Золушка
Химчистка-прачечная
Виктория Маликова
Дешево, качественно и дружелюбно!
Вика Санджиева
Понравилось, как здесь обслуживают клиентов. Работают быстро и качественно, стараются сделать все наилучшим образом.
Марго Поткина
Платье после вечеринки пострадало, и мне посоветовали обратиться сюда. Вернули его без следа пятен, выглядит как новое. Спасли любимую вещь.
Витя Черноголовкин
Выручила химчистка, когда понадобилось быстро почистить пиджак перед важным мероприятием. Сервис сработал оперативно и качественно
Руслан Хатунцев
Могу сказать, что это одна из лучших химчисток в городе. Очень аккуратные и внимательные сотрудники. Рекомендую!
ДБ
Денис Бабушкин
Очень доволен ремонтом брюк. Даже незаметно, что был дефект. Качественная работа, сразу видно, что опытные мастера работают.
Наталья Глуховская
Произвели отличную химчистку пальто. На рукаве были линии от шариковой ручки, сказали, что она немного посветлеет, но полностью не уйдёт. Но на деле от ручки не осталось и следа =)
Зх
Золушка, химчистка-прачечная
18 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв.
Katerina Ka
Несколько раз отдавала вещи на химчистку сюда. Все хорошо
Зх
Золушка, химчистка-прачечная
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Катерина. Мы работаем для всех Вас.
Marina Pishchalnikova
Отдала синтепоновую куртку в химчистку специально, чтобы аккуратно постирали. Вернули в ужасном состоянии: весь синтепон сбился, бугры и пустоты, в общем вид куртки теперь отвратительный, ужасно!!!!