Поликлиника №99
ГБУЗ Городская поликлиника №99
В здании
2.1
Дикий Енот
Неожиданно хороший сервис. Никакой бюрократии, все быстро и понятно. Врач компетентный, выслушал, дал ясные рекомендации. Рекомендую. Для районной самое то.
ТТ
Татьяна Ткаченко
Не воспитанная мед сестра в кабинете у гинеколога Ласточкиной М.Е Во время беременности постоянно хамила, сейчас наблюдаюсь также у данного гинеколога , к ней вопросов нет , замечательный специалист, вежливый и доброжелательный А Мед сестра в своем репертуаре, анализы не прикрепляет, ходит с недовольным лицом! Зачем ходить на работу, которую ты терпеть не можешь ? Загадка!
Дмитрий Макаров
Ой, а че здесь так много плохих отзывов? А на сайте поликлиники только хорошие... Хожу в это "замечательное" учреждение уже полтора года с ежедневными болями в животе... А меня только и делают, что направляют. У нас теперь не лечат в поликлиниках, а направляют. Создается впечатление, что врачей наказывают, если они помогут. От безнаказанности совсем обалдели. Геноцид устроили российского народа со своей медициной страховой. Россия стареет, вымерает... То кризис, то война, и вы тут еще... Хуже негодяев, которые в крокусе бойню устроили, эти врачи, хуже гитлеровцев. Враги народа!
Vasiliy Ivanov
Узист Гаврюшин видимо очень хороший спец,сделал узи почек за 2 мин это я не приуменьшаю,это реально у него заняло 2 мин,люди к вам приходят не просто так,а с какой либо проблемой,что может человек посмотреть за 2мин причем посмотрев с 3х сторон ща это время?
Юлия О
3 часа простоять в очереди с температурой,чтобы прикрепиться к поликлинике,это как вообще? Без прикрепления ни рецепта вам на лечение,ни мазок на ковид,ничего.
Кристина Тиунцева
Поликлиника хорошая, врачи опытные
Артем Александрович
Хорошая поликлиника
ЕР
Елена Румянцева
Ужасно выдают больничный лист. На дом врача вызываешь, горло не посмотрел даже. Спасибо, что послушал легкие вообще. Больничный оформил на 3 дня. Какие 3 дня уважаемые?!?! С температурой 37,6. Хорошо еще взяли мазок на ковид. Ковид подтвердился. И при этом заставляют идти в поликлинику в день его окончания, тобишь спустя 3 дня, и там мол решат, выписывают или не выписывают. По симптомам аля. Окей, не выписали, продлили больняк. ОПЯТЬ НА 3 ДНЯ!!!!! Да что это такое? Мне больной шляться зимой туда сюда вообще не прикалывает. Почему нельзя было изначально нормальнт выдать больничный минимум на неделю и отлежаться дома? А затем уже отправлять на флюшку, затем повторный мазок на ковид, и там уже сто процентов без симптомов какиз либо, с чистыми легкими, отрицательным тестом, спокойно выписать человека и забыть про это.
ПП
Пользователь П.
Это что за скотское отношение к пациентам? Ни здравствуйте, ни до свидания. Где профессионализм и эмпатия??? В кабинет соберутся по 3-4 человека и ржут как кони, хотя заведующая!!!! Так что говорить про персонал, если голова себе такое позволяет?! Я понимаю, у кого-то проблемы или что-то случилось, но общение должно быть вежливое, без какой-то попытки уколоть пациента. Просто дурдом. Реально Советский Союз. Наверняка есть и хорошие врачи, но эндокринолог, заведующая это просто…. Срочно на курсы повышения квалификации общения с людьми. Я являюсь руководителем компании, и чтобы хоть один сотрудник мой позволит так общаться-да никогда! Просто всем им глубоко плевать на все эти оценки и отзывы на сайтах, места свои не потеряют. Введите систему оценок CSI для пациентов и узнаете много нового, господа УПРАВЛЯЮЩИЕ ЭТОЙ ПОЛИКЛИникой. Поверьте, там не будут 5ки… Тем, кому повезло с врачом и у вас все проходит гладко и приятно-завидую от души. Всем здоровья!
Ульяна Лемихова
Отвратительное отношение к пациентам уже сразу при звонке в регистратуру. Спросила про вакцину по направлению — женщина с хамским тоном сказала, что у них вакцины нет. Я переспросила, ибо знакомая делала у них эту вакцину. Женщина сказала мол сейчас нет и надо узнавать. Я хотела дальше задать ей уточняющие вопросы, но трубку просто бросили, даже договорить не дали.
Настя 🎀💗🌺
После ремонта она стала очень красивой.
Даша Кока
Врач-инфекционист 1 на всю больницу. Всех посылают к нему. Открыть, закрыть больничный, кто-то даже у него реально лечиться. Очереди без номера 4 часа. С номерком минимум 2 часа к этому врачу !!!! То есть ты пришел по времени а посидишь ещё часа 2 если повезёт. Номерки на кровь на одно и то же время выдают нескольким человекам, с потом принимают в итоге 1. А ты пришел просто так. Или анализы направляют не на того человека. Персонал хамский. О лечении здесь и речи быть не может. Тут справку не выбить не то что лечиться.
Катерина Бойкова
Запись была на 12.50, в очереди сидела девушка, запись у которой на 12.00, нормально ли задерживать людей на целый час? Если врачи не укладываются в 15-минутный прием, то сделайте интервал приемов больше 😡 У людей тоже есть свои дела!
Владимир Стоцкий
Не ходите к платному стоматологу в этой поликлинике. После лечения пульпита, зуб болел месяц, на повторном приеме сказал через пару недель прийти, через пару недель пришел, он передал по новой зуб, в течение следующего месяца все равно болел. В другой платной клинике после снимка сказали что проблема в соседнем зубе. Дед стоматолог с максимально равнодушным и безучастным лицом уставшим от жизни, фамилия на ко заканчивается, мозгов не хватило на снимок отправить, правильно сделанный зуб он по новой переделывал….Не рекомендую стоматолога в этой поликлинике
ЭГ
Эльза Граф
Очень халатно врачи относятся к времени пациентов. Возьмёшь талон, отпросишься с работы и вынужден ещё ждать от времени приёма по 20-30 мин. Вы на работе, а мы нет, наше время также ценно как и наше ЗДОРОВЬЕ, о котором вы почему-то забываете! Крайне неприятно, получить талон на 14:30 и зайти в 15:03. Наведите порядок в системе приёма, невозможно из года в год одна и та же проблема.
Диана Мезенцева
Врачи хорошие, приветливые, понимающие. Охранник в лице женщины вообще ужас, хамят, тут же с гардеробщицей обсудят тебя с ног до головы и даже не важно что ты их слышишь и видишь. Матерям с детьми там вообще даже зайти не дадут на порог с коляской, хотя по закону маленькие дети считаются мало мобильными и имеют право на средства передвижения в любых учреждениях, хотя бы оставлять в коридоре коляску или возле гардероба. В законе РФ чётко прописано что разрешено посещать с коляской, но поликлиники самостоятельно запрещают, мне кажется они и инвалидов заставляют ползком ползти до кабинета, а то мало ли в коляске бомбу спрятали.
Катерина Штенова
Приходила в поликлинику несколько раз и вызывала врача на дом. Все максимально приветливые, очень заботятся о здоровье пациента.
Иршат
Был у врача инфекциониста (Лотыш Юлия Сергеевна) в 103 кабинете - нужна была справка для военкомата. Сначала пришел на консультацию - врач сказала сдать анализы (антитела на гепатит В и С, реакция Вассермана, ВИЧ). Сдал, пришел, показал - выдали документ. Спасибо большое!
Е-
Екатерина -
В поликлинике есть хороший гастроэнтеролог Федотова Е., Глав врач Машков. Также неплохие терапевты, Гасанов С., Бечик И. Кровь берут, позитивные женщины. Но очень много врачей, которым абсолютно безразлично на ваше самочувствие, они не желают слушать и помогать. Некомпетентный невролог Серегина И., а также некоторые гинекологи. (Читайте отзывы) Их лучше обходить стороной.
КЛ
Константин Лебедев
Получил направление узи почек на 08.04.24, позже позвонила девушка с поликлиники, сообщает, что врач не может принять 08.04.24 , а может 04.04.24г. согласны прийти? Отвечаю- Да. З дня едучей подготовки к исследованию в плане питания, подошел к регистратору на пару вопросов и уточняю номер кабинета УЗИ, а мне заявляют, сегодня у вас нет приема, приходите 08.04.24 Говорю, что звонили ваши, сказали прийти сегодня, есть запись тел. разговора... Ничего не знаем, прием на 08.04.24, прэвэд-пака. Да как так то?
ГЖ
Городской Житель
Относилась к жк, когда жила на парнасе. Врач была Цуварева М.В. Про врача ничего плохого сказать не могу, стандартный прием. Но кабинеты врачей жк на 4 этаже, рядом принимает кардиолог обычных больных, место мало, не сесть(( Надеюсь, что ситуация изменится. Для такого большого района (+парнас) нужно отдельное здание под жк.
FH
Frog Hunter
Дозвониться нереально!!!(
Марина Нова
Осталась довольна приемом, адекватный врач и медсестра, направили на кровь приятно удивили что нет очередей, все систематизировано вызывают по номеркам.
ДН
Дарья Никудина
Позвонила в регистратуру, уточнила по поводу стоимости услуг, мне начали говорить номер, к сожалению ничего не было слышно, и просила повторить номер несколько раз, что в ответ услышала «что сложного в номере» в очень грубой форме…..
КЖ
Кристина Желанова
Закреплена в этой поликлинике в женской консультации. Мне очень понравилась регистратура, очень добрые женщины там работают, все подсказали, рассказали. Гинеколог-акушер Титова очень замечательная врач, чуткая и внимательная, медсестра, к сожалению, фамилию не помню, сидящая с ней в одной кабинете, тоже очень приятная! Как славно, что здесь работают такие человечные люди)
М-
Мари -
Бабушка была записана на УЗИ в 417а кабинет. Номерок был на 10:40. Пришли заранее, ждем свою очередь и тут приходят два пенсионера которым аж сама заведующая отложила номерок на 11:20!!!! Но ведь их сама заведующая записала зачем ждать, их просто проводят без очереди, и тем самым задерживают всех на час! Эту ситуацию объясняют, что тут дедушка 75 лет, а то что тут еще два таких же пенсионера 75 лет никого не волнует. Да и молодой девушке нужно было бежать на работу. Вопрос к какой заведующей нужно идти, чтобы также без очереди проходить? И зачем тогда нам запись если можно вот так??
Юля Борисенко
Обращалась к гинекологу Захаренковой А.А. и к терапевту Грошевой Т.В. в ноябре 2023 г. Специалисты меня проконсультировали и дали рекомендации. Я осталась очень довольна .
Сергей Григорьев
Особую благодарность выражаю, Горячевой Татьяне Анатольевне, за чуткость, внимательность и профессионализм. Долго не удавалось решить вопрос с дискомфортом в правом колене (практически год), терапевты прописывали таблетки и мазь (ссылаясь на старость в 38). Рентген, узи не показывали не чего серьезного. После МРТ (деформация миниска и связок, наличие жидкости) записался на консультацию к Татьяне Анатольевне, она сразу исключила хирургические манипуляции и прописала курс терапий. Через три недели мне намного лучше, массаж, физиотерапия, таблетки убрали боль и мысли о дискомфорте. Татьяна Анатольевна на протяжении всего времени уточняла и просила ставить ее в известность о процессе лечения, рекомендавала обращать внимание на упражнения. Ее отзывчивость и внимание точно повлияло на лечение возможно больше чем физиотерапия. Благодарю Татьяна Анатольевна за то, что вы делаете и как вы делаете, сейчас это редкость.
zw pw
Сейчас могу уже сказать, что поликлиника выходит на новый уровень, что по оснащению, что по обслуживанию. Очень удобно, что на 1 этаже поставили электронный терминал, где можно записаться к врачу, посмотреть расписание и тд. Для сдачи анализов крови сделали табло электронной очереди, не нужно занимать ничего, каждый приходит к своему времени, нет скандалов, все спокойно. Врачи (лично мне) попадаются вежливые и уравновешенные, даже знающие свое дело. Конечно, не сравнится с тем, что было года 2-3 назад. Для городской пол-ки весьма и весьма неплохо, будет здорово, если врачи следовали бы принципам доказательной медицины, но это совсем бомба-пушка.
ВТ
Вера Тимофеевна
Мне понравилась поликлиника, в регистратуре немного грубоватые женщины, но как показывает практика это везде так. Врачи очень хорошие - доброжелательные и компетентные, что главное. Никаких очередей, в здании чисто.
ПИ
Полина Иванова
Хорошая поликлиника! За 3 посещения со мной все были очень милы и помогали, врачи тоже хорошие, на регистраторе все быстро, по телефону отвечают сразу и перезванивают. Очень странно читать отзывы(((
Лана Рихтер
Ужасный врач Цеварева, или как там ее… грубая, молчаливая, пеленку сама стели и сама убирай, толком ничего не скажет, только испугает что все плохо, без причин, диалога, осмотр проводит БОЛЬНО, ни за что не ходите к ней
Полина Бутусова
Очереди киллометровые, приходишь вовремя, но при этом сидишь ещё час. То-ли система хромает, то-ли врачи такие профессионалы. В некоторых кабинетах сотрудники откровенно хамят. Единственный плюс, адекватные сотрудники в регистраторе
Оксана Чепкасова
Приходишь по времени и сидишь ещё час. Нахера тогда запись выкладывать
ЮС
Юлия Степкова
Регистратуре нельзя доверять) Два раза звонила. Первый раз спрашивала со скольки принимает врач, в итоге дали неверную информацию, и пришлось ждать врача 4 часа, так как уже пришла на прием. Второй раз, я должна была идти на прием к этому же врачу, и позвонила, чтобы уточнить не ушел ли врач в отпуск, мне сказали нет ( звонила за сутки) В итоге я прихожу, и мне говорят, что врач ушел в отпуск. Смысл тогда от регистратуры если от нее никакой помощи. Бесит, что нет никакой конкретики, каждый раз все меняется
Анастасия Рафаэлевна
Отвратительное отношение гинеколога, не обсмотрела, на жалобы и боли, сказала что нужно делать узи, а оно в конце лето только доступно, сидела что то печатала толком ничего не спросила, не объяснила, прописала лекарства какие то и всё!!
Наталья Загладина
Халатное отношение к беременным. В карте пишут всякую дичь. При измерении давления - не спрашивают какое нормальное,а пишут то,что есть на текущий момент. Направление на скрининг не допроситься! Все измерения беременных проводят в одежде...Если есть жалобы - ответ один: а что вы хотели - у вас уже возраст такой...
Влад Ч
Позвонил узнать есть ли нахальная вакцина от ко вид, сказали нет никакой и скинули не успел даже узнать когда будет
DS
Dmitry Sholokhov
раздают повестки
Alexandr Davydov
Выдали в моей клинике направление на флюрография ко времени. По приходу за 10 минут до назначенного времени оказалось что тут в порядке живой очереди. В итоге ещё попал на технический перерыв для кварцевания с 10:45 до 11:00. Само собой опоздал к назначенной ко времени встрече по работе. Очень надеюсь, что руководство и менеджеры по качеству читают эти отзывы и займутся решением этой проблемы.
АЗ
Анастасия Захаренко
Запомните фамилию гинеколога Ильина - и никогда к ней не ходите! Грубиянка ещё та, остался очень неприятный осадок после ее приема, задавала вопросы личного характера,не касаясь моей проблемы с которой я обратилась!
LO
Li Oli-Hi
Мерзкое место.
сх
суета хасановичь
Не рекомендую посещать сие заведение.
g
gagLeanmc
Если у вас температура или боль в горле, насморк, кашель, рекомендую обратиться именно в фильтр-бокс, так как с любыми симптомами ОРВ даже без температуры, вас не примут в чистой зоне (терапевты). Хорошая поликлиника.
АХ
Андрей Хабаров
Ужасное отношение к беременным, пишут в карту всякую дичь, не спрашивая и не интересуясь у беременной как ее состояние! Боятся что их там посадят всех, если они отступят от каких то правил!
Альвина Ананима
К беременным халатное отношение , даже не предоставили скрининг , врач напрямую сказала : идите платно делайте , обход по врачам бесполезен - на что-то жалуешься ( в карте пишут : жалоб нет ) Разговаривают как со скотом: села !встала ! Вышла ! Ужасные люди
ЮШ
Юля Шилина
Врач Николаев, ты где учился? Бестолочь жуткая
Екатерина Машошина
Возможно кому-то пригодится мой отзыв☺️ Я в последние пол года почти каждый день в этой поликлинике и есть о чем сказать. В регистратуре вежливый персонал 👍, но вот очередь в регистратуру это конечно что-то, было бы не плохо как-то это просмотреть со стороны управления, и рекомендация поставить терминал с выдачей талонов в регистратуру, что бы люди не толпились. Дозвониться в справочную/регистратуру вполне реально, хоть и немного проблематично (если хотите записаться на приём к врачу по телефону, то талоны обновляются в 14:00, так что что бы записаться звоните с 14 часов, но лучше и удобнее через госуслуги/здоровье Петербуржца). Далее по врачам: 1. Врач общей практики Пламадяла Д.А очень хорошая, рекомендую. 2. Терапевт Ботов, Богомолова - хорошие специалисты и люди. 3. Физиотерапевт Смирнова - также рекомендую, заинтересована помогать от чистого сердца пациентам 👍 4. К хирургам очень сложно попасть, вроде приходишь по талону, а очередь на 2-3 часа сдвигается, и многие не попадают на приём из-за этого. Один человек за час проходит, это ужасно. Моя рекомендация - делегировать приём, поставьте медсестру, которая будет делать перевязки/уколы и прочие манипуляции, не требующие врача хирурга, распределите время для больных на два пункта: 1. Консультация/бумажки; 2. Операции и ТД. Потому что один человек за час, это слишком, почему врач всем занимается? 5. Женская консультация, Захаренкова и Багаева просто супер 👍👍, девочки рекомендую 👍 6. Кабинет офтальмолога, тоже все хорошо, но по талонам очередь отстаёт, тоже ждать придётся. Была ещё и у других врачей, но я думаю этого отзыва будет достаточно, и надеюсь администрация поликлинники прислушается к словам и рекомендациям простого народа.
Арина Кулик
Невозможно вызвать врача. Повторно раз за разом оставляешь заявку - всё без толку. Дозвониться аналогично не представляется возможным: якобы линия перегружена и перезвоните позже, но не ставит в очередь, а банально скидывает звонок. Если не можете обеспечить врача, так обеспечьте по крайней мере достаточное количество операторов, чтобы люди могли выписаться. Жаль нельзя поставить рейтинг 0, поликлиника ужасная.
Дарья Каширина
Мазки больше не берут. На карантин не садят. Говорят: есть температура - болеешь, нет температуры - не болеешь. В общем обычный ад и Израиль