Городская больница №26
В здании
2.3
ТЗ
Татьяна Загальская
Больница городская. Вход в здание удобнее производить со стороны ул.Костюшко, есть пешеходный переход пройти шлагбаум, свернуть через метров сто направо. ВЪЕЗД НА ТЕРРИТОРИЮ ПО ПРОПУСКАМ! - информация для доставщиков, парковки рядом нет!, можно, конечно, свернуть и остановиться на ул.Костюшко в трёхста метрах налево... Как вариант. Так себе вариант.
Андрей Андреев
Самый быстрый путь умереть - попасть в эту больницу с хамским персоналом, непрофессиональными врачами, которые устраивают коррупцию. Куча левых людей спять в палатах на полу за деньги, а врачи отказываются тебе помогать без денег. Медсестры просто одноклеточные и гопники.
ИЖ
Ирина Жаркова
Большая городская больница. Опытные доктора. Быстрое квалифицированное оказание помощи 👍
Вася Петров
привезли, залезли пока я был без сознания в мой рюкзак, нашли паспорт мой, там ещё лежали карты и 10т.р. двумя купюрами, я очнулся мне дают паспорт, потом рюкзак, но в нём нет 10т.р.. Это надо так, пока человек без сознания, по рюкзаку шариться, и деньги брать из него, я это заметил только дома. сейчас по ходу выясняется что они не знаю кто кого привозил, какая машина привозила, отличная работа. Бери у больных если не хватает называется. Карты лежали на месте
Денис Кудрявцев
Это просто пиздекеец
ЮК
Юлия Ковалева
07.12.1025 БСМП была доставлена пациентка 73 лет в стационар с нарушением координации, невозможностью самостоятельно передвигаться в следствии чего неоднократные падения с высоты собственного роста. Обследована в условиях ГБ№26, в дальнейшем проведен отказ от госпитализации в виду ссылки на ОРВИ, которое в свою очередь ни исключить, ни подтвердить не могут, и отсутствии показаний для госпитализации по неврологии (однако при объективном обследовании в позе Ромберга не устойчива, пальцевонослвая проба выполняется с мимопопаданием) и отказ от перевода в инфекционный стационар. При личной беседе с ответственными Семаковым Анатолием Александровичем, который в грубой, хамской форме на повышенных тонах, сообщена информация о том, что у пациентки онкология 4 стадии и «чего же вы хотите?» (в анамнезе плоскоклеточный рак кожи рТ1M0N0 с проведением широкого иссечения опухоли - выполнено радикальное лечение). Потрачено 5 часов, после чего предложили забирать домой и по новой вызывать скорую.
Муза Львова
Сестра попала сюда ночью с сильной аллергией, медперсонал работает слаженно, взяли все анализы, тщательно осмотрели, сделали рентген, в общем собрали полный анамнез и выдали заключение и рекомендации. Девушка медик которая осматривала сестру была очень приятная, но уставшая, сказала что мы у нее 116 пациент. Людей было много, но видно что всеми занимаются. Что касается регистратуры, то тут не церемонятся, особенно молодая девушка с темными волосами, весьма не приятная особа, разговаривает со всеми грубо, кидает трубку, бросает листы, хамит даже медперсоналу. В общем портит всю картину больницы. Также туалет в ужасном состоянии и не закрывается, чтобы собрать анализ надо делать свои дела быстро.
Anastasiya Anastasiya
Просто дно . Просидеть в приемнике - минимум 6 часов уже быстро . Уехать от туда при выписке минимум 3 часа . Регистратура - девушки молодые, но уже к сожалению злые , подсказать куда и что не могут только через огрызание . Санитар мужик забавный , но с запашком веселья , претензий не имеем к нему ибо работать в таком заведении можно видимо только так . На отделении нейрохирургии после распределения из приемника в 2 часа ночи дверь открыли заспанные дежурные медсестры , по лицу читалось что они прям ну крайне не довольны. «Извините» что побеспокоили ваше царское величество с нашими проблемами . Очень пренебрежительное отношение к пациентам , из всего персонала который мы видели пару девочек были только вежливы , остальные отвечали на элементарные вопросы с такой агрессией что о вежливости даже речи и быть не может . Старшая , к сожалению авторитетом видимо не пользуется , раз персонал так себя ведет . Про нейрохирурга отдельное сочинение можно написать . По итогу лечение - 0 , исследования - на отвали . Забрали нашего пациента на следующий день и увезли в другую городскую больницу . Ужас .
Не зря тут столько плохих отзывов!!!!! С замершей беременностью второй раз говорят мест нет. И плевать, что внутри человека мёртвые плод!!!! Боже мой. Закройте такие больницы. Не добивайте людей.
МД
Маргарита Денисова
Тараканий рай. В палате влажную уборку не делают от слова вообще уже 4 дня минимум. Есть хорошие врачи и медсестры, а есть просто бездушные собаки. Первый раз 12 часов с подозрением на острый аппендицит ждала, когда поднимут в отделение. 12 часов! На скорой привезли. Второй раз всего 3 часа, уже от поликлиники по направлению. Хирург Ткачук Дмитрий Владимирович - халатный врач, проглядел серьезный диагноз, несмотря на КТ, где все очевидно, пытался выписать на работу с аутоиммунным хроническим заболеванием кишечника в острой стадии и жуткой анемией с температурой. Отделению гастро спасибо, что взяли все анализы и действительно лечат, вы лучшие.
ЧВ
Человек Воспитанный
Приехали по скорой помощи в 8 утра, оформились, не смогли нормально взять кровь. Ждали санитаров чтобы поднять на отделение ПОЛТОРА ЧАСА. В скорой помощи были доброжелательны, а вот в больнице обиженные на жизнь люди и хамы. Особенно в регистратуре
Настасья Яковлева
геникологическое отделение ужасное. в пациентах никто незаинтересован
SS
Sanatjon Salimov
Медсестра Ольга она очень опасная нервная психушка.
Марина Маринчева
Ужаснее больницы я не видела. Даже одной звезды в оценке им много. Грубый, хамский, безразличный к людям персонал. Врачи даже не подходят, когда просишь их о помощи. Больница грязная. Обходите стороной это место, если вам дорога ваша жизнь и здоровье.
ПА
Полина Андреевна
Хамский, грубый, невоспитанный персонал!
Ефим Кузьмин
Приехал за срочной помощью, отфутболили в травмпункте по месту жительства 'вам к лору надо...' спасибо я не знал, что нужен лор при попадании в дыхательные пути посторонних предметов. Приехал на костюшко. Эти умственно неполноценные в приемном покое мне говорят срок ожидания 4 часа.. хорошо сижу кашляю, пытаюсь дышать.. подзывают через полчаса - вот вам направление сдайте кровь на анализы и кардиограмму. Сказать как я обалдел, можно только при помощи мата. Развернулся поехал в платную клинику...зачем нам эти 'бесплатные' врачи?! Это вредители, нахлебники, враги народа? Предлага их всех уволить, по факту вся медицина платная, надо это узаконить юридически
Таня Горлачёва
Попала по скорой в отделение гинекологии, мне там помогли. Оформили довольно быстро, на отделении свежий ремонт, чисто. Врачи наверное работают разные, как и все люди, но со мной взаимодействовали преимущественно доброжелательные и неравнодушные, всё объясняли, на вопросы отвечали, в момент слабости оказали моральную поддержку. Я искренне благодарна врачам, медсестрам, специалистам в операционной. Хотя ехала скрепя сердце, потому что отзывы просто ужасают. Кстати, впоследствии обследовалась в другом месте, незаинтересованный платный врач по УЗИ сказала, что всё сделано очень аккуратно и даже уточнила где оперировали.
СИ
Светлана Иванова
Молодые, мерзкие, равнодушие администраторки на скорой помощи оформляюшие документы. Надеюсь у них и их близких тоже случатся несчастные случаи и они встретят абсолютный пофигизм. Заставить человека со сломанной ногой ходить туда потом сюда только потому что они забыли отдать докцменты
Маргарита Владимирова
Отличный персонал генекологического отделения 💐
В Л
Ужасное отношение к пациентам. В регистратуре прием по полчаса на одного человека. Говорят ждите. Регистратора злые и грубые. Очень долгое ожидание хотя бы приёма вызова. В больнице хаос. Очередь из 10 человек. Они сидят умудряются сидеть в телефонах и между собой болтать. Это что за кошмар???? Я такого нигде не видела никогда!!! 08.09.2025 приехала в 7:50, время 8:40, до сих пор даже не зарегистрировали!!!
Елена Пузанова
Я делала в прошлом году операцию по удалению желчного пузыря в отделение хирургии номер 3 . В сентябре 13 числа 2024 года сейчас уже сентябрь 2025 год. Я просила туда гаправление сама, осталась очень довольна, медсестры внимателтные, всегда спрашивают нужен ли укол от боли, помогали в туалет сходить кому то в утку, обход делают часто, можно самим даже прочиь уколы не откажут. Протперировали хорошо, анастазиолог тоже понравится.Немного от врачей больше вниманте хочется, мало отвечают на вопросы, быстро убегают ну это видимо потому, что много операций, а так все хоро, чисто, вкусно кормят, уберают вовремя. Очень удобно те кто плсьупают планово оперируются в трусиках, чулках и футболках или майках, те кто экстренно, раздеваются полностью до гола.
Natalia 🦂
Оперировали в этой больнице аппендицит, занесли пневмонию с плевритом. В суд за такое подавать нужно. Если было бы толко можно поставить оценку ниже(
Яна Ракишева
Медленные как черепахи
Лина Михайлова
06.07 с бабушкой ветераном труда 9 часов просидели в приемном покое, привезли по скорой. Ранее была полостная операция на сердце. Она кричит от боли, они проходят мимо. Когда врач заполнял первичную карточку сидел и говорил, достали, валяются тут, вот пусть и валяются до пересменки и другие им помогают. Каталку с пациентом командуют катать по больнице родственнику, хотя одному человеку с ней не справиться, не нанеся ударов об углы, на ренген с каталки переносите сами. Мед братья отзывчивые, стараются помочь, на них все держится, отдельно хочется отметить Павла и еще одного полненького мед брата, пытались помочь хоть в чем-то. Но были в приемном покое только с 00:30 до 04:30, а после этого до 9:00 к нам никто не подходил и не помогал. Когда спрашиваешь почему спустя 8 часов нас держат, не госпитализируют и домой не отпускают, говорят ждем карту. У кого карта и почему нельзя оказать ветерану труда помощь не понятно . Когда пришла в регистратуру позвать медбрата, чтобы помочь встать, сказали сами себе помогайте. Что происходит с врачами и людьми просто не понятно. Хотя судя по отзывам для этой больницы это нормально. И при нас сын с отцом прождали 8 часов и не дождавшись заключения ушли. Куда смотрит главный врач и Минздрав тоже не понятно. Постарайтесь никогда сюда не попадать.
МД
Мээрим Джалмамбетова
в 21 часов поступили с папой в приемный покой с проблемой по урологии, спустя 5 часов госпитализировали. У папы онкология, после химиотерапии, 65 летний человек сидел на стульях в ожидании чего то. Чего нам особо не объясняли. «Ждите терапевта, ждите я вас позову, ждите санитара и т.д» терапевт Керемчеева и все остальные сидящие в окошке диспетчера- просто хамские недоспециалисты. Относятся как к скоту, сидите на железных стульях и ждите фиг пойми чего. «я вообще могу вас не ложить в отделение, я вообще могу вызывать охрану, за то что вы ведете себя агрессивно» ее фразы на наши бесконечные вопросы о том, когда закончится это «ждите». Отделение пульмонологии это просто жесть- в час ночи весь свет выключен, все санитары спят, в коридоре на кроватях лежат скрюченные, больные полуживые (зрелище не для слабонервных). В палате при включении света проснулись 1000 тараканов и начали бегать по одежде и постели. В общем сущий кошмар(
КО
Камилла Ораева
Врач Кремчеева просто ПОЗОР! Отношение всего персонала - будто домой к ним пришли. Хамят, грубят, язвят, на вопрос «как долго еще ждать» начали грозиться вызовом Россгвардии, из-за того что их достали вопросами. Привезли онкобольного после химии, просидели более 5 часов. Если хотите помереть в больнице - смело сюда. Единственный адекватный и грамотный врач - уролог, огромное ему спасибо.
Анна Бондарева
Сущий ад на земле! Вчера 24.06.2025 моего папу с сердечной недостаточностью, аритмией, сильной отдышкой в покое и отёками скорая привезла в приемное отделение данной больницы почти в 13:00ч., на момент написания данного отзыва на часах 00:30ч. 25.06.2025 его ещё оформляют в приемном покое, т.е. уже 12 часов! Всё это время он без нормального приема пищи (только булочка и вода которую взял с собой) и не может раздеться и отдохнуть в горизонтальном положении!! Берегите себя и своих близких и по возможности не обращайтесь сюда, здесь всем глубоко наsрать на людей нуждающихся в мед.помощи!
л8
леалекса 888
Пациенты бухают в палатах, а врачи не замечают!!! Что за бред вообще???? Вы как следите за своими пациентами, как делаете обходы? Шарашкина контора, а не больница
Марина Николенко
19.05.25 была госпитализирована в 26 больницу по скорой в отделение гинекологии. Приемное отделение стоило бы привести в норму, так как зайдя в него сложилось ощущение будто бы попала в фильм ужасов. Звезду за него снимать не буду, знаю, что больницу потихоньку ремонтируют. Сотрудники приемного сделали все быстро, были вежливыми, кроме бабки, которая на мой спокойный вопрос «сколько мне еще ждать, когда меня отведут?» сказала, что я глупая. Для меня это была первая госпитализация в жизни, я не знала как все обстоит. Гинекологическое отделение оказалось прекрасным! Все новенько, чистенькое. Медсестры и врачи просто душки. Всегда вежливые, добрые, спокойно говорят, отвечают на все вопросы. Особенную благодарность хочу выразить врачу Кочиевой Любови Юрьевне. Успокаивала, все объясняла и вселяла уверенность в том, что все хорошо и не торопилась меня выписывать, пока все показатели стали в норме.
Александр Наумов
Здесь мне удаляли аппендицит и я хочу сказать большое спасибо всему Гастроэнтерологическому и 1-му Хирургическому отделению! Персонал проффессиональный, общительный и дружелюбный
К самым уязвимым тут - самое халатное отношение. За свои права придется побороться, соответственно, приезжайте с родными и близкими, которые могут постоять за больного! Иначе никак. Я еще более менее крепкая, поэтому на мне тут не поездить, но как наблюдатель, на будущее для себя решила — в критическом и уязвимом состоянии ни в коем случае не обращаться в эту больницу. Берегите себя и своих близких, как говорится
РА
Руслан Абульфатов
Ужасная больница! Постоянно переполнена, медсестры не умеют брать кровь, грубые диспетчеры, долгие ожидания. Не советую сюда ходить, чтобы сохранить нервы.
Надежда Кравцова
Как только я попала в больницу при кровотечении, на первом этаже очень вежливый парень виртуозно взял анализ крови абсолютно без боли 😳 Далее я оказалась на 9 этаже в гинекологическом отделении-там тоже все прекрасно и очень приятный персонал. И мой путь закончился в урологическом отделении, где меня и положили. ✅ везде чисто и сделан ремонт ✅ Грамотные врачи мне назначили лечение учитывая что я беременна ✅ Очень профессиональный персонал, я перестала бояться уколов и капельниц ✅ Вкусная еда (манная каша и гороховый суп-топ ❤️🔥) ✅ Есть душевая комната Из минусов: Мне было не комфортно находится с бабулями после их операции, было душно, но уже ко всему привыкаешь. На первом этаже очень сильно воняет, но такие экземпляры (бомжи, пьяные и т.д) привозят в больницу на первый этаж, что жалко врачей, что приходится с таким сталкиваться. Я не знаю как так получилось, но все врачи, что мне попались с 23-29 апреля невероятно приятные и внимательные. Видимо люди пишут только негативные отзывы и такой низкий рейтинг.
ОВ
Ольга В.
Пациенты лежат в коридорах на всех этажах. Отправляют домой с острой болью, не сделав даже укол обезбола. Ужасное место. Жаль, что больницами никто не занимается и люди остаются без надлежащего внимания и лечения
Марина Марина
Ходила на платный прием к урологу и все равно просидела в очереди час , т.к. очередь у них одна для всех
GS
GKotaS Savelev
просидел с наджелудочковой пароксизмальной тахекардией 2 часа в приёмном покое, приехал на скорой. Только через 2 часа подняли в реанимацию.
ЛА
Лера Афанасьева
Амбулаторное отделение (платные услуги) у вас все в порядке с головой?! Была записана на прием к эндокринологу *** ой ПЛАТНО к 12.00, при входе через главный вход был сломан лифт, меня направили обходить здание, я позвонила в 12.03!!!! (дозвонилась с 3 попытки), чтобы предупредить, что охранник направил меня в обход, и я уже иду, буду через 5 минут. В итоге в 12.10 при оформлении, администратор звонит доктору с формулировкой "у вас тут девочка на 12.00 подошла, опоздала, примете?!". Доктор отказалась меня принять. Я уважаю людей принципов, но все же, когда такие люди также уважают и других- в прошлый раз я ждала 20 минут из-за задержки другого пациента.После звонка администратор решила начать полемику о недопустимости нарушения "правил доктора" и сообщила, что возможно доктор сможет принять послезавтра, но это не точно!! Это что за синдром бога?Как такое возможно вообще?Разочарована, ехала 2 часа, и такое неуважение, всё впустую. Зачем вам амбулаторное отделение, если напрочь отсутствует элементарное уважение и клиентоориентированность. Про "принципы" неуважения доктора к пациентам умолчу.Не рекомендую!
u
user
Работают просто mрази и cадисты! Друга чуть не убили сегодня в вытрезвителе! Просто шок, что в таких «заведениях» происходит!
А.
Анна .
Если хотите умереть в больнице - приезжайте сюда.
ВИ
Вика Исаенко
Ужасная больница. Хамство, безразличие, не один телефон не отвечает. Выписали моего отца, я живу в другом городе, человеку 85 лет, попросила такси вызвать ему, сказали что не обязаны! Человек бродил по территории больницы, не зная как добраться домой! На мои звонки найти его и всё же помочь вызвать такси, отвечали хамством. В итоге по моей просьбе приехала туда соц. работник и забрала моего папу. Звонила на телефон горячей линии СПБ, только музыка играет. Тоже дозвониться невозможно! Куда жаловаться на них, не знаю! Это 1 терапевтическое отделение. Позор!
Оля Иванова
Филиал ада
Рафаэль Зайнутдинов
Охранник , бездельник. Ничего не знает . Как попасть к больному?Как передать вещи?Объясните ему где получить пропуск . А-то требовать пропуск требует, а где взять его не знает.
A
Arthur
5 часов ожидания. Люди в больнице с сотрясениями, переломами и разбитыми головами. Видимо все решения проблем граждан в этой больнице через смерть
fn
f n
Как повезёт, есть хорошие специалисты и доброжелательные врачи, миловидная добродушная медсестра и нормальные люди, при этом есть схожесть с хоррор антиутопией и хамовитый персонал; питание дно, но это свойственно всем больницам, с переломом вроде справились нормально и направили наблюдаться в травмпункт (но до операции дело не дошло). Простыми словами с более вежливым отношение было бы достаточно хорошо
НЗ
Никита Зубов
не обработали спиртом, когда укол делали, с иглой женщина бегала по коридору, дурдом какой-то
ДЗ
Дмитрий Захаров
Лежал в ЛОР отделении, спасибо, вылечили, выписали, дышу:)
Марина Ф
Поступила на скорой 20.12 около 18:00. И ужаснулась тем, как люди которые работают в учреждении здравоохранения наплевательски относятся к людям и их здоровью. Девушка диспетчер-умница, работу выполняет хорошо. Это единственный человек в приемном отделении который не лает на людей как злая немецкая овчарка, не поливает их грязью и не хамит. Люди которые провожают пациентов до отделений, к вам вопрос. ВЫ ЛЮДИ ВООБЩЕ? Почему вы позволяете себе ставить себя выше кого-то? Перед вами стоят беспомощные люди, бабушки, дедушки, беременные которые не в силах вам ответить и вы чувствуя свою безнаказанность, втаптываете всех в грязь. АЙМ СОРРИ, но я не к вам домой пришла! И если вам не нравится ваша работа и люди, сидите дома и работайте на фрилансе!
Maryy Nata
Ужасная больница , ужасные врачи , лежала в гинекологическом отделении , выписывают через сутки , просто обкалывают обезболивающим и выписывают . Говорят у вас все хорошо , а в выписке чуть ли не на каждом органе опухоль пишут.
Мария Лис
Попала сюда 16.11.24 с подозрением на аппендицит/мезаденит. Почитала отзывы в 2ГИС и ужаснулась, куда меня отправила моя страховая… но потом поменяла мнение. Ждала в приемном покое почти час, видела, сколько людей тоже ждут своей очереди. Так что мне еще повезло. Две милые девушки проводили меня на третий этаж, в хирургию. Сдала анализы сразу же. Кровь брала старшая медсестра Любовь, очень милая и аккуратная женщина, я даже не заметила, как она три пробирки моей крови набрала. 😁 Хирург Бельский И.И., который осматривал мой живот, оказался очень приятным и юморным. Во время осмотра отвлекал меня разговорами о моем здоровье, все прошло хорошо.✌️ Далее отправили на УЗИ, подождала около двадцати минут, но в итоге все прошла. Врач УЗИ тоже был вежливым, внимательным специалистом. Далее быстро сделали рентген. Потом отправили обратно на третий этаж, в хирургию, подождать. Суммарно все заняло около четырех часов, ибо врачи пытались диагностировать мою проблему. Спасибо им за терпение, вежливость и внимательность.
Илья Неважно
Не советую грязь бардак еще и не русские ходят убирают