Детская поликлиника №73
Детские поликлиники
ГБУЗ Детская городская поликлиника №73
В здании
Владимир-Владимирович Владимиров
Иммунолог Андреева — больной человек, которую привлекали к ответственности за причинение побоев женщине в стенах этой поликлиники. Как такое может работать?
ЕЛ
Елена Л.
223 кабинет врач Елена Геннадьевна , хороший врач и по человеческим качествам импонирует . Но это жесть , чтобы попасть на прием , талонов нет , а без записи 2,5 -3 часа не меньше просидишь всегда в очереди . А если нет мед сестры , что очень часто - просто ужас !!! Что происходит ?
Анастасия Ф
Нет талонов, уже 3 недели прохожу врачей чтоб отдать ребенка в сад.При этом больница полупустая когда врачей проходишь.🤦🏼♀️Зашла в 10 часов ровно в понедельник ,успела взять 1 талон и потом опять талоны по нулям.При этом талоны только по понедельникам выкладывают.
NK
Nastya Kolpakova
Медсестра в лор отделении ведет себя бестактно! Я зашла летом, на мне была легкая ветровка , она сказала “сюда вешайте куртку”, я сказала что это не куртка, а она ответила “да, это пыльник!“. Я хорошо выглядела, и это очень оскорбительное название для вещей пациентов, тем более, что это невозможно назвать верхней одеждой! Также она из коридора кричала врачу лору Мамедовой (очень хорошему и внимательному врачу) во время того, как она принимала меня с дочкой: “Вас там уже надо спасать?” Как вообще таких сотрудников держите? Ведет себя как царь горы, хотя сама всего лишь медсестра на входе! Очень неприятная мадам. Также она во время приема вмешивалась в наш разговор с врачем, заходила в кабинет и вставляла свои “пять копеек”, хотя ее вообще никто не спрашивал!
Вест Райдер
Все хорошо. Но долго
Алёна Марьясова
Ужас какое халатное отношение к детям. Педиатров нет, участки голые, другим без разницы, что с твоим ребёнком. Мы после роддома лежали в хорошей больнице #17, встали на учёт в эту поликлинику и кошмар, даже рекомендации тех врачей не учитываются, ребёнку не выбить нужный массаж, прошло 2 месяца как его должны были сделать по назначению, анализы не берут, здоровье грудничка ни как не мониторят. Было раздражение врач говорит аллергия, я говорю а может потничка, на что мне отвечают может и потничка и на этом все, ни анализов, ни заключения, гадай мама сама, как хочешь. Невролог отдельная история, если вам дорог Ваш ребёнок, сходите к другому, упустите все важные этапы развития, потом будете гадать почему так получилось. К слову, я хожу все к тем же специалистам хорошим из 17 больницы и как же сильно разнятся их назначения с приемом местного невролога, за деньги уже делаю второй курс массажа платно (приходится за все платить, если хочешь здорового ребенка), потому что в поликлинике какой-то прикол с очередью и максимально халатный невролог к детям, у нас например гипертонус и нужен постоянный массаж, а нас отправили ждать полгода в общую очередь, дурдом! Так можно совсем запустить здоровье детей! Запись отложенная вообще не работает, мне второй месяц звонят уже. Взрослые поликлиники работают лучше и эффективнее, а это ужас, так быть не должно!
Maria Kras
Не ожидала! Чисто, приветливо и современно! Очень понравилось отношение !
Yaroslav Kramskoy
Бывший иммунолог напала на маму ребёнка прямо в коридоре поликлиники на четвёртом этаже, причинив оперативно зафиксированные побои: иммунолог пнула по ноге и поцарапала хрупкую молодую женщину, уступающую медику по весу примерно в 2,5 раза. После двух ударов ногой у посетительницы образовалась гематома / синяк. Также напавшая иммунолог, имеющая странности в поведении, крепко разжимала руки посетительницы, пытаясь отобрать медицинскую карту ребёнка гражданки. До того, как медик, которой свойственно хамство и непрофессионализм, повалила на пол и удерживала молодую женщину, иммунолог демонстративно вытирала ноги о медкарту ребёнка, когда карта рассыпалась от захвата иммунолога, что подтверждает хранящаяся в следственном комитете мятая, рваная, грязная со следом обуви медика медкарта. Заведующая Смирнова, работники Воронина, Лукина, Кущ, Асиновский дают лживые показания на судебных заседаниях, за что их намерены привлечь к даче ложных показаний. Видеокамеры в детской поликлинике не работают, поэтому данный медперсонал мнимо ощущает свою безнаказанность — работы и тендеры были давно проведены, но оборудование не функционирует. Возможно, речь идёт о подставных фиктивных конкурсах и работах, в связи с чем были отправлены депутатские запросы, включая в прокуратуру. Также готовятся обращения в Роспотребнадзор, Росздравнадзор, страховую компанию. Проблемы, связанные с проверками у данной поликлиники ещё впереди. Иммунолог с позором перемещена на работу на склад препаратов. Должностное лицо отнимала медкарту ребёнка из-за своего личного болезненного нежелания ознакомить родителей с итогами приёма, нарушив приказ Минздрава 425н и ФЗ 323, ст. 22, причинив побои, пиная, царапая и подло выкручивая руки молодой женщине. В отношении медика возбуждено дело о причинении ею побоев молодой женщине. Наконец-то медика судят за её неадекватное противоправное поведение, нападения и причинение побоев.
Пелагея Славянская
просидела с грудничком (1 мес) полтора часа, на мое время записали другую женщину и ее приняли вперед меня (пришла она позже) в кабинете куда так же ты идешь с маленьким ребенком дико грязно. отвратительная поликлиника.
Аня Дёмина
Специалисты работают не компетентные, оформляла мед.карту ребенку в сад, отдала на подпись медсестре и карта пропала, скорее всего пролежала у кого то в тумбочке, ходила к заведующей, которая ситуацию не решила от слова совсем, до сих пор не могу получить карту, прошло уже 2 недели! Некомпетентные специалисты, 17 участка!! Совестно должно быть так работать, мы все люди и все работаем…
Ledi Scarlett
Никак не позвонить в поликлинику , врачи глупые и не компетентные, особенно невролог. Не советую рисковать здоровьем ребёнка
Анна Доценко
Прекрасный доктор Семёнова Надежда Геннадьевна,остались от неё в восторге,отзывчивая,добрая,компетентная.
Ева Ханеня
Телефон для справок постоянно занят, сняли трубку похоже. Приходиться ехать и узнавать. Бесит такое отношение.
Людмила Куксевич
Прекрасный педиатр Гильманова Н.С., всегда внимательно выслушает, к ребёнку очень хорошо на приёмах относится, каждый раз, когда обращались, лечение помогало. Удобная запись через интернет, практически всегда есть талончики. Также хорошие дерматолог и медсестры в прививочном кабинете и кабинете сдачи крови, была очень удивлена отношением к ребенку, очень внимательно, с добротой и пониманием к боязни и плачу ребёнка. Спасибо вам огромное!
Мария Пруткова
К неврологу не попасть, не можем записаться уже 2 месяца! Массаж ждём 3 месяца, УЗИ ждали месяц, педиатр постоянно меняется, к слову о них, несколько раз лично наблюдала как врач опаздывал на 15-20 мин, учитывая что на ребенка даётся 10 мин, что не реально, копятся огромные очереди! Приходиться сидеть с грудным ребенком в очереди несколько часов ! И при этом комнаты матери и ребенка нет, негде переодеть, покормить! Первая запись на прием в 8.00 и регистратура начинает работать тоже в 8.00 пока будешь стоять очередь в регистратуру за талоном опаздаешь к врачу, а без талона не принимают, бахилы людям которые приходят с грудными детьми не дают, утверждая что они только для пациентов (причем в грубой форме), есть автомат с бахилами который принимает только 5 руб монеты, при этом автомата для размера денег нет, когда у ребенка были проблемы с глазом, позвонили в поликлинику на что нам ответили, что к офтальмологу не попасть, можете попробовать придти в рабочие часы если она вас примет, "может" "если"!? И это детская поликлиника! Заведующая поликлиники милая женщина, но к сожалению в поликлинике нет порядка. К врачам теперь ходим платно, не понятно для чего тогда вообще нужен полис ОМС...
Елена Белова
1. В гардеробе бахилы на одного родителя. 2. Вечная задержка очереди, минут на 40. Приходить к назначенному времени не стоит. 3. Нет туалетов для матери и ребёнка. В детской поликлинике, для мам с грудничками. Переодеваться ребёнка в коридоре холодно, да и люди ходят. 4. Приём у врачей ужасный! В кабинетах постоянно посторонние, внуки, собственные дети и т. д. 5. Результаты анализов теряют! Самая ужасная детская поликлиника с ужасными "врачами".
Илья Дорофеев
Идиотизм с бахилами, одни бахилы на 1 родителя. А если мама с папой пришли?! На этажах, чтобы найти кабинет нужно блуждать как в лабиринте, почему нельзя при входе на этаж повесить таблички в какую сторону какие кабинеты?!
Sophia Terenteva
Как на приемах обстоят дела я не знаю, но после родильного дома меня посещали педиатр и медицинская сестра из этой поликлиники. Очень вежливо общались и доходчиво отвечали на вопросы.
ЭЮ
Эллада Юдина
Просто отвратительно. Пока, в связи с ремонтом 1го этажа, найдешь где какой кабинет, твое назначенное время с лихвой пройдет. Ни табличек, ни указателей. Не пытайтесь руководствоваться логикой, она здесь не в почете. Мед. персонал злые как собаки и это в детской (!) поликлинике. Гардероб не работает, как таскать грудного ребенка и одновременно куртку непонятно, подразумевается что 4 руки у человека, видимо.