Женские консультации
2.2
ГБУЗ Женская консультация №33
2.2
Анна Воронцова1 отзыв
Прикрепилась к этой консультации чтобы встать на учет по беременности. Начнем с того что меня не хотели прикреплять, так как я недавно переехала с другого региона и нет местной прописки(на секунду, ни одна больница не имеет право отказать в прикреплении даже если ты проживаешь в районе которая больница не обслуживает). Разобрались, прикрепили. Попала я на прием к врачу Петровой Ю.В., это единственный плюс за который я поставила 2 звезды данной ЖК. Принимает без опозданий, выдает талоны на следующие приемы, назначает все необходимые анализы, прием проходит комфортно. Во время ее отпуска, ее заменяла врач Романова, этой уважаемой женщине давно пора на пенсию. После ее приема вышла в шоке, врач не может услышать фамилию и дату рождения, надо повторять по 3 раза. Без аппарата узи, говорить что ребенок родится очень крупным, определив это положив руки на живот (5 месяц беременности) и утверждать что из-за роста 148 меня обязательно будут кесарить, считаю «очень компетентно». Смотрев анализы которым уже больше месяца и ставить диагнозы в консультации«угроза аборта», хотя с этими же анализами ходила к терапевту и все в итоге в норме, тоже считаю очень «профессионально». Процедурный кабинет, посещала 3 раза раза. Первый раз это было ужасно больно, не попав в вену, ковырять иглой внутри чтобы начала идти кровь, первый раз с таким сталкиваюсь. Второй раз попалась другая процедурная, прошло лучше. Третий раз меня не приняли из-за опоздания в 10 минут на тест глюкозы. Хотя очереди в процедурный кабинет не было, я была одна, думаю 3 минуты мне могли уделить. За то как они задерживают приемы, им можно все. Ремонт говорит сам за себя. Очень жаль что глав врач не может выделить на это бюджет. Не советую данную ЖК.
БН
Борисова Наталья1 отзыв
Yana Bologova19 отзывов
Druse Druse7 отзывов
Считаю своим долгом написать отзыв о работнике данной ЖК - Романовой ОВ, наблюдалась у неё вплоть до 25 недели беременности. В целом хочется отметить- работает одна без медсестры, карту беременной не ведет(из-за чего в дальнейшем у других специалистов возникают вопросы и недопонимание), записи делает только в своих документах, мои вопросы игнорировала (приходилось переспрашивать по 2, а то и 3 раза), постоянно просила принести для неё ксерокопии анализов и обследований. Последней каплей стало то, что основываясь на своих личных ощущениях (без анализов и обследовании, при отсутствии жалоб с моей стороны) назначила гормональные препараты, поставив диагноз - угроза аборта. Для перепроверки пришлось обращаться к независимым специалистам, и как следствие подтверждению некомпетентности и профНЕпригодности Романовой. После данного инцидента перевелась к другому врачу (жалею, что не раньше), поражает, что даже сотрудники данной ЖК, когда узнают что перевелась-подбадривающе говорят - я бы тоже так сделала 😌😂, лучше поздно чем никогда)
Анна Якушова22 отзыва
Verochka M30 отзывов
Жк
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся оказать качественную медицинскую помощь нашим пациенткам
Мария Рубе37 отзывов
Первое: здесь неправильно указаны часы работы, консультация работает до 20:00 Второе: ситуация случилась патовая, 22 числа, в пятницу, приехала прикрепиться к поликлинике, женщина средних лет с короткой стрижкой, блондинка, все оформила и сказала, что все в порядке, могу по телефону или через интернет записаться, через 30 минут, на пути к дому, начала записываться и столкнулась с тем, что не могу, так как сайт пишет, что я не прикреплена, подумала, что система не обновилась и нужно подождать, позвонив в понедельник, я узнаю, что меня не прикрепили, уточнняя как так могло получится и что мне делать, в ответ получила: "девушка, вы слишком молоды, чтобы возмущаться, ничего сделать не можем, приезжайте и оформляйтесь снова". Женщина на проводе, к слову попробовала посмотреть мои документы всеми способами, однако не извинилась передо мной. Ей, видимо, наплевать на то, что мое личное время было потрачено, я до сих нуждаюсь в помощи, а записаться к врачу неясно когда получится, ведь впереди неработающие дни. Возмутительно то, что никто не извинился передо мной, никто не смог сказать, могу ли я прийти в поликлинику, оформиться и прийти к врачу, который занимается срочными обращениями, зато при первом неудачном закреплении с радостью начали сопротивляться моему желанию записаться к определенному врачу, жуть!
Александра Иванова14 отзывов
Хочу оставить отзыв о враче Романовой О.В. До последнего не хотела этого делать, но после инцидента, когда она в коридоре на виду у всех накричала на беременную женщину (30недель) это уже стало апогеем всего! Врач работает без акушера, поэтому многие записи в обменную карту не вносятся. Врач пишет только в свою книгу о замерах, весе, давлении, но ничего этого не пишет в карту беременной женщины. Потом у многих и случаются проблемы с роддомом. Врач абсолютно всегда без настроения, на вопросы отвечает сухо, не объясняет. Высшее руководство повлиять на врача по всей видимости не может, раз она смогла криком и чуть ли не уткнувшись в лицо пациенту, на повышенных тонах объяснять свою правду. Кошмар! Я поменяла консультацию и безмерно этому рада! И наконец увидела, как должны вести беременность квалифицированные специалисты, которые любят свою работу! Жаль, что провела 30 недель своей беременности в данной поликлинике. О.В. Вы читаете эти отзывы мы знаем, будьте добрее и тогда, возможно, все станет проще!!!
Ксения Васильева1 отзыв
Жк
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обращение. Приносим извинения за временные неудобства, так как врач заболел…
Li Li2 отзыва
Ужасная консультация! Была здесь всего пару раз по необходимости (больничный) и нет никакого желания возвращаться. Сначала пришла к одному врачу - хотела открыть больничный и чтобы она осмотрела после операции, дала рекомендации по восстановлению. Она сказала "Потом посмотрим, после больничного". Я была в недоумении. Простите? Разве я не должна лечиться НА больничном, а не ПОСЛЕ него? Так я поняла, что от этого врача ничего не добиться и решила записаться к другому, чтобы хотя бы он посмотрел меня уже после больничного. С этим получилось не лучше - стояла большая очередь, многие заходили без записи, а сама врач носилась туда-сюда со словами "Я не успеваю, у меня скоро заканчивается смена". ??Либо зачем здесь живая очередь, либо зачем нужна запись?? Апогеем этой бессмыслицы стало то, что меня (я прождала от своего времени по записи 40 минут) чуть не выгнала врач, сказав, что у нее конец смены и чтобы я шла к другому врачу. Я возмутилась и только узнав, что я по записи, со вздохом согласилась меня принять. Естественно ни о каком осмотре речи и не шло - я хотела только забрать свой лист и уйти оттуда. Потом еще бегала между регистратурой и глав.врачом за печатями и подписями - в общем настроение испортилось окончательно. Если тут такая морока с моей небольшой проблемой, то я вообще не представляю, как тут лечат и смотрят за беременными? Видимо все должно быть настолько плохо, чтобы обратиться в эту консультацию