Женская консультация №15
2.8
ГБУЗ Городская поликлиника №111
2.8
Александра Кропотина
Моя данная женская консультация является поликлиникой, в которой я просписана. Я посещала там несколько врачей. Пиликина М.Б.- хорошой и опытный специалист. Многие говорят про нее, что она хамит и грубит, но я в ней этого не заметила. Аккуратно проводила осмотр и успокаивала меня. Пособчук М.Д. делала мне УЗИ МТ. Этот врач тоже мне понравился. Добрая и спокойная. Дальше, я посещала врача гинеколога-эндокринолога Янчевскую Ю.К. Она конечно тоже хорошая, но мне показалось немного строгой. Она тоже сделала УЗИ, выписала лекарства и посоветовала сдать анализы на гормоны. А теперь вишенка на торте. Последний прием у меня был у Пилипцой С.А. Она мне понравилась больше всех! Очень общительная и доброжелательная врач. Небольно проводит осмотр и говорит, что с Вашим женским здоровьем все хорошо. Я выходила из ее кабинета с улыбкой на лице. Несмотря на то, что она не по моему участку. Наверно, когда я пойду на следующий плановый осмотр, я опять же пойду к Пилипцовой. Отдельная ей благодарность и низкий поклон
Valeriya Krylova
Была впервые в этой женской консультации, очень приветливый персонал, прекрасная женщина в гардеробе, в регистратуре работают 2 человека, очень быстро и слаженно, грамотно и спокойно все объясняют и рассказывают. Попала не на свой участок, пришла на прием к Светлане Аркадьевне Пилипцовой, замечательный чуткий и позитивный врач, который сразу же отправил на узи (врач узи очень душевный человек, опровергла все мои опасения), Светлана Аркадьевна сделала осмотр и назначила все необходимые анализы! После чего меня ответили и познакомили с моим участковым врачом! С «бушующими» гормонами беременности так важно, чтобы вокруг были понимающие люди и конечно же профессионалы своего дела!)
Анастасия Дигалова
Нормальная женская консультация. Судя по предыдущим отзывам , все думают, что они пришли в Лахту и ожидают высокого обслуживания ) мне никто не хамил) ожидание к доктору было максимум доп. 20 минут . Кажется это не критично …
Элина Зверева
Потрясающий врач Белошедова Анастасия. Первый раз в консультациях встречаю таких врачей. Вежливо и трепетно относится. Взяла анализы и сразу же записала на узи. Так же очень доброжелательно общалась медсестра. После того, как поблагодарила и вышла с кабинета, шла по коридору с улыбкой. От такого приятного и вежливого общения. Очень рада, что попала именно к ней. Благодарю вас!
Наталья R
Регистратор хамит, обслуживание долгое и плохое, курят везде пахнет сигаретами. Это вообще что? В тех же тапочках и халатах, что и на рабочем месте, в рабочее время.
ВЛ
Виктория Лебедева
Отказались выдать рецепт на Джес для налогового вычета, хотя я имею на это полное право.
Солнышко
Здравствуйте, ужасные сотрудники, грубые и неадекватные . У пилипцой с. в кабинете 206 окна открыты , жалюзи не закрыла и кресло напротив окна, этаж 2 напротив дома жилые и стоят люди на улице возле подъездов. Ужасно. Потом направили к врачу сыровой , которая видимо не в восторге от своей работы. Хамит, разговаривает на повышенных тонах, наглая . Возмущается , что пришла вечером , когда уже надо домой уходить. Какой талон выдали. Люди вы что творите, для чего таких сотрудников держите. Надеюсь с персоналом проведут беседу.
Ксения Пилатова
Наблюдаюсь в этой ЖК последние 2-2.5г. Изначально пришла с жалобами на выделения, с чем мне почему-то не помогли в прошлом мед.учреждении. Оказался бак.вагиноз, прописали лечение и я про него забыла (очень обидно, что до этого несколько лет страдала из-за него). После была запланированная беременность, заранее у меня все проверили, из-за эрозии шейки матки и впч 33 типа сделали кольпоскопию и биопсию, после чего дали «добро» на зачатие. Всю беременность наблюдаюсь у Нечаевой А.А, всегда в хорошем расположении духа, вежливая и заботливая, вопросов к профессионализму у меня нет. На время своего отпуска она отправила меня к Мезенцевой Ю.В. и та тоже покорила меня своим отношением 🥹 и акушерки все замечательные! Единственное, что меня однажды напрягло, это визит к психологу (не помню фамилии, но вроде она там одна). В целом все было хорошо, но меня смутил какой-то странный категорический запрет на посещение кинотеатров во время беременности 😐 на чем он основывается я вообще не поняла, никакой информации в интернете найти не смогла, а все врачи, которым после об этом рассказывала, недоуменно пожимали плечами. Так же по беременности кучу раз сталкивалась с другими специалистами на ктг, взятии анализов и т.д. и тоже всегда была приятно удивлена хорошему отношению и заботе (надеюсь, что в ближайшем светлом будущем мы такому удивляться все же не будем).
Марина Кам
Жду приема психолога уже 18 минут. Она смотрит рилсы (это слышно), болтает по телефону. Входить не дает, говорит ждать. Редактирую после приема: Психолог отличный, все спокойно и четко объяснила) можно и подождать
Екатерина
Кошмар полный, я сдала анализы в гемотест и пришла уже с готовыми, мне сказали что показатели повышены, но на сколько это плохо не знают потом что не разбираются в единицах измерения, а ещё все ходят в грязной обуви и там же берут мазок, у меня тоже взяли теперь пойду проверяться ещё раз, поэтому что санитарные условия ужас
Кристина Мигунова
На приеме не смогли найти часть результатов анализов крови (сдавала большой перечень анализов для операции). Врач попросила подождать в коридоре, пока медсестра (кабинет 207) бегала искала потерявшиеся анализы. Через полчаса медсестра подошла ко мне в коридоре и при других женщинах, сидящих в очереди, во весь голос сказала ВОТ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СПИД И НА СИФИЛИС! Это вообще адекватно?)))) я что ли виновата, что тебе пришлось их искать?! Зачем ты о таких вещах орешь на всю жк и ставишь специально пациента в неловкое положение?! Ужас
ОО
Олеся Опалева
а как дозвониться?
Екатерина Коленко
Уже второй врач здесь, к которому попадаю, восхищает своей ответственностью и внимательностью к пациентам и к работе в целом. Нигде еще так доступно и не жалея времени мне не объясняли в деталях, что, зачем и почему. Врачи вежливы и терпеливы. Очень рада, что так повезло. Большое спасибо акушеру-геникологу Струковой Р.П. Рекомендую её как компетентного специалиста! И ни разу не было замечено хамства в регистратуре. Наоборот, даже в сложных ситуациях работники вежливо и спокойно помогали найти решение.
АЗ
Анастасия Завгороднева
Отношение к беременным пациенткам в регистратуре просто ужасное. Врач выдала направление на кровь, но я уехала домой по причине плохого самочувствия ( 7 месяц) и не стала стоять в очереди в регистратуру. Позвонила из дома чтоб меня записали. Меня не то что не записали, сказав что приезжайте обратно ради показать это направление (как будто не понятно что без направления никто и анализ брать не будет, а значит оно точно есть). Но и на просьбу войти в положение и что в дату приема я подойду и покажу им его просто БРОСИЛИ ТРУБКУ!!!! Адекватности ноль! Человечности тоже…..
ДО
Дарья Овчинникова
Мой фаворит врач Струкова Р. И медсестра Светлана Валерьевна. Это единственные специалисты, которые вежливые, не хамят, адекватно назначают лечение и помогают люди, вызывают доверие! Да что сказать, я просто рада и благодарна богу что нашла их. Была у врачей - Масликова, Лапина,Лебедева,Пособчук- этих не советую, много лишнего говорят,не по делу,льют воду,лечение сомнительное, говорят одно а делают другое. Не советую доверять свою жизнь таким специалистам. Обидно что есть такие врачи.
ЛБ
Люся Белоусова
Ужас, придумали перерывы в регистратуре, по телефону об этом не говорят, люди сидят ждут. Что это такое вообще.. 30 минут просто ждать и еще очередь отстоять!
НМ
Наташа Мар
Пришла запросом , то что нерегулярный цикл, и в дальнейшем планирую беременность. Попала к врачу Лебедевой Марии. Врач отличный , внимательный, отправила на сдачу анализов,провела осмотр. Все рассказала и объяснила, успокоила что все будет хорошо. И у нее прием был строго по времени, без задержек. Я была очень рада , что попала к ней. Но, счастье длилось к сожалению не долго. После всех анализов и обследований. Нужно было явиться на повторный прием. Запись конечно же, только через 2 недели. В регистратуре мне говорят, что она уходит в декрет(( И записывают меня к Сыровой Наталье, еще тогда не знала что будет ждать меня на приеме. Все по классике пришла в назначенное время в 10:12, попала в кабинет только в 11:23. По отзывам девушек сидевших со мной в очереди, у нее такое постоянно. Мне нужно было узнать результаты анализов, все ли в порядке, если нет, чтобы назначили курс лечения. Как только я зашла в кабинет, сразу же почувствовала какой то негатив в свою сторону, не обоснованный. Не успев даже открыть мою карту, начала на меня смотреть с осуждающим взглядом, спросила употребляю ли я какие-то препараты. Я ей начала рассказывать что мне выписал терапевт и эндокринолог. Она громко цокнула, и сказала , я разве это спрашиваю? Психотропные препараты употребляешь, на что я ей отвечаю конечно нет. В моей карте, было достаточно результатов анализов, посмотрев первую страницу. Спросила какой мой вес, если что лишний вес имеется, но не большой. Я ей ответила, она снова посмотрела на меня осуждающим взглядом. И сказала то что, меня просто ошарашило. Ты похудей с начала, на диету сядь уже какую-нибудь. И месячные нормально пойдут. А не ходи анализы сдавай. Нормальное я так и не узнала результаты анализов. Вышла от туда со слезами на глазах. Больше в эту ЖК, никогда не буду обращаться. Ходить туда беременной, себе дороже, с такими врачами. Я просто в шоке, от такого поведения. И не понимаю почему там держат таких врачей. Хотя о ней очень много отрицательных отзывов!!!
Анастасия Ахмирова
Обычная жк. Неплохие врачи, зачастую вежливый персонал. Единственный минус - для приема пеленку нужно брать с собой…бывают очереди, но это смотря на какое время попасть.
ТК
Т К
Ужасная ЖК. Начиная от отношения врачей, заканчивая общим состоянием больницы и ее оснащении.Есть с чем сравнить, к счастью, была возможность наблюдаться в другом районе в обычной ЖК по месту жительства и это просто небо и земля. Перевелась в данную консультацию в связи с переездом и полностью разочарована. Врачи не охотно принимают, с агрессией, я была беременна, и меня всегда почему-то записывали с кем-то в параллель по одному времени. Сделали выговор, за то что беременная перевелась к ним в ЖК…Видимо, мне нужно было ездить в предыдущую клинику, через весь город. Приглашают в кабинет в то время, когда предыдущий пациент еще не вышел и рассказывает про свои жалобы, аборты… это ужасно, когда такие личные моменты люди должны освещать при чужом человеке … Осмотры врачом происходят за 5 мин не вникая особо в проблему.
Виктория Козлова
В регистратуре вежливо ответили на вопросы по звонку. По приезду быстро зарегистрировали. Акушер-гинеколог встретилась замечательная, приятное впечатление от консультации. Платные анализы можно легко оплатить в кассе , даже по QR.
Надежда Брыковская
Не советую
Д
Дарья
Отвратительное отношение к пациентам. Начиная от регистратуры: женщина, которая там работает очень не вежливая, ей на все наплевать. Зачем такие люди работают в регистратуре, если у них ненависть к людям и они абсолютно не желают им помочь и ответить на интересующие вопросы?! В заведении очень грязно, особенно в туалете: такое ощущение, что раз в день убирают. Очень странно, что мед.учреждении такая грязь. В туалете не было туалетной бумаги. Записаться к врачу очень сложно через «горздрав»: талонов почти никогда нет, а если есть то это один-два талона на будний день и рабочее время. Но я все-таки записалась. У меня был талон на 18:45, однако, придя заранее в мое время, меня приняли только через час, так как оказалось, что врач принимает через одного: один человек по записи, потом без записи, потом опять по записи. У девушки, сидящей со мной в очереди был талон на 18:30, у меня на 18:45. Так вот, девушка у которой талон был в 18:30 зашла только в 18:50, а когда она вышла, то пошла девушка без записи и только потом Я. Что это за отношение?! Почему я записываюсь, трачу на это кучу своего времени, а меня не могут принять в назначенное время?! Что это за люди без записи?! И почему их так принимают?! Для чего мне звонят накануне и говорят «подтвердите свою запись и пожалуйста не опаздывайте». Лучше бы говорили: «приходите на час позже назначенного времени, потому что тут бардак и мы принимаем пациентов не только по записи, но и без нее». Почему в кабинете у гинеколога нечего постелить на кресло?! Почему мне говорит врач, что я должна ходить со своей пеленкой?! Почему об этом не говорят заранее?! Хорошо, что со своим креслом и своими зеркалами приходить не надо. В кабинете очень грязно: грязные полы, мусор. Прием длится слишком мало времени, осмотр буквально пару секунд, врач не успевает собрать полный анамнез. Отвратительное место! Если есть возможность, то пользуйтесь платными клиниками! Здесь на вас наплевать и вам никто не желает помочь.
Александра С
Как вообще дозвониться в эту женскую консультацию? Всегда занят телефон.
ПВ
Павел Васильков
Привез жену, и мне и ей на работу, взяли номерок на 10:00, в итоге подходим к кабинету, а там очередь, клиенты на 09:15 еще не заходили! Не стали скандалить, всё понимаем, может форс-мажор, решили перезаписаться на другую дату, так нам и врач и в регистратуре нахамили! Ощущение, что это не поликлиника, а пивнушка с мар..налами! Отвратилельное отношение к клиентам, не советую суда обращаться
Анна Корнева
Не возможно дозвониться в регистратуру женской коесультации, постоянно занято! А вот врачи принимают быстро оперативно грамотно. 13.45 можно записаться в регистратуре на до п талоны на 14.00 и 14. 15
Natasha Elizarova
Не приняли с острой болью. Обращалась по полису.
Софья Перминова
Была впервые у гинеколога в этой ЖК, все исследования были проведены очень бережно, рекомендации тоже по делу! Жаль только , что доктор уволилась. Я бы хотела у неё наблюдаться
КГ
Ксения Григорьева
Невозможно дозвониться в регистратуру!
ГД
Геннадий Дворов
Это какая-то черная дыра, а не место под названием «женская консультация». По записи вообще нереально попасть к врачу в кабинет, обязательно надо ждать ооооооочень долго своего времени, даже по записи. Была запись на 16.15 к мадаме по фамилии Пособчук, а пришлось сидеть в этом тухлом коридоре более часа… и это только лишь ради того, чтобы забрать свой анализ с онкомаркерами, которого, как позже выяснилось, у них оказывается нет. Бедные женщины сидят там и почти по два часа, чтобы дождаться «своего времени». Что это за схема такая у них там, или чем они там заняты? Данное учреждение хочет жалоб в вышестоящие инстанции, похоже…
Максим 0
Хороший персонал
Елена Колпакова
Я недовольна работой Пилипцовой Светланы Аркадьевны. Во-первых, она задавала некорректный вопрос, который врач вообще задавать не должен. Во-вторых, организация находится на первом этаже, а жалюзи открыты. Это женская консультация, а не офис. После просьбы закрыть жалюзи, она закрыла только половину окна. Угадайте где стоит гинекологическое кресло! Можно ведь заклеить окна непрозрачной плёнкой как в стоматологии на Королëва 3. Мне есть с кем сравнить. На ул. Ланская 8 в женской консультации была у двух врачей, которые гораздо лучше Пилипцовой. Там и окна заклеены.
Анастасия Анастасия
1. Второй раз на узи и оба раза задержка приёма свыше 40 минут!!!🤦🏻♀️ в первый раз задержка была 1 час 2. Врачи ходят по коридорам и кашляют, не надев при этом маску!!! Заражаем пациентов? 3. Написано, что страховой стол работает до 15:00 по пятницам, неоднократно звонила, регистратура подтвердила данную информацию. Звоню в пятницу и мне говорят, что страховой стол работает вдруг до 14:00! Чего ради страховой стол меняет себе расписание?! Мне что беременной бегать ежедневно и подстраиваться?! Серьезно?!
Регина Худияровская
Обычная женская консультация. Внутри все аккуратно, чисто. Есть очереди в регистратуру, но там работают вежливые женщины, поэтому всё в порядке. Но конечно, ЖК – это, прежде всего, врач-гинеколог. Мой участковый врач – Скабелина Виолетта Дмитриевна. Читала отзывы перед тем, как к ней идти. Ожидала прямо чего-то плохого, но всё оказалось просто нормально... Видно, что Виолетта Дмитриевна не особо заинтересована в вас. Не очень приветлива, но и не грубая. Слово "нормально" – идеально. Будьте настойчивы в том, что вам нужно, заранее подготовьте вопросы, которые вас интересуют или беспокоят. Если вы не попросите анализ, вам его и не сделают. (Я понимаю, что лишние анализы тоже не нужны, но и здесь врач вполне может объяснить это). Если вы не попросите прочитать анализ, то вам его также никто не объяснит. У меня были классические анализы, в которых были отклонения, но если бы я не спросила Виолетту Дмитриевну, нормально ли это, она бы ничего и не сказала. Кстати говоря, есть ощущение, что лечение (свечи Флуомизин) тоже было выписано из серии "лишь бы не спрашивали больше ничего", хотя это дорогое лекарство с не особо понятным действием. Другие гинекологи часто уточняют запрос пациента, внимательно изучают анализы. Что еще смутило? На УЗИ дали талон как раз в даты менструации. Безусловно, УЗИ сделают в эти даты, если есть срочная необходимость, но это был не мой случай. Не знаю, почему врач не просчитал цикл. Я обратила внимание на это только тогда, когда пришла домой. Пришлось перезаписываться: а для этого опять записываться к врачу, ждать приема, брать талон на УЗИ, записываться на УЗИ в регистратуру, ждать даты УЗИ. Получилось муторно, но УЗИ сделали комфортно. Никаких претензий нет. Врач Калачева Ксения Александровна. Повторюсь, что Виолетта Дмитриевна – нормальный гинеколог, точно не самый худший. Однако есть куда стремиться. Женское здоровье – такая сфера, где часто бывает неловко и некомфортно. И ваше настроение на приеме напрямую зависит от врача-гинеколога.
сс
санечка солнышко
Талон 9:45. Время 10:22 я до сих пор не в кабинете . Ужасно!
Надежда Рыбина
Стою на учёте в этой консультации и если честно, если у вас есть деньги на платное, идите платно. Была у меня врач Лапина, но последние 3 месяца до родов её и след простыл, безучастный гинеколог, особо ей пофиг что с вами происходит, как по мне. Сейчас мне у меня конец срока и у меня уже 4 врач сменился. Конечно можно понять всё, но такое. Каждый раз приходишь и новый врач, надоело. А сегодня пришла перепутала даты приёма, должна была придти на день раньше, подошла в 3 кабинета и меня грубо все послали и отказались принимать. Заведующей тоже нет. Вот сижу 3 часа в консультации и жду пока придет та смена, которая должна быть, потому что ехать мне до дома почти час, а на полных 9 месяцах - это ох как сложно. Одним словом ужасное бесплатное заведение и люди здесь работают злые.
Не Комильфо
Пришла на проф.осмотр перед планируемой беременностью, по рекомендации к Мезенцевой Юлии Вадимовне, врач за 2 приёма не направила ни на узи, ни на иппп проверяться. О чем потом в той же белой розе и при диспансеризации в организации, очень удивились. Вывод-лучше в частные клиники, где хотя бы внимательное и неторопливое отношение, и комплексный подход 🤦🏻♀️ Увы
ЛВ
Лейла Водкина
Жуманиязова явно обдолбанная! Путает буквы в названии обследования, путает цифры, путает даты УЗИ (что при заболевании очень важно! Ставит на 2 месяца ранее и вообще это воскресенье!!), даёт направление на анализ крови на рак только после того, как в кабинет зашла мама… Надо срочно с данной гражданкой провести профилактическую беседу, а то страшно за неё становится. P.S. Она даёт направления на обследования в другие медицинские учреждения не той формы!! Будьте бдительны! Ибо с такими направлениями, какие выписывает данная дама, не принимают!!! Некомпетентная тетенька оказалась.
Invitado
Перевели в эту консультацию по прописке, начитавшись отрицательных отзывов, была очень огорчена этим. Но по факту, оказалось всё очень даже хорошо. Стою на учёте по беременности там. Все врачи очень доброжелательные и внимательные. Бывают небольшие задержки в очереди, но обычно получается зайти во время. Пару раз пришлось посидеть в утренней очереди на сдачу крови, но потом просто в регистратуре попросила записывать в кабинет сдачи анализов в дневной стационар, там очереди нет, и без проблем теперь все анализы сдаю там. За пол года, что я хожу в эту поликлинику, ни разу не столкнулась с хамством или какими-то неприятными ситуациями. Поэтому у меня только положительные впечатления об этой женской консультации.
КВ
Катерина Веденеева
Не знаю как женская консультация в целом, но врач Скабелина и врач УЗИ Сычева не имеют должной квалификации. Отправили пациентку с диагнозом, угрожающем жизни и здоровью, и огромным риском прерывания беременности, ДОМОЙ! Не вызвали скорую, не сказали о необходимости госпитализации, а просто отправили домой. Девушки, если вы попали к этим специалистам, просите менять врача, а лучше меняйте клинику.
Вера Морозова
Место, где никогда не откажут в заборе мазков и других анализов по показаниям. УЗИ кстати, или аппаратура очень старая или диагносты плохие работают, т.к не увидили миому, что нашли в двух других центрах с сразницей пару дней . Кабинет планирования семьи одно название, при не очень хорошем анамнезе и возрасте 35+ сразу склоняют на эко. И сбор анализов минимум для постановки диагноза и правильного подбора лекарств, зато на ЭКО врач рада весь перечень вручить...почему-то сложилось впечатление за эти 2 года, что врач или ЖК получают хорошие деньги от города за направление пациенток на Эко. За два года тчетных попыток довели до выкидыша и последующий лапороскопии... Для здоровых женщин раз в год для проверки годится, всем остальным надо искать что-то другое.
Lemmi Sav
Очень добрые и вежливые сотрудники, само здание , конечно, не свежее. Но сотрудники все понравились и в регистратуре и узист и сам врач 🙂 спасибо за работу
Алина Сидорова
Девочки, сходила на узи 3 дня назад Так мне там наковырял узист, что третий день у меня болит низ живота и очень сильно Пью обезболивающие Сама процедура тоже была очень болезненна К слову, ничего не было обнаружено, узи показало что все в порядке Уже 100 раз пожалела за эти 3 дня, что перевелась в эту ЖК На коммендантском 53 делали всегда все аккуратно, никаких болезненных ощущений не было
Тина Ли
Скабелина-абсолютное равнодушие к проблеме посетителя! Пришла к ней с одной проблемой, сдала стопятьсот анализов, врач не может построить грамотное лечение. Есть ощущение, что просто человек работает по принципу «пальцем в небо». Постоянно сидят с медсестрой в телефоне…отвратительный «специалист»!
ЭИ
Эльвина Иванова
Так как есть, с чем сравнить, хочу отметить вежливый персонал в регистратуре (такого уже давно нигде нет). Спокойно слушают и подробно объясняют, что в живую, что по телефону. Спокойные мед сестры, которые ни разу не орали и не хамили. Конкретно по врачу не вижу смысла писать здесь отзывы, врачей очень много в этой ЖК. А если что-то не устроило, можно же брать номерок к кому захочешь. Моя участковая врач огонь. Спасибо мед работникам этой ЖК!
Алиса Р
Соколова Юлия - полнейшее неуважение к пациентам! Хамит, грубит, высмеивает! Я пришла за помощью, она в упрёк мне высказала почему я недостаточно анализов сдала. Я не компетентна какие конкретно анализы нужно ещё сдать в моем положении, для этого я пришла на консультацию. Передразнивала мои ответы, вела себя высокомерно. Под конец сказала что ей некогда разбираться с моими анализами, которые я принесла. Не понимаю, зачем идти учиться и работать в сферу, в которой её походу всё раздражает.
Юности Момент
Посетила недавно эту "прекрасную" ЖК. Впечатлений хватит надолго. Посчасливилось мне попасть к ЖИМАНИЯЗОВОЙ. Первое что меня спросили - какой я ориентации👌🏻. Затем на меня наорали, за то что у меня нет с собой свой пелёнки (что простите? Об этом мне никто не сказал и с таким я сталкиваюсь впервые) и как я посмела опоздать на час (отмечу что передо мной была очередь из 4 женщин, которых она принимала час) Но это все лирика, человеческий фактор. Уствлость, отсутствие воспитания. Все это можно понять и простить. Но простить врачу отсутствие минимальных знаний в области медицины? Нет. Слушать бредни и наблюдать отсутствие конструктивного мышления? Откажусь. Ходить к врачу, который с просто отсиживает свои часы и с максимальным пофигизмом относится к пациенту? Спасибо, не надо. Я не знаю КАК ТАКИЕ горе-врачи до сих пор работают. Вишенкой на торте было максимально не уважительное общение "на ты"
Ника Иванова
Была на сдаче крови в 135 кабинете. Женщина, которая берет кровь, у неё явно абсолютная ненависть к людям! Она сжимала мою руку с такой силой, что остались синяки!!! Ужасная женщина!!!! Грубая, невоспитанная, хамка!
Мария Кот
Бабуська, которая берет кровь в 135 кабинете, адекватная или ей уже пора на пенсию? Орать за то, что пациент психологически боится вида иголок, и сидя в кресле немного волнуется. Орать за это адекватная реакция? После этих оров, можно подумать, страх как рукой снимет. После своих оров она со всего размаху воткнула иглу в руку. На взвизг она снова принялась орать, как умалишенная. Попрекать нанесенными тату, с издевкой «а чо ты тату то сделала? Тату чо не больно было делать? Чо ты тогда свои картинки на руки нанесла? Чо ты молчишь? Не хочешь со мной разговаривать??» мадам, вас беспокоить мои татуировки должны в самую последнюю очередь, а в первую очередь вас должно было беспокоить то, что я могу упасть в обморок от страха, а не просто заплакать. Единственное, что вам хотелось сказать, это чтоб вы закрыли свой рот и пошли далеко и надолго. Выдернула она иглу, по традиции, неаккуратно, у меня огромный кратер остался и красное пятно. Спасибо, именно из-за таких «специалистов» укрепляется боязнь врачей и уж тем более иголок.
Настя Рыжкова
Доктор Пилипцова Светлана Аркадьевна и медсестра, которая ведет с ней прием.. Хочу выразить огромную благодарность за вашу доброту и тепло! Несмотря на высокий поток и количество работы всегда с радостью прихожу - за прекрасным отношением и квалифицированной помощью. Веду беременность. В целом, все в жк устраивает, пока что весь персонал с которым сталкивалась очень отзывчивые и приятные - узисты, медсестры. Есть конечно и нюансы, без которых ни одна гос. клиника пока не может существовать, но их можно пережить
Ольга Лебедева
Не беда, пришла повторно, к указанному времени, просидела возле кабинета 30 минут, а все для того, чтобы мне сказали:" НоЭта консультация наверное не хуже и не лучше других, хорошо хоть последнее время появилась возможность записаться через интернет, что я и сделала в октябре 2019 года. Я записалась к первому врачу, у которого было свободное время удобное для меня. После стандартного осмотра врач настоятельно( срочно!!!) рекомендовала сделать узи, но записаться я могу только подойдя в кабинет к своему участковому гинекологу ( не в регистратуре заметьте , а у "своего" врача). мерков на узи и до нового года не будет! Приходите в январе, запишем." Я показала направление, напомнила, что мне СРОЧНО рекомендовано..., но нет!. Только платно в том же кабинете УЗИ! Узи мне сделали в ближайшие дни, в той же самой ж.к. 15, бесплатно, но только после обращения по телефону в страховую компанию и на горячую линию комитета по здравоохранению.