Женские консультации
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Тина Смирнова1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! На каком этапе у Вас не получается записаться к врачу? Номерки добавляются каждый день в 8:00.
Алина Тарасова9 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ежедневно открывается 28 дополнительных талонов для записи день в день. К сожалению, з…
S
Skazochnik17 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Могли бы Вы предоставить фото тех кабинетов, где было грязно?
Алиса Анисимова5 отзывов
Попала на ведение беременности к доктору Олешко И. Д. Что могу сказать... Выписать больную с сильным токсикозом на работу - это абсолютно нормально. И всё равно, что вы загибаетесь и не можете есть. С большими усилиями и словами продлили на 7 дней.Уж на сколько я сдержанный человек, в слезах обращалась к заведующей с просьбой сменить врача!!! Врач, который ведёт беременность и должен хоть как-то контактировать с беременной, постоянно чем-то занят, не вызывает доверия, даже не задать беспокоящий вопрос , а если уж и задать, на что можно услышать "а чем я могу помочь? ". Чем?! Серьёзно!? Врач к которому беременная обращается с советом?! Который должен вести её и наблюдать!?. С горем пополам сменили врача, но и тот был не рад вести " Ещё одну беременную", по скольку за них не доплачивают. Так и хотелось бы напомнить, что вы работаете в государственной больнице. И вести контрактных тоже должны как и обычных пациентов! Обратите внимание, что это не первая жалоба на Олешко И. Д. Если данный комментарий будет удалён, новые появятся на других сайтах.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите пожалуйста свои контактные данные на электронную почту p17marketing@mail.ru…
Олеся Т40 отзывов
12 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛМ
Любовь Медведева17 отзывов
Алиса Яхина16 отзывов
Была записана на 08:00, приехала пораньше в 07:45, чтобы спокойно зайти в помещение, раздеться, найти кабинет и ожидать приема. На моё удивление всех пациентов, даже беременных или например тех кто просто принёс анализ мочи, просто не впускают раньше 8:00. Затем все стоят в гардероб, регистратуру и так далее. Не понимаю, как зимой беременные женщины стоят и ждут на улице или на лестнице. Неужели если женщины зайдут в помещении в 7:40 утра они могут натворить чего-то плохого?! Что они там разнесут что-то или грязь натопчут? Я подумала, что такие меры связаны с коронавирусом и так далее, но поговорив с другими пациентками в очереди, узнала, что так было всегда. Прошу администрацию обратить на это внимание и изменить данное правило! Я наблюдалась во многих женских консультациях, приморский район Петроград кий, Калининский (науки, гражданский пр) и никогда не видела подобной ситуации, чтобы беременных, которых наверняка большинство в очереди пациентов, держали и не пускали в помещение. Безумно счастлива что во время своей беременности я не наблюдалось данной женской консультации. Я бы даже банально не смогла привести анализ свой мочи в 07:30-7.40, оставить её и уехать на работу (ведь до 30 недели надо как то совмещать и работу и успевать анализы сдавать), как я делала в своей женской консультации на гражданском проспекте.
Дарья Маякова2 отзыва
Гинеколог, терапевт, врачи УЗИ , инструктор по ЛФК, психолог - всё на достойном уровне, не хуже, чем в платных клиниках. Все помогут, откликнутся. Приходила и без записи, по срочным вопросам - всегда рады помочь. Согласна с одним из отзывов о дневном стационаре - видимо, у них там и вправду работает всего одна врач. Но когда я пришла по записи на укол в 12:00. Врач меня увидела, и я была в стационаре одна. Врач продолжала сидеть с медсёстрами и пить чай. Ну хорошо - может я попала на обед, прямо во время своей записи? В общем, ожидалось, что укол займёт 10-15 минут. После него я рассчитывала успеть на работу. Но увы, я ждала, пока закончится чаепитие минут 30. После мне дали заполнять кучу карточек дневного стационара. И врач снова ушла. Мне было неловко звать её. Поэтому я сидела ещё 30 минут, никто даже не спросил - всё ли у меня заполнено? Потом медсестра выбежала из кабинета, я поймала ее и сказала, что жду врача. Дальше набежало куча девочек уже к своему времени, и врач и медсестры пошли ставить капельницы, укладывать их, мне сказали подождать. После чего ещё минут 5-10 медсестра дала мне указания греть в руках раствор для инъекции. В общей сложности мой «укол» мне сделали за 1 минуту. Но потрачено было 2 часа. На тот момент я не была в декрете, и мне важно было моё личное время.
Ольга А9 отзывов
24.08.20 была на приеме у гинеколога Олешко Ирины Дмитриевны , первый рас в своей жизни пишу отзыв. По времени была назначена на 12 Андреева Ольга Геннадьевна прошла в 13:30 . Попав на приём , и зайдя в кабинет доктор постоянно куда-то бегала звонила по личным вопросом по телефону о составлении графика работы и и.д но не занималась мною я в кабинете сидела одна . Попросила заполнить документы за неё на поступление в дневной стационар , оно и понятно ей же некогда. Попросила лечь на спину и лежать , пока она занимается своими делами и звонит по телефону. Пока я не сказала что у меня срок большой я не могу лежать долго на животе , она отвлеклась и наконец-то стала заниматься мной .. Прошу повлиять на работу Олешко И.Д. и разъяснить что личные дела решаются между пациентами а не вовремя . 28.08.20 я к сожалению опять попадаю к ней на приём !! После капельницы отсиживаю очередь , захожу в кабинет доктор начав со мной работать отправляет на КТГ , после обращаюсь с просьбой взять меня обратно на приём и закончить со мной )) она кричит в коридоре что она одна и не может разорваться 🤦🏼‍♀️ я опять отсиживаю очередь час где мне становится плохо и начинают треснись пальцы рук. Мне приходится есть перед кабинетом врача, и я не одна такая недовольная в очереди к Олешко .
Анастасия Иванова11 отзывов
Анна Павлова2 отзыва
Катя Котек44 отзыва
Purple Demon1 отзыв
Больница оставляет желать лучшего. Нужно было встать на учёт по беременности и зачем то потратить своё время чтобы приехать и сделать «прикрепление». Ни в одной больнице не сталкивалась с подобным. По телефону в регистратуру грубые и хамоватые пенсионерки которые бросают трубки и разговаривают с тобой так, как будто ты им что то должен. По приезду на «прикрепление» меня с одного окна отправили в другое (хоть 2 регистратурщицы сидят в 5 сантиметрах друг от друга), снова встала в очередь. Как только очередь дошла до меня мне сказали подождать пока обслужат тех, кто успел уже встать за мной! 👍🏻 я ведь никуда не тороплюсь, точно! Я подожду! Спустя 20 минут про меня наконец вспомнили и начали забивать данные в компьютер, в этот же день талон на приём к врачу мне не дали, сказали ждать чуть не до 20 числа!!!!!!!! С горем пополам сквозь скрип зубов и словами: «у вас же всего 8 неделя, не подождёте?» НЕТ. НЕ ПОДОЖДУ!!!!!! меня записали на след день из-за чего мне приходится отпрашиваться с работы т к другого времени до конца месяца якобы нет абсолютно! Чувствую что нервам моим придёт конец и все таки выбор падет на платное введение беременности , а не этот ужас, не знаю почему здесь все так ее нахваливают