Дозор
Салон оптики
3.7
3.7
Анна Чупова
Мне понравится эта оптика, пришла меня встретила добрая продавец Таня, подобрала моему сыну оправу, мерили все что было, рассказала про все виды очков которые вообще есть, была удивлена от такого что есть разные варианты, мы с ребенком выбрали очки, на следующий день забрали готовые😎 Делают на заказ быстро, качественно! И рассказала как ухаживать за очками
НП
Никита Платонов
Душевное обслуживание. Заказные очки за 10 мин. забацали! Понравилось.
Светлана Коротнева
07.07.21 зашла в эту оптику, хотела приобрести линзы. Вышла женщина, я ей говорю «есть у вас линзы?», на что она спрашивает «какие», я сказала «обычные линзы». Продавец - Контактные? Я - да Она сказала нету, я сказала «спасибо, поняла» и ушла. Я не успела выйти, как она громко начала обсуждать с коллегой.. «Прикинь что, пришла такая, типо линзы надо, обычные, круглые». Начала смеяться. Я это услышала, и сделала ей замечание, ибо не нужно при клиентах обсуждать их. Данному сотруднику позор, огромный минус. Это невежливо с ее стороны. Хамству нет предела! Я пошла в соседнюю оптику «Озерки», где мне вежливо все показали и рассказали. А в Дозор больше ни ногой. Отвратительные женщины там работают!
Сергей Платонов
Очень понравилось обслуживание в салоне оптики Дозор. Грамотные и вежливые сотрудники. Большое спасибо.
Кристина Сергеева
Отвратительное обслуживание. Две женщины, одна с красными волосами, другая с чёрными хамят, грубят, разговаривают на " Ты", обсуждают внешний вид клиентов и смеются демонстративно над ними. Фу прям не приятно
Сергей Аникин
Мне очень понравился салон оптики. Благодарю сотрудников за помощь.