Детская больница Святой Ольги
ГБУЗ Детская городская больница Святой Ольги
3.4
ТИ
Таисия Имбировский
Огромное спасибо медперсоналу 1-го инфекционно боксированного отделения и 1-го отделения второго этажа. Приехали с гриппом и очень понравилась чуткость и внимание медперсонала. Сестры всегда рядом и приходят чуть ли не в тот момент, когда обращаешься. Врачи оперативно подходят и все внимательно смотрят. Ни разу не чувствовали себя брошенным, так сказать. После нескольких госпитализаций, когда сестру можно было всю ночь искать и не найти, было очень приятно такое отношение. И лечение было грамотное и своевременное. Еда не очень, но это больница. Врачи за нее не отвечают.
ЕГ
Екатерина Генералова
Эта больница просто ужасная! Дети там ведут себя отвратительно: занимаются сексом, курят, всю ночь сидят в телефонах, никто за ними не следит. Врачи абсолютно некомпетентны, до них невозможно дозвониться, а если каким-то чудом удается, то они ничего толком не объясняют и родителей в курс дела не ставят. Такое отношение к пациентам просто недопустимо! Врач Приворотова В.В. самый плохой врач в этой больнице! Стоит обратить внимание главврачу на работу персонала.
Иван
Сидел там,больница нормальная а люди в 5 палате неврологии не оч
Елена Окулова
Огромное спасибо врачам и медицинскому персоналу пульмонологического отделения! К детям замечательное отношение, еда вкусная, туалеты и ванна чистые. Отдельная благодарность Александре Николаевне С. за труд и профессионализм!
ИО
Инна Огорнева
Отличный врач Борисенко Тарас Сергеевич имеет стаж работы 11 лет и специализируется в педиатрии. Всегда подбирает грамотное лечение, лучший!
КХ
Кун Хрунт
Согласен! Врач Борисенко Т. С.. отличный и внимательный к мелочам. Спасибо.
ПЗ
Павел Зоркин
Отличный врач Борисенко Тарас Сергеевич. Рекомендую!
Яна Станкевич
лежала с грудничком в пульмонологическом отделении все прекрасно. врач приятный (Борисенко Тарас Сергеевич), хороший медицинский персонал, отношение и к детям и к родителям, условия. всегда есть кипяченая вода, микроволновка, два больших холодильника, чистые туалеты и душ, даже wifi есть, правда выключается каждые 30 минут. можно заказать доставку продуктов из магазина или доставку еды. можно без проблем сменить постельное белье, отправить вещи домой. нет пеленального столика и раковины маленькие, но это не так уж и страшно лежали неделю, отправили домой с подробным списком лечения и рекомендаций каждый вечер часов в 11-12 включала колыбельные ребёнку и ходила по коридору, тк в палате было душно и ребёнок капризничал и мешал другим. никто ни разу не сделал замечание, что нельзя (сама понимаю что нежелательно) плохо что процедуры иногда бывают поздно или во время дневного сна ребёнка. но это больница, во время лечение по другому сложно
ап
анна пирогова
Лежали в инфекционном отделении. Врачи супер, еда супер, все очень ласковые с детьми. Не больница а рай. Быстро поставили на ноги ребенка. Большое спасибо врачам, за их терпение и труд. Катетер это самолетик или бабочка, о которых дети заботятся и кормят/заправляют лекарствами. Все на столько вежливые, такое ощущение что полежали в Тайском Bangkok hospital. Спасибо Вам🫶🏻
Aliya Keshishian
Спасибо. Дважды мне малышей по экстренному в ночи спасали. Вы просто супер!
Бал ирина
Спасибо врачам за труд, особенно Груздеву А.С.
Екатерина Шамовская
Сначала час дозванивалась в справочную, наконец ответили, на отвали ответили что ничего не знают, а когда задала очередной вопрос про платные услуги, даже не дослушали и бросили трубку!!! Это как?! И дальше снова не дозвониться!!! Ужас!
Julia Puchkova
Лечили дочку на пульмонологическом отделении. Медицинский персонал очень вежлив, за исключением одной смены. Врач Груздева у нас была, прекрасный человек, очень внимательная и все хорошо объясняет. На отделении есть кипяченая вода, микроволновка. Дочь кормила смесью, поэтому для нас это важно. Дети разного возраста. Кто то только грудь ест, кто то только смесь, у нас уже был прикорм и смесь. Не знаю, может этого и не должны предоставлять, Но не было в палате средства для мытья посуды, детские бутылочки, соски мыть приходится часто. Мыло детского тоже нет для подмывания, хотя бы на первое время пока не перепадут сумку с передачкой. Ванная комната приличная, можно помыться.
AC
Anastasia Camartseva
Невозможно дозвониться, записать ребенка на наркоз лечение зубов.по жтому номеру постоянно недоступен или автоответчик 79217854064.
Анатолий Рябинин
Тут работает отличный врач Борисенко Тарас Сергеевич! Рекомендую!
ОИ
Ольга Илькова
Лечили с ребёнком зубы под общим наркозом. Ожидание лечения по ОМС конечно долгое, мы ждали 9 месяцев. В приёмном очень вежливый и внимательный врач, всё изучает внимательно. У нас был результат ЭКГ не очень хорошим(педиатр этого не заметила), нам пошли на встречу и согласились принять, если мы успеем до 12 пройти кардиолога и принести заключение с разрешением на наркоз. Подсказали в каких центрах по близости есть детские кардиологи. Мы успели, нас приняли. В отделении тоже все очень внимательные и доброжелательные. Анестезиолог всё подробно рассказала и про наркоз и как всё будет проходить и как помочь ребёнку выходить из наркоза. Сын 3 года прекрасно вышел из наркоза, не было ни тошноты, ни головокружения, через 2 часа уже скакал, как ни в чем не бывало и нас выписали домой. Стоматолог Ярошевская Анастасия Владимировна перед лечением рассказала подробно, что будет делать, в каком состоянии зубы, как лучше, какие есть варианты. Сделала всё возможное и невозможное, чтобы сохранить зубки, а не удалять. После лечения рассказала, всё что сделала и что ещё нужно сделать, куда обратиться за консультацией. Мы очень благодарны врачам за прекрасное отношение и за их профессионализм
Анастасия Петенко
Персонал хороший на пульмодонисеском отделение. Врачи отличные. Лежим не первый раз.
Оксана Насонова
Дочь с внуком лежат в инфекционном отделении на 1-м этаже. Персонал, за исключением, некоторых лиц, доброжелательный, внимательный. Условия терпимые - в палате на 3 койки отдельный умывальник, туалет и ванная с душем. Еда тоже сносная. Но ужасно то, что в инфекционном отделении не соблюдаются гигиенические нормы. Моются палаты один раз в день и кое-как - по полу повозили тряпкой и всё, в санузле что-то там протерли, дез. средствами и не пахнет. Никаких безопасных бактерицидных ламп в палате нет. Но самое ужасное, что контактируют дети и родители с разными инфекциями. Дочь с внуком оказались в боксе с другим ребёнком, предположительно (по клинической картине), больным менингитом. Через два дня этого ребёнка перевели в реанимацию. Три ребёнка с мамами заселили в палату (бокс), когда ещё не готовы были тесты на ковид. Почему нельзя сортировать и более внимательно устанавливать предположительный диагноз в приёмном отделении, ведь там есть боксы?
YH
Y Hdfd
Грубый персонал ,огромная очередь к педиатру.
Алексей Ткаченко
И одной "звезды" много - для первого и, надеюсь, единственного опыта общения с больницей. Вчера в ночь, в 0:45, в больницу привезла скорая помощь ребёнка 12 лет с температурой 39,3. Ребёнок - кадет, в корпусе ремонтируется санчасть. Поэтому больница при высокой температуре - без вариантов. Тест на ковид отрицательный - взяли по приезду. И забыли о ребёнке.... на 3 с лишним часа. Врач к ребёнку подошла только после нашего приезда в больницу. Конечно, можно все объяснить высокой загруженностью и очередью. Но на момент нащего приезда в больницу минут 40 не было ни одной скорой. Врач "нашлась" только после "угрозы" звонка в Минздрав. Мы выслушали компетентное мнение врача о собственной невменяемости и о неприемлемом поведениии, (дескать, подгоняли врача работу работать громковато, и изволили просить ренгтен сделать ребёнку, и вообще - хоть как-то вспомнить о том, что 3 часа на кушетке лежит парень с 39 и температура не сбивается). Ребёнка забрали. Листок с формой заявления нам был кинут на стол, как подачка от их величества. Если так в больнице встречают, то что там внутри?...
Айгозел Нурыева
Просто нет слов Попали в реанимацию , сначала говорили что РЕАНИМАЦИЯ У НАС БЕСПЛАТНАЯ Ага, какой говно заведующий, даже не разговаривали с ним. На выписке посчитал всю услугу за реанимацию Что за еда готовят? Полный ОТСТОЙ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, ДАЖЕ ВЕНТИЛЬЯЦИЮ ЗАКРЫЛА САМА. Никакой помощи нет
Сергей Тихонов
Хорошая больница! Лечились на Пульмонологическом отделении, все устроило. Работа врачей и медицинских сестер на высшем уровне! Спасибо!
Анжелика Журавленко
Не повезло оказаться в этом месте. «Лечились» в лор хирургическом, поступили с гайморитом. Через 6 дней стало легче и врач решила нас выписать. На следующий день мой ребенок подцепил инфекцию, начался сильный кашель. Все потому что персоналу все равно на то, что здоровые дети выписываются завтра-послезавтра, они заселяют в эту палату новых больных, хотя свободны целые 3 палаты. О ситуации сообщила лечащему врачу, на что услышала «бегите домой, лучше там долечитесь, вы заболели» 👍. При выписке подсунули бумагу, где было написано то, что я претензий не имею, забираю ребенка по своему требованию и со мной проведена беседа о последствиях по состоянию здоровья ребенка! Потребовав объяснений от врача, не услышала ничего внятного кроме того, что «вы сами просились домой». Странно, амнезией я не страдаю. Что касается самой больницы. Грязно, пыльно, сантехника в санузле неисправна, еда очень не вкусная, чаще всего пересолена. Будьте лучше здоровы и не болейте, а если уж и оказались в этой больнице, не оставляйте там детей одних! Дополняю отзыв спустя 4 дня. У ребенка началось осложнение и нас положили уже в другую больницу. Образовался гнойный отит. Что сказали врачи: 1.недолечили 2. Было проведено не правильное лечение, в нашем случае «кукушка» была противопоказана, но в Ольге ее делали целых 7 дней. Итог, прокол обеих перепонок и уколы антибиотиков 3 раза в день! Ребенку 4 года. Делайте выводы о врачах.. наш лечащий врач.. фамилию не помню, но зовут Полина Александровна👎👎👎
Екатерина Недельнюк
Ужас! Не чего тут делать и не стоить тратить дорогое время на Здоровье! Туалет один на этаж без замков, дверей, стульчаков, туалетной бумаги конечно тоже нет. И нет ни чайника, ни кулера, ни термопота. Ждите жёлтой водички на столе и грязная микроволновка, в которой и суп разогревают и грудничкам смесь! Просто ужас!!! Если едите сюда, то берите: унитаз, чайник и постельное белье, как ветошь дырявую, которую дают тоже в дефиците и они его по этажам ещё занимают. Розетка одна на всю палату под потолком.
Леди Эн
Это лучшая больница. Первое инфекционное отделение - весь персонал самый лучший!! Спасибо каждому за то, что Вы делаете! Попали с ребёнком с простудой, которая перешла в отит с осложнениями. Наш врач Ульяна Николаевна - человек с большим сердцем, который любит свою работу! Очень заботливые, доброжелательные и порядочные сотрудники больницы! Спасибо за доброе отношение, повышенное внимание и оказанную помощь!! Уборка постоянно, еда вкусная, разнообразная (есть с чем сравнивать), всё удобства с хорошим ремонтом, на втором этаже очень понравилось отделение. (Максим, палата #2)
Анита Герман
Отвратительное пульмонологическое отделение,палаты не моют от слова совсем!Медсестер никогда нет не посту,про процедуры нужно напоминать-сами забывают!анализы готовятся по 3 дня ничего не рассказывается
Гуля Хакимова
Ужасная больница. Сначала деньги потом в Палату. Так как забыли страховку. Ребенку всего неделя. Сотрудники говно. Чтобы с вами также поступили дай 😇🙏👼Бог
Ксения Кравченко
Лежали там 5 дней. Сначала попали на первый этаж, там ремонта нет, но всë чисто. Ждали тест на ковид, и после отрицательного результата нас перевели на второй. На втором вообще красот!!! чистота и порядок! Ремонт! Душ и туалет на этаже, но всегда чистые! Кормят не плохо. Нам хватало. А персонал- душки! Прям вообще! Все хорошие! И врачи и медсестры! Относятся с добром, уважением. Отдельное спасибо врачу Ходкова М. А. Здоровья вам🙏Палата 1, от Киры☺
Саша Кривотрахер
Кормят хорошо, находился в 3 отделении 10 палате. Персонал просто 10/10
Анжелика Зорина
Нельзя выходить на улицу , не разрешают видеться с родителями но это терпимо , но больница очень хорошая врачи добрые находят подход к детям даже ко мне нашли ))) спасибо что избавили от гайморита 5 палата полюдова Анжела ❤️Спасибо вам огромное ❤️❤️
Елена Сокол
Это какой ужас, именно отдел стоматологии. Направили в эту больницу лучить ребёнку зубы под наркозом, так как панически боится стоматологов. Отправили с острой болью. Записываться можно только 1 раз в неделю в четверг с 11.00 до 13.00 или 14.00, но номер по которому звонишь, даже нет вызова, как будто просто трубку сняли и не хотят, чтобы им дозванивались. Что за такое отношение к пациентам? Как так можно, ну сделайте на сайте объявление, что мест нет, врачей не хватает или что ещё, но не так, что звонишь, приезжаешь, а ответственных за такое нет.
Zhenya
Будучи гостями северной столицы, довелось нам по скорой помощи оказаться с малышом в пульманологическом отделении. Самое главное - персонал! За очень редким исключением все вежливые и внимательные, разговаривают с детьми, пытаются успокоить, если те плачут. Есть, кто с родителями грубоват, но это по общему счету ерунда. Врачи внимательные, помощь оказывают быстро, на посту всегда есть медсестра, которая ответит на любой, даже глупый вопрос. Назначения очень адекватные,врачи отвечают на вопросы, объясняют, что дают и зачем Кровь у деток берут аккуратно. Условия: трёхместные палаты, в каждой раковина и тумбочка. Лялькам дают отдельную кровать. Столовой нет - принимали пищу или на этих тумбочках, или на руках. Палат немного, туалетов несколько, всегда чистые. На этаже есть микроволновка, теплая вода (без привкуса, нормальная), холодильник. Еда) не голодал точно никто. Пример меню: утром каша (сладкая), бутерброд с маслом, сладкий чай, на обед суп (мясо/рыбу находили в нем всегда), овощи с котлетой, чай, полдник кисель/компот, фрукт, булочка/омлет, ужин мясо и крупа. Не сказать, что ресторанная еда, но в целом вкусно. Нам доводилось лежать в больницах Екатеринбурга, там ситуация абсолютно другая. По режиму - будят в 7 утра, отбой в 22 часа. По коридорам ходить нежелательно, но говорят об этом мягко, не грубят. Огромное спасибо врачам! Терпения вам и адекватных пациентов)
Таисия
В январе загремели в больничку с бронхитом. Лежали в первом бокстрованном инфекц. Отделении на 1 этаже. Условия спартанские, но терпимые. Для детишек до года удобная железная детская кроватка. В боксе по 2-3 ребенка в зависимосте от вощраста и вида болячки. Врачи разные, много молодых. В основном все приветливы, но не навязчивы. Итак будьте готовы:рваное бельё, нет места для приема пищи(все на коленках/тумбочке),нет кнопок вызова врача/медсестры, нет чайника-только одна микроволновка в коридоре, розетки в боксе очень очень высоко (видимо для защиты детей, но по факту оч.неудобно), кипяченая вода в кастрюле в конце коридора отделения, холодильник в коридоре, нет детских мочеприемников, анализ крови берут прямо в коридоре на откидном столике...питание диетическое, для детей до года раз в день дают прикорм-яблочное пюре. Меню однообразное, никаких фруктов, все скромно, но вполне себе съедобно. В коридоре стоит автомат с кофе и снэками. Посещения запрещены, но все равно может прийти папа или родные и передать вещи снаружи отделения. Но лучше лишний раз не ходить,т.к. можно быстрл заразиться. Мы вот в день выписки слегли с ротовирусом. И пролежили еще лишнюю неделю.... вообще там повально все болели ротовирусом,включая родителей. Видимо его химия не берет. Былт еще плюсы-в боксе сделан косметический ремонт, есть душ, ванна(нормальная), туалет. Я бы еще пеленальник там сделала но видимо это уже роскошь для нашего государства. Вот так! Будьте здоровы!!!!))