Твой взгляд
Салон оптики
Анна Лимонтас
Отличные оправы, много лет выбираю именно здесь очки.
ЮО
Юлия Одинокова
Получила свой шедевр с прогрессивными линзами. Очень довольна. Адаптироваться не пришлось. Надела и пошла. Спасибо вам большое! Рекомендую эту оптику.
Анастасия А
Порадовал ассортимент оправ. Цены разные. Есть и за 3000 оправы и за 18000 и что-то среднее. Заказала очки и все вижу теперь. Спасибо. Рекомендую!
Виктория Березовская
Ассортимент выше всяких похвал. Только немецкие оправы, такие красивые, есть необычный дизайн, есть лаконичные. Цены очень демократичные, большинство оправ с хорошими скидками. Померила штук 20. Благодарю консультанта за терпение и помощь в выборе оправы и линз. Заказала фотохромные прогрессивы. Очки получились крутые, стильные и главное мне в них комфортно. Рекомендую эту оптику .
Катя .
Здесь очень красивые оправы, которые не найти в других магазинах. И скидки очень хорошие! Процветания вам!
дм
дарина митина
Очень много мужских немецких оправ с хорошими скидками. Мы выбрали оправу за 6730 р. со скидкой 60%. На линзы для очков тоже 20%. Уложились в 10000 р , как и планировали.
светлана любовья
Здесь очень хорошие скидки на немецкие оправы. И выбор очень большой
Мария Мартынова
Таких оправ нет нигде. Ехала сюда больше часа и не пожалела. На любой вкус и кошелёк. Яркие, креативные, стильные. Глаза разбегаются. Консультант помогла определиться с выбором. Благодарю. Теперь только к вам.
ДД
Деля Д.
Мне понравился индивидуальный подход. Помогли выбрать стильную оправу и немецкие линзы для очков по доступной цене.
Арина
Очень интересные дизайнерские оправы (мужские и женские). Вежливые сотрудники.
Свой Чувак
Просто позвонила узнать про очки с клипами (солнцезащитный фильтр на магнитах). Не нашлось, но так приятно было общаться со знающей дело девой. Спасибо.
НИ
Наталья Иванова
Превосходный выбор немецких оправ с хорошими скидками! Хочу отметить высокий профессионализм Татьяны Вячеславовны Комаровой! Подобрали оправу и установили прогрессивные линзы с её помощью. Теперь вижу на всех расстояниях в одних очках! Спасибо большое вашей оптике!
Николай Курепкин
Про качество оправ и линз не могу пока ничего сказать, нужно время, а вот уровень компетенции сотрудников оставляет желать лучшего. Продавцы не смогли ответить на вопрос в чем разница между дорогими и дешёвыми стёклами, которые по стоимости отличались в 3 раза. Также не сделали скидку по флаеру который лежал у них же на кассе. Увы, не порекомендую.
Наталья Кицюк
Очень большой выбор немецких оправ с хорошей скидкой. Цены ниже, чем в других салонах оптики. Работают профессионалы, очень любезные сотрудники. Рекомендую.
Екатерина Агафонова
Качество обслуживания страдает. По телефону хотела уточнить пару вопросов, на что меня послали со словами «я занята мне некогда с вами разговаривать» Клиент по телефону, такой же клиент что и в магазине!!!
Екатерина Корешкова
Заказываю уже вторые очки. Довольна качеством обслуживания. Персонал очень доброжелательный. Врач профи. Всем знакомым советую.
Natalia Kitciuk
Огромный выбор КАЧЕСТВЕННЫХ европейских оправ по доступным ценам.Постоянные скидки на коллекции прошлых сезонов. Очень внимательный и грамотный персонал. Лучшая оптика в городе на мой взгляд по соотношению цена - качество -обслуживание.