Женские консультации
3.9
ГБУЗ Городская поликлиника №34
3.9
Елизавета Китчиева
Своим отзывом хочу выразить огромную благодарность всему коллективу женской консультации, а особенно Семеновой Нино Сергеевне и Олейничук Екатерине Борисовне! Эти прекрасные специалисты вели мою первую беременность, которая благодаря им оказалась максимально легкой и приятной. Нино Сергеевна прекрасный врач, не назначит ничего лишнего «на всякий случай», но всегда была внимательна к жалобам и анализам, направляла к нужным специалистам. Именно она на первом же приеме смогла меня растерянную правильно настроить на нужный лад 😅 Для меня особо ценным стало человечное отношение всех сотрудников, иногда могли поговорить, поддержать или дать совет просто «по-женски». Отдельное спасибо хочется сказать Стрыжаковой Оксане Анатольевне акушер-гинекологу и мед. сестре Смирновой Галине Максимовне - в отделение дневного стационара на поздних сроках ходила как на работу и осталась под очень приятным впечатлением. Вообще это первый опыт в моей жизни, когда после посещения врача-гинеколога выходишь из кабинета не расстроенная, а с хорошим настроением, девочки меня поймут) 27.09.2025 родился наш чудесный сын, благодарю всех работников жк, кто быть причастен к этому событию ❤️
kosatka ¿
Отличная консультация! Все разы, сколько была, всегда оставляет приятное впечатление. Часто меня принимали без записи, день в день. Все врачи всегда мило и вежливо общаются. Благодарность врачам (у них больше бывала) - Семеновой Нино и Олейничук Екатерине, они всегда проводят осмотры быстро, аккуратно. На все вопросы всегда ответят, успокоят если что, всё подробно расскажут. Сама консультация тоже очень хорошо выглядит, свежо, приятно. Чувствуется спокойствие, что всегда есть к кому обратиться, в случае чего!👍
Отвратительное отношение к беременным. Бегите отсюда. Одна показуха с ремонтами и абсолютно безграмотным гинекологом Пацей. Главный врач ЖК, Пацей и руководительница стационара подсовывали отказы от капельниц, которые были назначены по показаниям. Весь прием у Пацей -это переписка заключений других врачей, направление на госпитализацию в роддом/больницу или подсовывание отказов от капельниц/госпитализаций. Сама Пацей не в состоянии ни расшифровать анализы, ни назначить лечение. Даже выписать витамины для нее оказалось непосильной задачей. Лечить рожениц по мнению Пацей должны другие врачи, а ее задача просто переписывать чужие назначения. В современной диагностике вообще ничего не понимает. Весь прием как какое-то одолжение.
VK
V K
Был неоднократный опыт посещения данного заведения. 1. При плохих анализах ( увозили на скорой помощи) на сл утро побежала к своему врачу, которая сказала пропить только таблетки на травах, хотя мои боли были продолжительные и требовали лечения еще вчера. Хотелось бы более вникающее поведение к себе, я у них не одна да, но беременна я у себя первый и желанный раз. 2. Женщина в гардеробе душка! 3. Брали кровь так, что синяк был почти месяц на моей руке. 4. После посещений плановых консультаций я находила в своей книге какие то непонятные мне название болезней, про которые на самой консультации мне не сообщали, приходилось гуглить и переживать до сл. консультации. 5. Главный врач вообще женщина интересная , явно любит подхалимство и тогда ты будешь любимка, а если у тебя есть острые вопросы требующие решения , поступает как злая женщина соперница. В общем не в интересах и без того нежных беременных девушек.
МН
Мария Некрасова
Лучшая женская консультация!!Начитавшись отзывом,очень боялась идти.Мой врач Морозова А.С прекрасный доктор,очень вежливая и тактичная!❤️
Z D
Лучшее мед.учреждение в моей жизни!!! Чисто, аккуратно, вежливый персонал. А врачи мои - Пацей Ж.Б. и Гасанова П.М-к. просто золотые❤️ Знают тебя по имени, фамилии, всегда приветливы и добры. Можно быть спокойной за свою беременность. Довольна медицинским обслуживанием на все 100.
Екатерина Геллер
Прекрасное впечатление от всей ЖК испортило обращение в дневной стационар. Дело было в 2023 году, во время третьей беременности. Да, незапланированной. Да, довольно скоропостижной (после вторых родов прошло всего полгода). Но не менее желанной. Что, видимо, никак не могло уложиться в голове врача из стационара (увы, не помню имя этой женщины). Поскольку меня буквально принудили выслушать многочисленные нотации по поводу того, как важно предохраняться. Увы, я лежала под ктг-датчиками и не имела ни малейшей возможности встать и уйти. Врач проигнорировал мои слова о том, что о всех способах предохранения я знаю со школы, а забеременела только потому, что НЕ была против этого, и продолжила читать унизительную лекцию, упомянув даже, что я уже как «наши ближние братья» (лица неславянской внешности, цыгане и проч.), которые бесконтрольно плодятся. Такую бестактность я была готова встретить где угодно, но только не в ЖК, где помогают женщинам, в том числе беременным. И это в стране, где так пропагандируют многодетные семьи! Стоит ли говорить о том, в каком моральном состоянии я уехала домой после того приёма? Скажите спасибо, что оно не сказалось на здоровье моего ребёнка. В общем, если вдруг вам нужно насмерть отбить желание иметь детей — бегом сюда!
Александра М.
Никогда не было нареканий на эту консультацию, но сегодня в регистратуре ответила какая-то хамка, которая раздражается и повышает голос.
Даниил Бударин
На регистратуре сидит некомпетентная хамка, грубит, перебивает, до заведующей не попасть, но очевидно что она ни чем не лучше, раз позволяет своим подчиненным так отвратительно общаться с беременными девушками. Я бы рекомендовал внутреннюю проверку на предмет соответствия данных «специалистов» занимаемым ими должностям и уж точно не советую обращаться к ним за помощью!!!
Kari S
Лучшая консультация ! Самый отзывчивый персонал, всегда чисто, ждут как родную
Наталия Лунева
Отличная консультация. Приятные акушерки и врачи. Веду у Кроликовой Е.В. свою беременность. Все четко и по делу. Очередей длинных нет, все доброжелательные.
Нина Э
Любимая моя ЖК- все очень приятные, вежливые, тактичные! Работники гардероба- всегда тепло встретят, поболтают, улыбнутся) регистратура- быстро, четко, вежливо!) Сдавала анализы под «куколка, поработай кулачком»❤️ это прям медом на беременное сердце) Беременность вела Кроликова Елена Владимировна- чудесный врач! Вежливая, с отличным чувством юмора, поддерживающая и понимающая!) Прекрасные врачи из дневного стационара- просто золото! Ходила к ним на капельницы во время токсикоза и меня буквально спасли! Ни разу не столкнулась с хамством или невежеством. Спасибо за вашу работу!
Виктория Андреевна
Анжелика Геннадьевна самая лучшая!
Svetlana Zavialova
Савонова Анжелика Геннадьевна отличный врач. Это моя вторая беременность, есть с чем сравнить отношение врачей. При первой беременности гинеколог просто замучила меня с «тонусом матки», отправляла даже в больницу на сохранение. Отношение было не как к беременной, а как больной. Одни тревоги, слишком большой вес, анемия, тонус, в целом тревожное отношение, которое передавалось мне от врача. С Анжеликой Геннадьевной все по делу, все по полочкам и ничего лишнего. Поток пациенток конечно большой, поэтому бывают и задержки в очереди, но в целом несущественно, знаю места где намного хуже. В целом консультация хорошая, вежливый персонал.
Екатерина
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то не поставила бы ни одной. Более скотского и хамского отношения к пациентам, а точнее, к беременным женщинам, не видела нигде, причём речь идёт о заведующей женской консультации - Яковлевой О.А. Но одним отзывом здесь об этом сотруднике я не ограничусь, далее будет Минздрав, Росподреб и администрация с Прокуратурой, т.к. так неподобающе высказываться в адрес пациента (да и просто мало знакомого человека) - это свинство, мягко говоря. Да и свои права не все отстаивают, а зря. Сразу скажу, что персонал и регистратура в ЖК 34 - отзывчивые и вежливые девушки: все объяснили, что и как, помогли заполнить заявление на постановку на учёт. Но далее меня ждал сюрприз - знакомство с заведующей этой ЖК, Яковлевой Ольгой Александровной. Сухо, через губу, мне были заданы вопросы, где я прописана и где проживаю. После того, как я назвала интересующие её адреса, мне было был задан вопрос, на каком основании я пришла подавать заявление к ним, и что я должна (!) идти в ЖК по своему адресу фактического проживания. Я объяснила, что в ЖК моего района мне крайне далеко добираться, на нескольких видах общественного транспорта, а моё место работы как раз расположено неподалёку от ЖК 34 (я работаю на Петроградке), и что по закону я имею право выбрать ту ЖК, которая мне удобнее. На это я получила ещё более грубый выброс, цитирую: "А мы имеем право Вам отказать, у нас и без Вас своих пациентов полно". Разумеется, я попросила дать ответ мне в письменной форме на официальном бланке. На что мне Яковлева О.А. ответила (снова цитирую): "Уж не беспокойтесь, отказы рисовать мы умеем. Ждите понедельника". И вот, я дождалась понедельника, мне поступил обещанный отказ. Что ж, идти в это гнилое место желание у меня вряд ли возникнет из-за мерзкого отношения к людям со стороны заведующей ЖК 34. Но придать огласке это я считаю необходимым, потому что это бич нашей российской "бесплатной" медицины (которая оплачивается нашими же налогами)
Лилия Брянцева
Сама консультация, ремонт, удобство записи максимально приятные. НЕ рекомендую лишь врача Нино Сергеевну Семёнову - сначала «повелась» на ее популярность, судя по талончикам по сравнению с другими врачами. Да, ожидание минимум час - учитывайте это. Но поняла я, что что-то тут не так, когда девушке 26 лет без жалоб и ЗППП прописали 2 антибиотика, несколько видов свеч и еще какие-то таблетки без объяснения причин на пятиминутном приеме просто со словами «так надо». Из отклонений только - дисплазия первой степени, выявленная впервые и не подтвержденная наблюдением. Взяла через пару дней консультацию другого врача, за 30 минут все подробно объяснили, разобрали по полочкам каждое лекарство, и что это абсолютная чушь, из рекомендаций совпало только сделать кольпоскопию. Вероятно некая популярность сыграла не на пользу, либо мне не повезло.
Седа Мельникова
Давно прикреплена к этой ЖК. Мне нравится. Персонал внимательный, квалифицированный. Сейчас стало ещё опрятнее после ремонта.
Ила Ова
Постоянно задерживается очередь. Ожидание час-три… непонятно для чего ведется запись, если по факту живая очередь. Постоянно вылазят какие то люди в очередь под предлогом «мне быстро», к слову эти люди вообще не записаны даже. А ремонт новый хороший, врачи более менее квалифицированные, если конечно вам не попалась медлительная болтливая…
ЖС
Житель Спб
Была на приёме у Савоновой АГ - очень довольна результатом. Доктор относится к пациентам с пониманием, уважением, никакого хамства - все необходимые анализы для операции были сданы бесплатно, все необходимые документы получены в срок. Доктор принимает все меры для получения положительного результата.
Ирина Трухина
Попала к гинекологу Сапроновой Ольге Вячеславовне по острой боли. Врач четко собрала анамнез, провела осмотр, уделила мне время. Буду далее наблюдаться у этого доктора. Спасибо вам!
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень рады , что Вам понравилось обслуживание в женской конс…
Маргарита Стребкова
Выбирала женскую консультацию по отзывам. Пришла к врачу в 7 недель, но на учёт поставили только в 10 . Хотела встать на учёт к врачам Дан или Семёновой, но в итоге попала по рекомендации старшей акушерки к Сапроновой О.В. Не могу сказать что плохой врач, но я пожалела что не настояла на тех врачах к кому шла для постановки на учёт. В период отпуска врача ведущего беременность попала к Семёновой на приём и была приятна удивлена от отношения доктора, от А до Я проконсультировала по волнующим вопросам и ушла из ЖК спокойной, а не как обычно переживающей . После переезда доктору из ЖК пришлось первый приём полностью посвятить склеиванию обменной карты, а не осмотру, назначению анализов и третьего скрининга. Анализы, осмотры врачей не были вклеены в карту и носила их отдельно. Хочу отметить врача ультразвуковой диагностики Ямпольскую Екатерину Николаевну. Спасибо Вам огромное за сделанные скрининги, внимательное и чуткое отношение ,а так же комментарии во время УЗИ и фото 📷. Медсестре работающей в кабинете забора крови отдельное спасибо . Хамства от работников ЖК не слышала, всем довольна .
19 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы Ваша беременность протекала в комф…
Анастасия Лепёшкина
Наблюдаю здесь первую беременность уже пол года и только хорошие впечатления. Помимо квалифицированной медицинской помощи оказывают психологическую поддержку и ведут бесплатные курсы по подготовке к родам и первым дням жизни малыша. Врач Сапронова О.В. знает своё дело как никто другой. Очень рада, что первая беременность протекает под её чутким руководством.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Информация передана в работу.
Эльвира Рыбакова
Веду здесь беременность, и под таким хорошим впечатлением! Все по делу, профессионально, поддержка чувствуется) анализы по времени, что супер) весь персонал вежливый, понимающий. Врач Сапронова, просто большое ей спасибо за все)
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Инфонрмация принята в работу.
Ольга Колеснева
Стрыжакова Ольга Вячеславовна шикарный врач. Чуткая, образованная, воспитанная, приятная. К ней на прием ходить одно удовольствие!
НП
Надежда Про
Хочу этим отзывом выразить благодарность всему коллективу консультации и особенно моему любимому врачу Семеновой Нине Сергеевне за ее профессионализм, отдачу делу и человечность. Являюсь ее пациенткой уже более 10 лет, где бы я ни жила в городе. Такие врачи на вес золота. Сама консультация очень современная. Оснащена всем необходимым оборудованием. Даже в локдаун смогли провести обучение онлайн для беременных девушек. Но самое лучшее, что в ней есть - это люди, которые в ней работают. Спасибо вам!
Owl Grey
Замечательное обслуживание. Приняли в быстрой очереди с острыми болями, спокойно осмотрели на кресле в месячные, успели сделать УЗИ и всячески поддерживали. Порекодовали суперские обезболивающие которые не вредят желудку. Самые лучшие гинекологи, спокойные, заботливые и заинтересованные в лечении.
Katerina
Отличная ЖК с внимательным персоналом! Благодарю всех: и гардеробщиц, и старшую медсестру, и моего врача Семёнову Нино Сергеевну, и медсестру Екатерину Борисовну! Удобно наличие психолога и дневного стационара: бесплатная школа материнства с подготовкой к родам и капельницы по-необходимости! Психолог Елена Владимировна присутствовала не на одних родах, поэтому занятия с ней имели особую практическую важность даже для меня, кто рожает уже не в первый раз.
Анастасия Тутубалина
Прекрасная поликлиника! И работники регистратуры, и сами врачи очень добрые и приветливые. В свой адрес не получила ни единого язвительного комментария или грубости, хотя очень стеснялась врача. Спасибо большое таким прекрасным работникам, побольше бы таких поликлиник)
Alexa Rudakovskaya
Вела тут беременность. Решила встать на учёт бесплатно и, если не понравится, уйти в частную клинику. Но причин не было. Мой врач – Анжелика Геннадьевна. В целом, спокойная и не наводит панику-давку. Мне как раз это и нужно было, без лишних ненужных телодвижений и анализов. Приём по времени, но иногда (честно говоря, из-за барышень «ой, я не записывалась, но мне НАДО») своего приёма приходилось ждать, максимум полчаса- 40 минут вышло. Обычно до 15. Приём короткий, но если задавать вопросы — на все ответят. Анализы и УЗИ всегда делают, на УЗИ давали удобные мне по времени талоны. Кровь можно сдавать часов до 11, причём дают талон на время и сидеть в очереди голодных беременных не надо. УЗИ делают нормально, даже фотки мне печатали. Хотя и не облизывают, как в частной. Давали питание для беременных и витамины Элевит 1 пачку, бесплатно. Из минусов: в туалете не всегда есть бумага, летом не было бахил, на КТГ мало что объясняют, на первый приём ко врачу надо записываться в регистратуре, на учёт поставили в 10 недель, хотя я пришла в первый раз в 5. В целом меня все устроило.