Городская больница №26

2.3
Денис Кудрявцев3 отзыва
ЮК
Юлия Ковалева1 отзыв
07.12.1025 БСМП была доставлена пациентка 73 лет в стационар с нарушением координации, невозможностью самостоятельно передвигаться в следствии чего неоднократные падения с высоты собственного роста. Обследована в условиях ГБ№26, в дальнейшем проведен отказ от госпитализации в виду ссылки на ОРВИ, которое в свою очередь ни исключить, ни подтвердить не могут, и отсутствии показаний для госпитализации по неврологии (однако при объективном обследовании в позе Ромберга не устойчива, пальцевонослвая проба выполняется с мимопопаданием) и отказ от перевода в инфекционный стационар. При личной беседе с ответственными Семаковым Анатолием Александровичем, который в грубой, хамской форме на повышенных тонах, сообщена информация о том, что у пациентки онкология 4 стадии и «чего же вы хотите?» (в анамнезе плоскоклеточный рак кожи рТ1M0N0 с проведением широкого иссечения опухоли - выполнено радикальное лечение). Потрачено 5 часов, после чего предложили забирать домой и по новой вызывать скорую.
Anastasiya Anastasiya10 отзывов
Просто дно . Просидеть в приемнике - минимум 6 часов уже быстро . Уехать от туда при выписке минимум 3 часа . Регистратура - девушки молодые, но уже к сожалению злые , подсказать куда и что не могут только через огрызание . Санитар мужик забавный , но с запашком веселья , претензий не имеем к нему ибо работать в таком заведении можно видимо только так . На отделении нейрохирургии после распределения из приемника в 2 часа ночи дверь открыли заспанные дежурные медсестры , по лицу читалось что они прям ну крайне не довольны. «Извините» что побеспокоили ваше царское величество с нашими проблемами . Очень пренебрежительное отношение к пациентам , из всего персонала который мы видели пару девочек были только вежливы , остальные отвечали на элементарные вопросы с такой агрессией что о вежливости даже речи и быть не может . Старшая , к сожалению авторитетом видимо не пользуется , раз персонал так себя ведет . Про нейрохирурга отдельное сочинение можно написать . По итогу лечение - 0 , исследования - на отвали . Забрали нашего пациента на следующий день и увезли в другую городскую больницу . Ужас .
ПА
Полина Андреевна5 отзывов
Маргарита Владимирова24 отзыва
Яна Ракишева2 отзыва
Лина Михайлова12 отзывов
06.07 с бабушкой ветераном труда 9 часов просидели в приемном покое, привезли по скорой. Ранее была полостная операция на сердце. Она кричит от боли, они проходят мимо. Когда врач заполнял первичную карточку сидел и говорил, достали, валяются тут, вот пусть и валяются до пересменки и другие им помогают. Каталку с пациентом командуют катать по больнице родственнику, хотя одному человеку с ней не справиться, не нанеся ударов об углы, на ренген с каталки переносите сами. Мед братья отзывчивые, стараются помочь, на них все держится, отдельно хочется отметить Павла и еще одного полненького мед брата, пытались помочь хоть в чем-то. Но были в приемном покое только с 00:30 до 04:30, а после этого до 9:00 к нам никто не подходил и не помогал. Когда спрашиваешь почему спустя 8 часов нас держат, не госпитализируют и домой не отпускают, говорят ждем карту. У кого карта и почему нельзя оказать ветерану труда помощь не понятно . Когда пришла в регистратуру позвать медбрата, чтобы помочь встать, сказали сами себе помогайте. Что происходит с врачами и людьми просто не понятно. Хотя судя по отзывам для этой больницы это нормально. И при нас сын с отцом прождали 8 часов и не дождавшись заключения ушли. Куда смотрит главный врач и Минздрав тоже не понятно. Постарайтесь никогда сюда не попадать.
МД
Мээрим Джалмамбетова3 отзыва
в 21 часов поступили с папой в приемный покой с проблемой по урологии, спустя 5 часов госпитализировали. У папы онкология, после химиотерапии, 65 летний человек сидел на стульях в ожидании чего то. Чего нам особо не объясняли. «Ждите терапевта, ждите я вас позову, ждите санитара и т.д» терапевт Керемчеева и все остальные сидящие в окошке диспетчера- просто хамские недоспециалисты. Относятся как к скоту, сидите на железных стульях и ждите фиг пойми чего. «я вообще могу вас не ложить в отделение, я вообще могу вызывать охрану, за то что вы ведете себя агрессивно» ее фразы на наши бесконечные вопросы о том, когда закончится это «ждите». Отделение пульмонологии это просто жесть- в час ночи весь свет выключен, все санитары спят, в коридоре на кроватях лежат скрюченные, больные полуживые (зрелище не для слабонервных). В палате при включении света проснулись 1000 тараканов и начали бегать по одежде и постели. В общем сущий кошмар(
Марина Николенко7 отзывов
19.05.25 была госпитализирована в 26 больницу по скорой в отделение гинекологии. Приемное отделение стоило бы привести в норму, так как зайдя в него сложилось ощущение будто бы попала в фильм ужасов. Звезду за него снимать не буду, знаю, что больницу потихоньку ремонтируют. Сотрудники приемного сделали все быстро, были вежливыми, кроме бабки, которая на мой спокойный вопрос «сколько мне еще ждать, когда меня отведут?» сказала, что я глупая. Для меня это была первая госпитализация в жизни, я не знала как все обстоит. Гинекологическое отделение оказалось прекрасным! Все новенько, чистенькое. Медсестры и врачи просто душки. Всегда вежливые, добрые, спокойно говорят, отвечают на все вопросы. Особенную благодарность хочу выразить врачу Кочиевой Любови Юрьевне. Успокаивала, все объясняла и вселяла уверенность в том, что все хорошо и не торопилась меня выписывать, пока все показатели стали в норме.
Надежда Кравцова9 отзывов
Как только я попала в больницу при кровотечении, на первом этаже очень вежливый парень виртуозно взял анализ крови абсолютно без боли 😳 Далее я оказалась на 9 этаже в гинекологическом отделении-там тоже все прекрасно и очень приятный персонал. И мой путь закончился в урологическом отделении, где меня и положили. ✅ везде чисто и сделан ремонт ✅ Грамотные врачи мне назначили лечение учитывая что я беременна ✅ Очень профессиональный персонал, я перестала бояться уколов и капельниц ✅ Вкусная еда (манная каша и гороховый суп-топ ❤️‍🔥) ✅ Есть душевая комната Из минусов: Мне было не комфортно находится с бабулями после их операции, было душно, но уже ко всему привыкаешь. На первом этаже очень сильно воняет, но такие экземпляры (бомжи, пьяные и т.д) привозят в больницу на первый этаж, что жалко врачей, что приходится с таким сталкиваться. Я не знаю как так получилось, но все врачи, что мне попались с 23-29 апреля невероятно приятные и внимательные. Видимо люди пишут только негативные отзывы и такой низкий рейтинг.
ЛА
Лера Афанасьева11 отзывов
Амбулаторное отделение (платные услуги) у вас все в порядке с головой?! Была записана на прием к эндокринологу *** ой ПЛАТНО к 12.00, при входе через главный вход был сломан лифт, меня направили обходить здание, я позвонила в 12.03!!!! (дозвонилась с 3 попытки), чтобы предупредить, что охранник направил меня в обход, и я уже иду, буду через 5 минут. В итоге в 12.10 при оформлении, администратор звонит доктору с формулировкой "у вас тут девочка на 12.00 подошла, опоздала, примете?!". Доктор отказалась меня принять. Я уважаю людей принципов, но все же, когда такие люди также уважают и других- в прошлый раз я ждала 20 минут из-за задержки другого пациента.После звонка администратор решила начать полемику о недопустимости нарушения "правил доктора" и сообщила, что возможно доктор сможет принять послезавтра, но это не точно!! Это что за синдром бога?Как такое возможно вообще?Разочарована, ехала 2 часа, и такое неуважение, всё впустую. Зачем вам амбулаторное отделение, если напрочь отсутствует элементарное уважение и клиентоориентированность. Про "принципы" неуважения доктора к пациентам умолчу.Не рекомендую!
Оля Иванова7 отзывов
НЗ
Никита Зубов12 отзывов
ДЗ
Дмитрий Захаров5 отзывов
Мария Лис4 отзыва
Попала сюда 16.11.24 с подозрением на аппендицит/мезаденит. Почитала отзывы в 2ГИС и ужаснулась, куда меня отправила моя страховая… но потом поменяла мнение. Ждала в приемном покое почти час, видела, сколько людей тоже ждут своей очереди. Так что мне еще повезло. Две милые девушки проводили меня на третий этаж, в хирургию. Сдала анализы сразу же. Кровь брала старшая медсестра Любовь, очень милая и аккуратная женщина, я даже не заметила, как она три пробирки моей крови набрала. 😁 Хирург Бельский И.И., который осматривал мой живот, оказался очень приятным и юморным. Во время осмотра отвлекал меня разговорами о моем здоровье, все прошло хорошо.✌️ Далее отправили на УЗИ, подождала около двадцати минут, но в итоге все прошла. Врач УЗИ тоже был вежливым, внимательным специалистом. Далее быстро сделали рентген. Потом отправили обратно на третий этаж, в хирургию, подождать. Суммарно все заняло около четырех часов, ибо врачи пытались диагностировать мою проблему. Спасибо им за терпение, вежливость и внимательность.