Перевод с иностранных языков
ООО Ассоциация профессиональных переводчиков
ТФ
Татьяна Феррейра
Второй раз обращаюсь за переводом. Четкая и удобная система взаимодействия , очень быстро оценивают заказ . Для работающих людей не совсем удобен график работы , который совпадает с большинством офисных. Зато перевод качественный , нотариально заверенный и даже скидку сделали !
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады помочь вам вновь 🌸 С уважением, команда АП…
маша дуносина
Супер! Искала, где могу перевести выписку и чеки из командировки и не прогадала!!! Всё перевели быстро и качественно, поддерживали связь, отвечали на все вопросы. Очень порадовали цены и расположение 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова💛 С уважением, команда АПП.
Наталия Боярова
Спасибо большое! Перевели очень оперативно и качественно. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением, команда АПП.
Екатерина П.
Высокий профессионализм и ответственность. Переводы выполняются точно в срок, качество на высоте. Приятно иметь дело.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼 С уважением, команда АПП
ИЗ
Ирина Зуева
Не ожидала, что можно все оформить онлайн, приятно ! Получила ответ из немецкой клиники с их заключением по результатам операции мужа.Обратилась за переводом. Все быстро сделали и на почту прислали. Фантастика! Огромное спасибо за оперативность.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам. С уважением, Команда АПП
Александра Потапова
Сотрудники бюро очень внимательны к качеству и сроку исполнения, профессионально ведут общение и проект. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением, команда АПП
Александра Потапова
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Шепелюк
Очень понравилось оперативно сделали перевод нотариально заверенный за разумные деньги.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😁 С уважением, команда АПП
Алёна Адяева
Выполняла перевод переводчик Анна Кострова. Хотелось бы отдельно ее поблагодарить, все прекрасно сделано, точно в срок и без проблем. Очень отзывчивый человек, всегда оперативно отвечала на мои письма, терпеливо отвечала на мои вопросы и была очень вежлива и приветлива. Если бы у нас побольше было таких исполнительных и приятных сотрудников (в любой сфере деятельности и обслуживания), то было бы намного приятнее жить в этой стране. Буду и дальше обращаться в данное бюро переводов и рекомендовать знакомым. Спасибо всей команде, кто работал над переводами, большое спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова. С уважением, команда АПП
Светлана Каленюк
Нужно было перевести документы для визы,сделали все оперативно и за разумные деньги.Искренне рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Приходите ещё! С уважением, Команда АПП
Mary Goulard
Перевожу здесь документы для виз. Готовые документы отдают очень быстро. Там же можно заверить перевод. Цена - очень адекватная. Менеджеры - очень приятные, всегда присылают варианты для согласования;)
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за теплые слова и за то, что выбираете нас! С уважением, команда АПП
Марина Новохатская
Очень довольна услугами, особая благодарность Екатерине. Перевод и заверение нотариусом были сделаны очень быстро, Екатерина была постоянно на связи, задавала уточняющие вопросы и быстро их решала. Сэкономили мне много времени, так как я нахожусь не на территории России. Рекомендую Ассоциацию профессиональных переводчиков.
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку ♥ С уважением, команда АПП
Алина Семыкина
Быстро выполнили перевод документов и нотариальное заверение. Нужно было внести пару правок в текст перевода, сделали это моментально. Спасибо за работу, при необходимости обращусь снова к Вам!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв ♥ Обращайтесь еще! С уважением, команда АПП
xF
xXx Files
Отличное место. Быстро перевели нужный документ в тот же день, поправки по написанию названия сделали сразу же. Обращаюсь не в первый раз и всегда всё отлично и оперативно.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству. С уважением, команда АПП
ГТ
Галина Тымчишина
Хорошее бюро, не в первый раз выручают! И переводы и нотариус в одном месте!
20 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉 С уважением, команда АПП
МП
Михаил Потапов
Обращался за переводом документов на визу. Работал с Екатериной. Переводы оформили быстро и без ошибок.
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ С уважением, команда АПП
Елизавета
Большое спасибо за качественный и быстрый перевод моих документов! Заверили за полчаса, всё было выполнено верно и без ошибок.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸 С уважением ,команда АПП
ПК
Павел Котиков
Обращался в эту организацию для перевода документов. Все сделали быстро и качественно.)
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С уважением , команда АПП
ВН
Владислав Николаенко
Большое спасибо за качественный и оперативный перевод!
6 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова. С уважением, команда АПП
ОТ
Ольга Тарасова
Спасибо огромное команде настоящих профессионалов! Как всегда быстро и качественно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ольга ,спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё 😉 С уважением, команда АПП
Екатерина Бабичева
Заказывала перевод на английский язык для подачи документов на визу. Перевели быстро, из плюсов: общение проходило дистанционно, в офис приехала всего раз - забрать документы. Буду обращаться еще
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛С уважением, команда АПП
Alina Smirnova
Все сделано отлично и быстро
18 ноября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, команда АПП.
ИБ
Ирина Бихнер
Благодарю специалиста Маргариту,за доброжелательность и отличный результат перевода моих документов. Работа была выполнена раньше срока. С удовольствием обращусь в эту Ассоциацию вновь.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤ С Уважением, команда АПП
Оксана Куделина
Очень советую это место, все быстро, качественно, удобное месторасположение рядом с метро! Персонал вежливый, компетентный! Все отлично!
12 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉 С Уважением, команда АПП
Елена Лобанова
Обращалась за переводом личных документов, перевели и заверили за один день. Большое спасибо за оперативность!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛 С Уважением , команда АПП
МР
Марина Раямяки
Благодарим за перевод документов!
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤ С Уважением, команда АПП
Екатерина Смирнова
Обращались в бюро, чтобы перевести документы с русского на литовский язык. Всё было сделано быстро и качественно) Обратимся ещё!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛 С Уважением, команда АПП
ВЖ
Вадим Журавлёв
Заказывал нотариальный перевод паспорта. Очень приятный персонал! Заказ был выполнен очень оперативно!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 😉 С Уважением, команда АПП
ДП
Дмитрий Павлюк
Заказывал перевод медицинских выписок с немецкого языка на русский, перевели быстро (на следующий день уже получил готовые переводы), заверили печатью бюро. Отдельно хочется отметить качество перевода. Все термины были переведены верно, российские врачи без труда разобрались, что к чему. Если возникнет необходимость, только сюда
25 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением, команда А…
АЯ
Андрей Ястребов
Быстро работают, вежливые, распечатали один лист просто так по моей просьбе
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 С Уважением, команда АПП
ВЖ
Ваван Жирнов
Приятные цены. Работают оперативно. Индивидуальный подход. Скидка 10% новым клиентам. Отдельное спасибо Екатерине. Заказывали переводы СОР, СОБ, ВБ, справок, аттестатов, диплома на семью из 5ти человек. Переводы нужны были к 20.08, заказ от 14.08, готовность 16.08, поправили пару ошибок, в этот же день отправили почтой, получили в Южном Урале уже 19.08. Однозначно рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Владимир , спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше! С Уважением , команда АПП
И
Имя
Качественно и в срок, обговоренный заранее выполняют работу, и плюс дистанционно работают тоже, что приятно. Все уточняют и на связи, отвечает сразу, такое редко встретишь. Я довольна, что обратилась к Вам. Теперь знаю, куда я могу обратиться и кому доверить свои важные документы. Благодарю.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤ С уважением , команда АПП
Liza Zhukova
Очень приятные сотрудники, быстро приняли заказ, готовы были проследить, чтобы перевод был сделан по требованиям, которые я предоставила. В итоге получила документы ровно в том виде, как и нужно было. Спасибо большое, очень рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Лиза , здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 С Уважением, команда АПП
JA
Jacob Aiah Bona
Excellent Translation.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jacob! Спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, команда АПП
Alp Aslan
Спасибо, все было очень быстро
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🌸
АЕ
Алевтина Еропкина
Хорошее бюро,регулярно перевожу здесь медицинские документы на англиский и немецкий языки. Делают быстро, нареканий к переводу нет. Если возникают вопросы по переводу, реагируют быстро, все разъясняют, определенно рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
UB
Uliana Baraeva
Отличный сервис по переводу: быстро, чётко, профессионально. Большое спасибо Маргарите за то, что дождалась меня после окончания рабочего, чтобы отдать перевод.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
Анна Краковецкая
Спасибо за супер быстро проделанную работу за адекватную стоимость. Проживаю в другом регионе, любезно согласились оригинал перевода отправить почтой России. Очень рекомендую, профессионалы своего дела
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень будем рады ,если снова к нам обратите…
Дмитрий Смирнов
Перевод сделали корректно и по нашей просьбе немного быстрее, чем ожидалось. Девушки были очень внимательны к нам. Мы довольны. Спасибо работникам ассоциации!
15 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗 С Уважением , команда АПП
Катя Павлова
всё супер, обращалась для перевода диплома, сделали качественно и в срок! менеджер Маргарита терпеливо ответила на все вопросы и посоветовала оптимальные решения 🥲
27 декабря 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё…
МЩ
Марк Щемелёв
Отличная работа, сразу видно работают профессионалы!! Ответили быстро, честно ещё и по цене демократично, рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважением, команда АПП
Анастасия Зубенко
Обращалась за переводом документов на визы. Очень быстро и качественно выполнена работа. Учтены все пожелания по оформлению. Стоимость при этом самая низкая в городе. Специалисты грамотные и вежливые!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству. С Уважением , команда АПП.
Miss Mulled-Wine
Вежливый и приветливый персонал, качественный перевод и быстрое заверение документов. Так выглядит формула для современного хорошего бюро переводов. Однозначно рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Miss, за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉С Уважением , команда АПП
Vladislav Kim
Приветливые сотрудники, оперативное решение вопросов по делам перевода документов.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться! С Уважением , команда АПП.
НМ
Наталья Матвеева
Обращалась в данную организацию для перевода документов на визу. Менеджер Екатерина грамотно сориентировала и оперативно направила готовую работу в срок. Спасибо!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🌸 С Ув…
gD
go Def208
Не первый раз обращаюсь в это бюро переводов, всё быстро и качественно. Часто перевод готов раньше обозначенного срока. Отдельно хочется отметить работу сотрудников бюро, всегда вежливые, приятно взаимодействовать.
10 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас. С Уважением, команда АПП
ВЦ
Валентин Цветков
Быстро и качественно, рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо за высокую оценку ! С Уважением, команда АПП
Клиент
Обратились по рекомендации в компанию для перевода личных документов. Хотим выразить благодарность за выполненные переводы. Перевод выполнен в оговорённые сроки,все нюансы были устранены без лишних разговоров и в срок. Идут на встречу,клиентоориентированность,вежливость. Всего вам наилучшего!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам. С Уважением , команда АПП
Людмила Остапович
Хочется рекомендовать эту организацию всем , кому требуется срочно и на 5+ баллов получить профильные услуги! Нам с мамой, являющейся беженцем из Херсона , требовалось очень быстро (ну просто срок исполнения "вчера"!) получить перевод ряда документов с украинского на русский для предоставления в ГосОрганы и данная Ассоциация ПрофПереводчиков отлично справилась с этой задачей, чем нам здорово помогли! Молодцы, настоящие ПРОФИ! И там очень душевные в плане человеческого общения девчата и ребята! впредь при необходимости такого рода услуг мы знаем верный путь - +7 (812) 415-44-01, РФ, С-Петербург, Каменноостровский пр., 40, офис 314. С уважением, Людмила и Светлана Остапович, моб. 921-994-89-14.
28 апреля 2023, официальный ответ
Людмила , благодарим, что выбираете нас!!! Спасибо за такой отзыв !!!Приходите ещё 🤝 С Уважением…
МЛ
Мария Лапина
Однозначно рекомендую. Сотрудники быстро отвечают, все четко и понятно. Сделали за один день. Обращайтесь!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛 С Уважением , команда АПП.