Ключник
Владимир Нестеров
Хороший мастер
28 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Хорошая мастерская ,качество работ отличное, пользуюсь услугами много лет.
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Бобров
Легко договориться , быстро делает. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарю вас за отзыв, приятно с вами иметь дело. Удачи.
Даниил Степанов
Отлично заточили мою финку, которая служит верной и правдой на сво , спасибо огромное за работу, все быстро качественно , с радостью буду пользоваться дальше своей финкой именной ))
29 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарю вас за замечательный отзыв, желаю вам с победой вернуться домой живым и здоровым.
МТ
Майя Тисленко
Оперативно, качественно и профессионально заточили ножи для мясорубки. Молотит вместе с костями 😂
29 декабря 2025, официальный ответ
Майя , благодарю вас за прекрасный отзыв ,он очень важен для всех.
Виктория Кузуб
Обращалась для заточки мясорубки перед праздником.Мастер отзывчивый,вежливый.Всё сделал за 20 минут. Принесу ещё заточить ножи.Всем рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктория благодарю вас за отзыв и жду вас снова в моей мастерской.
Vladimir Shatun
Больше десяти лет делаю здесь ключи, всегда подходят с первого раза.Одназначно мастер профи своего дела,быстро и качественно.
28 декабря 2025, официальный ответ
Владимир благодарю вас за замечательный отзыв.
Алина Серова
очень хороший дяденька сделал быстро и не дорого
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮЧ
Юлия Чемрова
Замечательный мастер! Все быстро и чётко!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв, он очень важен всем.
СФ
Сергей Филимонов
Несколько лет делаю здесь ключи. Всем советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за хороший отзыв, высоко ценю ваше постоянство в выборе мастера. С наступающим новым годом 🎄
S
Serhio
Ключник! Очень хороший мастер! Отлично свое дело знает. Понадобилось сделать ключи , пришел вновь к нему. Сергей спасибо вам за ваш труд🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше 🌸благодарю за объективный отзыв.
Максим
Обращался по поводу изготовления 5 дубликатов ключей. выполнено все было супер быстро и недорого! спасибо большое! как появится необходимость - обращусь сюда еще раз
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарю вас за замечательный отзыв.
Елена
Постоянно пользуюсь услугами, обувь делает замечательно любые виды работ. Ключи делала тоже все с первого раза подошло. Однозначно рекомендуюрекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена благодарю вас за оставленный отзыв.
Polina Z
Сделала у мастера комплект ключей, быстро и качественно. Хорошая мастерская, рекомендую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина , спасибо за внимание и благодарность.
ЕЗ
Елена Забадыкина
Отдавала починить зонт, нигде не брали, а зонт хорошенький, маленький и удобный, все сделал, зонт работает! Мастерскую рекомендую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, буду стараться и дальше.
Андрей Смирнов
Немного отклеилась подошва. Обуви на замену не было. Пришёл, снял ботинок, подклеили, подождал :) Взяли 100 рублей. До этого чинили оторвавшуюся ручку портфеля. Встала как новая. Взяли 200 рублей. Быстро и дёшево, работа качественная. На отзыв про зонт не смотрите 🙏🏻
Юрий Узульник
В их рекламе- ремонт зонтов. Принесли к ним 3 зонта. «Мастер» два из них отмёл сразу, но- поверьте- сделать было реально! А один- взял, сказав придти через неделю. Когда я пришёл в назначенный день, мне вернули зонт даже без признаков, что его пытались чинить, мол « ну не шмогла»)). Ладно бы - перегруз в заказах, оба раза как приходили- сидит, в телефоне играет((
24 ноября 2025, официальный ответ
Юрий , добрый день. Мне очень жаль, что вам не понравилось обслуживание (мне бы тоже было не приятно…
Анатолий Холодовский
Отлично, быстро, качественно не дорого. Чинили зонт, во многих не хотели браться за работу, здесь за 100 рублей и новый зонт. Спасибо.