Дозор
Салон оптики
1.3
1.3
Валерия Иванова
Отвратительный салон, а точнее люди, которые там работают. Пришла 04.12.24 сюда, чтобы узнать, какие у них есть очковые линзы и сколько они стоят. Я пришла уже с оправой и рецептом, сотруднице я сказала, что вот мои очки, и спросила какие линзы у вас есть. Сотрудница начала мне говорить, что у них есть линзы французские, немецкие, итальянские и т.д и ценник сразу от 10 и более тысяч. Я задала прямой вопрос: скажите, пожалуйста, названия производителей, что у вас есть и их стоимость (я понимала линзы каких производителей мне интересны, ибо сама работаю в офтальмологической клинике, где есть оптика и названия популярных производителей очковых линз мне известны, мне нужно было знать, что у них есть в наличии и сколько это стоит). На этот вопрос сотрудница мне назвала 2 производителя каких-то ноунейм компаний, далее я спросила: «а еще?» на что она мне говорит, что она не может сказать мне эту информацию (Простите, что? С каких пор прийти в оптику и узнать какие производители линз у них есть и их стоимость стало каким-то мировым секретом?). Я говорю: почему вы не можете мне просто перечислить названия производителей? Мне отвечают: если вы все знаете, идите и вставляйте линзы сами. (Высказано мне это было всё в хамском тоне) Сидит какая-то тетя с бейджем, на котором красуется слово «стажер», которая видимо вообще ничего не понимает в оптике, потому что когда я перечисляла названия одних из самых известных производителей линз, она на меня так смотрела, будто слышала эти названия впервые в жизни (видимо так и есть). И ведь такие люди сидят, проверяют там зрение людям, делают рецепт и подбирают линзы клиентам. Я уверена, что у сотрудников этой оптики даже нет никакого образования, связанного с офтальмологией, оптометристы с квалификацией там точно не сидят, а какие-то женщины, которые с офтальмологией и близко не стояли. Крайне не рекомендую здесь подбирать и уж тем более покупать очки, берегите свое зрение.
Дарья Лис
Нахамили и не ответили даже про производителя линз. Я и подруга искали определенного производителя. Я - офтальмолог,она медицинская сестра. У нас нет оптики для оформления очков,но в чем то хотя бы мы разбираемся. Я выписала ей рецепт и она пошла выбирать себе оптику чтобы изготовить очки. На вопрос у консультанта ей посоветовали «обратиться там где работаете» куда? В клинику глазную? Серьезно? Это твой заработок.
Наталья Игоревна
Абсолютно хамское отношение продавца к покупателю, воняет, поработайте над клиентоориентированностью либо посадите ген директора ха кассу (на которого постоянно ссылается продавец). Продавец предложил открыть свой магазин. Спасибо!
icesoul
Обратился по телефону за консультацией по поводу цен. По телефону женщина мне озвучила прайс: Металлическая оправа от 1000 Пластиковая от 700 Французские ХОРОШИЕ линзы от 1600 за пару Корейские от 800 за пару В итоге когда моя жена пришла оформлять очки, ей всучили пластиковую оправу за 1200 и это была минимальная цена на пластиковые оправы, а так же пытались всучить французские линзы с антибликом за 2600, хотя было озвучено 1600 за пару. Пришлось брать корейские за 1400 (хотя опять же было сказано от 800). Вывод простой, по телефону говорят тупо минимальные цены, на товары которых зачастую нет в наличии, лишь бы заманить к себе, а дальше проехать по ушам и всучить более дорогой товар. Кроме того, очень советую поработать над клиентоориентированностью, потому как тон ответов и выражение лица продавца ясно говорили о том, что клиенту были не рады