Компас здоровья
Екатерина З.
все хорошо)
ХР
Христина Р.
Здесь множество полезных для здоровья товаров. Купила для сына масло черного тмина и результат употребления очень порадовал. Здесь большой выбор разнообразных товаров и очень любезные продавцы, всегда готовые прийти на помощь
ОШ
Ольга Ш.
Хороший выбор натуральных продуктов, акции, приятный, ненавязчивый персонал
Марина М.
Всегда покупаю здесь вкусняшки полезные, приятная и доброжелательная атмосфера)!
ИА
Ирина А.
Один из моих любимых магазинов. Очень люблю покупать товары для здоровья. Минус - нет накопительных скидок и акции бывают редко. Мой любимый напиток - йоговский кедрокофе, пркупаю только в этом магазине.
Александр Б.
Полезные продукты, по доступным ценам , очень хороший магазин , вся семья любит там закупаться
SB
Sergey Budkovskiy
Продавец вежливо всё подсказала, помогла найти продукты на полках. Спасибо.
ПЯ
Полина Я.
Отличный ассортимент продуктов и товаров для зож. Большой выбор косметики, заморозки, соевых полуфабрикатов, вежливые продавцы.
МП
Марина П.
Хорошее место. Часто покупаем там фарш или колбасу на салат, масла и семена, клетчатку. Очень круто, что в нашем районе есть место где можно купить полезные продукты. Продавцы всегда приветливые и могут подсказать по товару.
В К
На регулярной основе хожу в этот магазин. Мне все нравится начиная с ассортимента и заканчивая вежливым и дружелюбным персоналом. Ассортимент обширный, пока что не сталкивалась с таким, что я что-то не находила или не могла найти чему-то альтернативу. Различные акции частое явление в этой сети и это не может не радовать меня как потребителя. Женщины, которые работают в этом магазине очень добрые, всегда подскажут, посоветуют что-то, расскажут все о чем ни спросишь! Я особенно радуюсь , когда попадаю в смену Фатимы, не знаю почему, но мне с ней комфортнее всего! ;)
ИТ
Ирина Т.
Шикарное и нежное кокосовое молоко без сахара, рафинированного масла и другого мусора. Только кокос и вода. Спасибо!
ЕЗ
Екатерина З.
Уж слишком дорогое здесь растительное молоко
Иван Кузнецов
Оригинальный и интересный ассортимент. Тут всегда можно найти что-то интересное и вкусное. На кассе всегда есть что продегустировать. Продавцы весьма хорошо знают то что продают, всегда помогут и расскажут что стоит, а что не стоит пробовать. Хлеб есть не всегда, но если повезёт взять свежий, то будете довольны.
Designer 🥑
Приятный магазин, много веганских товаров, продавщицы очень вежливые и милые, приятно возвращаться в это место!
Максин Добряков
Ассортимент большой, обслуживание приятное. Вкусная, качественная еда. Много веганских вкусняшек. Рай.
Сергей Грабовский
Много продуктов без сахара и глютена! Очень рад что вы есть
МД
Максин Добряков