Поликлиника №99

Городская легенда2 отзыва
ат
артём трофимов1 отзыв
Анастасия Трофимова1 отзыв
Ужасное обслуживание! Я не смогла попасть в поликлинику с острой болью в ушах и голове, тк в колл-центре сказали, что «нет смысла приезжать без документов и в целом Вы не успеете» (к слову кроме паспорта у меня ничего на следующий день не попросили), в один день, пришла на следующий в фильтр-бокс, чтобы меня направили к ЛОРу. Попала к Славиной через 1.5 часа после талона, тк там в любом случае живая очередь. Это тихий ужас, врачу абсолютно было все равно на то, что я говорю, предположила у меня острый отит и, все же, к ЛОРу дала экстренный талон. Попала к Курцину, врач меня смотрел 2 минуты (!!!), сказав, что у меня нет отита, выписал антибиотики от него и вставлять в уши борную кислоту, при том, что у меня «просто сопли». Я жаловалась на очень (!!!) сильную боль в голове, врач сказал, что «это просто из-за соплей» и отправил меня обратно в фильтр-бокс открывать больничный. Напоминаю, в фильтр-боксе находится много людей с разными заболеваниями и сидеть там часами не самое приятное удовольствие. Попав снова к Славиной (спасибо регистратуре, которые ускорили процесс) мне открыли больничный на 3 дня, при том, что антибиотики прописаны на неделю и ходить-гулять явно не лучшее решение при незаконченном принятии лекарств, и только после моего 5-го упоминания о безумной боли в голове и моем предположении, что это может быть гайморит, меня направили на рентген, откуда меня снова (!!!!) направили в фильтр-бокс, чтобы узнать результат, на мою просьбу просто мне озвучить «все хорошо/плохо», мне отказали. Конечно же, я туда не вернулась и получила результат в регистратуре. Я молчу про то, что провела сегодня в поликлинике 4 часа, понимаю, что у меня не было талонов, но по моему мнению это беспредел, если это и бесплатная медицина, то это не означает, что качество оказываемых услуг должно быть на таком уровне. Спасибо девушкам из регистратуры, которые правда пытались мне помочь и решить мою ситуацию, к ним претензий нет.
KE
Katia Eyzen61 отзыв
Ставлю одну звезду за запись к узким специалистам! Запись посреди рабочего дня. Пытаюсь записаться с 4 февраля к эндокринологу, мне нужно на вечернее время. Безрезультатно. Сегодня, например, я сделала 164 звонка - и 163 раза вызов сбросило, и сверху нахамил безграмотно записанный автоответчик со своим "настоящим моментом времени"! Нет в русском языке "настоящего момента времени", есть просто "настоящий момент"! Потом я была 30-й в очереди, дошла до первого места и... меня отбросило обратно на 30-е! Когда, наконец, спустя час дозвонилась - талонов опять уже нет! Вы считаете, что людям в разгар рабочего дня заняться больше нечем, как сотни раз пытаться дозвониться, чтобы на повторный прием попасть? Или что у людей деньги на балансе телефона сами появляются, чтобы ежедневно по несколько часов вам трезвонить? Верните он-лайн запись к узким специалистам! Издевательство! Мало того, что уши изнасиловали хуторским просторечием, так еще и записаться не получается! Квест для бабок, у которых других развлечений нет! 164 попытки дозвониться, час на очереди в колл-центре, чтобы в очередной раз услышать, что талоны закончились! Толку от поликлиники, даже от самой хорошей, если в неё невозможно записаться?
Кристина Тиунцева12 отзывов
Артем Александрович12 отзывов
ЕР
Елена Румянцева2 отзыва
ПП
Пользователь П.15 отзывов
Это что за скотское отношение к пациентам? Ни здравствуйте, ни до свидания. Где профессионализм и эмпатия??? В кабинет соберутся по 3-4 человека и ржут как кони, хотя заведующая!!!! Так что говорить про персонал, если голова себе такое позволяет?! Я понимаю, у кого-то проблемы или что-то случилось, но общение должно быть вежливое, без какой-то попытки уколоть пациента. Просто дурдом. Реально Советский Союз. Наверняка есть и хорошие врачи, но эндокринолог, заведующая это просто…. Срочно на курсы повышения квалификации общения с людьми. Я являюсь руководителем компании, и чтобы хоть один сотрудник мой позволит так общаться-да никогда! Просто всем им глубоко плевать на все эти оценки и отзывы на сайтах, места свои не потеряют. Введите систему оценок CSI для пациентов и узнаете много нового, господа УПРАВЛЯЮЩИЕ ЭТОЙ ПОЛИКЛИникой. Поверьте, там не будут 5ки… Тем, кому повезло с врачом и у вас все проходит гладко и приятно-завидую от души. Всем здоровья!
Настя 🎀💗🌺3 отзыва
FH
Frog Hunter1 отзыв
Сергей Григорьев66 отзывов
Особую благодарность выражаю, Горячевой Татьяне Анатольевне, за чуткость, внимательность и профессионализм. Долго не удавалось решить вопрос с дискомфортом в правом колене (практически год), терапевты прописывали таблетки и мазь (ссылаясь на старость в 38). Рентген, узи не показывали не чего серьезного. После МРТ (деформация миниска и связок, наличие жидкости) записался на консультацию к Татьяне Анатольевне, она сразу исключила хирургические манипуляции и прописала курс терапий. Через три недели мне намного лучше, массаж, физиотерапия, таблетки убрали боль и мысли о дискомфорте. Татьяна Анатольевна на протяжении всего времени уточняла и просила ставить ее в известность о процессе лечения, рекомендавала обращать внимание на упражнения. Ее отзывчивость и внимание точно повлияло на лечение возможно больше чем физиотерапия. Благодарю Татьяна Анатольевна за то, что вы делаете и как вы делаете, сейчас это редкость.
DS
Dmitry Sholokhov2 отзыва