Женская консультация №18

Женские консультации
ГБУЗ Женская консультация №18
ВШ
Верджиния Шерстнёва3 отзыва
Всё же я решила оставить отзыв, хоть и прошло уже 2 года с момента операции по гинекологии! Из-за того, что к своему гинекологу назначенному по участку записи не дождаться, пришлось придти без записи, НО! Понимая что приход без записи может доставить дискомфорт тем кто записан, я пришла заранее, до начала приема пациентов! Заходила в кабинет как положено, постучавшись, поздоровалась, извинилась, что пришла без записи, а в итоге врач одев корону ответила «а с чего вы взяли, что я вас приму без записи!»… я была не то что в шоке, я …! Ещё и ее толи акушерка, толи медсестра, максимально нахальная… мол тут беременные приходят, надо их пропускать…подобными изречениями она меня обесценила как человека, пациента… мол если не беременна, значит и появляться тут нечего!Врач! Священная профессия! А поведение такое будто я к царице с челобитной пришла! Кое-как объяснила что мне необходимо срочно собрать анализы для госпитализации! Врач будто одолжение мне делает, выписала назначения на сдачу анализов… таким людям нечего делать среди врачей!!!
Алина Лисакова14 отзывов
Анна Евтеева21 отзыв
1,5 года назад было дело. Родила ребеночка. Начался лактостаз. Первый малыш, знаний мало… растерянность. Помчалась в свою ЖК. Спасите помогите! Молодой врач. Молодой человек, врач, маммолог . Видимо испугался , или что … позвал заведующий отделением. Женщина лет 50-60. Имя не помню. Итог: мне намазали соски зеленкой! Дали рекомендацию продолжать мазать ! И еще уверяли, что мне так повезло… что заведующая ко мне лично пришла… Я рыдала весь вечер. Весь ребенок в зеленке, я бедная в зеленке … короче , мгла. Сейчас решила написать отзыв, так как смотрю интервью с маммологами , педиаторами о пользе ГВ, как речь пошла о лактостазе.. и вот вспомнилось. Я считаю, что знания нужно обновлять. Идти в ногу со временем. Сидеть в прошлом веке с бутылкой зелёнки в руках… и не дай Бог тот молодой врач пойдет по ее стопам.. мазать бедных женщин зеленкой. Серьезно, я чувствовала себя просто разбитой. Помог консультант по ГВ. Просто помог правильно приложить малыша. Без жестких давлений на грудь (которые мне тоже здесь советовали). Женщины , мамочки .. копите знания ! Медицине не всегда стоит слепо верить.
Дарья Банщикова27 отзывов
Пыталась прикрепиться к данной консультации, т.к. она ближе к дому и работе, удобно записываться через горздрав и отзывы о врачах хорошие. В регистратуре сказали, что нужно с заявлением подойти к заведующей Орловой С.В. И вот тут начался цирк с конями. Заведующая принимает по четвергам с 10 утра. Я отпросилась на работе и пришла к 09:30 на случай очереди, но никого не было, кабинет закрыт. Дождалась до 10, в кабинете никого, врачи ходят, но ни у кого нет бейджика. В интернете нашла фото Орловой и вижу, что вот эта женщина ходит туда-сюда, и даже внимание не обращает, что под её кабинетом уже час стоит человек, хотя у неё сейчас приёмное время вообще-то. Ладно, с кем не бывает, подхожу к ней, озвучиваю свой вопрос и тут эта женщина начинает практически орать, что зачем я вообще пришла, че сюда все прутся из другого района, вот у вас есть своя консультация - туда и идите и не важно, что вам что-то там не удобно и не нравится. Говорила, что у них и так народу полно, очереди страшные (хотя, пока я там была во всей консультации видела человек 10 и то на кровь в основном приходили). В общем, слова вставить не давала, разговаривала по-хамски, с претензией, ещё и к другим людям обращалась: "не, ну вы слышали что она сказала - у неё нет времени, чтобы по больницам ходить, ишь какая!" Хотела меня пристыдить, что я работающий человек и не могу 10 раз на неделе по консультациям бегать и врачей упрашивать меня взять? Ну да, как я посмела. В итоге сказала, что мне надо самой придти к врачу и если врач меня согласится принять, то они, так и быть, моё заявление направят главврачу. Почему в регистратуре не могли об этом сказать сразу? Зачем я теряла своё время? Почему я должна сама искать врача (при учёте, что я с ним не знакома даже), приходить и просить людей меня пропустить вне очереди, что бы потом, возможно, меня приписали к этой консультации? Видимо, проще уволиться и круглые сутки ходить по консультациям, что бы хоть чего-то добиться.
Валерия Ковальчук1 отзыв
Ужасное место, оставили психологическую травму, врач Сафронова Людмила Васильевна, долго ждали приёма, но не так критично, как весь приём. Разговоривает по хамски, врач гинеколог, а осмотр даже спокойно провести не может. На приёме говорю, что месячные идут, сегодня 4 день, она говорит раздевайся и садись, проводит ужасным способом осмотр и ещё накричала, что у меня месячные я ей все изгадила и как ей теперь брать анализы, чтобы я пришла через 3 дня и ещё раз подобную пытку проходила, после меня она вытащила зеркало и с психу бросила его на пол, НА ПОЛ ЗЕРКАЛО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ, КОТОРОЕ НЕ ОДНОРАЗОВОЕ И БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СЛЕДУЮЩИХ ДЕВОЧКАХ, а там после меня были девушки, я все посмотрела, другого зеркало там не было, и что она будет делать с последующим пациентками мы не знаем. После её приёма болело все, почки, матка, все внизу ныло и было ужасно больно, это худший поход к врачу который может быть, таких как Сафонова нужно удалять от работы, потому что с подобным отношением к девушкам все будет плохо, и дай бог чтобы ни у кого дополнительного воспаления не было.
Анастасия Беззубова16 отзывов
Была на приеме у врача( дозвониться к ним невозможно, приходилось каждый раз лично приходить и записываться) Запись на прием ждать месяц! 1. В июне записалась на операцию.... Только в конце октября консультация будет а там еще минимум месяц ждать. На что от врача услышала "ну вы же прожили с этим 21 год и ничего" КОМОН я еще на первом приеме сказала что я очень переживаю, зачем пугать пациентов?? 2. Анализы в регистратуре не выдают, нужно опять же месяц ждать приёма. 3. Надо было сделать УЗИ т. к моë сделано не на 5-7 день менструации. Пришла на прием, т.к.в этот день не пошли меня не смогли записать,сказали записаться как пойдут. На след день всё случилось и Я звоню записаться на УЗИ (Я до работы дойти успела пешком 25 мин пока звонила) дозвонилась не с первого раза. На просьбу услышала что запись на УЗИ через врача(ко врачу запись месяц, а УЗИ надо сделать через 5-7 дней) или платно ,и никого не волнует что ты вчера была у врача. Согласилась платно, меня перевели на другую линию и сбросили вызов. Пришлось записываться в другую клинику , один фиг платно Уже жалею, что прикреплена к этой поликлиннике. Девочки, подскажите где можно платно и без нервов сделать операцию?