Поликлиника №87
Валерия Непомилуева
Отличная поликлиника.Очень дружелюбные сотрудники
И1
Иван 1984 Chess
Хочу поблагодарить двух сотрудниц кабинета забора крови для тестов. Спасибо Отмаховой О. А. и Мараткановой Т. В., что позвонили на мой моб. и сообщили о том, что результат по тесту можно забрать в тот же день. Также мне по моей просьбе закрепили ватку бинтом на руке после забора крови (свой эласт бинт я не взял). О поликлинике в целом. На входе днем работают 4-5 сотрудника регистратуры,очередь идёт быстро. В коридорах и в зале много очень мягких удобных скамеек. Сделали 2 бесплатные прививки в день обращения, выдали прив. сертификат. Мне очень понравилось.
КМ
Кристина Мельникова
Спасибо большое врачу офтальмологу Старцева Н.В. Очень грамотно все объяснила, понравилось находится в приятной обстановке в кабинете , быстро и качество и самое главное умееет выслушать и дала совет , побольше бы таких копмитентных врачей, самая лучшая за последнее посещение , спасибо ❤️
Стасян Стасянович
Очень хорошая поликлиника.
ИV
Инна V °^°
Ставлю оценку единицу,неграмотные регистраторы,незнающие свои должностные обязанности,отказ в прикрепление пациенту с температурой ,чтобы искала другую поликлинику в устной форме без всяких причин. Было бы силы наверное можно было обратиться к глав.врачу. Руководство,вы иногда контролируйте работу своих неучей. И почитайте им вслух 323 приказ!!!
НЕ
Надежда Еремеева
Прикрепились недавно, чистая, современная поликлиника. Была приятно удивлена работе администраторов, особенно Юлия Владимировна П., быстро, чётко, понятно, отсутствие очереди и хамства, очень надеюсь на дальнейшие положительные визиты к другим специалистам и по другим вопросам. Спасибо!
KRISTY KOBZEVA
Я уже два года живу на Дыбенко. И очень рада, что прикрепилась к данной поликлинике недалеко от дома. Ранее обслуживалась в Кировском районе, где мне абсолютно не нравилось. Здесь же, с первого посещения только положительные впечатления. За пару лет я обратилась в поликлинику несколько раз по разным вопросам. Меня всегда оперативно и сразу в тот же день направляли на все нужные анализы , где и очереди то не было. На прием я тоже всегда попадала четко по времени и ни разу не ждала, как было в других поликлиниках ( общие очереди на полдня). Всегда чисто, всегда вежливые администраторы и врачи. Мне даже кровь из вены бережно брали. Учитывая тот момент, что после сдачи мне становится не хорошо, тут к этому делу подошли с особой заботой. Посещала разных терапевтов , посещала смотровой, ЛОРа.. Всё очень достойно. Благодарю за отношение к посетителям Побольше хороших отзывов вам 🫶🏻
Дария Джафарова
Хорошая поликлиника, чистая и современная, администраторы всегда помогут и позаботятся, им большое отдельное спасибо, да и с врачами проблем не было. Не знаю, как при взаимодействии с тяжелыми случаями бывает, но при стандартных вопросах и лечениях все ок.
ИМ
Иван Магомедов
В выходные дни больничный лист не открыть ,так что идите на работу больные и платите налоги дальше .
Slava Catharsis
Посещение превзошло все мои ожидания. (24.02.25) Отдельная благодарность администратору Виктории! Она очень помогла и сэкономила мне массу времени, не просто отправив меня в следующий кабинет, как это обычно бывает, а действительно разрешила ситуацию.
Дарья Алексеевна
Хорошая поликлиника! Врачи это люди. К сожалению, как и многие люди, не все врачи любят свою профессию. Но это не зависит платно Вы идете или нет. Деньги не гарантия качества. Но тут стараются вывести бесплатное лечение на более высокий уровень. По крайней мере большинство сотрудников. Очереди есть, но так ли это зависит от врача? Может стоит приходить вовремя) А возможно у Вас случай требующий больше времени, наверно вам будет обидно, если вас выпроводят из кабинета с фразой "ваше время истекло" Регистратура работает оперативно, вежливые да и по телефону ни разу не нарывалась на хамство. Меня всё устраивает!
Юлия К
Поменяйте операторов, что за хамство!
Анна М
Абсолютно пустая поликлиника, в регистратуре аж 5 теток, в кабинеты никого, но регистраторша несколько раз повторила, что мне с разовым приемом здесь делать нечего, чтобы я шла в свою поликлинику!!! Просто оборзевшие!!!!
Ирина Лелюх
Приятно была удивлена, когда попала в поликлинику: новая Открытая регистратура с несколькими окошками и сотрудницами, девушка-консультант, к которой можно обратиться по любому вопросу и получить исчерпывающий и вежливый ответ. Радостно видеть, когда уже в регистратуре видишь добрых, располагающих и отзывчивых сотрудников поликлиники. Нет очередей. Обязательно еще приду👋
ET
Evgeniya Tsibrova
Очень понравилась поликлиника, все очень внимательные, попала на прием к врачу Гончарову Георгию Владимировичу и медсестре Фоминой Евгении Николаевне, все слажено, все внимательно, доктор все объяснил и дал рекомендации, на что в другой поликлинике даже не обратили внимания
Настя Теплюк
Отношение врачей к пациентам - ужас, терапевты не могут поставить диагноз, не могут объяснить причину болезни, что с тобой, как лечиться. Приехала в поликлинику, тк перекосило поясницу, не могла ходить, не чувствовала ног. Врач дал направление к неврологу на следующий понедельник, пока невролог не принял пейте таблетки - все. Сказали придти к терапевту для закрытия больничного в понедельник в 11 утра(запись к неврологу в 13ч) пришла, попросили наклониться(поясница к тому моменту так и была кривая) терапевт, сказала что можно выписываться все функции восстановлены. На вопрос, какой диагноз - «Ну наверное остеохондроз» я попросила продлить больничный, хотя бы до выяснения диагноза, она продлила мне его на 1 день. Пришла к неврологу, сделали снимок, поставили диагноз. Для закрытия больничного не смогла записаться к терапевту на нужную дату, записалась на ближайшую - через день. Прихожу, спрашиваю что в итоге с диагнозом - у вас остеохондроз, терапевт дает справку, приехала домой, фотографирую справку для колледжа, а в графе болезни - просто пустота 👍
Дарья Маркадеева
Наблюдаюсь в этой клинике,у меня вопросов к ним нет Всегда все быстро и внимательно
VS
Victoria Sverdlova
Сдавала кровь 04.10. в 18:30, медсестра (кажется, Людмила) хамовато ответила, когда я сказала, что мне больно «никто раньше не жаловался». Поцарапала руку, когда вынимала иглу, и на текущий момент 11.10. вот такой синяк сохраняется. Рука болела несколько дней, боль ощущалась даже при шевелении пальцами. Очень грустно, что так сложилось. Если медсестра так устала и не любит свою работу, отпустите её на пенсию. Надеюсь на обратную связь от руководства.
N
Nina
Хорошая поликлиника с профессионалами. Особенно хочу отметить гастроэнтерологический кабинет 415, доктор Никогосян Р.А. настоящий специалист с современным подходом к лечению, провел подробную консультацию по питанию, назначит доп исследования и лечение, которое решило мою проблему. Спасибо!!!
Marina Kalina
Вообще не понимаю негатива в сторону этой поликлиники. Помещение чистое, современный ремонт, очередей нет, а врачи и медсестры какие - ну просто восторг! Очень вежливые, заинтересованные в проблеме, помогут, подскажут. Я будто в платной побывала)
Кукум Бер
Добрый день, сегодня хотел бы поблагодарить мед. сестру 1ТО Фомину Евгению Николаевну! Хотелось бы выразить свою большую благодарность за столь подробную консультацию по вопросам прохождения диспансеризации и общих рекомендаций для улучшения своего здоровья. Евгения Николаевна в столь юном возрасте обладает большим багажом актуальных знаний и ,что самое главное, энтузиазмом, а так же любовью к своей работе. Очень приятно понимать, что у нас есть специалисты, которые имеют цель и дальше развиваться в своей сфере и продолжают актуализировать свои знания, коим специалистом и является Фомина Е.Н. Поэтому ещё раз большое спасибо Евгения Николаевна !
@@
@Александра @
Прекрасная поликлиника! Вежливый персонал начиная с порога! Никогда не грубили! Несколько раз обращалась с различными вопросами и за справкой в бассейн -быстро записали к терапевту, однажды приходила за результатами анализов, в регистратуре сразу же направили в нужный кабинет. Так же приходилось обращаться к дежурному врачу, да немного нужно было подождать, посидела не больше 40 минут, всегда предупреждают об ожидании, предлагают вызвать врача на дом, если состояние не позволяет сидеть в очереди , видимо когда у дежурного много народу. Все пишут один негатив, не смогла пройти мимо и не оставить отзыв. Хочу выразить Благодарность персоналу поликлиники 87. Вы молодцы!
НГ
Наталья Г
Отвратительное обслуживание в регистратуре. Гоняют (преимущественно пожилых) пациентов по кабинетам. Пациента инвалида 1 группы с онкологией (рак лёгкого) отправили к дежурному терапевту (пациенты с проявлениями болезни, бокс с симптомами ОРВИ/Грипп/COVID), при необходимости просто выписать ежемесячный анализ, который ранее выписывался в 121 кабинете без больных пациентов и очереди. Пациентку пенсионера при необходимости только забрать анализы также отправили в данный кабинет. Как следствие здоровые пациенты вынуждены сидеть в очереди с пациентами с признаками простудных заболеваний и искусственное создание очередей. Зато в 121 кабинете нет ни одного пациента. К узким специалистам невозможно записаться даже пациентам на учёте.
ОО
Оксана Осинская
Пришли в поликлинику с острой болью, показанием к !срочной госпитализации! от Лора из частной клиники. В итоге нас заставили 3 часа ждать приема терапевта который в итоге заявил что не будет этим заниматься- идите к Лору! И на ресепшене нас записывают к Лору через 4 часа! Ничем помочь не могут! Приходишь просто за направлением- потому что нужно срочно госпитализировать человека! Они гонят от кабинета к кабинету! Что за медицина такая?!??
ES
Elen Sonne
Посещала врача ЛОРА Працкевич С.А. Во время посещения врач задал мне вопрос " вы курите "- я ответила- "да". На что последовал ответ врача " ужас". И в направлении на лечение первый пункт был написан " не курить". Обращалась я по вопросу уха, а не лёгких и мне совсем неприятно было выслушивать осуждение и чужую позицию. Всё понимают что курение вредит здоровью, но отчитывать 27- летнего человека, как подростка - весьма странно. Больше посещать данного врача нет желания. Свою позицию не стоит навязывать другим, это тоже отрицательная привычка.
PP
Polina P
Не посчастливилось один раз здесь оказаться (экстренно, в праздничный день) у дежурного врача. Жаль ФИО не запомнила, полетела бы жалоба в минздрав… Пришла с симптомами непонятной болезни (как будто грипп, но очень странный), в плохом состоянии, я тщательно рассказала и какие симптомы, и в каком порядке возникали, и тот факт, что когда я болею, мне не помогают арбидолы-кагоцелы-гриппфероны, и что у меня в данный момент нет кашля, горло не болит, насморка тоже нет. Врач очень внимательно меня слушала, очень убедительно кивала и в итоге выдала лист с назначениями, среди которых были и арбидол, и спрей для горла, и капли для носа, и промывания для носа. Я понимаю, что у вас существуют какие-то свои протоколы, а также список препаратов, с выпускающими компаниями которых у вас заключены договоры, но вы ж хотя бы послушайте, что вам пациент говорит, а… К слову, на месте взяли мазки на коронавирус и на грипп, результат на ковид пришел через 2 дня, результата на грипп с ноября жду до сих пор, наверняка уже скоро придет. Кроме них ни одного анализа мне назначено не было, была только в середине разговора кинута фраза «ну кровь бы надо сдать».
Надя Путилова
Нормальная поликлиника, в регистратуре все вежливо общаются. Но был случай, когда хирург Бурмистров отказал в помощи с острой болью. Направили к нему из неотложной помощи, потому что я буквально вырубалась от боли. От него я получила лишь совет принять дома какое-нибудь обезболивающее, а опухоль на ощупь (без УЗИ! ) он не нашёл. Хорошо со мной была родственница, которая настояла на том, чтоб мне помогли. По итогу направление на операцию и препараты мне выписывала невролог, за что ей огромное спасибо. А этого врача непонятно за что ещё держат на его месте, таким работать уже нельзя. Мою жалобу на него в приёмной благополучно убрали со временем.
Оля Петрова
Худшая поликлиника в которой мне приходилось наблюдаться. Из плюсов: средний медперсонал, современный ремонт, принимают без задержек. Минусы: Ни одно мое посещение и обращение не было нормально проведено: то они забудут открыть больничный, то они забудут закрыть и я через комиссию потом закрываю, два раза болела ковидом и 3 года назад не выслали бригаду ( тогда еще люди в костюмах приезжали) под Новый год, второй раз нагло потеряли мои анализы. Пока жалобу на гос услугах не накатала не приходил результат. Да и результат пришел поддельный, даты рандомные влепили не соответствующие действительности. На ресепшен сидят злые и неквалифицированные сотрудники, выдумывают какую-то ахинею. Больше не буду обращаться, буду наблюдаться исключительно по ДМС и прикреплюсь к любой другой поликлинике.
Карина Половцева
Приятный персонал
Sonne
Возможно, есть нюансы: сложно записаться и пр., но персонал (с кем я общалась) - хорошие администраторы в регистратуре, наверное, самые отзывчивые, Старшая мед.сестра, узист. Спасибо за неравнодушие
ГА
Галина А
Огромное, человеческое спасибо за работу врачу Бобрецову Л.А.! И медсестре, которая была рядом (к сожалению, не знаю ФИО)! Очень быстро все прошло и поддерживающе! Это была моя первая процедура, поэтому Огромное уважение и благодарность специалистам, что нашли подход и сделали важное обследование!
ВП
Вячеслав Павленков
Нахамили, нагрубили, отказали в помощи. Работник страхового стола назвал ассоциальной личностью, которая не в чем не разбирается. Отвратительное место и ужасные остались впечатления.
OV
Olga Varenyeva
Доброжелательный персонал в регистратуре, электронная очередь в каждый кабинет.
ДЛ
Дарья Ларюшкина
Внутри поликлиника выглядит аккуратно, к врачам прием осуществляется по записи, удобная система вызова пациента по громкой связи (около некоторых кабинетов система сломана или табло отключено вовсе) так что пациенту самому приходится заглядывать в кабинет. Была на приеме у уролога, сразу направили на узи и сдачу анализов , врач сам записал на все процедуры, что очень удобно . Помимо этого, проходила диспансер, в который включено : Гигиеническая чистка зубов(но если у вас как и у меня с зубами все ок, то чистка в поликлинике не подойдет , у них есть возможность снять отложения типо камней , но на полировку и покрытие фтором не рассчитывайте) Сдача крови на холестерин и глюкозу Гинекологический осмотр Флюорография Из минусов - это старые кресла у гинеколога и стоматолога, «уставшие»кабинеты в целом и хабалистые врачи/медсестры (могут обратиться на ты, громко общаются между собой на личные темы, и т.п) В целом, потерпеть можно, но если хотите улыбчивости и заинтересованности лучше идти в частную клинику , но скорее всего к этим же врачам , которые там уже будут вам улыбаться))))
ЮП
Юлия Привалова
Очень понравилась поликлиника, прекрасный терапевт Алиев Р. К., прекрасная медсестра с ним на приёме, прекрасный эндокринолог и медсестра. Всё прекрасно.
MP
Maxim Pichj
все очень даже хорошо
Anna Anna
Терапевт Жарова. Халатность,ровнодушие.Хотелось бы чтобы администрация поликлиники проконтролировала её отношения к пациентам, и не допускала таких врачей к людям.
ОТ
Ольга Т
Прекрасная поликлиника, все четко организовано, очереди по минимуму, все по времени, прекрасные врачи.
Да К.
Была на приеме у терапевта - Жаровой С.В. - женщина откровенно оскорбляла меня, говоря своей коллеге в метре от меня «она ничего не соображает» - в присутствии постороннего человека. Причина этого была в том, что у них в базе было напутано и не высвечивалось что у меня был ковид и видимо я выгляжу слишком молодо и женщина решила, что меня можно оскорблять в моем присутствии. Как только я сорвалась и наорала на эту женщину, она сразу заткнулась и закончила свои прекрасные комментарии. Если я выгляжу молодо, но это не означает что мы можете срываться не мне, если вас не воспитали или у вас было сложное утро, если вы не знаете что оскорблять других и унижать - это не норма, мне вас жаль.
Анастасия Покупки Закупки
Пришла в бокс по болезни, а он до 15.00, хоть бы на двери график написали, стояла там пока охранник не пришёл и не сказал... А после 15.00 людям умерать? Естественно никаких дежурных терапевтов по городу нет... К слову в детской поликлинике бокс работает без выходных с 8-20!!!
Анна Поспелова
После похода в поликлинику хочется посетить ещё и психиатра. Чувствую себя дурой. Врач прослушала лёгкие и предположила, что я курю (не курила никогда), что болит в груди её никак не заинтересовало. Сердцебиение 102-её предположение, что я волнуюсь, хотя сказала ей, что это часто бывает. Повышенное давление она так же списала на волнение, хотя я не волновалась. Предложила-“ если хотите- попейте антибиотик”. От чего пить его? Ответа нет. Сказала, что не хочу и на этом распрощалисссс.
Муся Фан
Не советую терапевта МАНАСЯН Асмик Ервандовна. Нельзя таким людям работать в медицине!
Софья Пучкова
Не отвечают на звонки Всегда отказывали в приёмах, даже в единоразовых, так что я ни разу не попала на приём даже на перевязку
Алексей Иванов
Ужагсеая поликлиника на Прием не попасть пересменки устраивают по час как будто так и надо а талоны вы дают на то время, невролог ужасный !! Первый прием записывался как положено объяснил какая ситуация по здоровью в ответ получил сейчас ничего не болит приходите как будет хуже не каких анализов не обследований не назначала очень ужасная поликлиника, денег валили в оборудования для электронной очереди а оно не работает пыль в глаза
Ирина Захарова
Единственное на что у поликлиники хватает денег- на ремонт и благоустройство территории, а врачи как из советского союза, лишний раз направления на анализы не дают, видимо денег нет, приходится ходить в платные лаборатории.
Kristina Mironova
Если хотите попасть в больницу уже с осложнениями то, только сюда) Первый раз пришла на прием, на больничный меня не посадили, а написали на целый лист лекарств, сказали пей и работай, в итоге утром Я была как долматинец в красных пятнах. Вызывали врача на дом. Пришла во второй раз, таже самая ситуация, пошла к глав.врачу, она конечно меня посмотрела в своём проходном кабинете, когда Я должна рассказывать о своих проблемах и просто на кушетке сидит персонал и заказывает доставку еды) либо просто приходят и уходят, замечательно подумала Я. Посадили меня на больничный на 3 дня потом сказали идти в 118 кабинет Если вы придете в 14:40-14:50 врача уже нет. Хотя работает он до 15:00 В 118 кабинете меня посмотрели, с недовольным лицом конечно, и выписали. И уехала той же ночью Я на скорой. Ни терапевт ничего не сделал. Ни глав.врач От глав.врача такого Я никак не ожидала.
Violet Girl
Самая чистая и хорошо отремонтированная поликлиника, на мой взгляд. Приветливый персонал, очень удобно, что сделали терминал на входе. Была у нескольких врачей, вроде хорошие специалисты(по сравнению с 94 поликлиникой, где хорошего терапевта не найдёшь) Но люди… Отвернулась на секунду, спиздили зонт😂
София Коваленко
Прикрепилась к данной поликлинике в ноябре. После операции пошла к хирургам, тк не заживает шов. И никто из 3х хирургов к которым я обращалась не мог помочь (все хорошо, причина не ясна) мажьте левомеколем и все заживет-который не помогал вообще. Прошло полтора мес в течение, которых я обращалась(я начала укреплять иммунитет таблетками и присыпать шов банеоцином, вместо левомеколя) начало заживать, но не до конца, то была температура, то нет. И сегодня я сковырнула шов и увидела на 3 мм торчащую нитку начала вытягивать, она около 3 см оказалась. Теперь вопрос : "Насколько компетентны ваши врачи???" Если бы нитка ушла внутрь , то меня бы снова резали , тк врачи в больнице никакие... Претензия к гл.врачу или к кому в данном случае? Отдельное спасибо "хирургу " Бурмистрову. У Вас явно проблемы с общением и по ходу с самооценкой (хамло и мерзкий тип), унижать пациента на приеме и ухмыляться за лишний вес и отсутствие мозгов из за ковида. Это ВЫ никто и звать никак, ч.м.о ясно? Не врач то точно. Вам повезло, что у меня болел шов, ибо мой ответ не понравился бы , полнейшее быд...о.. первый раз встречаю такое. Обращение в РСП(Роспотребнадзор) и Минздрав уже написано. Привет гл.врачу!
Кристина id22509905
Отличная поликлиника! Обратилась за вакцинацией без записи и меня приняли. Все четко и быстро. Спасибо!
ЕВ
Елена Вазова
Грамотные и приятные специалисты, лучшая поликлиника, в которой я была!