Поликлиника №17
В здании
2.9
ЕЕ
Елена ЕЖ
Пришла с прикреплением в данную полеклинику, обратилась в 1 окно к регистратору. Девушка всё чётко объяснила, рассказала, помогла связаться с моей страховой компанией по телефону, не куда не нужно было бегать дополнительно. После, нужно было пройти в 4 окно для оформления больничной карты пациента. Всё сделала быстро без очередей, а это был понедельник (приятно удивлена)). С хамством на регистратуре не сталкнулась, что очень важно. Спасибо большое за обслуживание!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать ок…
Сс
Светлана с
Хочу поблагодарить замечательного доктора Корякина Евгения Юрьевича за профессиональную помощь, тактичность и умение найти подход к пациенту.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы все услуги б…
Kotagy Senkot
Ранее была прописана в этой поликлинике, все было замечательно, вернулась спустя год, и все изменилось. Записаться к врачу дистанционно можно с полуночи до 8:00. Вы в своем уме? Люди работают и должны в ночи сидеть отслеживать запись? Свободных номерков к нормальным опытным гинекологам нет НИКОГДА, записаться невозможно ни в какое время ни ночью, ни днем, ни в 8 утра в поликлинике, просто никак. Что у вас происходит за бардак?
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с капитальным ремонтом Женской консультации №9, врачи-акушеры-гинекологи ведут…
Марина Антонова
Сплошное хамство в регистратуре Регистраторша выгнала непонятно куда. Я ничего не знаю говорит В итоге она должна была меня оформить На каком заводе делают этих хамок??
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение передано заведующей поликлиническим отделением №10.
Грубиянка на регистратуре)
М-
Маргарита -
Невозможно записаться к врачам женской консультации. По телефону не записывают, только через горздрав в 12 часов ночи номерки выкладывают, на горздраве вообще нет таких врачей. В итоге замкнутый круг, не записаться.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Запись доступна по телефону справочной службы 246-55-55, через портал Горздрав (талоны…
АУ
Азалия Уразбахтина
Кажется инфекциониста Ганченко Р. насильно удерживают на его должности,ничего не объясняет,не уточняет Крайне не профессионален,лицо человека которому все осточертело. Отпустите уже его,дайте место нормальным врачам которые будут отрабатывать свою зп и нормально лечить людей,а не назначать препараты без разбору
Юля Кузнецова
Женщина на входе ужасно хамит, кричит, на все здание пытается обсуждать происходящее, судя по отзывам, я не одна такая, кто на неё попал
Алина
Крайне хамоватая дама сидит в отделе платных услуг. 5.02.2025 звонила уточнить время работы врача, перепутала номер, позвонила не в общую справочную, а, как выяснилось, в платные услуги. После гудков не представившись, не сказав что это вообще за отделение, услышала только «АЛЕ, да» Как правило после того, как попадают не на тот адрес, администратор говорит куда человек попал, тут же наоборот «я ничего не знаю, вы не туда позвонили» и сбрасывают трубку. Считаю, что как минимум можно было сказать куда человек дозвонился. К самой поликлинике претензий нет, врачи хорошие, обращалась ко многим
ЭС
Элла Сергеян
Хорошая поликлиника, ответственные врачи.
Мария Кулагина
Наблюдаюсь несколько месяцев по беременности, проблем никогда никаких не возникало. Все вежливые, не грубят. Все объясняют, если есть вопросы. Ходить приятно) Единственное что, по утрам длинные очереди в гардероб. Искреннее жаль женщину, которая бегает там одна(
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
UL
Ulya L
Хочу поблагодарить сотрудника страховой компании (Шаумяна 29, каб.315) Никонорову Светлану Валерьевну! Очень доброжелательная, готова прийти на помощь. Все подсказала, объяснила, и быстро оформила полис на ребенка.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе врача поликлинического отделения №10.
K
Katherine
С каких пор терапевт не принимает по записи с бронхитом? Я с работы отпрашивалась, чтобы сходить на приём! Когда болела тоже отправляли на полюстровский. Вы издеваетесь? Почему я с шаумяна должна больная ездить на полюстровский?
ᔕᒪ
ᔕ ᒪ
Как мужчине, мне пока не доводилось разочаровываться в данном, фешенебельном заведении) Всё быстро, не сложно, всегда подскажут если не понятно..
Green Line
Кому оставить жалобу на кабинет неотложной помощи???почему я с отитом раньше спокойно могла тут получить лечение,и возле дома,а сейчас должна ехать на Полюстровский 3?? Для кого вообще этот кабинет?? Для бабушек которые приходят туда давление мерить каждые 30 мин?? Медсестра из неотложки змея та еще, ответила что у них тут чистая зона, типо вообще не для больных. Мы деньги платим в налоговую чтобы они там сидели болтали между собой целыми днями,и с несчастными важными лицами ходили. Неужели трудно было принять сегодня в кабинете? Довели просто до слез, гады. Зато врача ко мне на адрес на 5 этаж им не стыдно гонять из-за любого чиха. Абсолютно работать не хотят.
FT
Faktor Tirrot
Была 20.08.2024 в смотровом кабинете акушер-гинеколога номер 106 была молодая не русская врач, Долуханова Парвана ничего не знает не понимает, как ее вообще допустили с людьми работать, очень грубая конкретно по работе своей, ногти которые царапают при осмотре все внутренности! Будете аккуратны и не садитесь к ней на кресло! После приёма кровотечение небольшое! Скажите ей подстричь ногти даже перчатки не помогают Очень плохой врач сидит с одним пациентом 40-45 минут! Ну это невозможно же Ладно бы по делу Слышно же о чем говорят Все Для того чтобы меньше людей принять
Анна Быкова
Здравствуйте, хочу поблагодарить специалиста страховой компании "Капитал МС" за компетентность, вежливость и оперативность. Все доходчиво и вежливо обьяснили касаемо прикрепленных поликлиник.
НА
Натэлла Агакий
Как брать талоны к участковому гинекологу Пестовой, если их никогда нет? Когда звонишь в регистратуру не могут записать ни к какому врачу гинекологу, мол не ваш участковый, а к участковому отправляют записываться на горздрав, где... барабанная дробь...никогда нет талонов. Записал по итогу другой врач через девушку на регистратуре. Как это работает? Я уже молчу про хамское отношение некоторых врачей к пациентам. Результаты анализов не объясняют,а молча дают на отвали.( тот же гинеколог) Вздыхают и говорят "*ляя" на входе в кабинет и бормочат что-то недовольное и неприятное.(узист Иогансен) потому как видимо потревожили врача своим визитом)
Vladimir Danovich
Так получилось, что последний раз был лет 40 назад в этой поликлинике, жил в других местах. А сейчас вернулся в нее и был поражен в лучшем смысле этого слова. Ибо было с чем сравнивать. Чуткое и вежливое отношение к людям, не пришлось сидеть в очередях, все чисто, культурно
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Елена Скворцова
Удивительно, но эта поликлиника отличается от других своим НОРМАЛЬНЫМ отношением к людям. Ни какого хамства, неуважения начиная от гардероба заканчивая специалистами. Даже по телефону когда звонят и спрашивают приду ли я на прием общаются нормально и уважительно. Браво👏🏻
Фикс Ики
Сегодня пришла на укол в 115 кабинет, заняла очередь. Подошла моя очередь я немного подождала, потом решила войти в кабинет, но меня вытолкали за дверь, потому что время приема закончилось ДВЕ МИНУТЫ назад. Да, по вам куранты сверять можно! Спасибо, это было так по-человечески!!!
Mario Monti
Гастроэнтеролог Ивановна Светлана Игоревна, большое вам, человеческое спасибо! За то, что вы есть. Доктор поражает своей компетентностью, желанием помочь, а не отбрыкаться от сложного случая. Это единственный врач, который ПОДНИМАЕТСЯ СО СТУЛА! чтобы пригласить пациента! А, не орёт, как в лесу, сквозь закрытую дверь :"Следующий!" Всё подробно рассказывает, уточняет нюансы, которые пациент может не знать. Внимательно, слушает. Побольше бы таких докторов! Спасибо вам ещё раз, Светлана Игоревна!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Валерия Новоселова
Обращалась несколько раз в поликлинику: к онкологу и в эндоскопическое отделение. Вчера была процедура ФГДС. Очень переживала, но зря. Прекрасное отношение, все быстро, по времени, специалисты великолепные! Спасибо большое за ваш труд, врач Корюкин Михаил Борисович, медсестра Потапова Ольга Климовна!
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
МШ
Марта Шмелёва
Мало того, что пишут адрес Шаумяна 51, а по факту тебе приходится бежать на Стахановцев 12, так ещё врач опаздывает более чем на полтора часа! В регистратуре на Стахановцев 12 во втором окне сидит хамка, на вопрос "вообще планирует ли придти врач" ответила насмешливо "вообще это терапевтическое окно". Окна не подписаны, как ориентироваться человеку который здесь первый раз - загадка. Время 9.39, я до сих пор жду врача. Наконец в 9.46 пришла врач и видимо по дружбе, знакомству вперёд меня пропустила женщину, которая пришла 15 минут назад! Предложили пойти к дежурному, а зачем мне дежурный терапевт, если у меня проблемы эндокринологического профиля? То, что у меня такая же работа, с которой я отпросилась никого кроме меня, конечно же, не волнует. Бардак полнейший, лучше сделать ДМС и не страдать.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Администрация поликлиники проведёт служебную проверку по Вашему вопросу. Пришлите пожа…
Oleg j
Сегодня утром звонил на горячую линию поликлиники, всё проговорил с оператором, мне посоветовали в кабинет неотложной помощи. При входе, справа меня встретила администратор и начала задавать Много лишних вопросов и ставить мне диагнозы громко их озвучивая на весь холл. Потом она пошла в кабинет неотложной помощи чтобы спросить примут ли они меня. После чего она вернулась с отказом, по причине того, что она решила, что у меня инфекционные заболевание, она ещё раз проорала свои диагнозы( Очень сомнитильные). Далее мне было предложено поехать куда-то в далёкую поликлинику и записаться туда у них в регистратуре но соответственно я не могу себе это позволить из-за состояния здоровья. Я считаю, что в данной ситуации как минимум была нарушена медицинская этика и очень печально что эта поликлиника по моему месту жительства. Дата обращения - 26.05.23 в районе 9ти утра.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста дату обращения и время, а также ФИО полностью и контактный телефон…
ЭД
Эмилия Д
Невозможно дозвониться для записи на ФГДС, в любое время суток на обоих номерах занято.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Запись на эндоскопические исследования производятся ежедневно с 8.00 до 20.00 по телеф…
Татьяна Серебрякова
Приём окулиста 12 минут?! 😲 вы серьезно?!! Только зрение проверили, в попыхах слушая жалобы, чтобы проверить хрусталик, записали на другое число🤦♀️ Специально издеваетесь над врачами и пациентами?! Настолько жалко врача, что жаловаться не хочется 🤦♀️ Будьте адекватными, пожалуйста 🙏
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Согласно пункту 2 части 3 статьи 32 Федерального закона о 21.11.2011 года №323 ФЗ "Об о…
Ksenia Rojdestvenskaya
Невозможно записаться на платное узи брюшной полости! Больше месяца - один врач в отпуске, потом выходит и никого не берет, потом в отпуске уже тот,кто делает узи, сегодня мне сказали, что его вообще не делают тк врача нет. Происходит что-то невнятное.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы оказываем помощь по полису ОМС. Если Вы хотите платно, то можно обратиться в другой…
VeX Velikiy
Наша система здравоохранения: одни дают направление точно ко времени не предупредив что нужна своя баночка, другие работают с 9 до 10 но без баночек )
Юлианна-Лина Морозова
Ремонт сделали хороший, а персонал так и остался прежним...в частности в регестратуре сидят не компетентные ленивые нахалки. Чтобы к ним попасть надо взять талончик, но по талончику не вызывают. Сидела пол часа, чтобы узнать на какое число у меня запись. Регистратор видела меня,не была ни кем занята, потом обслужила женщину без талончика. А когда я спросила почему меня не приглашают, она взяла пригласила другую девушку, которая не была в очереди. Слов извинений даже в помине не было. Вопрос к руководству: как вы проводите контроль качества обслуживания пациентов своим персоналом?
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста свои контакты для связи на горячую линию главного врача для провед…
V
Vera
Обслуживание в самой больнице хорошее, но я хотела написать не об этом. Когда в нашей семье двое человек болели коронавирусом, то мы вызывали врача и к нам никто так и не пришёл!! Мы очень долго ждали и в итоге поехали сами и не по этому адресу а по другому, не Шаумяна 51 а в поликлинику №10. Я сейчас даже на карте не могу найти это место, этот филиал не понятно куда делся. Мне уже пришлось жаловаться, потому что к нам долго никто не приходил по вызову и так и не пришёл!! С нами по телефону разговаривала, какая-то девушка, в общем какая-то серая мышь, сидит у себя в кабинете и не высовывается. Она, что-то не понятное несла, что произошёл сбой и нам надо вызывать скорую, ещё и спорила с нами, с женщиной, которая явна старше её. Нам вообще всё равно, что у них там произошло и почему к нам так и не пришёл врач, у нас был вирус!! Нам пришлось самим ехать в больницу не 17 а 10 с температурой и т.д. Эта неизвестная личность (которая ответила мне по email) звонила зачем-то и на следующий день после того, как мы всё высказали и уже в вынужденной ситуации ехали к врачу. Зачем она ещё раз звонила не понятно, опять претензии, высказывания, но факт остаётся тот же, что к нам очень долго не приходил врач в то время, когда у нас было серьёзное заболевание и срочно требовалось лечение. В поликлинике нас наконец-то приняли и назначили лечение. Такая ситуация произошла, я уверена она и с другими происходила, один раз не могло этого произойти. И что этого больше не повторится нету доказательств. Просто самое интересное, что никаких извинений от этой гражданки не было, только претензии и упрёки.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы провести служебную проверку, необходимо прислать данные , когда вызыва…
Мария Андреева
Хамство сразу при входе на стойке информации. Отвратительное отношение и поведение персонала, причём пришли на платную услугу КТ. Абсолютный шок. Зато ремонт в клинике современный, лучше наладить качество работы персонала.
Настя Фиалка
А мне вот нравится эта поликлиника. И персонал хороший.
Алена Голикова
Я была очень приятно удивлена! В здании ремонт, вежливые сотрудники. Сдавала анализы, очередь максимум 5 минут! Девушки с регистратуры всегда готовы помочь, подсказать, не ленятся пройти с вами до терминала. После этой поликлиники поверила в бесплатную медицину, хотя я много лет ходила к платным врачам)
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Олеся Т
Очень нравится поликлиника. Персонал вежливый, врачи внимательные. И на дом вызывали - приезжали во время, помогали. И в самой клинике очень комфортно. Очередей особо нет, везде все подскажут, помогут
12 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Светлана Васильева
Благодарю врачей, которые делали ФКС. Внимательные, любезные! Из - за невнимательности забыла простынь и полотенце. Очень важно вещь! Спасибо за понимание врачей!
НБ
Надежда Бровина
Обычно пишут отзыв тогда, когда остаются недовольным чем-то. А я вот хочу наоборот похвалить всех. Ремонт сделали хороший, врачи вежливые, даже гардеробщица и охранница добрые, подсказывают, куда пройти. Все приемы, на которых я была действительно по времени в талоне! Флюорографию по одному принимают. И я знаю, что многие привыкли по несколько человек. Но я рада, что по одному, что не надо смотреть на голых людей и на меня никто не смотрит, да и гигиеничнее всё. Порадовалась
ОД
Ольга Дризен
Хочу поблагодарить терапевта Магомедова Шамиля Муртазалиевича за небезразличное отношение к пациенту. Очень жаль , что он больше не работает в нашей поликлинике.
Алексей Багапов
Сотрудники справочной абсолютно не компетентны, с решением вопроса не помогли Работа персонала вообще отвратительная, не заинтересованы в помощи
Денис Давыдов
Хотелось бы поблагодарить участкового терапевта Магомедова Шамиля Муртазалиевича, при вызове на дом оказал всю необходимую помощь, отличный специалист и душевный человек! От всей души спасибо!
ЮВ
Юлия Войнова
Невозможно дозвонится! Уже 2 месяца пытаюсь! Всегда у них линия перегружена! Просто отвратительное отношение к пациентам! Буду жаловаться в вышестоящие органы!
Ира Кукатова
Заболела вся семья был вызов врача на дом трижди ,никто не пришел и не перезвонил,по адресу ул. Казанская д.8 , пошли сам на Новочеркаский д.25 ,нам запишитесь на слудующий день ,стоя с температурай ,с боем врач принял померяв сутурацию ,выписав больничный ,сделав тест ,второй раз ответ теста пол.лекарств ни каких не дали ,лечись сам как хочешь ,медицину всю развалили,берегите себя и не болейте ...
ЕТ
Евгений Теров
Кааак записаться на приём к врачу? Отправляют на сайт горздрава,там нет свободных мест. Говорят звоните с 8:00 тогда. Два раза баланс пополнила уже, хрен дозвонишься. Так и умереть можно
Люда Флейшман
Очень приятная и внимательная процедурная медсестра Василькова, прошла курс вв уколов в её руках, всё прекрасно!
ДЕ
Дарья Единственная
Если вы хотите записаться на вакцинацию как нормальный человек через портал и Госуслуги на определённый день и время - не надейтесь, что у вас это получится. Во-первых, была женщина на одно время со мной, во-вторых, в регистратуре и по факту выясняется что очередь ЖИВАЯ! То есть вы 1,5-2 часа просто маринуетесь в коридоре, ругаясь со всеми вновьпришедшими и доказывая, что вы тоже «по времени», пытаясь получить прививку.. просто ужас, надеюсь мне не доведётся повторно обращаться за любыми услугами в это ПО 10
Мария М.
Честно, когда пришла в первый раз в эту поликлинику, то была приятно удивлена, как все чистенько! Персонал очень приветливый, все спокойным тоном объяснили.
ВП
Владимир Прокофьев
Вежливые доктора, все отлично
V Morris
Два дня жду врача на дом. Уже же кошмар, больница в 400метрах. Сама не могу прийти, сильное головокружение, температура и тп. Не думала что настолько плохо реагируют на вызовы, а дозвониться вообще нереально с утра.
Любовь Люляля
Отличная поликлиника. Вежлевый персонал и регистратура. Только все воросы и записи решаются с 8:00. В остальное время как повезёт. Врачи норм Вежливые,приходится конечно и в очереди посидеть. Кто не доволен идите платно лечиться.
IrIna Bogdanova
Пишу отзыв сюда, а не в вышестоящие органы только благодаря профессионализму и вменяемости женщины, работавшей в регистратуре (к сожалению, имени не запомнила, средних лет, длинные вьющиеся черные волосы) и человечности врача-терапевта Будановой Е.А. История проста: для госпитализации с ребёнком надо было взять в поликлинике справку, что я не контактировала с инфекционными больными в течении 21 дня до госпитализации. Записалась за неделю. Прихожу к назначенному времени. Всех врачей отправили на вызова (ведь коронавирус, других проблем нет у людей!), а тех, кто был по записи и без-отправляли в ОДИН! кабинет неотложной помощи. Туда шли все: и те кто с подозрением и те кто с температурой и за больничным и все-все-все. Очередь передо мной была 23 человека (двоих принимали 40 минут, пока я была в поликлинике ...). Поднялась к заведующей, которой не было на месте (приём у неё до 4х, но где была она, никто не знает...), а вместо неё была Секач Е.А., которая в паре со взрослой дамой, заседающей у кабинета заведующей, посылали всех куда подальше и на вопрос, почему никто не предупредил об отмене записи и где мне получить справку о неконтакте с больными, отправили в общую очередь, ожидать приёма, (который должен состояться, предположительно, не раньше часов 4-5), рядом с тем, у кого жар, температура, больничный и тд. Также было прямо заявлено, 🤦♀️что в поликлинике везде всё заражено и мне уже хуже не станет. Помогла мне только адекватная женщина из регистратуры: она нашла доктора, терапевта, которая, проверив все мои данные в базе, дала мне справку. Спасибо им за это. Рыба гниет с головы.