Городская поликлиника №19
Центр охраны здоровья детей и подростков
2.4
ГБУЗ Городская поликлиника №19
В здании
2.4
Екатерина Яровая
Отвратительное отношение к пациентам! Вызывала скорую через 103, соединили с данной больницей, ответила просто неадекватная девушка, которая орала на меня в трубку, в конце еще сказала, что ждать скорую я буду очень долго! Данные свои отказалась называть.
Мария Семенова
Прихожу с высокой температурой и сильной головной болью по записи к терапевту. Иду в регистратуру спросить в каком кабинете могу найти врача, но мне говорят, что мне к нему не надо (и номер кабинета не говорят), вместо этого говорят. что мне нужно идти в бокс, потому что так БЫСТРЕЕ. Ладно, иду в бокс, где люди, оказывается, уже час сидят. Сижу с ними полтора часа, за это время врач принимает ДВУХ человек. Я не выдерживаю, иду опять в регистратуру, где сотрудница наконец говорит, в какой кабинет мне идти. Сижу в очереди там. Врач снова никого не принимает, все тоже сидят ждут. Через полчаса приходит другой врач, говорит, что приём в другом кабинете, а меня, услышав слово температура, отправляет обратно в бокс. Возвращаюсь туда и вижу, что лица в боксе всё те же. В общей сложности пробыла в этом учреждении два часа и ни к какому врачу не попала, хотя все говорили про неотложку и срочность. Короче говоря, у меня стойкое ощущение, что сюда только ждать можно приходить. (но отдельно скажу, что сотрудницы физкабинета замечательные, к ним никаких претензий нет)
Максим Митяев
Ждал 27 минут на линии ожидания пока не кончились деньги на балансе
КР
Каля Резнова
врач из 108 кабинета взрослый мужчина довел до слез и истерики. не знаю как можно было перепутать абсцесс просто с красным горлом и чуть-чуть увеличении лимфоузлом. Прекрасные люди из скорой посмотрели и успокоили, направили к другому врачу, где мне просто сказали что все хорошо, только чуть-чуть увеличен лимфоузел….
Евгения
Очень приветливый персонал. Помогли решить вопрос быстро
S S
Регистратура работает отвратительно, не пытается услышать вопрос, который им задают С признаками ОРВИ очередь бесконечная и очень медленная, все сидят больные, мучаются, и так же заражают других Запись к дежурному врачу - это (почему то?!?) запись к заведующему отделения, который не успевает конечно же всех принять по назначенному времени В итоге записываешься к врачу к указанному времени и сидишь еще час сверх времени Так же в поликлинике по каким-то причинам отсутствуют некоторые специалисты К участковому врачу и ЛОРу практически нереально записаться, номерки разбираются мгновенно Ставлю одну звезду за то, что хорошие сотрудники работают на ЛФК и физиотерапии
Агния Барто
Если бы можно было, поставила бы 0 звёзд. Ужасное отношение в регистратуре. Отправили в бокс, потому что признаки орви. Просидела в нем 2 часа, врач так и не пришел! Вышла и сижу в очереди к обычному дежурному врачу. Передо мной ещё 6 человек. Я болею, хочу чтоб меня приняли и осмотрели, дали какое-то лечение. Мне нужен покой, а сижу три часа уже в очереди и видимо ещё час минимум просижу!
Данила Сурин
Был записан на 14, на прием прошел к 16, в то время как у врача очередь из 6 человек он уходит на собрание с руководством, в ***** такое руководство! Людей за скот просто держат. И все для того что бы взять направление у терапевта.
ТС
Татьяна Сакс
Ни один номер не отвечает
Фатик Иванцова
Вот очень интересно получается, когда идешь по ОМС очередь к любому специалисту доходит только чуть ли не через месяц! А как платно, то никакой очереди сразу с песней проведут. Спрашивается как вы находите окошко то, когда так утверждали, что все забито мест нет! #флюорография
Ай ША
Что такое вызываем врача на дом с Т более 39 градусов, болит голова ,горло, ломота, кашель, а врач звонит по телефону. И говорит пейте то-то, лечитесь тем- то. Это как? Просто БЕЗОБРАЗИЕ!!! Прошу принять меры!
Антон Смирнов
Хорошая клиника!
ТГ
Тëтя Галя
Муж обратился к Максакову Д. А. Последний, не разбираясь что да как, не назначив дополнительное обследование, отправил мужа в «свободное плавание», мотивировав это тем, что у человека в 26 лет никаких проблем со здоровьем не может быть Итог: ухудшение состояния здоровья.
Ксения Бакушина
До чего ж заботливые девушки в физкабинете, от одной только ласки, здоровее становишься! Всё объяснят, укроют, словно мама одеялком))) Чего не скажешь о регистратуре. Затесалась там одна хамищща пассивно-агрессивная. Судя по отзывам, ещё дпвно. Напрямую не пошлёт, но каждого подденет и унизит, и с садистской улыбочкой такой смлтрит, как старушки тупят, не могут понять, как талончик взять. Замглавврача интересный такой, с юмором, лично позвонил пояснить, что я в своей жалобе группу здоровья с группой крови перепутала, посмеялись вместе))) Про очередь к терапевту - горькая правда, но стоит ли к ней прорываться, когда у неё "тоже суставы болят, потому что возраст"? ЛФК - супер! Только места очень мало, не всегда хватает на группу.
ЕИ
Евгений Ионов
Ужасное место ...
Константин Покровский
Здесь работает моя мама, поэтому 5 баллов.
Оксана Соколова
Люди, идущие БЕЗ НОМЕРКОВ к терапевту! Добивайтесь пожалуйста номерка! Если нет номерка к вашему врачу, на сайте записи ко врачу нажимайте кнопку ‘подать заявку’ она находится под надписью ‘не найдено талонов’. Вам позвонят и назначат свободного доктора хоть завтра!! И это НОРМАЛЬНО!! Это не ваша вина что главврач решил нанять терапевтов по минимуму. Сэкономить. Его почему то не волнует что люди выгрызают друг у друга возможность пройти в кабинет. И вас не должно беспокоить что ‘потревожите’ другого врача. Он тоже сможет закрыть больничный открытый у другого доктора! Не соглашайтесь идти без талона! Не ставьте себя в положение когда вам надо грызться! Это не ваша вина что организовано все через пятую точку. При чем на всех участках слышен ор между теми у кого талон и кто без талона. Или же сразу звоните в справочное поликлиники и они вам откроют доступ ко врачу с талонами! Да да! Кажется это фантастика не жить через жопу, а записываться и идти как положено по записи. Не создавать проблем другим в очереди и ВРАЧАМ. Обалдеть да? Из-за вас, люди без номерков, главврач так и оставляет 2,5 терапевта на поликлинику. Экономит на вас, а вы и рады терпеть. Терапевты из за вас должны принимать каждого по 2 минуты впопыхах и стрессе, вы создаёте нервотрепку! Так же создаёте опасную ситуацию. В одном коридоре не должно одновременно находиться столько потенциально заразных. Если вам хреново, то ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА ДОМОЙ. Не стесняйтесь. Это гораздо лучше, чем создавать хаос своим приходом. Вы скажете, но так в каждой гос поликлинике. НЕТ. До этого ходила в поликлинику на Ломоносовской, там принимают четко по времени, цивильно. При этом номерки всегда есть на ближайший день. Кто без номерка разворачивается домой. Посмотрите ради интереса на госуслугах ‘сведения об оказанных медицинских услугах и их стоимости’. За вот такой каждый ‘приём’ на отвали за 2 минуты, омс оплачивает около 900р поликлинике. Неплохо, да?
Алина Кодинцева
Пришла приписаться к поликлинике. Более вежливого персонала, чем женщина в регистратуре, в жизни не встречала) Все рассказала и показала. Огромное спасибо. Надеюсь, врачи тоже не разочаруют.
Людмила Н.
Огромная благодарность массажисту Максимовой Любови за ее чуткое отношение к пациентам. За доброе сердце и золотые ручки .Моей маме прекрасно помог массаж . Спасибо !
K H
Безумно благодарна за помощь всему дневному стационару! Единственные, кто помог мне и не оставили в беде, прокапали лекарство, в котором постоянно и везде отказывали. Низкий поклон и всех благ!
НМ
Никита Максимович
Очень приятный персонал, начиная от входа, где измеряют температуру и выдают бахилы, и до самого конца вакцинации. Есть три кабинета: сначала регистрируешься, потом идёшь на осмотр, а потом ставишь прививку. Нужно полчаса посидеть подождать. Очень рекомендую.
Ася Байден
Отличная поликлиника, чисто, врачи вежливые и учтивые, прививку сделали быстро
Людмила Н.
Когда вы добавите в поликлинику хотя бы ещё одну ставку массажиста ? Почему пациенты должны ездить на Воронежскую 104 ? Я живу на Пражской 16 , мне дорогу перейти и вот наша поликлиника , но очередь на массаж там на 2 месяца вперёд расписана . Приходится ехать полчаса в поликлинику на Воронежской 104 . Там через неделю- две уже попадаешь на сеансы массажа . Но это же трата времени и средств на дорогу . Ненужный контакт с людьми в автобусах . Зачем ?
Artur Abram
Зачем вам телефон, если он не отвечает? Никогда... Звонок в общем городскую справочную службу не несет никакой информации кроме номера телефона в отделении, но там Вам не ответят. Спасибо Володя, классная медицина.
Валерия
Данная городская поликлиника оставляет только отдаленную надежду, что когда-нибудь в гос.учреждениях будет нормальное отношение к людям...Единственное, участковый врач понравился, своей человечностью и оперативностью работы. Только из-за него не поставила 1. Остальное только вздохи сожаления. Начнём с регистратуры и справочной службы, предоставляют не точную информацию, хамят, грубят и позволяют себе цыкать и заказывать глаза. Пришлось сдавать кровь из вены, как так можно было брать кровь, что остался огромный синяк, сутки после взятия болела рука, невозможно было двигать, и была припухлость самой вены!? Как люди, которые делают анализы в конвейерной системе могут такое допустить? В общем, отношение к пациентам тут понятен.
ЕТ
Елизавета Титомир
Ужасное место , хамят не стесняясь Попросила помощи , что бы записаться на приём - вылили на меня все , что только можно было и послали лесом
Александр Белый
Отличная полликлинника
Акрам Ибрагимов
Персонал очень вежливый
Елена Кочнева
Очень рекомендую врача Растовцеву Александру Леонидовну. Это то, что я понимаю под термином "семейный доктор". Она действительно помнит всех членов семьи и у кого какие проблемы. Врач очень компетентная именно в профессии (что подтверждали и узкие специалисты в других поликлиниках, когда спрашивали про первые назначения) и обладает замечательным характером - всегда очень мягкая и доброжелательная в общении, обязательно внимательно выслушает все жалобы и страхи, проведёт тщательный осмотр. Побольше бы таких врачей! Другие врачи нареканий не вызывают, но и восторгов, правда, тоже) В поликлинике сделали ремонт, теперь она похожа на платную. На услуги это, конечно, не влияет, но глаз радует.
Антон Болгов
Хорошая поликлиника,помогли с прохождением медицинских анализов,хотя были сложности.
Антон Болгов
Хорошая поликлиника, персонал вежлив,входит в положение пациентов. Были сложности с прохождением медицинских анализов,помогли.
КП
Кира Полянская
Работники регистратуры просто хамы, отвратительное обслуживание, чуть ли не матом посылают.
Стася Посейдоновна
В регистратуре прямым текстом посылают получать мед обслуживание в любом другом месте. Живите и размножайтесь граждане, но не мигрируйте
Алексей Курлыков
Приходил в поликлинику 28 июня 2019 года в 6 вечера. Поситил дежурного врача, он повёл себя крайне некомпетентно и грубо. Не советую к посещению.
Юлия Захарова
Хамки девушки на регистратуре, у меня инсульт, отказали написать информацию на листочке.
Любовь Дынина
Время 18 с хвостиком)))) Зря я кипятилась! Пришла наша участковая врач - Алешугина! Наш бессменный участковый врач! И именно ей 5 звёзд и низкий поклон!!!!!!!!!
Любовь Дынина
После скорой вызвала участкового. В 8 утра вызвала... В 13 начала нервничать, в 14 начала звонить. Или короткие гудки, или занято. Сейчас 17-00, врача нет((((( на звонки так и не отвечают. Одно порадовало, очень вежливо у меня вызов приняли, но на этом моё лечение и окончилось.
Bb
Раньше я ходила в частную клинику. Сейчас переехала. Эта поликлиника напротив дома прям. Решила ходить сюда и не тратить время на дорогу до частной клиники и деньги на прием специалистов. Когда-то очень давно и в другом городе посещала отвратительную межвузовскую государственную поликлинику, когда и получила ударную дозу негатива и крайне некомпетентной мед.помощи. С тех пор зареклась ходить в государственные поликлиники. Теперь я забираю свои слова обратно, если так можно😄 В этой больнице я посещала хирурга Смирнова В.Ю., воистину самого адекватного и компетентного хирурга, которого я в своей жизни встречала (а с моими вечными проблемами с коленками и позвончником мне часто приходится ходить к хирургам). Он назначил мне физиотерапию и инъекции. Девушки в кабинете физиотерапии терпеливые и вежливые, хоть утром придешь, хоть вечером. В процедурном кабинете всегда разные женщины сидят и тоже все очень приятные. Не знаю как обстоят дела с другими специалистами. Ну и с регистратурой не все так гладко, могут нагрубить. Но попробуйте поставьте себя на их место. Целыми днями толдычить одно и то же. Да и пациенты тоже разной адекватности встречаются. У меня бы точно нервы сдали на такой работе. Так что, держитесь там, в регистратуре! Не унывайте!👍 В целом, я очень довольна этой поликлиникой.