Поликлиника №104

ГБУЗ Городская поликлиника №104
2.2
КБ
Кристина Б5 отзывов
Сегодня 18.02.25 Сходила сдать анализы на кровь. Делают великолепно, но обсуждают много лишнего. Сидит пациент, а они вслух будто пациента нет причитают, что он сделал не так. Да прикалываются над ним. Говорю, что два направления. А мне в ответ мол да какие. Начинаю говорить, а мне в ответ, что мы все знаем. Зачем стебать пациента? Зачем не ему в лицо говорить, что надо было направления развернуть лицом вверх? Можно сказать человеку и он эту мелочь запомнит. А я осталась с большим осадком от старшего поколения. Так и сказала, что вы делаете великолепно, но говорите много лишнего. На что мне сказано, что это я здесь говорю много лишнего. Когда в нашей медицине появится тактичность, а не советский менталитет? Эти женщины бревна в глазу не видят. Обсуждают всех пациентов! Какое впечатление должно остаться? Вы хоть и медики, делаете благое дело, но вы предоставляете услугу. Делайте это с уважением к пациенту. Убедительная просьба донести до персонала, что должна быть тактичность. Сейчас 21 век, а не 20 со своими жесткими нравами.
ВЧ
Валерия Чижик6 отзывов
У меня раньше не было недовольства в адрес этой поликлиники, пока не оказалась под капельницами. Кто-то думает, самое страшное — что-то из разряда смертельного. Но ещё страшнее — надежда. Надежда, что специалист, в котором ты нуждаешься, выполнит свою работу: что врач приедет, назначит лечение, даст нужное направление, поможет… Печально, когда приходится сталкиваться с реальностью — где тебе не то, что не помогли, а просто проигнорировали профессиональные задачи. В ноябре я слегла с высокой температурой. В выходные состояние ухудшилось, вызвала скорую, так как организм дал слабину, фельдшер оставил заявку на терапевта. Врач позвонила в понедельник в обед со словами: «А я вам точно нужна?». На тот момент шла неделя с температурой под 40. Сильный кашель и слабый голос, одышка. По итогу приехали, послушали: «Хрипов нет. Купите небулайзер, антибиотики. Больше пейте. У вас точно не пневмония. Я с вами свяжусь в конце недели». Попросила направление на КТ. Через несколько дней попала на обследование, где выявили очаги пневмонии. Сказали СРОЧНО связаться со своим терапевтом, который дал направление. Объяснили, что такой регламент. Нужна госпитализация. Я звонила этому врачу. Со своим осипшим голосом оставляла просьбу в регистратуре, чтобы терапевт со мной связался. Итог — меня увезла скорая из дома, когда я начала задыхаться. «Да, хрипов у вас нет. Но по одышке и вашему обезвоживанию видно, что не все в порядке. Надо было раньше госпитализировать» — другой специалист. Видно настолько, что я несколько недель провела под капельницами. И до сих пор восстанавливаюсь. Мораль сей басни какова: Спасибо Чистяковой Я.С., что вы так и не перезвонили. Не после соих попыток, не в конце недели. А-то боюсь представить, куда бы меня привело ваше лечение. Просьба — относиться бережнее к своим пациентам, серьезнее к своим рабочим задачам.
Юлия Пандикиди1 отзыв
Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу Микаиловой Розе Великрамовне! Очень внимательному и компетентному специалисту!!! Я пришла по направлению от терапевта с положительным анализом кровь в кале и низким гемоглобином, подумала "зачем?" жкт меня совсем не беспокоит. Она назначила полное обследование фгдс, колоноскопию, узи брюшной полости и тд. Медсестра записала на ближайшие дни. Я ещё продолжаю проходить обследование, но в результате колоноскопии выявлен полип сигмовидной кишки, поэтому кровь... Это серьёзное явление в организме, сначала небольшой полип, но если его не убрать он растёт и результат онкология и смерть, несколько знакомых уже нет.... Поэтому сразу после всего обследования незамедлительное удаление. О колоноскопии отдельно, делала без наркоза! Врач эндоскопист Мухидинов Расул М. Компетентный специалист спокойно, вежливо, учитывая дискомфорт (боль) во время процедуры старался максимально облегчить состояние, ему помогала в этом замечательная медсестра, к сожалению в описании нет ФИО, если администрация обращает внимание на отзывы, процедуру делала 04.12.2023 в 19.00 в 424 кабинете!!! Спасибо огромное Расул Магомедсултанович Вам и вашей замечательной помощнице) всего вам самого доброго и светлого))) побольше бы тпких специалистов!!!! Эфгдс (глотание кишки в народе) делала врач Добрыгина Дарья Сергеевна!!! Так же отличный доктор, отзывчивая и чуткая девушка, процедура не из приятных (делала впервые) всё спокойно с разъяснениями, всё на очень высоком уровне!!! Благодарю, Дарья Сергеевна, всего вам самого доброго))) Спасибо за ваш труд!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! Мне ещё предстоит несколько процедур, надеюсь мнение о поликлинике не изменится!!! Я верю, что хороших людей, врачей больше, чем плохих!
Уйгулана Леонтьева1 отзыв
Дмитрий Велент20 отзывов
Записался на УЗИ, но к назначенному времени приехать не смог, о чем предварительно предупредил, позвонив по общему номеру. Молодой человек зафиксировал информацию, сказал, что передадут, меня перезапишут. Звонит на следующий день какая-то хамка с номера 563-25-47 и кричит в трубку, мол почему не приехали, профукали номерок, почему никуда не звонили. Покричала, оскорбила, видимо на душе хорошо стало, трубку положила. Я не виноват, что у вас там информация не передаётся между отделами. И вы не знаете, что произошло с человеком, почему он не пришёл: вдруг у него что-то в семье случилось, вдруг горе какое-то... А ты ему утром звонишь и сыплешь негативом. Откуда мне знать, что нужно звонить именно по этому номеру. Зашёл на сайт, нашёл общий номер телефона справочной, позвонил. Пишите тогда сразу номера необходимые, чтобы проблем не было.
АМХ ПИТЕРСКИЙ10 отзывов