Магнолия
Салон красоты
Обретите красоту вместе с нами. Записывайтесь, будем рады вас видеть
Записаться онлайн
Вакансии
НИ
Настя Иванова
Большое спасибо Лене за качественную работу! Покрасила и подстригла меня идеально, стрижка очень аккуратная и красиво лежит. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прият…
ВД
Вика Данииловна
Я в восторге от работы Екатерины! Она сделала безупречный дизайн и идеально подобрала цвета. Мастер очень внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очен…
Амелия Ивановна
Профессиональный подход и уютная атмосфера. Екатерина по-настоящему любит свою работу и это видно по качеству результата. Рекомендую всем!
Спасибо за ваш отзыв
ЖД
Женя Даниленко
Очень доволен работой Елены! Сделала отличную стрижку и аккуратно оформила бороду. Внимательная к деталям, учла все мои пожелания. Обстановка в салоне приятная, мастер настоящий профессионал. Обязательно вернусь снова.
Спасибо за Ваш отзыв
Даша Ринатовна
Спасибо Светлане за отличную работу! Окрашивание в блонд получилось очень натуральным и ярким одновременно. Стрижка именно то, что я хотела. Очень довольна своим новым образом.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
София
Очень довольна работой Виктории! Сделала маникюр аккуратно и быстро, дизайн получился просто шикарным. Мастер внимательная, использует качественные материалы. Обязательно приду к ней снова .
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим…
ИБ
Игнат Б
Елена отличный мастер! Сделала мужскую стрижку и бороду на высшем уровне. Новый мастер в салоне, но уже почувствовал её профессионализм и заботу о клиенте. Спасибо.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Валерия Матвеева
Обожаю свою новую стрижку и блонд от мастера Галины! Она сделала всё быстро, аккуратно и с душой. Волосы после процедуры выглядят живыми и ухоженными, а цвет просто шикарный. Очень приятно было находиться в руках такого профессионала.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что в…
Александр Матвеев
В этом салоне я нашла своего мастера! Виктория делает маникюр на высшем уровне, а также великолепно оформляет брови. Всегда ухоженные руки и идеальные брови — это то, что я искала. Спасибо за Ваш профессионализм .
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим в…
Елена
Большое спасибо Анастасии за прекрасный результат! Я делала перманентный макияж бровей, и они выглядят потрясающе. Анастасия очень внимательна к деталям и делает всё с душой. Я чувствую себя увереннее и красивее
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ВА
Вика Астафьева
Сделала у Анастасии перманентный макияж век, и не могу нарадоваться! Она учла все мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Очень аккуратная работа и приятное общение — это то, что мне понравилось больше всего.
МН
Маша Новикова
Я в восторге от работы Виктории! Она создала для меня идеальный маникюр, который продержался больше двух недель без сколов. Виктория всегда предлагает интересные идеи и учитывает все мои пожелания. Обязательно вернусь снова.
21 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Для нас очен…
Виктория Агафонова
Была на педикюре у мастера Алёны. Таких Гладких пяток я ещё не видела. И безупречное покрытие🙏 Спасибо большое ♥️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень пр…
Ксюша Юрьевна
Я в восторге от работы Виктории! Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Мои ногти выглядят просто потрясающе! Виктория всегда в курсе последних трендов и предложила мне отличный дизайн, который идеально подошел к моему стилю. Обязательно приду снова.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Андрей
Обслуживание, мастер, персонал, компетентность на высшем уровне. Атмосфера стильная, дружелюбная и располагающая.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😁
Алина Маргулова
Чудесные и внимательные все . Уютно, красиво и чисто. Хожу и на стрижку и на маникюр к вам. Очень нравится как работают мастера
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
К
Кира
Хороший салон. Косметологи работают профессионально. Всё стерильно, что не мало важно. Можно и отдохнуть во время процедур. Спасибо за такой сервис
Добрый вечер, Гупи! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Александра Мачулина
Посетила Викторию и была приятно удивлена! Она создала невероятный дизайн, который идеально подходит мне. Атмосфера в салоне была очень уютной, а Виктория – настоящая мастерица. Теперь только к ней.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё!
КС
Ксюша Сергеева
Не могу не поделиться своим опытом! Светлана сделала для меня потрясающую стрижку и мелирование. Она действительно понимает, как подчеркнуть индивидуальность клиента. Я чувствую себя обновленной и уверенной. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в области парикмахерского искусства.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛН
Лариса Николаевна
Я в восторге от работы Светланы! Она превратила мои длинные волосы в настоящий блонд мечты. Цвет получился невероятно естественным и сияющим. Светлана уделила внимание каждой детали и подобрала идеальный оттенок, который мне подошел. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в окрашивании.
20 марта 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РГ
Роман Георгиевич
Добрый день! Очень хороший салон, приятные мастера. Цены приемлемые, много акций и скидок. Специалисты настоящие профессионалы.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤝
НМ
Нина Морозова
Просто потрясающе! Светлана сделала мне окрашивание блонда, и я не могла бы мечтать о лучшем результате. Она учла все мои пожелания и предложила свои идеи, которые оказались великолепными. Обязательно приду к ней снова.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
АЕ
Арина Евгеньевна
Посетила Светлану по рекомендации подруги и не пожалела! Она очень профессионально подходит к своей работе и всегда находит время для консультации. Я получила не только красивый цвет, но и полезные советы по уходу за волосами. Обязательно вернусь!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
СА
Света Александровна
Салон на высшем уровне. Если можно было поставить 10 звёзд, я бы не раздумывая поставила. Специалисты в этом салоне высокой квалификации. Делали покраску бровей, ламинирование ресниц и очень остались довольны и подходом к работе и результатом
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
Н
Настя
Отличный салон, приятная атмосфера , индивидуальный подход мастера . Была у разных мастеров , все отлично , рекомендую как стрижки так и уходы 👍🏻 однозначно еще вернусь.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ТН
Татьяна Николаевна
Я в восторге от работы Виктории! Она не только профессионал своего дела, но и очень внимательный мастер. Мои ногти выглядят потрясающе, и я получила множество комплиментов. Обязательно вернусь снова.
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ОС
Ольга Сергеев
Потрясающее место с профессионалами своего дела! Идеальные маникюр, педикюр и брови дополняет очень клевая атмосфера салона😻 Мастер Виктория спасибо за маникюр очень довольна!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Саша Д
Я в полном восторге от работы Элины! Моделирование и окрашивание бровей прошло хорошо. Она сделала именно то, что я хотела. Брови выглядят естественно и аккуратно. Ресницы после ламинирования стали такими выразительными! Обязательно вернусь снова.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Марина Алексеев
Очень довольна работой Светланы и Анны! Прическа была настоящим произведением искусства, а макияж идеально дополнил образ. Они сделали все возможное, чтобы я чувствовала себя уверенно и красиво в свой особенный день. Огромное спасибо за Вашу профессиональность и внимание к деталям.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Кристина Кузнецова
Обожаю Вас ! Лучшие мастера , лучшее обслуживание , приятная атмосфера ! Доверею свои волосы только вам )))
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Мария
Я посещала Алену мастера, и ни разу не пожалела о своем выборе. Она внимательна к деталям и использует только качественные материалы. Мой маникюр выглядит потрясающе.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Ира Сидорова
Я в полном восторге от работы Анастасии! Перманентный макияж губ получился просто идеальным. Цвет подобран точно под мой тон кожи, а форма выглядит естественно и аккуратно. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время на макияже.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
К
Катя
Посетила Светлану по рекомендации подруги и не пожалела ни на секунду! Стрижка вышла стильно и современно, а мелирование превзошло все мои ожидания. Светлана учла все пожелания и предложила отличные идеи, как подчеркнуть мою индивидуальность. Теперь я ее постоянный клиент.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам!
Света Сазонова
Я очень довольна результатом работы Анастасии! Перманентный макияж бровей выглядит так естественно, что никто не может поверить, что это не мой натуральный цвет. Анастасия настоящий мастер, рекомендую всем.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Татьяна Нагирняк
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты «Магнолия» за прекрасное обслуживание и качественную работу. Впервые обратилась в этот салон с непростой задачей — мне требовалось сложное окрашивание. Меня пригласили на бесплатную консультацию со специалистом Светланой, где мы определились с ценой и видом работ. Хочу отметить, что при записи приходит уведомление на телефон, а также напоминание о визите, что очень удобно. Сам салон чистый и светлый, а персонал невероятно приветливый. Мне предложили чай и кофе со сладостями, что тоже приятно порадовало. Однако самое главное — это результат работы. Я прошла через многих мастеров в разных ценовых сегментах, но Светлана оказалась одной из лучших. Окрашивание получилось именно таким, каким я его себе представляла, а волосы остались живыми (что не всем удается при осветлении пористых и кудрявых волос). Более того, стрижка превзошла все мои ожидания — волосы лежат потрясающе даже без укладки. Хотя вроде бы делали обычный каскад, но видимо у Светланы просто волшебные ручки!)) Цена за работу меня также полностью устроила. Большое спасибо администратору (к сожалению, не узнала её имени) и Светлане за превосходное качество обслуживания. Пришла в салон впервые, но теперь буду ходить только сюда. Рада, что из всех салонов выбрала именно этот!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
AM
Andrei Makarov
Хороший салон, сильная команда мастеров профессионалы своего дела
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Вера Воронцова
Была в салоне 1.03. на маникюре у Елены Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Просто крик души, а не отзыв. Руководство салона, пожалуйста, купите мастерам маски и перчатки, про пылесос для маникюра я промолчу. Когда приступили к маникюру, мастер доставал все инструменты из каких-то лотков и из-под стола, хотя это как минимум должно храниться в индивидуальных пакетах! А после меня и вовсе мастер кинул инструменты в какую-то банку из-под крема🗿 после 2х дней ношения я обнаружила пузырь на одном пальце, хотя никогда такого не было. Галь вообще вышел за пределы ногтя, про дизайн тоже остаются вопросы. Крайне не рекомендую этот салон и этого мастера! Прикладываю результаты до/ спустя несколько недель( гель отвалился из-за пузыря, не имею привычки грызть ногти, если вдруг начнёт кто-то придираться) и ногти у другого мастера прилагаются ( бордовый), последнее фото-то, что хотела я, но мастер сказала, что у меня маленькие ногти ( очень компетентно🗿)
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Не ответила сразу- надо было разобраться и посмотреть записи на камере. Теперь разобрал…
ЮЮ
Юля Юля
Не плохой салон
5 февраля 2023, официальный ответ
Юля. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Любовь Королева
Я в ВОСТОРГЕ!!! Мастеру Оксане огромное спасибо, за такое преображение!!!! Я два года хотела поменять свой темный цвет на рыжий и непросто рыжий, а огненный😍😍😍 Я на седьмом небе!!! От зеркала не отхожу😎 профессионал своего дела, взялась за такой сложный случай и результат СУПЕРРРРР!!!! Огромное спасибо!!!!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
Мария Зайченко
Осталась в восторге от работы Марины, до сих пор хожу окрыленная, когда смотрю на себя в зеркало. Результат превзошел все мои ожидания. По истине золотые руки и легкая атмосфера во время прекрасных превращений клиента))) Спасибо от всего сердца!!! 🌺 🌺 🌺
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Александра Гусева
Спасибо большое мастеру Наталье за чудесные ноготочки)) Не первый раз убеждаюсь в профессионализме этого мастера. Всегда приветлива, аккуратна, ответственно подходит к работе. Результат всегда радует. Ещё раз большое спасибо))
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть , приходите !
Александр Муковнин
Ставлю салону "Магнолия" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги!⭐⭐⭐⭐⭐
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЖК
Жанна Карякова
Мой новый блонд просто бомба💣, колористу светла Респект, приятный человек, который любит своих клиентов!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
НТ
Нина Тихонова
Мой самый большой страх, это брови! Сейчас в моде объемные всякие, а мне жуть страшно было что-то с ними делать, очень баялась что какой-нибудь мастер «от бога» нарисует мне на поллица) сделали моделирование бровей и заодно окрашивание ресниц, всё естественно и аккуратно, девочки молодцы!
23 марта 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы получили естественное моделир…
MZ
Maria Zemtsova
Делала маникюр и педикюр карт у мастера наты, все классно, аккуратно. Салон уютный, чистенький. Обязательно приду ещё.
23 марта 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы получили классный маникюр…
Вероника Соломатина
Все отлично. Была с дочкой (4 года), подстригали в кресле "как большую", потом включили ей мультики и занялись мамой. Довольны результатом обе 😊
23 марта 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо за Вашу обратную связь. Мы рады были сделать Вам шикарные стрижки. У…
Таня tanya21white
Мастер Светлана подровняла волосы, очень быстро, классно и недорого. Приветливые девчонки. Рекомендую.
23 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны мас…
Татьяна Лапшина
Очень хороший салон ,уже 10 лет хожу . Мастера настоящие профессионалы , столько лет работают в этом салоне .это о многом говорит . Хожу к мастеру ногтевого сервиса Елене и к косметологу ,парикмахерам -всегда с удовольствием . А этой весной решила сменить образ . Очень сложно когда решил измениться ,но не знаешь как лучше. Пришла к мастеру Светлане . Долго мы с ней обсуждали , в результате подстригла, покрасила-получилось великолепно. Я помолодела даже . Большое спасибо . Девочки , только к вам
23 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы рады были предоставить Вам качественные услуги…