Детский сад №53
ИФ
Имя Фами'Лия
Отличный детский садик
Юлия Забелина
Отличный садик ♥️ Очень хорошие воспитатели и педагоги. С детьми реально занимаются. Удобно, что есть много дополнительных занятий на выбор и не нужно тратить время и вести ребенка куда-то после садика. Ребенок быстро адаптировался, благодаря воспитателям. Директор молодец, делает все для развития сада, чтобы дети были в комфортных условиях.
Ольга Колесникова
Самый лучший детский сад, где работают профессионалы. Как тревожный родитель , я рассматривала только его . Перевестись из другого сада было не просто , но всё-таки получилось и вот 3 год я довольна , как слон. Есть много дополнительных кружков , что крайне удобно , не нужно возить ребёнка по всему городу. Все сотрудники идут на контакт , всегда на связи по любому вопросу , могу спокойно доверить своё сокровище. Работа главного руководства вызывает восхищение , не понимаю , как это возможно ? Все идеально ! Придраться не к чему . По поводу «коррупции» о котором писала женщина , хочу сказать вот что , да , вы можете пожертвовать любую сумму , но это сугубо добровольно и после! зачисления в садик, видимо женщина раздосадовалась , что не смогла малыша оформить , это нормально испытывать такие чувства,но писать клевету , это она зря конечно. В садик хотят оформиться огромное количество людей, возможно группа была уже укомплектована и кто-то был проворнее и сдал все доки быстрее .Каждый год проводится собрание и для родителей доступна отчетность о проделанной работе и о предстоящих планах на год. Каждый год что-то ремонтируют , что-то закупают и совершенствуют . В группах есть абсолютно все , чтобы вы понимали , влажная уборка проходит несколько раз в день профессиональными средствами , везде идеальная чистота даже зимой , всегда в наличии и хорошего качества расходные материалы. Никаких ежемесячных поборов на шторы и прочие нужды , как это было в других садах не было ни разу за 3 года. И про «коррупцию на лицо» крайне неприятно читать , потому что это не правда. В этот садик вложено сердце и душа, по качеству похож на частный . А я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада 53 , ваш ежедневный титанический труд мы видим и ценим. Буду с теплотой вспоминать всю жизнь, жаль нам остался всего один год с вами.
ЛГ
Людмила Гаврилова
Садик оставил отрицательные впечатления, точнее руководство.При зачислении в сад на ушко шепнули сумму , которую нужно перевести на сайт добровольных пожертвований в садик соответственно.И удивительным делом ребенка не приняли в сад, хотя все документы были.Но пожертвования не было.Коррупция одним словом.
Александра Нагорская
Отличный сад! Замечательные воспитатели, профессиональные педагоги и очень хорошая заведующая. Питание отличное, сытно и вкусно , детям нравится. Красивые группы, всегда чисто , каждый день осмотр детей врачом .
Алина Рузавина
Огромное спасибо специалистам детского сада 53 за развернутую консультацию. Обращались с ребенком аутистом,получили очень ценные знания, информацию куда можно обратиться для дальнейших занятий с ребенком. Такую информацию приходится собирать по крупицам. Здесь нам дали просто кладезь знаний со всеми ссылками,названиями организаций. Листочек А4 на вес золота, спасибо!
АО
Анна Онорина
В этом саду очень есть практически все специалисты которые необходимы на все стороннего развития детей дошкольного возраста)