Золотая рыбка
Зоомагазин
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
Елена Власова
Милый магазинчик ,в шаговой доступности!
Марина Родионова
Заходим иногда с собакой в этот зоомагазин за игрушками и вкусняшками. Заходили даже за амуницией, помогли подобрать. Персонал отзывчивый, всегда рады собаке)
MV
Mariya Vodzinskaya
Испорченное настроение после посещения этого магазина!!! Больше не рекомендую! 14.11.22 вечером после работы решили пополнить нашу стайку рыбок данио рыбкой с пятнистым окрасом. Продавец женщина с короткими тёмными волосами начала грубо влезать в нашу с мужем беседу комментариями о том, что именно конкретную рыбку которая нам понравилась никаким образом выловить нам не сможет, рыбки очень шустрые. (Мы ещё даже не успели попросить ее ловить рыбку и нас вовсе не интересовала конкретная рыбка, нас интересовал окрас) В итоге поймала сачком рыбу с ободранным плавником и попросила проверить все ли меня устраивает. Я вежливо попросила рыбку с целыми плавниками. На что она сказала мне «вы не в магазине», постойте, а где мы? 🤔 если не в магазине то берём рыбку и проходим на выход мимо кассы? 🤔Еле удержалась чтобы не развернуться и не уйти, абсолютно не ожидала такой грубости. Рыбку мне с недовольством заменила и сказала цитирую «не удивляйтесь если она у вас СДОХНЕТ». Простите, это что за вежливые напутствия продавца? Просто шок! Отвратительное отношение к своим клиентам. Мы ни раз обращались в данный магазин и практически всех наших рыбок купили там у других консультантов и планировали дальше покупать. Но после этого инцидента туда ни ногой. Очень жаль!
Ирина Слободяник
Рыба умерла через неделю 😭
Aleksandra Gorodetskaya
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась! Магазин удобный (в моём же доме), хороший ассортимент... НО! Я езжу в другие магазины, т.к с таким персоналом разговаривать невозможно. Хамство каждый раз... Но последней точкой было то, что моему мужу было сказано "Откуда я знаю, может вы себе выбираете намордник!" Я стояла рядом и полминуты только поднимала челюсть с пола!!! Извините, но это НЕДОПУСТИПО! вам совсем не нужны клиенты? Закрывайте магазин или меняйте сотрудников. Подчёркиваю- меняйте! Один раз - это случайность, а здесь уже стабильность. Для себя знаю точно, что туда больше ходить не буду и никому не советую.
16 октября 2020, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения информация и разрешения данного…
Александр Калин
Хороший зоомагазин. Но персонал оставляет желать лучшего
ксения аланго
А я обожаю этот магазин! Девушки всегда подскажут, помогут, улыбнуться. Хожу только сюда!
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что произвели на Вас такое приятное впечатление! Благодарим и ждем снова! :)
1NTEGRiNKAa :3
Вечно не довольные лица, не приветствия, нечего. Не проявляли активности в выборе товара. Две звёзды за просторный зал и выбор аквариумистики. Больше сюда не пойдём и никому не порекомендую
31 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что написали! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем ма…
ЕТ
Евгения Т
Заходим периодически в этот магазин с ребенком. Персонал конечно не улыбнется лишний раз. Да и рыбки бывают измученным выглядят.
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться это исправить! :)
Юлия Миначенко
Отвратительный сервис! С мужем пришли за рыбками для племянника, вели в свою очередь себя прилично и культурно. Продавец - девушка с длинными волосами - хамка! Без видимых на то причин, разговаривая, огрызалась, "цокала" и тп. В общем была даже не просто не приветлива, а прям сделала настроение на весь день резко негативным! Впервые пишу отзыв куда-либо о чем-либо! Но эта девушка меня настолько вдохновила сделать это, что не хватит цензурных слов, что бы передать моё разочарование. НИКОГДА НЕ ВЕРНЁМСЯ В ЭТОТ МАГАЗИН. Если начальство этой девушки прочитает этот отзыв, и посчитает, что я не компетентна в этом вопросе - с радостью готова "отчитаться" за мною вышесказанное!