Женская консультация №16
ГБУЗ Городская поликлиника №4
3.7
ДО
Диана Омарова
Очень довольна результатами наблюдения у специалистов данного медицинского учреждения. Дорохина А.А., Баландова Е.А.- замечательные врачи. С ними чувствуешь себя поспокойнее, надежнее. Специалисты дневного стационара (врач Ольга -к сожалению забыла отчество, и медицинская сестра Джульетта)- просто чудо, успевают уследить и быть внимательными к такому количеству беременных ( в самый загруженный период дневной стационар выглядит как большой конвеер), не теряя ничего из виду. Просто удивляешься, как это физически возможно для 2 человек. Специалистам 5+звезд. Минус звезда учреждению только из-за лифта, который не работал месяцев 5. Всё-Таки на последних сроках беременности или очень очень взрослым пациенткам тяжеловато взбираться на этажи. И в регистратуру не дозвониться
Mari Ya
Спасибо девушкам в регистратуре, таких добрых и вежливых ни разу нигде не встречала, это очень важно в таком месте. Также благодарна врачу Густайнис Е.Ю. - заботливая, профессионал своего дела, ей не всё равно на пациенток. Спасибо
кт о
Гинеколог Студенникова просто прелесть, в регистратуре вежливые девушки, в платном отделении тоже!
Валерий Харлов
Не работает лифт уже 4 месяца Upd.09.25 Лифт таки заработал, по всей видимости после репортажа на НТВ.
Анна Б
Лифт не работает с мая месяца. Подниматься будучи беременной к врачу на 4 и 5 этаж просто издевательство, особенно в такую жару. Каждый раз подняться как пытка
ЕВ
Екатерина Владимирова
Очень смешанные чувства остались. В регистратуре меня не хотели пускать к дежурному врачу, хотя я после платного гинеколога с ухи и заключением по рекомендации пошла. Спустя несколько раз объяснений мне решили дать пропуск к дежурному… в клинике меня не осмотрели тк небыло чего-то 🤔.. как-то все странно происходило. Сказали просто- стационар))👌
ИР
Ирина Р.
Ужасная больница для женщин, где... Ненавидят женщин :) Пришлось обратиться в эту больницу после переезда, раньше относилась к другой, но раз уж эта ближе, решила попробовать. В итоге попала на прием к грубой женщине преклонных лет (не хочется публично писать ее имя), которая стала первым врачом, на приеме у которого мне стало больно, а на мое "ай" во время осмотра мне просто ответили "терпи" 💁♂️ Очень жаль, что все ещё есть такие врачи, которые могут любой дискомфорт прикрывать фразой "а рожать ты как будешь". Что же, если рожать больно, то прием у гинеколога должен быть как подготовка к сему действу, а поэтому и на нем должно быть больно?) Также, не меньше порадовала реакция врача на просьбу дать мне бумажное полотенце или салфетку после осмотра (стоит ли объяснять, зачем?). В итоге посмотрели как на ненормальную и ответили "ты что, не можешь сходить в туалет и сама с этим разобраться?" Все для людей, с радостью НЕ вернусь в эту больницу. Придется писать заявление обратно в свою и тратить больше времени на дорогу, но при этом не ощущать себя на приеме уязвимо 🫠
нп
надежда петрова
Приходишь по талону ко времени, сидишь в очереди. Время здесь не ценят от слова совсем. Перед кабинетом несколько человек всем ненадолго надо, а мне будто не надо.
КН
Карина Никитина
В регистратуру вообще реально дозвониться? То скидывают телефон, то просто не берут…
Надежда nadezhdazaytseva19
Была на приеме скрининге у Андреевой Наталии Николаевны. Со входа накричала за опоздание на 10 минут. После во время процедуры не сказала не слова, я решила уточнить, все ли хорошо в процессе УЗИ, но она грубо ответила " вы пришли по талончику, я вам просто должна дать результат и ничего вам говорить не буду, идите в другое место", сидела с грустным, недовольным лицом, все прошло в напряжении, быстро, и на "отвали", очень жаль, что такие люди работают в медицине. Если не нравится работать в таком прекрасном направлении, то для чего доводить беременных девушек? Очень не рекомендую, отвратительный врач, хотелось сбежать с процедуры, но ради приличия дотерпела до конца процедуры.
ВВ
Виктория Васильева
Прием 09.10.2024 на 13.15, кабинет 22. Время ейчас 13.30, предыдущий пациент зашел в 12.45 с номерком на время 12.30. Передо мной еще пациент с номерком на 12.45. Врач заканчивает прием в 14.00, врач Барбар Ольга Павловна. Абсолютное неуважение к личному времени пациентов. Если прием к врачу назначен, это не значит, что у пациента нет других дел и он будет сидеть весь день и ждать приема врача.
Татьяна Н
В регистратуре очень приветливый персонал!Рудакова Е.И. грамотный специалист, профессионал своего дела!
НЛ
Наталья Лыскова
Хотела записаться на субботу , разговаривали в грубой форме , во-первых … во-вторых , можно и нормально общаться как будто бы ! Тут указано, что работаете по субботам , девушка ответила что «во-первых мы не работаем в субботу» , во-первых исправьте тогда информацию, которую транслируете тут.
Александра К
Извините, что «трачу слишком много вашего времени».
Елена Андреева
Врач Рудакова Екатерина просто замечательная!
Владислава Шангареева
У меня лично самые хорошие впечатления остались от посещения ЖК. Наблюдалась во время беременности у Токаевой Фатимы Руслановны. Невероятно приятная, грамотная, все быстро, четко , по делу. Обращалась в регистратуру, сдавала анализы , ходила на курсы по беременности и родам тоже в ЖК - все нравилось, мне попадались очень приветливые женщины. Нареканий по записи, чистоте также нет. Сейчас переехала в другой район и испытываю стресс , что надо менять ЖК (((
Анна Хазеева
Сидела утром к маммологу в очереди 9.01.24 с 8:40 до 9:48 за талоном на узи час с лишним,так и не попала к врачу,зато опоздала на работу,очередь была 5 женщин,примает «врач» ОЧЕНЬ ДОЛГО,ПРЯМ ОЧЕНЬ ДОЛГО ☝️ Две женщины с очереди к момологу постучались в кабинет к врачу,открыв двверь увидели картину,мужчина и женщина на вид киргизы или казахи(не понятно)сидят и болтают видать с со своей землячкой(врач тоже похожа либо на казашку либо на киргизку) Хорошая у них работа,сидят болтают с земляками,НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ МУЖЧИНА В КАБИНЕТЕ СИДИТ????!!!!!ЭТО ЖЕНСКИЙ ВРАЧ К ВРАЧУ Я ТАК И НЕ ПОПОЛА,ЗАТО ПРОСИДЕЛА БОЛЬШЕ ЧАСА В ОЧЕРЕДИ И ОПОЗДАЛА НА РАБОТУ
ЕД
Екатерина Дубровская
Врачи хорошие,но остальное-ужас. Платно за немалую сумму-нельзя с мужем на узи,промолчу про бесплатно. В регистратуру подошла за стартталоном-все настроение испортили. 5 января охранник не хотел пропускать на анализ крови, говоря, что они не работают,а у меня запись… но медсестра не лучше,у которой тряслись руки и меняла иглу без перчаток,было ощущение,что это даже не медсестра. Терапевт задаёт вопросы и не слушает,говорит давай быстрее,мне домой идти надо. Приходишь по талончику и еще часа два сидишь в очереди. Большинство анализов я даже не рискнула тут сдавать и пошла платно.
Катерина Фролова
Врачи толковые. Проседает регистратура в части коммуникации и доброжелательного отношения и чистота в уборных (только подписи стоят в графике), на скрине отображено время реальное и отметка из будущего 😀
ЯМ
Ярослава М.
На УЗИ даже платно не пускают с мужем. Регистратура -🔥 Приемы у врачей - тот ещё квест, и для беременных тоже. Туалеты. Лучше не заходить.
Оля Романова
Сначала здесь дают талон на 8 утра, а потом, когда в 7:56 хочешь зайти уже в здание, дабы сдать куртку и подняться на 5(!) этаж, дедулька-охранник говорит тебе девушка, мы с 8 работаем. Благополучно всё это проделав, уже в 8:05 ты, весь в мыле стоишь около закрытого кабинета узи на 8(!!!) утра. Бесплатная медицина, суровая и беспощадная, ничего не скажешь. Вишенка на тортике-это прием назначенный на 19:00, но перед тобой ещё 4 человека, у которых талоны раньше твоего на час, а их даже не приняли ещё
Yulia G.
Переехала в Питер и встала на учет в ЖК 16. В регистраторе были вежливы и добры. После своей ЖК была приятно удивлена. Готовилась к худшему. Случайно попала к Назаровой Софье Борисовне. Это врач от Боженьки🙏🏻 С ней хочется стоять на учёте, рожать и наблюдаться постоянно. Уровень общения высокий, аккуратный осмотр, всё расскажет, объяснит. Хотелось бы поблагодарить и сказать самые тёплые слова!!! Софья Борисовна, пусть ваша доброта и забота к самому чудесному периоду у женщин не пропадёт с годами, пусть клиенты будут такими же чуткими, вежливыми, как вы♥️ Хочется добавить, что врач очаровательная и красивая!!! Когда увидела впервые подумала: «что за топ модель?!»🤩😍
Акико Харуко
Почему то врачи позволяют себе не этичное поведение,говорят с тобой высокомерно и грубо,ведут себя не деликатно.Плохое впечатление.
Yuliya Shirina
Красивое здание и отличное место! Врачи и психолог понравились, внимательно всё слушают и записывают, назначают все необходимые анализы. В регистратуре тоже очень вежливые и внимательные женщины работают, входят в ситуацию, разрешают даже опоздать, чтобы потом не пришлось на неделю переносить запись, из-за того, что почти на одно время назначили обследование в другой гос больнице.
HM
Helena Metternich
Отвратительное место, антисанитария, туалеты жуткие, ни мыла,ни бумаги, ни горячей воды. Неуважение к пациентам. Номерков никогда нет, постоянные очереди и задержки приёма. К компетентности врачей большие вопросы. Некоторые позволяют себе хамское поведение. По возможности избегайте данное заведение.
КЦ
Кира Цветаева
Большое спасибо организации консультации, за что людям с экстренными ситуациями по 3-4 часа нужно ждать в очереди, потому что беременные вне очереди, по записи вне очереди. Для чего тогда вообще дежурный врач нужен? Большое спасибо, что на УЗИ тоже не отправляете при обильном кровотечении, и что обследование не назначаете пациентам, нуждающимся в помощи, ведь УЗИ и осмотр, придумали просто так. Спасибо за потраченные нервы и время, в служащий раз буду обращаться в другую консультацию, очень жаль тех пациентов которые будут здесь наблюдаться по беременности.
Хочу оставить можно сказать два отзыва - врач Лимонова, простите инициалы подзабыла хороший врач, а вот мед сестра та что должна была вызвать скорую из-за того что сердцебиение малышки не прослушивались отказалась, в регистратуре мне так и сказала , если я не сбегаю к врачу и она не напишет мои инициалы , то вызвать никого не будет. К сожалению не смогла узнать что за медсестра была, зашла к заведующей, посоветовали обратится сначала за помощью, а позже разберется кто это был. В итоге я лежала в больнице , а та медсестра до сих пор работает.
Ирина Рощина
Веду здесь беременность, была у нескольких врачей Данагуева, Бзыкова, Скворцова, ещё парочка) все адекватные, вежливые, отвечают на все вопросы. В дневном стационаре тоже отличные врачи и медсестры, в процедурном так же все вежливы, кабинетом узи тоже довольна, как платным так и бесплатным. Регистратура тоже помогала пару раз разобраться, что делать, если врач заболел или ушёл в отпуск. Осенью много бесплатных курсов от психолога и по подготовке к беременности, родам, материнству. Так же беременным можно обратиться к терапевту, офтальмологу, психологу и стоматологу без проблем. Ещё бы туалетную бумагу и мыло на все туалеты, цены бы этой ЖК не было)
EB
Evgeniia Berdnikova
Ужасная организация работы. Чтобы получить "талончик на УЗИ" (не саму услугу, а время, когда услуга будет оказана) нужно дважды записаться на приём к врачу, высидеть унизительные часовые очереди в коридорах, потерять терпение и уйти так и не дождавшись "талончика". Неужели в век цифровых технологий и всеобщего онлайна нельзя автоматизировать процесс записи на получение услуг?
Анна Карян
Записалась две недели назад. Пришла к Доскановой и она мне не приняла. Сказала что ей некогда и Сказала что у неё всегда потеряется анализи. Вот она такая врач. Ей правильно бы сидеть дома, а не работать врачом и грубить пациентов . У неё нет элементарной этики и человечества. А про специальность уже молчу.
Соня Береснева
Скворцова Евгения Александровна – замечательный врач! Мне очень повезло с участковым гинекологом. Вежливая, аккуратная, четко и быстро работает, и вообще очень приятная. Каждый раз оставляет хорошее впечатление о себе. Сама ЖК тоже хорошая, я ещё ни разу за 4 года в большие очереди не попадала, прихожу по записи, максимум человека 3 передо мной. Мне все нравится)
Юлия Ситнер
Мне кажется эта ЖК на уровне с частной клиникой. Запись быстрая, администраторы вежливые, моя гинеколог Зинаида Владимировна мне нравится, заведующая Анна Юрьевна человечная и при этом отличный специалист! Все нравится, рекомендую.
Юлия Дмитриева
Вежливые регистраторы, внимательные врачи, особенно хочется поблагодарить и отметить Даногуеву Амину Ахматовну. Наблюдаюсь у нее на участке уже несколько лет. Хороший внимательный специалист, обходительный вежливый и вникающий в проблему врач! Чего не скажешь о персонале в процедурном кабинете. Была 2 раза (брали кровь), оба раза столкнулась с агрессией и хамством :(
Владислава Чичимова
Неплохая жк, хорошие врачи. Бежала с автобуса, очень хотела в туалет, зашла на 2 этаж там мужчина лампочку меняет, пошла на 3 там уборщица, возмущается что моет, хотела проскочить, она у меня перед носом дверь на ключ закрыла... В тот момент растерялась... Как можно не пустить женщину с пузом которое на лоб лезет в туалет.. Ещё и отчитать как школьницу при этом
Наташенька Владимировна
Наблюдаюсь годами у замечательного доктора Вероники Ткач! Самый лучший врач!
Роксана Яхина
Очень добрый, милый и хороший охранник, у него очень большое сердце Дежурный врач не умеет нормально разговаривать, только грубо
ПФ
Полина Фролова
Невероятно вежливые и отзывчивые дамы в регистратуре, всё по записи. Дорохина отличная гинекологиня, очень тактичная, грамотная и действительно пытается помочь
Ирина Безбородова
Прекрасное отделение. Впервые пошла прикрепляться в поликлинику и в регистратуре работают прекрасные люди, такие отзывчивые и понимающие, я в восторге от такого прекрасного отношения
Катерина Тихомирова
Очень довольна платными услугами. В день обращения подписала договор на УЗИ малого таза и прошла его. В других поликлиниках только по записи, и запись на неделю вперёд. Спасибо что у Вас нет очередей🌷
Tyra Bretel
Уже три дня не могу дозвониться до регистратуры, как с вами связаться?
Элина Асадуллина
Душевнее женщин на регистратуре ещё не встречала. Врач Досканова И.В. очень приятная, лишнего не посоветует, все четко и по делу. В дневном стационаре Букова О.М. — потрясающий специалист и человек, очень внимательная. В принципе, как и все в этой консультации!❤️
Джиргал Троицкая
Зейналова Айгюнь Элшановна, профессиональный врач, аккуратный, порядочный, не впихивает дорогущие лекарства, как это делает одна из её коллег чз стенку( вела беременность очень щепитильно, до сих пор благодарна ей. Теперь о самой консультации: Гардеробщицы очень приветливые, не сталкивалась с хамским отношением с их стороны. Регистратура, ну это вообще милые женщины) меня все устраивает, курсы для беременных очень информативные, наглядные, стационар так вообще сказка. Медсестра и врач молодцы, знают свое дело! Джульетта мед. Сестра самая добродушная, милая женщина с лёгкой рукой и чувством юмора)))
Мария Яньшина
Лучшая консультация! В регистратуре на удивление доброжелательные женщины! Выдают бахилы, и обеспечивают пациентов всеми расходным материалом ( что не во всех клиниках, почему то) Врач Назарова Софья Борисовна вела беременность первую, за второй тоже к ней, ей можно доверять, всё расскажет, проконсультирует, без нервов отвечает на мои глупые вопросы 😄 В принципе там много адекватных врачей, не замят и не упрекают за пустяки
Ольга Холодная
Консультация на уровне, но гинеколог, который у меня на участке не устраивает, грубая, невнимательная, на просьбу поменять врача ничем помочь не могут
Forty Four
Агаева оч крутой врач
Арина Гольдберг
Врач Чуракова очень долго принимает, записана на одно время, а по факту попадаешь на ЧАС позже. 🤦♀️
annygoldbutsocold
В эту консультацию я попала по прописке и ничуть не пожалела. Обе мои беременности, последняя из которых благополучно разрешилась в марте 2019 г., я состояла на учёте в 16-ой ЖК. Впечатления крайне положительные. Хочу отдельно сказать о замечательном враче – Токаевой Фатиме Руслановне. Ее профессионализм стоит на уровне лучших европейских специалистов. Сегодня редко можно встретить столь же грамотного и неравнодушного врача! В таком важном для каждой женщины вопросе, как ведение беременности, она целиком и полностью вызывает доверие. Фатима Руслановна приём ведёт внимательно, уделяет достаточно времени, ничего не забывает, не назначает лишнего, учитывает мнение пациента, находит подход к каждому и в целом очень приятная женщина. Врач от Бога! Я ей очень благодарна за здорового ребёнка! Если не знаете к кому встать на учёт, то без сомнения идите к Токаевой!
Марина Домбровская
Врач Назарова - супер! На все вопросы реагирует нормально, объясняет все понятным языком. Назначает анализы по делу, не говорит ничего осуждающего в отличие от предыдущих клиник. Четко, ясно, по делу.
i5v3t
наблюдала свою первую беременность, которая для меня прошла тяжко. несколько угроз выкидыша, недобор веса, резкое пониже гемоглобина...Мне кажется, все плохое, что может случиться собрала.Врачи и медсестры оказывали не только свою профессиональную помощь, но и поддерживали чисто по-человечески. Спасибо им огромное, помогли появиться Артемке на свет!
zorina.olh4
Очень мне понравилась регистратура. приятные женщины прокунсультировали по часам работы моего гинеколога и записи на школу родителей