Диспансеры
ГБУЗ Кожно-венерологический диспансер №9
Филиал временно не работает
3.2
Любовь Рассий
Во время ремонта нет нигде никаких опознавательных знаков, куда пройти, где врачи находятся, запись заранее по телефону, но даже не предупредили о данных неудобствах!!! И не дозвониться в кабинет платных услуг, трубку не поднимают, уже 5 раз набирала, а время так то 9.40 утра, там спят?! В поликлинике никто не знает где теперь базируется квд 9, горячая линия в режиме ожидания по пол часа! Максимально не продуманно!!!
МП
Мария Потапова
Ужасная работа колл центра. При каждом звонке мне пришлось доставать частями информацию. Первый звонок - талонов нет, повесили трубку. Второй звонок - Вам надо приехать в регистратуру и завести карту - спасибо, что хотя бы про это сказали. И по итогу приехав по адресу, я вижу объявление КАПРЕМОНТ. Представляете мое приятное удивление? При третьем звонке, меня обвинили, что я вообще не дослушала и про ремонт говорят всем, но видимо я не в их числе. Мне находили и обвинили в невнимательности, хотя я просто хотела узнать как же мне все таки попасть на прием и завести карточку пациента. По итогу мне поговорили скороговоркой и сказали « Не занимайте линию, вы тратите время». Спасибо, что оставили меня с кучей вопросов! Очень приятно! На САЙТЕ есть информация про капремонт, но при этом не указано, как попасть к врачу и где же завести карточку, про которую мне говорили второй и третий оператор. Впечатлений масса, за это вам спасибо
ЕГ
Елена Гончарова
Врач направил мужа платно удалять родинку, но порадовало то, что инвалидам 2 группы есть скидка 30%, о которой узнали на сайте 🙂 https://www.kvd9.ru/commerce/benefits/
ОД
Оксана Д
Спасибо всем работникам начиная с сотрудниц регистратуры, заканчивая дерматологом. Приехали с ребёнком не зная что делать. Оказали быстро помощь, взяв анализы. Огромная Вам благодарность Бархитдинова Эльмира Абдулхаевна
Кирилл Кривокорытов
Приятно удивлен отлаженной работой этого госучреждения. Всем премию и повышенный оклад😊Рушат стереотипы. Спасибо Марие Олеговне !
ВЛ
Владислав Ланков
Большое спасибо! Очень помогли, спасибо Марии Олеговне
Анастасия Милькова
Уже не первый год я посещаю здесь Костенкову Марию Олеговну. Очень ответственный, грамотный и доброжелательный врач. Всегда все объяснит, успокоит, если есть какие-то сомнения по поводу какой-то процедуры. Доверяю данному врачу на 100%.
АФ
Анна Фатеева
Очень приятный персонал. Очень вежливая женщина в регистратуре, прям подняла настроение. Очередей нет. Врачи очень вежливые. Кровь взяли просто за секундочку и без боли. Соскоб брала невероятно милая общительная женщина. Осталась под очень положительным впечатлением от данного места.
ЛР
Людмила Разумовских
Мне очень понравился диспансер. Женщина регистратор приятная. Врач детский дерматолог в 309 кабинете, тоже замечательный. На фоне плохих отзывов, может мне просто повезло, но впечатления пока только положительные.
Юлия Белушенко
Хочу оставить отзыв о враче Костенковой! Обратилась с шелушением кожи. Выяснилось, что у меня себорея в легчайшей форме. Тот случай, когда врач максимально отдается своему делу. Я очень довольна, как меня обследовали! Очень внимательно все по полочкам разложила. Не часто такое встретишь, в общем, 🤌🏽 🤍.
Николай Костенков
Одно из лучших медицинских учреждений, где удалось побывать!
ДБ
Дали Батаева
Прикрепилась к поликлинике, начитавшись отзывов было немного страшно) Волею судьбы попала к прекрасному врачу - Анастасии Ильиничне Иваницкой!) Очень доброжелательный, приятный, тактичный специалист ! В день приема сдали необходимые анализы, выписали лечение, которое уже дало результаты Спасибо! Upd: в регистратуре хамского отношения, про которое многие пишут, замечено не было, работают довольно милые женщины
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. СПб ГБУЗ "Кожно-венерологический диспансер №9" благодарит Вас за положительный отзыв о…
ВА
Влад Андреев
Я доволен более чем, все быстро четко по делу... Щеголева Анастасия Олеговна - врач профессионал, быстро и четко осмотрела, назвала причину, и выписала таблетки, я очень благодарен за приятное общение, и быстрое лечение.
24 сентября 2024, официальный ответ
НЕ
Ника Ермакова
Моля от лица всех занятых, работающих и людей с обострениями, ПОСАДИТЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ В РЕГИСТРАТУРУ! Там тетки сидят, с видом, что мы все им должны, хамят, к врачу не пускают, говорят, что дежурного врача в клинике не существует, а потом после скандала он появляется. Направили с сильным обострением на прием в клинику и не хотели заводить карту, настаивали идти домой и вызывать скорую или неотложку, раз мне так плохо. По телефону звоню узнать график своего врача, вместо ответа получаю «врач принимает только по записи, запись завтра в три или по общему телефону». Что бы получить карту, должна носить все документы им показывать, я понимаю, что так положено, но хамить и говорить, что тут такие люди заразные ходят, что вы подцепить всякое можете-лишнее говорить пациенту при других больных. И это на мой вопрос, почему им нужен бумажный паспорт, а не электронный из госуслуг. Которой год хожу и каждый раз получить карту или позвонить с вопросом-пытка. Ни здороваются, обращение с надменность и то «ты», то «вы»…отправьте их хоть на курсы по общению с пациентами или вежливости… Звезды, только потому что врач прекрасный🙏🏻 Еремеева, огромное ей спасибо за лечение!
Inna Govorova
Прочитайте полностью, отзыв неоднозначный. 24.07.2025 Хамки в регистратуре сидят, меня из 86 поликлиника послали в этот квд сказали ничего не нужно, кроме полиса и паспорта, в итоге в регистратуре стали перекликаться и говорить, что нужно приходить только по записи, а у меня было срочно! Значит, я обязана идти по живой очереди! 24.07.2024 10:30 врача 202 кабинета нет Я просидела полтора часа думала пройти чуть раньше своего времени (оставалось 2 часа), но врач мне отказала "так как у неё очень много работы" а в поликлинике 2 человека, и по словам женщины, которая вышла из её кабинета, врач очень любит поболтать не по делу, так может её загружать побольше работой, чтобы времени на болтовню не было? Дополняю отзыв 25.07.2024 Пахомова Олеся Павловна отличный специалист, приняла вовремя, дала чёткое и недорогое лечение. При сдаче крови из вены и пальца заборщики крови проявили себя как профессионалы, чутко отозвались на мою проблему ухудшения состояния при заборе крови, сначала сдавала кровь венозную, из пальца мне стало намного хуже, дали воды, конфету и проводили, чтобы я немного посидела, если бы не вчерашний день с отвратительным врачом и хамским отношением в регистратуре, поставила бы 5 баллов.
HH
Hella Hildr
Хамские работники регистратуры
Роман Некрутенко
Выражаю благодарность и подчеркиваю наивысшую компетентность Доктора со 104каб. Ярошенко Валерия Анриевича. Рекомендую Специалиста! Много нового рассказал, чего не скажет интернет. Спасибо большое Вам ещё раз!
Оксана Коломиец
Молодые врачи хорошие, отношение нормальное, но один минус большой к территории квд ! Пожалуйста подумайте о велосипедистах , летом / весной я приезжаю в Квд на велосипеде и некуда его прицепить что бы не утащили ! Низкий полудряхлый забор , и поручни , не очень выбор- согласитесь 😁
Софья -
Все хорошо, от бюджетного учреждения больше и не ожидается. Обращалась трижды с разными проблемами, каждый раз к жалобам врачи относились серьезно, назначали и лечение, и профилактику. Главное найти своего врача.
28 мая 2024, официальный ответ
СПб ГБУЗ "Кожно-венерологический диспансер №9" выражает Вам благодарность за положительный отзыв.
ОУ
Ольга Ушакова
Ужасное место именно с точки зрения безопасного лечения! Сегодня я наконец- то дождалась ( почти 2 недели) мастера подологии для удаления грибкового ногтя, пришла и Слава богу спросила, после удаления скобы или хотя бы копролин поставите? Ответ был отрицательным, т.е. они просто удаляют ноготь, а это 98% получения врощенного ногтя по итогу его отращивания. Т.е. они не лечат, а калечат! И самое главное, об этом пациентов не предупреждают, услуги, кстати, платные! Не ходите туда, таким "врачам" на вас "наср@ть"!
ЕФ
Екатерина Фоминых
Была на приёме у Никишиной В.А. Худшего врача в жизни не видела. Приём начался с её обращения ко мне на "ты", а также недовольных воплей, что принтер не так работает и они, как "выученные мартышки" привыкли им неправильно пользоваться. Эта дама не узнала мои жалобы и когда я назвала период обострения состояния, ответила, "что моего рассказа она не спрашивала." Спину она называла исключительно "хребтиной" и упрекнула в "запущенности проблемы". С максимально высокомерным видом в подробностях рассказывала истории своих пациентов, которые были совершенно не уместны. Когда я задала вопрос об эффективности одного средства, "врач" уничижительно взглянув, заявила, что он эффективен, как и сотни других средств, названия которых она не посчитала нужным назвать. Более того, меня очень удивило, что "Акнекутан", являющийся серьёзным препаратом с множеством побочных эффектов, о которых мне говорили терапевт, дерматолог, психотерапевт (Акнекутан влияет на психическое состояние), по мнению этого "умнейшего" специалиста является очень бережным и аккуратным. В итоге она сказала идти к гастроентерологу, гинекологу, есть меньше сладкого, солёного, назначила сомнительные средства. Такое "лечение" можно и самостоятельно назначить с помощью Интернета. В общем, советую эту даму максимально избегать, если не хотите испортить себе настроение, ухудшить проблему, с которой обратились, впустую потратить время.
ИГ
Ирина Гаврилова
Отвратительное отношение.даже если хочешь оформить платную услугу, с тобой разговаривают через губу👎
Антон Гиторов
Абсолютно не понимаю хейта.позвонил записаться к дерматологу,трубку взяли на втором гудке,милая женщина пожелала доброго утра,поинтересовалась проблемой,и когда узнала,что меня нет в их базе,записала время на себя,что бы его никто не занял.по приходу в квд,в регистратуре общались очень уважительно,девушка разобралась в ситуации и за пять минут внесла меня в базу,к врачу зашел мгновенно,очередей не было,врач все объяснила, и сказала переспросить если вдруг что не понятно(Щетинина О.В - спасибо вам!).очень вежливый персонал,компетентные врачи,прекрасные женщине в регистратуре,справочной,в гардеробе)остался доволен)спасибо вам за то,что вы делаете!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Евгения Курсовская
Пришла на консультацию чтобы получить грамотное лечение и комментарии от опытного специалиста. У меня после неудачного пилинга не заживает кожа лица в течении трех месяцев, платные дерматологи не дали грамотного лечения, а на их услуги ушло много финансов. Была у нескольких специалистов в КВД на консультации у Волженцевой и Родионовой. Объясняла всю проблему тянущуюся долгое время и результатов никаких, посоветовать ничего не могут, диагноза точного нет, направлений на анализы и к другим врачам не дают, слова врачей буквально "идите сами лечитесь". Из всего лечения мне сказали делать курс микротоков и искать себе хорошего дерматолога-косметолога. Родионова вообще меня по хамски стала выпроваживать чтобы я шла туда, где меня раньше лечили и сказала мне нечем помочь какие ко мне вопросы Вы сами виноваты. Я со слезами на глазах уходила от доктора так как пришла в надежде на помощь. Почему я после таких консультаций должна обращаться платно в больницу Первого меда и объяснять, что в КВД на всех четырех обращениях не могут выписать лечение, а в карте пишут какой-то липовый диагноз? Не можете лечить дайте направление тогда!
11 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Евгения Курсовская. Благодарим Вас за обратную связь. Для решения Вашего вопроса Вы пригла…
Taina Shin
Делала справку для поступления ( + анализы). Отдала 900 рублей. Коллектив нормальный, делают свою работу , без агрессии и проблем. Единственное, что напрягает, это регистратура. Сделать что надо-сделают, но когда есть вопрос для уточнения проигнорируют, как на зло. Но в целом, все хорошо, в спокойном темпе и живой очередью за 30 минут можно сделать справку.
Андрей Лебедев
Хожу сюда раз в год сдавать анализы. На спид гепатит сифилиз сдаю по полюсу. Все это бесплатно. Ну а венерологическе платное если сравнивать с клиниками то намного дешевле. Вообще я очень доволен. Все это быстро. Народу немного.
Стас Данилов
Неадекватные врачи Не слушают
Ekaterina Gordina
Огромное спасибо врачу Васильевой! Обратились с дочкой, экстренно. Но! Обратились за экстренной помощью, дама в регистратуре хамски пыталась нас завернуть (ха ха), только после моих довыдов оформила крехтя карту, как будто у неё план заворачивать пациентов (окно 1, обращались 8 июня в 13.30).
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ekaterina Gordina. Спасибо за обратную связь. С сотрудниками регистратуры, проведен вне…
Анна Шмырова
Попала на прием к врачу Можаева В.О., пришла с проблемой дерматита. На что врач мне сказала, что о его причинах я могу почитать в интернете. О том, почему он с рук перешел на все тело, я также могу почитать в интернете. Видимо, вылечить я могу себя также - сама в интернете. Никакого обследования, лечения, ничего. Просто «сами почитайте, я вам это рассказывать не обязана»
Nice Holy Day
В течении двух месяцев лечилась здесь от лишая. Очень приятное впечатление от диспансера. Сперва обратилась к Можаевой Веронике Олеговне, она на приёме быстро перенаправила меня на другого врача, специализирующегося на моей проблеме. Наблюдалась у Еремеевой Анны Анатольевны. Замечательный врач, всё быстро, чётко и по делу, отвечала на все мои вопросы. Ни разу ни сидела у неё в очереди дольше пяти минут. По факту я была на полном и внимательном наблюдении с корректировками по лечению. Наверное, так и должно быть, но я была приятно удивлена. Отличное квд и прекрасные врачи, спасибо ✨🌱🌼🌿
Наталья Б
Хорошие опытные врачи. Осталось только положительное впечатление
Ангелина Савельева
Пришла с к дерматологу с целью сдать кровь и убедиться, что все в порядке с моим организмом. На что меня просто посмотрели и сказали «не вижу необходимости сдавать кровь». Я настаивала на своем и в ответ услышала «я 17 лет работаю, чего я только не видела..» и «что я вот напишу в твоей карточке? Мне нужна причина чтобы ты сдавала кровь» Я честно говоря в шоке. Врач должен давать направление по просьбе пациента. Врач Еремеева была… Больше не пойду к ней
ДШ
Диско Шар
Про регистратуру все отзывы ниже, со всеми соглашусь. Халабки, которые не хотят лишний раз поднимать пятую точку со стула чтобы взять карточку, так же если ты молод, то с тобой общаются на «ты», и всякими пренебрежительными фразами по типу «милочка», или «деточка», это касается так же и врачей. Игнатьева вообще не адекват, сразу с порога «а что вы хотите от бесплатной медицины, че вам надо?». Сказать что была в шоке, ничего не сказать. В какой-то момент села, руки скрестила и начала нервничать, мол идите отсюда, я ничего не буду вам советовать. Извините, но когда сухую и обезвоженную кожу, вы предлагаете умывать спиртом, есть к вам несколько вопросов как к «специалисту». По подбору косметики тоже сложилось ощущение, лишь бы продать, может быть они берут какой-то процент или просто не знают что ещё посоветовать, когда вокруг так много прекрасных средств. Была у нескольких врачей здесь, и такое ощущение, что они все застряли в прошлом веке и никому не интересно выполнять свою работу, о каком саморазвитии вообще может идти речь. Врачи здесь не заинтересованы чтобы тебе помочь, им проще переложить ответственность на кого-то другого
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, администрация спб гбуз квд 9, приносит вам свои извинения за доставленные неудобства…
Екатерина Егорова
Впервые пишу отзыв, но моему возмущению нет предела. Никогда не ходите к врачу дерматологу Беймурзаевой Жанетте Мусостовне! Врач не могла увидеть у меня болезнь, говорила, что у меня все хорошо и идеальная кожа. Хотя на коже были сильные покраснения, жжение, зуд и тд. Ни на какие вопросы не дала внятного ответа. Все время приема говорила о жизни, на мое кожу ей было плевать. Как лечение дала мне какой-то пробник(!) крема, который мне потом активно рекламировала. Назначила мне лечение, которое не помогло. Потратила впустую 2 недели, которые могла бы лечиться. Еле смогла перезаписаться к другому врачу, Щетининой Ольге Владимировне, которая мне сразу поставила диагноз, выписала лечение и ответила на все вопросы. Очень хороший профессиональный врач, советую!
МЛ
Михаил Лаптов
Врач хороший, но вот женщина, сидящая во 2 окне регистратуры это что то с чем то. Ни малейшего интереса к посетителям, общается так, как будто я ей сделал что то плохое. Не сказала, что нужно подойди в соседнее окошко и получить бумаги для платных процедур, изза чего мне пришлось возвращаться повторно и опоздать на работу
NN
No Name
Сделайте одолжение всему Калининскому району увольте тетку с регистратуры. Таких существ еще надо поискать.
Александра Газарова
В регистратуре работает хамка и лентяйка.
ИС
Илона Сушкина
К сожалению врач дерматолог из 119 кабинета на первом этаже застряла где то в прошлом и кроме чесотки ничего лечить не умеет. На все мои вопросы как устранить проблему отправляла меня к другим специалистам, хотя мои проблемы были связаны с кожей.
Лизавета Матвеева
А на «ты» разговаривать тут норма? Если молода, это не значит что нужно тыкать мне
Тимур Ермаков
Лечение не помогло. Всем плевать. Лишь бы платные процедуры проходил.
Иван Науменко
Не смотря на комментарии выше , нам в Регистратуре помогли вежливо и адекватно. Доктор Шиловская Ксения была очень любезна и компетентна. Все хорошо, понравилось.
Виктория Борисова
Самая худшее учреждение по работе с пациентами. Ужасное общение в регистратуре, ужасный алгоритм записи. Чтобы попасть на приём надо 3 раза сюда сходить! По телефону и интернету вас в базу не вносят, а в регистратуре вас не запишут - только через телефон и интернет😂 В общем, после общения с женщина из регистратуры надо ещё нервы лечить идти))
Александр Кузмин
Прикрепился, помогли, сориентировали, в регистратуре сразу дали направление к дерматологу. Щетинина О.В. Замечательная врач, очень остался доволен.
АЮ
Анастасия Юртаева
Самый ужасный персонал в регистратуре, хамят, видимо набирали как на подбор, проще умереть, чем посетить доктора, пытаюсь попасть 3й раз.
Диана Королькова
В регистратуре все в порядке. Вполне себе приемлемо и быстро. Но не посчастливилось выбрать хорошего специалиста
Отвратительное место. От женщин, сидящих за регистратурой, чувствуется пренебрежение и ненависть к тебе. Записался к врачу, но требуют справку о временной регистрации, либо платный приём 1000₽! Ну почему об этом сразу не сказали?! Зачем им нужна эта информация, если во всех поликлиниках требуется только полис и паспорт, а им нужно всё на свете. В итоге не добрался до врача, а вам не рекомендую добираться и до регистратуры.
Олег Янковский
Ну вот и моя очередь настала посетить это место. Девушка долго уговаривала приехать именно сюда так как не дорого и быстро, живу в калининском районе около 3х лет и был в разных медицинских учреждениях, но такого хамства как тут я ещё не встречал🤦♂️ я забыл временную регистрацию Калининского района, в какой-то момент я вспомнил что у меня есть скан его, но я не успел предложить его как меня уже накрыла лавина говна из рта регестратора. Сначала я решил стерпеть такое и предложил ей скан, на момент она заткнулась и решила глянуть в телефоне её ( я очень пожалел что дал ей его, до сих не могу стереть её сальные отпечатки с телефона) Посмотрев пару моментов в телефон она что-то выдавила о том что это не калининский район, да-да, остальные медицинские учреждения которые видят в этом адресе калининский район пошли вон.
Алёна Кушнир
Не адекватные люди Хамят без причин и наезжают 0/0
gups gups
Затруднительно дозвониться до регистратуры. При разговоре по телефону сотрудники диспансера в грубой форме пытаются выяснить прописка или регистрация у меня, хотя по полису должны принимать всех. Внутри здание требует ремонта. Аптека в диспансера закрыта по непонятным причинам. Бахилы платные. Врачи внимательные, качественно выполняют свою работу.
hm
help me faith
Не знаю, почему тут хвалят Еремееву отзывом ниже. Она назначила мне аутогемотерапию и какие-то винные дрожжи от акне. На приемах отказывалась что-то объяснять, грубила, перебивала. Может, это просто я в какой-то неудачный момент к ней приходила, но не знаю. А другая врач в этом КВД рекомендовала мне просто походить к ним на криомассаж (это платно, кстати, но я бы не сказала, что ценник на платные услуги у них слишком высокий). Если хотите, вот вам описание этого КВД в одном эмодзи: 🤡 . Может, хорошие дерматологи, которые назначают нормальное лечение, тут и есть, но я к ним, видимо, не попала.