Детский сад №81
Детские сады
ГБДОУ Детский сад №81 Приморского района
Вакансии
Karoline Keri
Хороший садик! Отличные педагоги, прививают ребёнку интерес к знаниям,к кухне нареканий нет, ребёнок отлично питается.Чисто и опрятно. Воспитатели очень чуткие к детям , группы небольшие, спокойная атмосфера. Тематические мероприятия- отдельная благодарность и восторг!
MB
Marina Bychkova
Дорогие мамы 5 леток, хотелось бы порекомендовать 81 детский сад. В этом году мой сын выпускается с 9 группы, наши воспитатели очень хорошие, логопед просто мечта, находится с детьми каждый день в группе целый день, за 2 года обучения мой сын полноценно готов школе, умеет читать, писать, может рассказать про каждый звук, научился считать и выучил много стихов. В обычном саду вообще с детьми не занимались. попали мы через комиссию в этот сад, очень удивило что если попадаешь в лого группу, оплаты нет вообще за садик.
Елена Колесникова
В 2021 сыновья пошли в этот детский сад. Потрясающий коллектив, очень дружный, отзывчивый. Садик чистый, стараются по возможности приобретать новую мебель, игрушки для детей. Дети ходят с большим удовольствием и это конечно огромная заслуга наших дорогих воспитателей и помощников воспитателей. Старший в этом году уже идёт в школу, программу выпускного подготовили на очень высоком уровне, потрясающие номера. Нашим Воспитателям Марие Георгиевне, Ангелине Алексеевне, Алине Андреевне, Алле Валторовне низкий поклон.
Катенька М.
В этом году 2019 пошли в детский сад. Нам очень понравился. Чисто, педагоги внимательные. Нам нравится. Для меня главное ребёнок ходит с удовольствием и даже остаётся на сон. В 2021 году разочаровались нашей 4 группой забрали документы не дождавшись выпускного из него.
Татьяна Косолапова
Как повезло моей внучке-вчера первый раз пошли в садик и восторгу нет границ- пошла с удовольствием, спрашивала когда еще пойдем, не хотела уходить вечером. Очень красивый уютный детский сад. Замечательный педагоги. Все информация есть для родителей. А то,что в детском саду работают талантливые педагоги видно сразу в фойе-замечательные выставки детских работ.
Игорь Царёв
Хороший детский сад. Хорошие педагоги, воспитатели. Кормят хорошо.