Городская поликлиника №19

Центр охраны здоровья детей и подростков
2.4
ГБУЗ Городская поликлиника №19
2.4
Мария Семенова1 отзыв
Прихожу с высокой температурой и сильной головной болью по записи к терапевту. Иду в регистратуру спросить в каком кабинете могу найти врача, но мне говорят, что мне к нему не надо (и номер кабинета не говорят), вместо этого говорят. что мне нужно идти в бокс, потому что так БЫСТРЕЕ. Ладно, иду в бокс, где люди, оказывается, уже час сидят. Сижу с ними полтора часа, за это время врач принимает ДВУХ человек. Я не выдерживаю, иду опять в регистратуру, где сотрудница наконец говорит, в какой кабинет мне идти. Сижу в очереди там. Врач снова никого не принимает, все тоже сидят ждут. Через полчаса приходит другой врач, говорит, что приём в другом кабинете, а меня, услышав слово температура, отправляет обратно в бокс. Возвращаюсь туда и вижу, что лица в боксе всё те же. В общей сложности пробыла в этом учреждении два часа и ни к какому врачу не попала, хотя все говорили про неотложку и срочность. Короче говоря, у меня стойкое ощущение, что сюда только ждать можно приходить. (но отдельно скажу, что сотрудницы физкабинета замечательные, к ним никаких претензий нет)
ТС
Татьяна Сакс18 отзывов
Антон Смирнов3 отзыва
ЕИ
Евгений Ионов1 отзыв
Константин Покровский75 отзывов
Оксана Соколова34 отзыва
Люди, идущие БЕЗ НОМЕРКОВ к терапевту! Добивайтесь пожалуйста номерка! Если нет номерка к вашему врачу, на сайте записи ко врачу нажимайте кнопку ‘подать заявку’ она находится под надписью ‘не найдено талонов’. Вам позвонят и назначат свободного доктора хоть завтра!! И это НОРМАЛЬНО!! Это не ваша вина что главврач решил нанять терапевтов по минимуму. Сэкономить. Его почему то не волнует что люди выгрызают друг у друга возможность пройти в кабинет. И вас не должно беспокоить что ‘потревожите’ другого врача. Он тоже сможет закрыть больничный открытый у другого доктора! Не соглашайтесь идти без талона! Не ставьте себя в положение когда вам надо грызться! Это не ваша вина что организовано все через пятую точку. При чем на всех участках слышен ор между теми у кого талон и кто без талона. Или же сразу звоните в справочное поликлиники и они вам откроют доступ ко врачу с талонами! Да да! Кажется это фантастика не жить через жопу, а записываться и идти как положено по записи. Не создавать проблем другим в очереди и ВРАЧАМ. Обалдеть да? Из-за вас, люди без номерков, главврач так и оставляет 2,5 терапевта на поликлинику. Экономит на вас, а вы и рады терпеть. Терапевты из за вас должны принимать каждого по 2 минуты впопыхах и стрессе, вы создаёте нервотрепку! Так же создаёте опасную ситуацию. В одном коридоре не должно одновременно находиться столько потенциально заразных. Если вам хреново, то ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА ДОМОЙ. Не стесняйтесь. Это гораздо лучше, чем создавать хаос своим приходом. Вы скажете, но так в каждой гос поликлинике. НЕТ. До этого ходила в поликлинику на Ломоносовской, там принимают четко по времени, цивильно. При этом номерки всегда есть на ближайший день. Кто без номерка разворачивается домой. Посмотрите ради интереса на госуслугах ‘сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости’. За вот такой каждый ‘приём’ на отвали за 2 минуты, омс оплачивает около 900р поликлинике. Неплохо, да?
Александр Белый14 отзывов
Акрам Ибрагимов2 отзыва
Bb5 отзывов
Раньше я ходила в частную клинику. Сейчас переехала. Эта поликлиника напротив дома прям. Решила ходить сюда и не тратить время на дорогу до частной клиники и деньги на прием специалистов. Когда-то очень давно и в другом городе посещала отвратительную межвузовскую государственную поликлинику, когда и получила ударную дозу негатива и крайне некомпетентной мед.помощи. С тех пор зареклась ходить в государственные поликлиники. Теперь я забираю свои слова обратно, если так можно😄 В этой больнице я посещала хирурга Смирнова В.Ю., воистину самого адекватного и компетентного хирурга, которого я в своей жизни встречала (а с моими вечными проблемами с коленками и позвончником мне часто приходится ходить к хирургам). Он назначил мне физиотерапию и инъекции. Девушки в кабинете физиотерапии терпеливые и вежливые, хоть утром придешь, хоть вечером. В процедурном кабинете всегда разные женщины сидят и тоже все очень приятные. Не знаю как обстоят дела с другими специалистами. Ну и с регистратурой не все так гладко, могут нагрубить. Но попробуйте поставьте себя на их место. Целыми днями толдычить одно и то же. Да и пациенты тоже разной адекватности встречаются. У меня бы точно нервы сдали на такой работе. Так что, держитесь там, в регистратуре! Не унывайте!👍 В целом, я очень довольна этой поликлиникой.