Поликлиника №87

3.2
Валерия Непомилуева3 отзыва
Стасян Стасянович816 отзывов
KRISTY KOBZEVA59 отзывов
Я уже два года живу на Дыбенко. И очень рада, что прикрепилась к данной поликлинике недалеко от дома. Ранее обслуживалась в Кировском районе, где мне абсолютно не нравилось. Здесь же, с первого посещения только положительные впечатления. За пару лет я обратилась в поликлинику несколько раз по разным вопросам. Меня всегда оперативно и сразу в тот же день направляли на все нужные анализы , где и очереди то не было. На прием я тоже всегда попадала четко по времени и ни разу не ждала, как было в других поликлиниках ( общие очереди на полдня). Всегда чисто, всегда вежливые администраторы и врачи. Мне даже кровь из вены бережно брали. Учитывая тот момент, что после сдачи мне становится не хорошо, тут к этому делу подошли с особой заботой. Посещала разных терапевтов , посещала смотровой, ЛОРа.. Всё очень достойно. Благодарю за отношение к посетителям Побольше хороших отзывов вам 🫶🏻
Юлия К53 отзыва
Настя Теплюк24 отзыва
Отношение врачей к пациентам - ужас, терапевты не могут поставить диагноз, не могут объяснить причину болезни, что с тобой, как лечиться. Приехала в поликлинику, тк перекосило поясницу, не могла ходить, не чувствовала ног. Врач дал направление к неврологу на следующий понедельник, пока невролог не принял пейте таблетки - все. Сказали придти к терапевту для закрытия больничного в понедельник в 11 утра(запись к неврологу в 13ч) пришла, попросили наклониться(поясница к тому моменту так и была кривая) терапевт, сказала что можно выписываться все функции восстановлены. На вопрос, какой диагноз - «Ну наверное остеохондроз» я попросила продлить больничный, хотя бы до выяснения диагноза, она продлила мне его на 1 день. Пришла к неврологу, сделали снимок, поставили диагноз. Для закрытия больничного не смогла записаться к терапевту на нужную дату, записалась на ближайшую - через день. Прихожу, спрашиваю что в итоге с диагнозом - у вас остеохондроз, терапевт дает справку, приехала домой, фотографирую справку для колледжа, а в графе болезни - просто пустота 👍
PP
Polina P36 отзывов
Не посчастливилось один раз здесь оказаться (экстренно, в праздничный день) у дежурного врача. Жаль ФИО не запомнила, полетела бы жалоба в минздрав… Пришла с симптомами непонятной болезни (как будто грипп, но очень странный), в плохом состоянии, я тщательно рассказала и какие симптомы, и в каком порядке возникали, и тот факт, что когда я болею, мне не помогают арбидолы-кагоцелы-гриппфероны, и что у меня в данный момент нет кашля, горло не болит, насморка тоже нет. Врач очень внимательно меня слушала, очень убедительно кивала и в итоге выдала лист с назначениями, среди которых были и арбидол, и спрей для горла, и капли для носа, и промывания для носа. Я понимаю, что у вас существуют какие-то свои протоколы, а также список препаратов, с выпускающими компаниями которых у вас заключены договоры, но вы ж хотя бы послушайте, что вам пациент говорит, а… К слову, на месте взяли мазки на коронавирус и на грипп, результат на ковид пришел через 2 дня, результата на грипп с ноября жду до сих пор, наверняка уже скоро придет. Кроме них ни одного анализа мне назначено не было, была только в середине разговора кинута фраза «ну кровь бы надо сдать».
Оля Петрова14 отзывов
Карина Половцева3 отзыва
ДЛ
Дарья Ларюшкина10 отзывов
Внутри поликлиника выглядит аккуратно, к врачам прием осуществляется по записи, удобная система вызова пациента по громкой связи (около некоторых кабинетов система сломана или табло отключено вовсе) так что пациенту самому приходится заглядывать в кабинет. Была на приеме у уролога, сразу направили на узи и сдачу анализов , врач сам записал на все процедуры, что очень удобно . Помимо этого, проходила диспансер, в который включено : Гигиеническая чистка зубов(но если у вас как и у меня с зубами все ок, то чистка в поликлинике не подойдет , у них есть возможность снять отложения типо камней , но на полировку и покрытие фтором не рассчитывайте) Сдача крови на холестерин и глюкозу Гинекологический осмотр Флюорография Из минусов - это старые кресла у гинеколога и стоматолога, «уставшие»кабинеты в целом и хабалистые врачи/медсестры (могут обратиться на ты, громко общаются между собой на личные темы, и т.п) В целом, потерпеть можно, но если хотите улыбчивости и заинтересованности лучше идти в частную клинику , но скорее всего к этим же врачам , которые там уже будут вам улыбаться))))
MP
Maxim Pichj7 отзывов
Kristina Mironova12 отзывов
Если хотите попасть в больницу уже с осложнениями то, только сюда) Первый раз пришла на прием, на больничный меня не посадили, а написали на целый лист лекарств, сказали пей и работай, в итоге утром Я была как долматинец в красных пятнах. Вызывали врача на дом. Пришла во второй раз, таже самая ситуация, пошла к глав.врачу, она конечно меня посмотрела в своём проходном кабинете, когда Я должна рассказывать о своих проблемах и просто на кушетке сидит персонал и заказывает доставку еды) либо просто приходят и уходят, замечательно подумала Я. Посадили меня на больничный на 3 дня потом сказали идти в 118 кабинет Если вы придете в 14:40-14:50 врача уже нет. Хотя работает он до 15:00 В 118 кабинете меня посмотрели, с недовольным лицом конечно, и выписали. И уехала той же ночью Я на скорой. Ни терапевт ничего не сделал. Ни глав.врач От глав.врача такого Я никак не ожидала.
София Коваленко82 отзыва
Прикрепилась к данной поликлинике в ноябре. После операции пошла к хирургам, тк не заживает шов. И никто из 3х хирургов к которым я обращалась не мог помочь (все хорошо, причина не ясна) мажьте левомеколем и все заживет-который не помогал вообще. Прошло полтора мес в течение, которых я обращалась(я начала укреплять иммунитет таблетками и присыпать шов банеоцином, вместо левомеколя) начало заживать, но не до конца, то была температура, то нет. И сегодня я сковырнула шов и увидела на 3 мм торчащую нитку начала вытягивать, она около 3 см оказалась. Теперь вопрос : "Насколько компетентны ваши врачи???" Если бы нитка ушла внутрь , то меня бы снова резали , тк врачи в больнице никакие... Претензия к гл.врачу или к кому в данном случае? Отдельное спасибо "хирургу " Бурмистрову. У Вас явно проблемы с общением и по ходу с самооценкой (хамло и мерзкий тип), унижать пациента на приеме и ухмыляться за лишний вес и отсутствие мозгов из за ковида. Это ВЫ никто и звать никак, ч.м.о ясно? Не врач то точно. Вам повезло, что у меня болел шов, ибо мой ответ не понравился бы , полнейшее быд...о.. первый раз встречаю такое. Обращение в РСП(Роспотребнадзор) и Минздрав уже написано. Привет гл.врачу!