, в день по 30-40 раз звоню. А при личном посещении получаешь только хамство от обслуживающего персонала, особенно в регистратуре. Видимо они забыли, что именно простые люди им платят зарплату. Пс количество моих им звонков с утра до 14.00 равно 22 звонка , но ещё не вечер так сказать
Расея Дерипаска
Начнём с плюсов — администратор поликлиники — прекрасная, доброжелательная женщина. И поздоровается, и всё подскажет. Гардеробщица так же культурная и доброжелательная. Ремонт и чистота поликлиники тоже приятно удивляют. Но дальше начинается адовый адок. Хирурги просто отвратительные. У меня простое постакне, которое просто нужно удалить, но оба хирурга в один голос утверждают, что они не проводят сейчас операции (В СМЫСЛЕ?!) и отсылают меня совершенно в другую больницу Московского района. Хотя это и операцией то назвать сложно. Если они и такие простые процедуры не могут сделать, то зачем они там вообще? Понадавали мне кучу бумажечек на множество анализов и все на разные дни и разное время. Очереди повсюду громадные. Запись к хирургу ведётся каждые 5 минут, при условии, что в среднем консультация идёт минут 30 - 40. Номерки на сдачу крови выдают вообще поминутно, из-за чего очереди баснословные. Вот и получается, что первое впечатление создаётся хорошее, обёртка красивая, а по сути ничего не поменялось. Выходишь оттуда с полной кипой ненужных бумажечек, больной головой и морально опустошённый.
Мария Крылова
Ужасное обслуживание. Мало того, что на телефоны вечно не отвечают, так ещё и врачи хамы
Алена Кри
Сегодня была последняя капля, после которой я решила написать этот отзыв. Мне дали направление на клинический анализ крови и что я увидела в современной поликлинике 🤦 Посадили 5 женщин и они старым способом берут кровь из пальца. Мне как маленькому ребенку высказали, что я пришла с холодными руками и мне сложно взять кровь, ЧТО!!! ЭТО ЗА МОИ НАЛОГИ, потом ещё попросили тереть палец об уличные джинсы, и так сдавили палец, что он всё ещё синий🤦🤦🤦. А учитывая, что я болею нейродермитом и после беременности у меня болят руки, в связи с чем я и брала анализ, мне было не приятно, что кто-то трогает мне больные руки ради анализа крови на простую клинику. К сожалению с врачами в этой полликлике тоже беда. Мне не сделали элементарное контрольное УЗИ после беременности, сказали что нет специалиста и отправили делать платно. Этот отзыв отправлен в поликлинику, в Минздрав и ОМС.
Elena Chaplygina
В отделении гнойной хирургии работает замечательный персонал! Покусал кот, отправили к хирургу промыть рану и всё обработать. Сотрудники (к сожалению не узнала их имён) обработали рану, назначили ежедневные перевязки и за 3 дня вернули мою руку к жизни. Очень профессиональные, вежливые и заботливые женщины! Спасибо им огромное.
Пришёл в субботу, принимала ВОП Гордеева В. Сразу, как только вошёл в кабинет, сказал, что одно ухо перестало слышать, кашель и насморк. Выписала кучу лекарств, отправила домой. В следующий раз был уже у другого врача, отправил на анализы, выписал ещё лекарств. В общей сложности спустя 8 дней, мне говорят, что возможно у меня отит, оба уха перестали слышать, они сделать ничего не могут и отправили в мариинку. Почему первый врач не выписала лекарств на лечение ушей, никто не знает. Внимание вопрос, что это вообще такое????