Кожно-венерологический диспансер №4

ГБУЗ Кожно-венерологический диспансер №4
3.2
EL
Emiliya Love5 отзывов
Хотят взять с вас побольше денег и думать не хотят о вашем здоровье и самочувствие. Был контагиозный моллюск в зоне бикини, сказали удалять жидким азотом, уйдет за 2 процедуры. только вот конечно же они не сказали, что удаление таким способом занимает дольше времени, потому что после азота моллюск снова может появится,а им же это выгодно, работа есть, это стоит дороже, деньги приходят, а что человек на это время, не маленькие деньги тратит это без разницы. Только на 4 раз попался нормальный врач, который сказал, что моллюск лучше удалять лазером, это чуть более неприятно, но он удаляет наверняка. Так и получилось и как выяснилось вспоследствии вообще не останется даже следов от лазера и ещё посоветовал средства которые мажешь ~2 недели и моллюск проходит, 2 врачихи до этого об это мне не сказали. Одна выписала вообще мазать это все дело препаратом с гормонами, другая потом сказала что молллюск ни в коем случае нельзя мазать таким средством, кароче мягко сказать, недалекие и корыстные люди там работают. По итогу, я-молодая девушка, потратила на всё ~20 тысяч рублей и теперь вынуждена ходить с некрасивыми следами от азота на моих половых органах. Не знаю, возможно они удовольствие получили, что мучали меня и уродовали моё тело. Ужасное место. Гапонова, Пономаренко👎🏻 Данилов👍🏻
Екатерина Пестерева109 отзывов
Залоторева Ольга Александровна . Потом еще к другой ходила забыла имя фамилию. Здравствуйте записалась суда бесплатно по полису . ❤️Врач просто не о чем даже не взяла соскоб возле носа пришла так как было покраснения прыщи и корочки . В итоге выписали куча не нужных мазей ходила . 🔥Раза 4 на что уже высказала почему нет ни саскоба не чего мази на 200 тысяч что выписали просто не помогают . 🔥Заставляют пичкать Сотред и берут расписку что в случае чего за последние не будут отвечать😱 🔥В итоге пошла в другую клинику и мне нужно было убрать сасуды лазером ,на что мой врач в другой клинике посмеялась сказала что это вобще не поможет ,что тут по выписывали и не какой сотред мне вобще не нужен. 🔥В итоге я вылечилась и прыщи и то что было красное возле носа ток в другой платной клинике Институт Красоты Спик . Здесь врач не о чем даже не могут элементарно поставить диагноз.
Алирза Керимов5 отзывов
Я обратился в КВД Санкт-Петербурга с двумя проблемами: бледное круглое пятно на лбу, которое особенно проявляется при загаре, и периодически возникающий зуд. Несмотря на то что я сам врач и ожидал профессионального подхода, медсестра и сам специалист смотрели на меня как на какого-то психа. При этом ни один диагностический метод не был применён. "Врач" Кастрам Денис Васильевич, просто констатировал «участок гипопигментации» и посоветовал «меньше бывать на солнце», а по поводу зуда заявил, что раз симптомы в момент приёма не беспокоят, то обследовать нечего. Я ушёл без соскоба, без лампы Вуда, без микроскопии и без анализа крови, хотя всё это входит в стандартное обследование по ОМС. В конце нашей беседы врач подчеркнул: «У вас нет медицинского образования, а у меня 15 лет стажа». Когда я сообщил, что медобразование у меня есть, он предложил мне самому поставить диагноз. И смех, и грех)) Такое формальное и бессодержательное «консультирование» вызвало у меня только раздражение и недоверие к специалисту. Мне искренне жаль пациентов, которые к нему обращаются и уж тем более в частных клиниках. Все здоровья и всех благ!
Антон Борейша4 отзыва
ЛК
Любовь Кузнецова1 отзыв
3.04 приехала по записи на 15:24 (каб 110, Рамазанова АА) моя фамилия - Кузнецова. В 15:15 в регистратуру в окно2 передо мной обратилась пожилая женщина с жалобой на обострение псориаза после похорон мужа две недели назад. Сотрудница регистратуры в окне3 очень громко «2 недели могла терпеть, а сегодня без записи понадобилось. Нечего вам предложить». Пациентка «я только переехала сюда, ещё ничего здесь не знаю». Сотрудник окна3: «да таких нытиков как вы тут каждый день» - это слышит пожилая!! пациентка у которой траур и все остальные ожидающие «нытики». Я подошла к окну2 и попросила переоформить мой талон на 15:24 пациентке с псориазом. Сотрудник окна3 мне повторила также громко во всеуслышанье «очень зря вы это делаете! Такие нытики каждый день тут ходят! 2недели могла терпеть и ещё потерпит. Вам я могу предложить не раньше 11.4 запись». Я ответила что мне предлагать ничего не просила сама разберусь. закончив переоформление талона, зашла на сайт самозаписи, чтобы записаться на 11.4 (со слов сотрудника ближайшая дата) и в 15:22 записалась на 3.4 сегодня!!сейчас!!! в 15:24 к свободному дерматологу (каб.238 Михайлова И.М). Но не успела получить свою карту в регистратуре из-за большой очереди и попасть вовремя на прием. В первую очередь нельзя забывать что мы все люди и земля круглая - когда то понадобится помощь и самим сотрудникам. Хотят они такого отношения? человек не заслуживает оскорблений ещё и прилюдных! Очень жалею, что не попросила сотрудницу также прилюдно извиниться перед «нытиком»!!!!!!!
НХ
Наталья Храмова2 отзыва