Женская консультация №18
Женские консультации
ГБУЗ Женская консультация №18
Елена 🐈⬛
Вежливо и тактично😇, будьте готовы к круговой лестнице , а так все хорошо! Очень боялась идти по ОМС, но страхи не подтвердились.
ВШ
Верджиния Шерстнёва
Всё же я решила оставить отзыв, хоть и прошло уже 2 года с момента операции по гинекологии! Из-за того, что к своему гинекологу назначенному по участку записи не дождаться, пришлось придти без записи, НО! Понимая что приход без записи может доставить дискомфорт тем кто записан, я пришла заранее, до начала приема пациентов! Заходила в кабинет как положено, постучавшись, поздоровалась, извинилась, что пришла без записи, а в итоге врач одев корону ответила «а с чего вы взяли, что я вас приму без записи!»… я была не то что в шоке, я …! Ещё и ее толи акушерка, толи медсестра, максимально нахальная… мол тут беременные приходят, надо их пропускать…подобными изречениями она меня обесценила как человека, пациента… мол если не беременна, значит и появляться тут нечего!Врач! Священная профессия! А поведение такое будто я к царице с челобитной пришла! Кое-как объяснила что мне необходимо срочно собрать анализы для госпитализации! Врач будто одолжение мне делает, выписала назначения на сдачу анализов… таким людям нечего делать среди врачей!!!
Olga Davydenko
Хорошее медучреждение. Все сотрудники вежливые, внимательные и заботливые. Хочу отметить работу хирурга Братуха Александра Юрьевича. Это моё первое обращение, сильно волновалась, старалась не показывать этого. Меня окружили такой заботой, спокойно рассказывали, отвечали на вопросы и готовили к операции: хирург Александр Юрьевич, анестезиолог Татьяна (не помню полного имени) и медсестра (к сожалению имени не знаю). Восстановление шло хорошо, никаких побочек, ттт! Приятно встречать в госучреждении специалистов высокого класса, просто выполняющих свою работу ответственно и уверенно. С таким чутким отношением даже болеть не хочется, а пархать как бабочка! Спасибо всем! 🩵
Алина Калайчева
Вела беременность у Соколовой Анастасии Алексеевны. Замечательный специалист! Все четко объясняет, назначения делает исходя из современных подходов. Да и просто приятная в общении врач!
Анастасия Лутова
В две мои беременности не верно определили срок беременности, из-за чего в первый раз было кесарево. Через год после вторых родов я пришла снова на узи и у меня нашли эндометриоз, сказали завершать гв и начать лечение антибиотиками. Прошло 3 месяца, я завершила гв (чего мне не хотелось изначально) и пошла перепроверять в другое место диагноз. Выяснилось, что у меня нет никакого эндометриоза и вообще его не лечат антибиотиками никогда. Я прошу заменить аппараты узи или специалистов которые делают его. Очень серьезные последствия из-за некомпетентности врачей и плохих аппаратов.
Наталья С.
Добрый день. Я проходила курс терапии в дневном стационаре при Женской консультации №18, расположенной в Санкт-Петербурге на Нарвском проспекте, дом 7. Хочу выразить свою глубокую признательность Ирине Дементьевой, студентке-практикантке, которая оказывала помощь медицинской сестре дневного стационара, Ольге Павловне. Ирина демонстрировала высокий уровень профессионализма в выполнении своих обязанностей, проявляла исключительную вежливость, доброжелательность и чуткость. Во время проведения процедур она неоднократно интересовалась моим самочувствием. После завершения манипуляции Ирина подробно объяснила, как долго и с какой целью следует держать повязку на месте инъекции. Спасибо большое, от души!
ЛМ
Лале Мамедова
Хочу оставить отзыв и опровергнуть такой низкий балл по звёздам данной женской консультации. Была проблема полипа матки. От и до все консультации, операция, и послеоперационный период просто замечательно прошли. Туда хотелось ехать с удовольствием. Начиная от регистратуры, заканчивая медсестрой, которая ставит капельницу все очень вежливые, аккуратные, доброжелательные. Нет никакого негатива, всё чётко объясняют и делают. Отдельное спасибо врачу Братуха Ю. А., анестезиологу, операционной медсестре. Всем спасибо за корректность и ответственность!!!
AR
Alexandra Rak
Странно, что столько негативных отзывов об этом учреждении. Была здесь в 2022-2024 несколько раз (у участковой доктора Чyркиной и на УЗИ), каждый раз приём был чётко или даже чуть раньше записи, без длинных очередей. Да и номерки на Горздраве есть практически всегда. В коридорах и туалете чисто, новый ремонт, в регистратуре приветливые лица. Отношение врачей тоже понравилось, всегда берут все анализы, нормально консультируют по проблемам.
Алина Лисакова
Игнор полнейший. Трубки не берут, некоторые доктора ведут себя крайне агрессивно. Прямо не сообщают о диагнозе, приходится вытягивать информацию. Записи неделями ждать приходится. Вместо того,чтобы сразу взять ВСЕ анализы, берут несколько и через две недели еще. Так может растянуться на месяцы. Отвечают с неохотой, с презрением, будто я не знаю элементарных вещей. А я и не должна знать, доктор обязан объяснить. Понимаю, что платят мало, но нельзя же так с людьми. Работайте в платных клиниках (типо Скандинавии). Не берут? Тогда вообще лучше не работать в медицине, своим скотским отношением только подвергаете людей опасности. Мне понравился только Ч*ркина. Отвечает на вопросы и подробно объясняет. Убеждаюсь, что лучше ходить к платным и проверенным врачам. Меньше времени и нервов потратите.
Анна Евтеева
1,5 года назад было дело. Родила ребеночка. Начался лактостаз. Первый малыш, знаний мало… растерянность. Помчалась в свою ЖК. Спасите помогите! Молодой врач. Молодой человек, врач, маммолог . Видимо испугался , или что … позвал заведующий отделением. Женщина лет 50-60. Имя не помню. Итог: мне намазали соски зеленкой! Дали рекомендацию продолжать мазать ! И еще уверяли, что мне так повезло… что заведующая ко мне лично пришла… Я рыдала весь вечер. Весь ребенок в зеленке, я бедная в зеленке … короче , мгла. Сейчас решила написать отзыв, так как смотрю интервью с маммологами , педиаторами о пользе ГВ, как речь пошла о лактостазе.. и вот вспомнилось. Я считаю, что знания нужно обновлять. Идти в ногу со временем. Сидеть в прошлом веке с бутылкой зелёнки в руках… и не дай Бог тот молодой врач пойдет по ее стопам.. мазать бедных женщин зеленкой. Серьезно, я чувствовала себя просто разбитой. Помог консультант по ГВ. Просто помог правильно приложить малыша. Без жестких давлений на грудь (которые мне тоже здесь советовали). Женщины , мамочки .. копите знания ! Медицине не всегда стоит слепо верить.
Diana ✨
Здесь работает очень хорошая врач-гинеколог Анастасия С, всегда внимательно выслушает, осмотрит, назначит лечение и даст рекомендации. Всегда спокойно прохожу все осмотры, потому что знаю, что врач никогда не осудит, а только поможет❤️ И была на узи у Эльвиры С. Очень приятна и спокойная женщина. У меня восторг от этой женской консультации! Прекрасные, добрые врачи✨
Дарья Банщикова
Пыталась прикрепиться к данной консультации, т.к. она ближе к дому и работе, удобно записываться через горздрав и отзывы о врачах хорошие. В регистратуре сказали, что нужно с заявлением подойти к заведующей Орловой С.В. И вот тут начался цирк с конями. Заведующая принимает по четвергам с 10 утра. Я отпросилась на работе и пришла к 09:30 на случай очереди, но никого не было, кабинет закрыт. Дождалась до 10, в кабинете никого, врачи ходят, но ни у кого нет бейджика. В интернете нашла фото Орловой и вижу, что вот эта женщина ходит туда-сюда, и даже внимание не обращает, что под её кабинетом уже час стоит человек, хотя у неё сейчас приёмное время вообще-то. Ладно, с кем не бывает, подхожу к ней, озвучиваю свой вопрос и тут эта женщина начинает практически орать, что зачем я вообще пришла, че сюда все прутся из другого района, вот у вас есть своя консультация - туда и идите и не важно, что вам что-то там не удобно и не нравится. Говорила, что у них и так народу полно, очереди страшные (хотя, пока я там была во всей консультации видела человек 10 и то на кровь в основном приходили). В общем, слова вставить не давала, разговаривала по-хамски, с претензией, ещё и к другим людям обращалась: "не, ну вы слышали что она сказала - у неё нет времени, чтобы по больницам ходить, ишь какая!" Хотела меня пристыдить, что я работающий человек и не могу 10 раз на неделе по консультациям бегать и врачей упрашивать меня взять? Ну да, как я посмела. В итоге сказала, что мне надо самой придти к врачу и если врач меня согласится принять, то они, так и быть, моё заявление направят главврачу. Почему в регистратуре не могли об этом сказать сразу? Зачем я теряла своё время? Почему я должна сама искать врача (при учёте, что я с ним не знакома даже), приходить и просить людей меня пропустить вне очереди, что бы потом, возможно, меня приписали к этой консультации? Видимо, проще уволиться и круглые сутки ходить по консультациям, что бы хоть чего-то добиться.
Ирина .
Выражаю огромную благодарность жк#18! Всем сотрудникам, начиная от гардероба, мед регистраторов, мед сестер в дневном стационаре и процедурном, участковую акушерку и самого прекрасного врача Соколову Анастасию Алексеевну! Наблюдала у неё беременность с 6 по 30 неделю, далее улетела рожать по прописке. Самый внимательный, чуткий, добрый и вежливый доктор. Я таких больше не встречала. Всегда успокоит, подробно ответит на глупые вопросы беременной. Все манипуляции без болезненны. Даст послушать сердечко малыша подольше. Очень тактично отругает за килограммы) с таким врачом хочется наблюдать все последующие беременности! Родила прекрасную малышку 24.05.24. С уважением, Мерзлякова ИЭ.
Ирина Кукушкина
Была сегодня на приёме у Романовой И. М.Не скажу, что осталась довольна приёмом врача. Очень грубая женщина! Больше к ней не пойду на приём!
ЮТ
Юлия Трушова
Была записана на 18:00. До меня была очередь и вызывали к врачу по фамилии. В итоге, просидела в очереди 1ч40м и была последней! Видимо,регистратура не передала мою карту врачу(( Большая просьба к регистратору, внимательно проверяйте запись пациентов на день! Мои планы на вечер не состоялись, потеряла много времени.
ЮН
Юлия Немова
Что за ужас 2 ой день немогу дозвониться в консультацию уточнить прием доктора со скольки до скольки ? Или скидывают или вообще номер отлючают не гудков ни Але ничего , такая хорошая регистратура была , отвратная стала
Светлана Тюренок
Ужас, не ходите к маммологу для ЭКО, вы запишитесь к маммологу за 2 недели, учтите записаться надо через портал с 8 до 8:05 ( мне удалось с 3 попытке, при этом телефон не подойдёт, только компьютер, так как только телефон будет обновлять информацию у вас все зависнет и вы просто пять минут будете смотреть на белый экран, а потом талонов нет, затем придя к маммологу он будет вести консультацию 20 минут, а в конце скажет, что заключение для ЭКО даёт заведующая, к которой запись через 1, 5 месяца, ( я на прием пришла 3.04, чтоб записаться на приём заведующей 15.05). Не тратьте время идите платно. Я даже не знала , что такое бывает , хоть бы сказали что столько времени займет, в первый раз с таким сталкиваюсь. Жалко времени, пойду платно. Ужас дикий.
П1
Пользователь 1
Была с воспалением шейки матки, ходила к врачу Мочаловой на протяжении весна-зима 2022 года. Найти причину и грамотно вылечить не могла. В анализе были кокки. Когда забеременела, пришла к ней, назначила свечи какие-то. Как итог - 10 госпитализаций с кровотечениями и только на 10 раз мне взяли анализ на стафилококк который и был причиной воспаления и кровотечений. Мало того, что это могло повредить ребёнку, так и мочалова ничего не говорила и не объясняла. Таким врачам не место в медицине. Анализ мне взял врач в платной клинике, которая была удивлена почему этого не сделали раньше либо не направили? Стыд и позор!
АЯ
Анна Ямтеева
Хорошая консультация. На все мои тупняки отвечали спокойно и без раздражения, направляли как слепого котёнка к нужному кабинету. Врач Соколова провела осмотр, очень чутко, без боли, приятнейший врач.
Вилена Ларченко
Была впервые, врач Мочалова и ее ассистент прекрасные девушки) все аккуратно посмотрели и взяли анализы. Другой персонал так же приветливый
МР
Маша Русинова
Невозможно записаться через сайт к маммологу! А к нему можно записаться только через сайт Это не реально! Нужно в 8 утра успеть , но в 8:03 все (8) номерков разобраны И так уже на протяжении недели
Артем Соколовский
Ужасное место!в регестратуре такое ощущение как будто зэчки работают!откуда их понабрали!
Наталья О
Смысл дежурного врача, если она даже смотреть меня не стала, я не понимаю. На мои жалобы, сказала приходить завтра, когда будут работать все (узи, анализы крови и тд). Смысл смотреть меня сейчас- она не видит. За выражения лица отдельное спасибо, такое чувство, что она там бесплатно сидит. Простите конечно, но я пришла за помощью к Специалисту, который на эту профессию по своей воле и желанию пошёл. Спасибо за не оказанную помощь!
НВ
Настя Врублевская
Мне нравится эта консультация! В регистратуре приятные девушки, всегда спокойной объяснят, помогут и посоветуют как лучше поступить. Хочу выразить благодарность врачу Метельковой А.А. за профессионализм и доброжелательность!
ОР
Ольга Ряховских
Это просто ужас! Сидишь тут до 21:00 и уже не в первый раз, не важно на сколько запишешься, что на 18:48, что на 19:00, сидишь ждёшь своей записи по 1,5 часа. Ни своё время не берегут ни пациентов!
Валерия Ковальчук
Ужасное место, оставили психологическую травму, врач Сафронова Людмила Васильевна, долго ждали приёма, но не так критично, как весь приём. Разговоривает по хамски, врач гинеколог, а осмотр даже спокойно провести не может. На приёме говорю, что месячные идут, сегодня 4 день, она говорит раздевайся и садись, проводит ужасным способом осмотр и ещё накричала, что у меня месячные я ей все изгадила и как ей теперь брать анализы, чтобы я пришла через 3 дня и ещё раз подобную пытку проходила, после меня она вытащила зеркало и с психу бросила его на пол, НА ПОЛ ЗЕРКАЛО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ, КОТОРОЕ НЕ ОДНОРАЗОВОЕ И БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА СЛЕДУЮЩИХ ДЕВОЧКАХ, а там после меня были девушки, я все посмотрела, другого зеркало там не было, и что она будет делать с последующим пациентками мы не знаем. После её приёма болело все, почки, матка, все внизу ныло и было ужасно больно, это худший поход к врачу который может быть, таких как Сафонова нужно удалять от работы, потому что с подобным отношением к девушкам все будет плохо, и дай бог чтобы ни у кого дополнительного воспаления не было.
7.17.15.20 Ост
Отвратительное место. В регистратуре замка, дежурный врач ещё хуже. Пришла в субботу, потому что по телефону отправили именно к субботу и к дежурному врачу. В клинике ни одной души, имею в виду пациентов. А принять не могут, видишь ли суббота только для экстренной помощи. Если у вас нет кровотечения и сильной боли- остальное все ваши личные проблемы, терпите до ближайшей записи к участковому врачу
Рита Литвинская
Хорошая женская консультация. Всю беременность наблюдалась в ней. Адекватные компетентные врачи. Но иногда бывают задержки по верни приема. Сдачи анализов, узи, дают направление в другие консультации, потому что не все врачи помещаются в одном здании. Хороший ремонт. В регистратуре приятные девушки.
Анастасия Беззубова
Была на приеме у врача( дозвониться к ним невозможно, приходилось каждый раз лично приходить и записываться) Запись на прием ждать месяц! 1. В июне записалась на операцию.... Только в конце октября консультация будет а там еще минимум месяц ждать. На что от врача услышала "ну вы же прожили с этим 21 год и ничего" КОМОН я еще на первом приеме сказала что я очень переживаю, зачем пугать пациентов?? 2. Анализы в регистратуре не выдают, нужно опять же месяц ждать приёма. 3. Надо было сделать УЗИ т. к моë сделано не на 5-7 день менструации. Пришла на прием, т.к.в этот день не пошли меня не смогли записать,сказали записаться как пойдут. На след день всё случилось и Я звоню записаться на УЗИ (Я до работы дойти успела пешком 25 мин пока звонила) дозвонилась не с первого раза. На просьбу услышала что запись на УЗИ через врача(ко врачу запись месяц, а УЗИ надо сделать через 5-7 дней) или платно ,и никого не волнует что ты вчера была у врача. Согласилась платно, меня перевели на другую линию и сбросили вызов. Пришлось записываться в другую клинику , один фиг платно Уже жалею, что прикреплена к этой поликлиннике. Девочки, подскажите где можно платно и без нервов сделать операцию?
Сергей Белков
Отвратительное заведение.По другому назвать трудно.Жена постоянно ее может записаться на приём,а если повезло и запись появилась,то на приём,нужно потратить весь день.Время записи на приём,не соответствует никогда.В очереди приходится просидеть часы.Четыре раза сдавали анализы,т.к. все четыре раза они терялись,в итоге,так и не нашлись и пришлось сдавать платно в Хеликсе.
Ollia Netsvetaeva
Мне повезло попасть к самому лучшему доктору Братухе Александру Юрьевичу! Внимательный, большой профессионал, всегда спокойно все объяснит. Одну звезду снимаю исключительно за работу регистратуры, так как работают там в основном агрессивно настроенные женщины, которые крайне медленно всех обслуживают при трех работающих окошках очередь не менее 10-13 человек! В том числе беременных женщин! регистратура просто кошмар!
Nik Su
Врач Досканова Ирина Валентиновна просто ужасная женщина. Ужасно хамит, вечно чего то забывает и приходится повторно к ней подходить что бы уточнить ещё раз. А ещё, вечно ее нет на месте, собирает большой очередь постоянно. Много раз забрала давать направление так ещё твердила что давно давала , вообщем не советую к ней ходить.
Вероника Родина
Вежливые врачи и высококвалифицированность в осмотре и лечении...
СН
Саша Никитевская
Прекрасный врач Юлия Александровна Куперман! Очень вежливая, добрая, объясняет все по полочкам, уделяет достаточно времени, отвечает на все вопросы. Таких как она сейчас в государственных клиниках очень мало.....
НД
Наталья Дан
Кошмар какой-то. Записаться не возможно. Очередь на недели вперед. Приходишь по записи к определенному времени и ждешь в живой очереди еще часа два. Отношение врачей на 3-
Ксения Романченко
Ужасная жк! Мало того что в регистратуре не знают расписание, дежурный врач принимает безумно долго. Пришла в 13.40, время 16.00 врач принял 2 людей!!!!!!!!! Заведующая отделением никак не реагирует на жалобы! -1000000000 звёзд просто
Ирина Шкарина
Врачам поставили компьютеры и заставили истории болезни заводить в них, а не в привычные бумажные карточки. А делать это быстро - не научили. В итоге, на приём к Захаренковой попала, когда уже мыли полы и все врачи уходили домой. Через 1 час после времени записи. А за мной ещё очередь! Может, стоит увеличить время на приём с 15 минут до хотя бы 30? Рекомендованного маммолога не пройти, т.к. он отсутствует. Кольпоскопию не сделать, т.к. этого специалиста тоже нет. 'Ничем не могу помочь' - ответ регистратуры .
ДГ
Дарина Гордеева
Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Куперман Юлию. Очень компетентный и тактичный специалист. В целом обслуживанием в этой женской консультации довольна. С записью обычно проблем нет, можно пользоваться сайтом для записи на приём.
Анастасия Иванова
Доктор долго все делает и заполняет, и в кабинете держит 45-50 минут учесть что в коридоре ещё пациенты , а регистратура работает и быстро и хорошо это единственный плюс