Женская консультация №13
2.7
ГБУЗ Городская поликлиника №88
2.7
Виктория М
На 29 недели беременности перевели к Петросян Г.С. , это нечто, никогда больше не хотелось бы попадать к данному врачу. За все время ведения моей беременности она не разу не направила на узи ( хотя после перенесенного ковида на 32 неделе необходим был контроль ктг 1 раз в неделю и узи раз в 3 недели), на ктг отправила только 1 раз. На любые вопросы в ходе беременности отвечала «ну а что ты хочешь, ты же беременна» после родов необходимо было показаться, пришла в консультацию, в конце приема врач сказала что я пришла как студентка, на мой вопрос что это значит, ответила что «после родов вообще-то приходят на осмотр с цветами и конфетами», я даже не нашла что ответить на такую наглость Прием постоянно с задержкой минимум на час, при последнем посещении запись была на 19.00 а приняла врач в 20.20 ( после закрытия консультации) так еще и была возмущена тем что мы сидим в очереди а не записались на другой день, и что никто даже не подумал что она за весь день даже чаю не попила. К данному врачу я больше ни ногой
Валерия Милютина
Ягмурова верна себе - приём задерживает как минимум на час. Ушла от неё к дежурному доктору. Но сейчас к ней сложно записаться. Пришлось опять идти к Ягмуровой. Пожалуй, этот раз последний.
Екатерина Кууз
Ужасная консультация. Ни разу в жизни тут не приняли во время. Задержка минимум час
Дарья Малышева
Отличная женская консультация! Персонал вежливый, девушка в регистратуре приятная Доктор Черемных М. Е. просто замечательная, прием прошел очень спокойно, без негатива и без стресса, все четко и по факту. Впечатление осталось хорошее!
Polina Kravcova
Хорошая поликлиника. Хожу 7 год на плановый осмотр. Сдаю все анализы и узи, без проблем. Все четко быстро и по делу. Гусева, отличный специалист.
Лилия Филон
Гульнара Сократовна,Дорогой специалист гинеколог, Хочу выразить вам слова благодарности и признательности за ваше важное и деликатное дело. Ваш профессионализм, забота и тепло помогают женщинам сохранять здоровье и чувствовать себя уверенно. Ваше понимание, поддержка и внимание делают вас незаменимым специалистом в жизни многих женщин. Спасибо вам за ваше терпение, заботу и преданность своему делу. Вы - настоящий защитник женского здоровья, и ваш вклад в общественное благополучие неоценим. Пусть каждая женщина, которая обращается к вам, чувствует вашу поддержку и заботу в каждом вашем слове и действии. С уважением Лилия Филон
ЭЕ
Элина Елисеева
Здесь работают с..уки ,настоящие б%*ди ,а не врачи . Наорали нахамили,не ходите
ОД
Олеся Дураццо
Врач, Ирина Игоревна Казакова, самый некомпетентный гинеколог, которого я видела. Полная антисанитария в кабинете и при осмотре, гинекологическое зеркало металическое, которое лежит в пыльном ящике, 12 см для рожениц. Этим нельзя под риском расстрела осматривать не рожавших женщин и девушек, как и любых других. Мне поставили абсолютно ненужные анализы, еще и платные). Знаете что смешно? Если нет возможности в клинике сдать анализы, то клиника должна дать бесплатное направление. То что тут происходит совершенно незаконно, и вредит здоровью, обходите стороной, дорогие девушки берегите свое здоровье.
ГЖ
Городской Житель
Перевелась в жк на 30 неделе. Врач Орлова Ю.А, все выслушала, анализы назначила, очень понравилась. Здорово, что под жк выделено отдельное здание (свободно, много места, есть где сесть) + очень удобно, что есть отделение «медики» (можно сделать узи платно в удобное время) Ходила и после беременности, все было отлично.
Елена Булатова
Очень хорошая консультация, есть бассейн, лфк, занятия на гамаках, йога и курсы для беременных. Тренер Екатерина Юрьевна просто чудесная. Врачи мне тоже попадались замечательные. Особенно Орлова Ю.А., очень счастлива, что попала к ней на участок. Отношение везде было вежливым, тактичным и приятным, что особенно важно в период беременности, да и вообще на приёме у гинеколога. Спасибо, что и в бесплатных ЖК может быть так комфортно.
Татьяна Иванова
Регистратура - это нечто !!! Сквозь зубы отвечать пациентам ,на илиментарные вопросы для них эт задача не под силу@@ Если ты такая псих зачем работать в таком заведении ,иди улицу мети больше толку будет,такое ощущение что сейчас достанет биту у будет крошить всех
Ксю К
Планировать что-то по времени даже не думайте, очередь задерживается на 1,5 часа, как вообще так можно?! И так последние 7 лет происходит и всем все равно.
A
An
Благодарю Михайлову Елену Юрьевну! Отличный специалист узи! Чуткая, приветливая, всё чётко и по делу
Ксения Матвеева
ужасные врачи, мед персонал весь злой я таких людей давно не встречала и не хотела бы лет 100
Алиса Кудерко
Прекрасное место, всегда попадаю без очередей, записываюсь по электронной записи. Персонал приветливый и качественно выполняют свою работу!
Ирина Владимирская
Постоянно задержки в очереди, берёшь талончик на определённое время, но никогда вовремя не принимают. Задерживают приём на 30 минут это минимум!!!!! 😡 😡 😡 В помещении жара, духота. И никому дела нет. Заведующей также по барабану, все у неё должны что то понимать, то врачей нет, то они в отпуске, то ещё какая то причина.
Артем Соколовский
Оленникова ужасная женщина!никакого профессионализма!на приеме решает свои личные вопросы по телефону ,а на поциента пофиг
LD
Lusyen Doberman
Самая худшая жк почти все врачи ненормальные
БФ
Бобуржон Фозилов
Охрана спрашивает маска ... в платный помещении нет маска для пациентом... 2 километров надо ездить на маску ... недовольный охрана
SS
Svetlana Sharaeva
Обычная поликлиника, ничем не отличается от остальных. Хамства не заметила со стороны персонала, все спокойные и адекватные люди.
ВБ
Валерия Баранова
Девочки у кого двойня и более заклинаю вас не ходить в это учреждение и не дай Бог попасть к Земских. Ее кроме веса и давления ничего больше не интересует,а если упаси Господи у вас начнутся какие то проблемы, то она пальцем не шевельнет. У мегя была двойня один ребенок развивался как надо второй отставал она не предложила никаких вариантов, никаких направлений на консультацию в рд или пц.Я всю информацию искала сама, направления просила сама.Срок декрета даже сама считала потому что она на это не способна.на 28 неделе я начала паниковать от сложившейся ситуации и взяла направление в 18 рд на консультацию,но оттуда я уже не вышла и родила в 29.3 недель.После выписки пришла как полагается на приём она меня даже в кабинет не пустила.Милокост врач узи это вообще отдельная история. На 20-21 неделе делала мне узи ну как делала ....легла я на кушетку и она начала водить датчиком и я резко стала себя плохо чувствовать, стало тяжело дышать в глазах все потемнело короче я начала терять сознание и ей об этом сказала.Она сказала потерпи ,а я уже откровенно задыхалась и просила воды на что она мне ответила:нет тут воды и сидела смотрела как я загибаюсь.В итоге я слезла с кушетки, встала простите раком и начала часто дышать,что бы хоть как то прийти в себя.в ушах стучало ,голова пульсировала,слабость,а это овца вместо того что бы мне помочь рассказывает почему так произошло. Я бежала в слезах из кабинета потому что я чуть не умерла и это я не утрирую.Огромное спасибо Миль Ксении врач узи. Это единственный человек который мне помог,которая говорила к кому можно обратиться дошло в плоть до того что я писала врачам в вк по ее наводке и таким образом решала все свои вопросы.Девочки берегите себя, но 13 как показывает практика не счастливое число .
Анастасия Исамходжаева
Отвратительное, хамское отношение врачей, была в гинеколога в 315 кабинете. Общаться совсем не умеют. Фамилий не помню. Бегите от туда. Ушла со слезами!
Катя Заграба
Здесь работает замечательная тренер - Екатерина Юрьевна Кнорринг. Занимается подготовкой к родам и послеродовым восстановлением. Екатерина Юрьевна очень внимательная и отзывчивая тренер, адаптирует нагрузки под любой уровень, учитывает индивидуальные особенности. С ней можно и хочется заниматься до самих родов :) Рекомендую!
ТК
Татьяна Коваленко (Ершова)
Хорошая жк. Врач Денисова Ю.Н. спокойный и рассудительный врач. Ведет мою первую беременность,дает различные направления на анализы (ничего платно не делала). На вопросы отвечает,подробно объясняя все что тревожит. Специалисты узи Михайлова и Милль прекрасные молодые девушки. В регистратуре вежливые женщины.
Поля Володина
Мне все нравится, как в регистратуре, быстро и оперативно работают, так и врачи с медсёстрами. Что на счёт очереди? Считаю, что это нормально, подождать 30 минут.
Zara Larsson
Врач УЗИ Милокост Татьяна Асатовна - бестолковый профан на пенсии. Невежливая и невнимательная, специально накручивает пациентов, говорит то, чего нет на самом деле. Поставила срок беременности на месяц меньше - ребёнок у вас маленький, чуть ли не отставание внутриутробного развития. И это при том, что ранее уже на этом же аппарате делалось УЗИ, и всё соответствовало сроку. Лучше уж за деньги, чем к такому «специалисту».
Olga Frolova
Компетенция врача оставляет желать лучшего... на 10 неделе беременности ее не обнаружили... ушла в слезах в платную клинику. Дичь какая то...
Анас тасия
Хамское пренебрежительное отношение как в регистратуре, так и в кабинете. Долгие очереди, ни разу не попала на прием, хотя бы примерно в назначенное время. Постоянные проблемы с записью, в терминале невозможно получить талон, в регистратуре никогда не записывают, отправляя в колл-центр, в колл-центре говорят, что из-за новой программы нет доступа к этой ЖК. Теперь телефон регистратуры вообще недоступен.
Александра Майер
Врач УЗИ Милокост, не любит то чем занимается и людей не любит и себя не любит. Иначе никак не объяснить ее хамское и оскорбительное поведение.
Юлия Кальянова
Гинеколог Морозова-просто мечта, опыт, внимание. 7 лет бесплодия и ждем пупсика😇 А вот в регистратуре работают не очень приятные женщины: с острой болью отправили "идите по врачам" - умрешь там и не заметят, еще и нахомят.
Анастасия Меркулова
Москвичева (Морозова) очень хороший гинеколог, вела у неё две беременности, и Медсестра Нина Кузьминична у неё замечательная. Очень благодарна им. А вот узистка - Милокост - ужасная женщина, доводит беременных до слёз, лучше за любые деньги платно идти на УЗИ, чем к ней попасть, ругает, грубит, обещает пустить мужа и ребёнка посмотреть, а потом отказывает, обещает сделать фото и не делает, ничего не слышит, т.к. глухая, и делает УЗИ молча, ничего не комментирует, не говорит, сидит с таким лицом как будто не ребёнка смотрит а анализ кала. Не дай бог больше к ней попасть. Ей только единицу я бы поставила!!
Маша Степанова
Не рекомендую никому. В первый же день нахамили в регистратуре, затем врачь и медсестра начали хамить и отчитывать мол почему так поздно пришли, хотя до конца приема оставалось 40 минут. Врачь УЗИ так же кричала и хамила. В результате довели до слёз никогда больше туда не пойду. Самая худшая женская консультация за всю жизнь.