Поликлиника №99

ЕР
Елена Румянцева1 отзыв
ПП
Пользователь П.17 отзывов
Это что за скотское отношение к пациентам? Ни здравствуйте, ни до свидания. Где профессионализм и эмпатия??? В кабинет соберутся по 3-4 человека и ржут как кони, хотя заведующая!!!! Так что говорить про персонал, если голова себе такое позволяет?! Я понимаю, у кого-то проблемы или что-то случилось, но общение должно быть вежливое, без какой-то попытки уколоть пациента. Просто дурдом. Реально Советский Союз. Наверняка есть и хорошие врачи, но эндокринолог, заведующая это просто…. Срочно на курсы повышения квалификации общения с людьми. Я являюсь руководителем компании, и чтобы хоть один сотрудник мой позволит так общаться-да никогда! Просто всем им глубоко плевать на все эти оценки и отзывы на сайтах, места свои не потеряют. Введите систему оценок CSI для пациентов и узнаете много нового, господа УПРАВЛЯЮЩИЕ ЭТОЙ ПОЛИКЛИникой. Поверьте, там не будут 5ки… Тем, кому повезло с врачом и у вас все проходит гладко и приятно-завидую от души. Всем здоровья!
Настя 🎀💗🌺3 отзыва
FH
Frog Hunter1 отзыв
Сергей Григорьев65 отзывов
Особую благодарность выражаю, Горячевой Татьяне Анатольевне, за чуткость, внимательность и профессионализм. Долго не удавалось решить вопрос с дискомфортом в правом колене (практически год), терапевты прописывали таблетки и мазь (ссылаясь на старость в 38). Рентген, узи не показывали не чего серьезного. После МРТ (деформация миниска и связок, наличие жидкости) записался на консультацию к Татьяне Анатольевне, она сразу исключила хирургические манипуляции и прописала курс терапий. Через три недели мне намного лучше, массаж, физиотерапия, таблетки убрали боль и мысли о дискомфорте. Татьяна Анатольевна на протяжении всего времени уточняла и просила ставить ее в известность о процессе лечения, рекомендавала обращать внимание на упражнения. Ее отзывчивость и внимание точно повлияло на лечение возможно больше чем физиотерапия. Благодарю Татьяна Анатольевна за то, что вы делаете и как вы делаете, сейчас это редкость.
DS
суета хасановичь5 отзывов
ЮШ
Юля Шилина2 отзыва
Екатерина Машошина7 отзывов
Возможно кому-то пригодится мой отзыв☺️ Я в последние пол года почти каждый день в этой поликлинике и есть о чем сказать. В регистратуре вежливый персонал 👍, но вот очередь в регистратуру это конечно что-то, было бы не плохо как-то это просмотреть со стороны управления, и рекомендация поставить терминал с выдачей талонов в регистратуру, что бы люди не толпились. Дозвониться в справочную/регистратуру вполне реально, хоть и немного проблематично (если хотите записаться на приём к врачу по телефону, то талоны обновляются в 14:00, так что что бы записаться звоните с 14 часов, но лучше и удобнее через госуслуги/здоровье Петербуржца). Далее по врачам: 1. Врач общей практики Пламадяла Д.А очень хорошая, рекомендую. 2. Терапевт Ботов, Богомолова - хорошие специалисты и люди. 3. Физиотерапевт Смирнова - также рекомендую, заинтересована помогать от чистого сердца пациентам 👍 4. К хирургам очень сложно попасть, вроде приходишь по талону, а очередь на 2-3 часа сдвигается, и многие не попадают на приём из-за этого. Один человек за час проходит, это ужасно. Моя рекомендация - делегировать приём, поставьте медсестру, которая будет делать перевязки/уколы и прочие манипуляции, не требующие врача хирурга, распределите время для больных на два пункта: 1. Консультация/бумажки; 2. Операции и ТД. Потому что один человек за час, это слишком, почему врач всем занимается? 5. Женская консультация, Захаренкова и Багаева просто супер 👍👍, девочки рекомендую 👍 6. Кабинет офтальмолога, тоже все хорошо, но по талонам очередь отстаёт, тоже ждать придётся. Была ещё и у других врачей, но я думаю этого отзыва будет достаточно, и надеюсь администрация поликлинники прислушается к словам и рекомендациям простого народа.