Городская поликлиника №117
Недвижимость
2.4
СА
Сергей Аникин
Отличная городская поликлиника, транспортная доступность и организация лечебного процесса. В помещениях чисто и ухоженно. Приветливый и доброжелательный медицинский персонал.
Не очень приветливые на администрации. Врачи есть хорошие
VP
Vanilin P.
На работе сказали, что необходимо сделать прививку. Записался в 117 поликлинику по месту жительства. Сначала осмотрела врач Мирчук , очень подробно все рассказала, как правильно сделать, потом пошел на сам укол- медсестра тоже очень внимательная. Спасибо, все быстро и четко! Абсолютно бесплатно. После укола ничего не болит, самочувствие хорошее. Благодарен за слаженную работу!
Ahlam Alen
Очень грубая и некомпетентная женщина. Очень грубо говорила с моим дедушкой, не ответила на вопросы и дав ложную информацию отправила его в другую клинику.
ИГ
Игорь Гречишкин
Прикреплен к поликлинике. Пришел закрыть больничный лист . Больные все сидят без масок, в проходном коридоре . Попросил маску , отказали , сказали есть аппараты по продаже , но наличке у меня нет . В итоге пока сидел в очереди , все чихали и кашляли . Сегодня идти на работу, а у меня температура и весь в соплях. С каких пор маски стали платными ?
Анастасия Андрейченко
Это какой-то ужас : в феврале обратилась к ЛОРу с осложнениями после ангины, провела "осмотр" назначив "лечение" и обращение по результатам по записи "в общем" порядке, которая, разумеется, заставила себя ждать и была отменена накануне . В регестратуре сказали, что доктор взял отпуск за свой счёт и попросили вновь записаться с нехилым ожиданием . Поднялась к заведующей, та любезно выслушала и дала талон в филиал другого отделения, где уж тамашний врач поставил отнюдь другой диагноз и входе осмотра выделил иные показания к лечению, взял мазки и "поставил на ноги" за короткое время . Решила обратиться с жалобой и заместитель главного врача по-хамски вёл себя во время беседы, говорил в повышенном тоне, заступался за врача и выставлял обвинения мне . Была бы возможность поставить оценку ниже единицы или завести в минус, то так бы и поступила .
Vitaliy Kozlov
Кровь берут в антисанитарии. Бинт не дали.
ОБ
Ольга Бычкова
Терапевт Дзюба ужасная хамка! Ей нельзя работать с людьми! Отказала в направлении на анализы для госпитализации на операцию! А выражается хуже бывших заключенных!
Анна Болдырева
Не дозвониться!!!
Kristen Min
Врачи работают : быстрее бы отработать , не заинтересованны в пациентах , рентгеновского аппарата вообще нет в данной поликлиники, отправляют делать рентген аж в Осиновую Рощу, вообщем на приеме у врача Бобков В. Г. хирурга ни чего путного не услышала общения было на уровне пошли все на , поведение так же , лучше идти в другое место и не тратить свое время и нервы вас просто пошлют , самая ужасная поликлиника
Lina Belikova
Отвратительное место. Сотрудники хамят. По телефону бросают трубки
NV
N V
Глухова н.г. - самая настоящая соплежуйка. Все делает очень медленно, из-за чего сдвигается время записи более чем на час. Крайне не рекомендую записываться к ней, только потеряете свое время.
Ak
Alin ka
Пришла к Наталье Поповой с болями в плече, сильными мигренями, воспаленными лимфоузлами в надключичной области(все с одной стороны) К неврологу направил меня терапевт, в качестве обследования и чтобы невролог меня направил на узи сосудов шеи. Тк у меня в шее в 22 году был поставлен остеохондроз и скорее всего что-то пережимает, раз боль начала так разрастаться. Ну так вот… мигрень-это на все жизнь, так сказал «врач» Наталья. С суставом к реабилитологу( ну с этим я согласна) А направление на узи сосудов мы не даем говорит, по показаниям. Я спрашиваю: а шум в ушах, темнота в глазах и боли до рвоты это не показания. На что мне ответили: конечно нет. С шумом в ушах к лору) только я не сказала одного, что сама имею медицинское образование и такой дичи ни от кого не слышала. Это не врач, это смешок в область медицины.
nejena ena
ходила к ЛОРу Гаджимагомедовой Диане Маликовне, порадовал профессионализм, доброжелательное отношение, за это пять звёзд~ жаль, что записи пришлось ждать 2 недели, а приняли через 40 минут после назначенного времени из-за очереди :(
Ксения Лябина
хирург Кашин то еще хамл!!! таких поискать надо!!
Алексей Семеныч
Молодая девушка офтальмолог, из 108 кабинета ужасно общается с пациентами, хамит , ей точно не место в здравоохранении, проверьте пожалуйста данного персонажа на профи пригодность
КГ
Ксения Гусева
Дозвониться для записи на платные услуги невозможно
Ariya Lissova
Терапевт Анохина А.В. смените род деятельности вместе со своей мед.сестрой. Если вы насколько недовольны жизнью и вас бесят люди, то поищите другое место. Это не врачи, это просто пофигисты. Наплевательское, хамское и пафосное поведение. Дверь открывается позже положенного, выражение лиц НУ ПРОСТО МАКСИМАЛЬНО надменное. ДВЕ!!!! минуты приёма и вопрос: " ещё что то? Да, ещё что то! Будьте проще, в таком возрасте пора бы это уяснить уже! Никакого совета по лечению, рецепта на препараты. Ничего!
МН
Марина Н
Замечательная поликлиника, персонал всегда очень вежливый и внимательный.
Евгений Б.
Нормальная поликлиника. Талоны, как и везде, есть через раз, но есть. К своему участковому записаться непросто, но другие принимают. Сейчас, в пору простуды работает инфекционное отделение, где при симптомах выдают лекарства! Впервые встретил такое и очень приятно. В регистратуре есть нелицеприятные личности, которые портят впечатления, но не все же. В остальном, повторюсь, нормальная городская поликлиника.
Рита Смирнова
В чем смысл работы этих «врачей» я вообще не понимаю. У меня проблемы , как минимум, со зрением и со спиной. Это все зафиксировано было в предыдущей поликлинике. Но к сожалению из-за переезда, пришлось прикрепиться к этой. И, о чудо, оказывается я абсолютно здоров. Жалобы они вообще не хотят слушать, утверждают что все это выдумка. Либо им просто быстрее нужно отвязаться от пациента, либо я чего то не понимаю. В общем если вы не хотите что б вас со всеми проблемами послали оттуда, лучше не ходите. Смысла нет
ЮЭ
Юлия Этина
Была на приёме гинеколога Чахкиевой Фатимы Исаевны. Очень приятная молодая доктор. Профессионал своего дела, очень чуткая и ответственная. На приеме комфортно, как будто общаешься с давно знакомым человеком, ответила на все вопросы. Очень аккуратные, мягкие руки. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Побольше бы таких славных врачей в районных поликлиниках!
Максим Купаев
К ревматологу попасть- реально квест. Даже по направлению. С 17 февраля, месяц ловил талончик на сайте Здоровье Петербуржца. (В регистратуре физический талончик отказались давать, сказали «вы молодой, зайдите на сайте оформите») Каждый день в 10 утра я на сайте, ловлю. Три ревматолога, везде ошибка 39 - отсутствуют свободные талоны. В итоге удача - я поймал, (на 15 марта) отпросился с работы, пришёл, а врач на больничном. Конечно же меня не предупредили. И никто не звонил. И никакой альтернативы нет. В регистратуре женщины помочь не могут, отправляют все на тот же сайт. Сейчас 28 марта. Талончики на апрель - столь же неуловимы как и мартовские. Блин, 2023 год. Направления и талончики!!! Надо работать, экономику восстанавливать, а не бюрократией заниматься! Пора обращаться в администрацию за разъяснением. А может быть они читают отзывы?
Елена Титова
Хорошая поликлиника, регулярно бываю у офтальмологов. Вижу, что внимательно относятся к проблемам пациентов, есть в поликлинике специальный Глаукомный центр для глубокого обследования. Так же прошла один раз диспансеризацию без проблем. Записываюсь электронно через сайт поликлиники, мне так удобнее. Врача на дом вызывала один раз в падемию, вызов принимал робот, доктор пришла по мере возможности, взяла анализ и назначила лечение.
Гп
Городская поликлиника №117
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
МЗ
Мария Зайцева
Была впервые, попала к неврологу Габараева Тамара Маратовна, прекрасный врач. Назначила лечение и предложила пройти реабилитацию ) я довольна и врачами кто сидит в кабинете реабилитации, очень милые женщины. Гинеколог Котлярова Наталья Николаевна тоже очень понравилась. Спасибо за таких чудесных врачей.
Александр Киселев
До регистратуры не дозвониться! Каждый раз сидишь и ждёшь пока кончаются гудки! В любое время!
Secret S
Вызвала врача с температурой 38.3. Врач позвонил и сказал идти в поликлинику в каб.107-109. С температурой 38,3. То есть если я не заболела ковидом, чтобы точно заболела, а если им, то заразила других? Да и с такой температурой по улицам ходить и в очередях сидеть не айс, хоть бы отбор по симптомам делали. 2 заезды за то, что раньше работали неплохо.
Александр Потёмкин
Вызвал врача на дом. Заявку на вызов отклонили без указания причин. Это всё.
🦊 Lee
Очень разные врачи. Есть те, кто не может ничего толком диагностировать, те, кто медиком быть уже явно не хочет, а есть наоборот толковые и ответственные специалисты. В регистратуре так же - одна нормальная сотрудница, другие считают, что подсказывать что-то по вопросам записи и посещения - не их работа. Надеюсь, со временем станет не хуже, а лучше, тем более как раз среди молодых специалистов много тех, кто работает не на "отвали".
ПД
Петр Дмитриев
В заведении бардак: начиная с того, что в регистратуре в рабочее время просто не берут телефон, заканчивая тем, что про вакцинации (каб.127) забывают внести пациента в свой журнал, в дальнейшем предлагая ему самому походить по кабинетам и как-то решить этот вопрос.
AI
Alisa Ignatyeva
Записали на вакцинацию во второй половине дня, подошла по записи, сказали закрыто все, ничего не знаем, работаем до 15:00, до этого звонила, трубку, конечно, никто не взял
Дарья Лапаева
Там очень мягко берут кровь на анализ. И флюрографию сделать можно.
РН
Раис Нургалиев
Две звезды только за мужчину, (к своему стыду не спросил Его имени) который за 10 минут помог мне. Чего не смогли сделать на регистратуре 2 коровы, которым пора на пенсию, и старшая медсестра, которая тоже так и не сообразила что делать с вероятно ковидно заразившимся и задыхающимся человеком, кроме как отправить его домой ожидать своей очереди до понедельника. А сегодня среда Карл... Звягинцев отдыхает.
Анастасия
В регистратуре молодая девушка-хамло с психозом в острой фазе. К эндокринологу только через терапевта попасть можно,к которому можно взять талон только в определенный день за неделю заранее. Быстрее сдохнешь, чем попадешь на прием к врачу.
ДД
Дима Дима
Пытался записаться. Записи нет. Пошел без записи, в регистратуре отправили к терапевту (по пути в аптеке измерил давление 190, Пульс 140 в спокойном состоянии(сердце болит) ) терапевт анохина мало того что выгнала, так ещё и категорически отказалась просто помереть давление(думал что после такого то хоть че нибудь скажет) нет, просто выгнала и позвонила в регистратуру(я уже спустился туда) ... Мол таких не пускайте, они посмеялись минуты две и в регистратуре меня тоже послали.
КП
Кеша Попугай
Записалась на вакцинацию в кабинет 137. Переболела в апреле, честно написала об этом в анкете. После часа ожидания в очереди меня развернули, сказав, что надо обязательно ждать 6 месяцев. Несмотря на то, что в Москве прививки делают всем переболевшим, здесь же людям просто отказывают.
Александр .
Нет бесплатных бахил. И по безналу не купить
Мария Швец
Была записана на вакцинацию через госуслуги. Пришла заранее, у кабинета очередь. Начало вакцинации в 14:00, на каждого пациента выделено по 2 минуты. Ровно в 14:00, две женщины в белых халатах вышли дружно и ушли в неизвестном направлении. Что происходит?! Может вакцинация не нужна вовсе, раз у медперсонала такое отношение к этому? Прошло 10 минут, так никто и не появился. Должны были привить уже 10 человек!
Andrei Zuev
Все норм. Чисто, вежливо, быстро. Электронная очередь. А на плохого специалиста можно нарваться где угодно
Виталий
Невежливая охрана и уходящие раньше времени врачи.
Ангелина Гамова
К терапевту нет номерков уже много времени ..
windseeking
В регистратуре Ирина Сомикова всё время хамит! Всегда с таким лицом и интонацией как будто её крайне бесит, что к ней пришли, а выполняет свои функции так, как будто делает одолжение. В целом поликлиника мне нравится тем, что есть электронная очередь в регистратуру и на анализы. Также внутри свежий ремонт, удобные скамейки. Про врачей сказать ничего не могу, так как не обращалась за лечением
Екатерина Рыжова
Поликлиника стандартная, районная, не хуже и не лучше других. Отменный ремонт и очереди к хирургу (хирург Сайфуллин - прекрасный доктор). А дамы в регистратуре вежливым обращением себя действительно не утруждают. К сожалению «регистраторши» не понимают, что иногда люди в поликлинике - очень растерянные существа, тем более если речь идёт о пожилых. Была участником ситуации за гранью фантастики: бабуля не может разобраться с автоматом по выдаче талонов (конечно, ведь ей 80+, она их в жизни не видала), а девочка с регистратуры на повышенных тонах этой бабульке раздаёт замечания. В результате бабулька роняет палку, начинает бороться со своим радикулитом, девка тем временем шумно выдыхая говорит «И как тут можно работать, талончик не взяла и без очереди лезет?!» Действительно, милая, работу ты выбрала так себе.
РГ
Регина Гильмутдинова
Очень не далёкого ума врач-терапевт Ярулов. Уходит раньше времени с РАБОЧЕГО места. Показала список с сайта больницы какой надо анализ сдать чтоб положили в больницу, дал направление на другой анализ, из за чего не взяли в больницу. Эта оценка конкретно врачу Ярулову
Андрей Мануйлов
Тут работает такая негодяйка как Анохина Все время делает отдолжения что работает Гоните к черту эту курицу Назначила мне при гнойной ангине стрепсилс В итоге пошёл к отоларингологу здесь же и он мне назначил курс лечения который мне помог
А B
Больница хорошо отремонтирована, налажена электронная очередь, но некоторые врачи - это просто кошмар. С острой болью в ЖКТ не хотели меня отправлять на обследование, предложили диету подержать, пришлось идти платно, благо есть средства. В итоге оказалось, что была необходима операция. Вот вам и врачи
Наст Я
Чтобы узнать свою группу крови надо отдельно брать направление,а равно как и повторно сдавать кровь...видимо слабо в лаборатории в одном заборе крови осуществить и биопсию (полный анализ),и выявить группу крови🤷🏼♀️ Вроде в современном мире живем,но нет🤦🏼♀️
Всё как есть... .
Ужасное место. Безответственный участковый терапевт. То ей дверь не открывают, то дома никого нет. Высшее руководство все это покрывает и никакого взыскания не выносит...
Сергей Стаценко
Отзывчивые и доброжелательные люди
Ирина Валерьевна
Ничего хорошего Обходите это место стороной.