Взрослые поликлиники
В здании
2.6
ИС
Ива Свобода
Хороша поликлиника, была там первый раз, закрепилась, сходила к дежурному врачу. Врач назначил обследования, проявил эмпатию и тактичность. На флюрке и на ЭКГ тоже хорошие врачи/мед работники Флюрку и ЭКГ я сделала в тот же день, когда и обратилась к терапевту Все было быстро и доступно
anton buryak
Три дня пытались сделать флюорографию, так и не сделали, то кварцевание по часу, то никого нету, очередь большая а врач прием ведёт очень очень медленно, в общем пришлось опять идти в частную клинику ( в прочем ничего нового все как обычно)
Sofhie User
Лучший инфекционист в городе , супер отзывчивая Волкова Екатерина Алексеевна. Я пришла к ней в октябре с долгой субфирильной температурой и болями в горле, в итоге мы нашли с ней причину - я пролечилась и боли в горле и стамотиты прошли которые длились месяцами ! Осталась только температура и тут Екатерина Алексеевна меня не бросила и продолжили искать причину провели максимальный чекап с кучей анализов и вияснили что дело не в инфекции. В итоге этот момент я закрыла и со спокойно душой пошла искать дальше - в итоге тонзиллит. Вообщем история о заинтересованном враче который любит свою работу и это видно. 🌺🌸🌼
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Эльвира Обухова
Медсестра вышла в коридор и спрашивает, кто с какой проблемой пришел! Это нормально?
Мн
Мне неприятно
Не могу сказать что это прям какое то злачное место. Но я лично не встречал особо больших проблем помимо больших очередей конечно
ЯЛ
Яна Львова
Это не серьёзно.Пыталась дозвониться в регистратуру 1,5 часа,в итоге была первой в очереди и так никто и не поднял трубку!Быстрее помрешь,пока дождешься!
MK
MAMA KATYA
Лучшие врачи! Отличное руководство! Особенно хочу отметить психотерапевта Бажину Александру Евгеньевну. Это человек с большим опытом, постоянно совершенствующийся в своих знаниях и навыках! Мне очень сильно помогла работа с ней!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
СО
Светлана Орлова
Про всех врачей не могу сказать, была на приёме только у хирургов. Неодназначное впечатление, очереди как и везде есть, но хорошо, что все идёт по вы данным номерам, правда с задержками, ну и как можно за 10 минут, осмотреть, сделать перевязку и ещё и историю записать и дать рекомендации. Бывает и грубый тон докторов.... Я понимаю, что и они люди и устают, и настроение бывает плохое-но мы приходим туда за помощью квалифицированных специалистов, и так в растерянности от своих болезней и хочется получить помощь, а не фырчание врача. Но хочется сказать просто огромное спасибо за обратную связь через почту поликлиники, сколько раз я писала на их E-nail, всегда откликается и решают вопросы. Причём оперативно и с уведомлением о проделанной работе. И это здорово.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отклик о нашей работе. Мы рады Вам помочь.
Алина Тинчурина
Здесь безумно милые и приятные врачи, заботливые и такие хорошие!! Я больницы комфортнее не знала! По крайней мере терапевты здесь лапушки добрые, а не орущие злые бабки 🤧🤧
Дарина Кузнецова
Никогда не дозвониться до них, 50 минут пытаюсь, постоянно сбрасывают
Маша Олейникова
Очень хорошая поликлиника) Добрый персонал.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик.
Али Наркулов
Хороший персонал 👍👍👍👍👍👍
ДР
Дмитрий Репин
Ужасное отношение врачей к пациентам, слушать не хотят, толком объяснить ничего не могут
Андрей
Хрень полная, не пойми как работают, специалисты то есть, то нет, попробуй разберись, сидишь ждёшь, пипец
ЯЛ
Яна Львова
Давно прикреплена к этой поликлинике.В справочную дозвониться не реально,так же вызвать врача на дом.Отношение ужасное у большинства врачей,есть и хорошие конечно,но к сожалению их мало.С температурой просят идти самой к ним,другие говорят зачем пришли сами.Короче ничего не понятно.Могут вообще дверь перед носом закрыть и сказать приём окончен.Очень не довольна .
КЛ
Ксения Лазарева
Звонок в регистратуру делала,вопрос один и вполне понятный,будет ли дежурный терапевт в тот или иной день,женщина хамка сначала начала расспрашивать зачем и для чего,потом и вовсе начала говорить что вам ничего не сделают и дошло до оскорблений,вместо ответа да или нет,я услышала целую кучу всего ненужного мне
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, просим связаться по номеру +7-911-208-7552 и сообщить подробно…
Anton Gorodetskij
Не знаю, почему все ноют и жалуются на отсутствие интереса врачей к своей обожаемой персоне. Сколько раз приходил - все нормально. Или по самозаписи прямо в кабинет, или к дежурному через регистратуру. Зажрались, господа.
Даниил Титов
Хамское отношение врачей, заболел и звонил на счет анализа на ковид, так мало того что не захотели присылать врача, так ещё придя с температурой в поликлинику, не спросили ни на счёт симптомов, не про консультировали от слова совсем
Zhanna Vine
Это просто трэш. Вот так пандемии и начинаются.
Ярославна Николаева
Мне очень повезло с врачами, очень профессиональные и компетентные. Спасибо за помощь! Но не могу поставить "5"... из-за регистратуры - не помогли и нахамили. Я понимаю, разные ситуации бывают у людей, мб не было настроения, но это же не повод срываться на людях... но, повторюсь, врачи, которые мне попались- большие профессионалы! В российских реалиях никто бы лучше не справился
Александр Анатольевич
Не больница, а днище. Неадекватная старуха-хамка в регистратуре "Алла Константиновна". Вам пора на пенсию! Очередь начинается с гардеробной. Было направление к хирургу, неадекватная регистраторша направила меня к физиотерапевту. А там 12 человек сидит, очередь не двигается.
Елена Иокша
Выражаю особую благодарность заведующему терапевтического отделения - Климанову Ю.С. Врач - отличный специалист! Всегда приятно обратиться за помощью.
Vladimir Terentyev
Невролог проводит тест позу Ромберга сидя. Физиотерапевты путают звуковые и электромагнитные волны. Хирурги твердят о веред витаминов. Лаборатория прохеривает анализы. Врач на дому Вам обязательно расскажет, что он о Вас думает, после того ,как Вы заставили его выбраться из уютного кабинета. Терапевты отправляют на кучу анализов, которые занимаю месяц времени...и... ВНИМАНИЕ! не делают никаких выводов, даже ,если красным по белому отмечено ,что результаты вне нормы. Как достучаться до заведующей - загадка. Ждать приёма у врача - две недели. Ждать забор крови - месяц. Ждать направление на диагностику - полгода. Вот такая бесплатная медицина в этой стране.
Евгений Кузнецов
плохое отношение мед. работников. качество лечения не очень. ушел в другую поликлинику.
stesha1994
Честно сказать пишу это на нервах, но все равно не думаю что мнение изменится. Сколько не обращались, всегда все через одно место. Первый раз прибежали с парнем к терапевту без записи, с резкими болями в животе у него, в регистратуре сказали либо к хирургу либо к терапевту, но к хирургу надо еще лично зайти уточнить, будет ли он принимать. Итог, хирург послал куда подальше сказав этим не занимается, просидели час прождали в очереди к терапевту, потому что только по записи принимают, а в срочном порядке никак. Еле приняли, терапевт нахамила в духе "вы тупые что ли, нахрена к терапевту пришли, вам вообще к другому врачу надо", на слова в регистратуре к вам направили еще одно хамство "а головой то подумать совсем не можете". Еле назначила лекарства, в итоге лечили другими, потому что ее не помогали. Дальше больше, мне надо сделать справку для поступления в вуз 086у, терапевт благо дала направления к врачам. Талоны в регистратуре не дают, только по записи, говорю надо на этой неделе сделать, а записи нет на три недели вперед, можно ли как то в порядке живой очереди, сказали пробивайся через людей, врачам говори срочно в университет сдавать, захожу к хирургу, так и так можете ли принять, надо срочно справку, на что хирург отвечает только по записи, объясняю что времени нет, на что женщина начинает чуть ли не кричать кто вам вообще разрешил зайти, только по записи , идите вон, кто вам сказал что можно вклиниваться, пусть кто сказал это вам справку и выдает, говорю и что мне теперь в регистратуре прием устраивать. В итоге никакие логические объяснения не помогли, она тупо выставила меня, не сказав даже что попозже примет, или чтоб я еще подождала приема, тупо идите вон отсюда и все. Плюнула лучше я справку сделаю за деньги, потрачу лишнего, но сохраню себе нервы, в поликлинике, в которой даже анализы не дают забрать, ну его на фиг. Единственный, по моему, нормальный работник там, это женщина которая сидит полюса медицинские выдает, приняла спокойно с улыбкой, все объяснила, мило пообщались с ней, все выдала, все документы оформила, возвращаться к врачам вообще не хотелось
Андрей Денисов
Записался к врачу через самозапись, т.к. я не знал своего врача участкового то записался к ней, на приеме 15.03.16г. Врач не проведя не каких обследований с моих слов записал в книжку и назначил анализы, выписал только направление на ФГДС, а на УЗИ отправила к другому врачу ссылаясь что я не из ее участка, при этом я обратился с жалобой на подозрение Гастрит, Холицистит и др. заболевания в области печени и др. болей в правой стороне живота (более 10 дней). Врач не удосужился себя провести осмотр, измерить давление, пульс, температуру, произвести пальпацию, для определение зоны болей, причин и надобности в госпитализации. Но это оказалась только начала моих мучений! Когда я пришёл через 4 час к врачу который оказался участковым врачом, то выяснилось, что они уходят в отпуск и у них талонов на УЗИ нет и послали назад к врачу Никитиной, а дальше как в сказе, чем дальше тем страшней! Прейдя опять к Никитиной, она сказала иди ты назад к участковому. Прейдя опять, уже с ней, к уч. Врачу (точнее к мед. сестре) выслушал ругань между собой послали меня к заведующей отделением (послали так послали). Прейдя и подождав еще какое-то время и с лучшими надеждами на оказание мне хоть какой-то мед. помощи. Пришла зав. отд. тереп. я попросил талон на УЗИ и объяснив вкратце всю ситуацию услышал вкратце следующие: " талонов нет, давать не будем пока, делай ФГДС, а потом если надо сделаем УЗИ. Теперь вся суть ФГДС может определить только проблемы в желудке и в кишечнике по записи через 2 недели, а боли явные в желчевыв. путях и др. заболевания будут в лучшем случаи обследованы по очереди через 2+очередь на УЗИ недель, Хотя наверно любой терапевт знает, что холецистит переходит в панкриотит а дальше если и дальше запускать варианта два плохой и не очень-диабет(инвалид). Спасибо нашей бесплатной медицине! Пора всех пенсионеров от туда гнать на пенсию, чтоб дали дорогу молодым специалистам желающих лечить, а не обсуждать свои проблемы. P.S. когда я просил отдать мне карточку заведующей для возможности обратится в другую клинику, она вцепилась в нее и начала кричать, что это собственность клиники. Не болейте.