Медицинский центр им. В.А. Алмазова
3.7
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова
3.7
Татьяна Фролова
Лежала здесь с ребёнком. Осталась в восторге от быстрого и профессионального лечения. Лучшие врачи, которые вежливо общаются даже с маленькими пациентами. ДНХО №7 - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ЕД
Елена Дюсьмикеева
Для вас и одной звезды много.... Ни в коем случае не отдавайте своих родных людей на операцию, папа был госпитализирован 14 июля, пролежал неделю врач не приходил даже осмотреть, никакой биседы перед операцией о последствиях. Операция была 22 три недель в коме, 2,5 месяца в реанимации, врач после операции почему-то уволился. Разговаривать с родственниками не хотят. 3 недели в палате где за ним ухаживать отказались, предоставляйте свою сиделку, после чего выписали, разводя руками, сделать мы больше ничего не можем, выписали с пнивманией, через 2 недели нашего папы не стало. Как выяснилось позже, никакого удаления опухоли в голове и не было. Желаю всему персоналу который имел отношение к его "лечению" Здоровья, и чтобы вы и ваши близкие оказали в руках таких же специалистов.
Максимус Флавий
Алмазова уже не тот прекрасный сильный центр с грамотными врачами поликлинического отделения. Делал рентген ШОП 14.10.25 пришел за 20 минут до своего времени. Был один. Коридоры пустые. Очереди нет. Лаборант, ничем не занятая сказала ждать своего времени, а как мое время наступило убежала на 40 минут с концами. Пока я не начал записывать видео об этом в коридоре ко мне никто не вышел и не начал суетиться чтобы вызвать другого лаборанта. Там одни молоденькие сейчас. Опыта мало. А учиться им не у кого. Снимки сделали хорошо, а описание уровня Камчатки. У меня подвывих с2 с лотарофлексией влево, а здесь этого не увидели! По сравнению с прошлым годом описание снимка не о чем. Полтора часа я делал рентген ШОП здесь! Цены здесь приемлимые на платные услуги и в этом большой плюс. Но лучше я заплатил бы дороже за экономию времени и качественную услугу. Если бегут люди то дело в руководстве и зарплатах, наверное. Очень жаль что разваливается такое мощное учреждение. Отменил все другие записи здесь 😥
ИБ
Ирина Белова
Вообще отвратительно все. Начиная от младшего медицинского персонала, заканчивая врачами. Настолько отвратительно что выписали человека, не выясни причины онемения руки и ноги, после удаления опухоли мозга. 6ая нейрохирургия , вы тут? Ещё умудрились упустить, что под кожей образовалась гематома. "просмотрели", что рану надо было промывать! Зато все ходят там хихи и хаха. Кстати, медбратья позволяют себе говорить, что "если что-то не устраивает-отказываетесь от госпитализации" . Так что я сильно сомневаюсь в профессионализм каждого из персонала данного отделения.
Алена Ковалева
Целый день на нервах, совершенно не дозвониться. Сидишь в очереди 40 минут, потом тебя сбрасывают, когда остается пару минут в ожидании. Я Сегодня так 2 часа в общей сложности прождала. И на минуточку, с меня снимали деньги. В итоге 350 рублей просто ушло впустую. Как только смогла дозвониться с Божьей помочью, девушка оператор не слышала меня и в итоге сбросила!!!
НБ
Наталья Белова
Не возможно дозвониться весь день. После 30 минут ожидания сбрасывает, и так весь день , а за каждую минуту такого ожидания люди платят деньги. Я весь день с семьей пыталась дозвониться. В гос клинике быстрее отвечают . Ужас
ЕV
Екатерина V.
Звоню который день, невозможно дозвониться ни по одному номеру. На онлайн форму так никто и не ответил. Прочитав отзывы, понимаю, что видимо к лучшему и обращаться в эту клинику все равно бесполезно.
OK
O K
Дозвониться для записи невозможно, автоответчик говорит рандомное время ожидания которое все время меняется, в итоге через 30 минут звонок скинулся. Онлайн записаться тоже невозможно. В итоге как к врачу то попасть?
А К
Два раза записывалась на приём к аритмологу по электронной почте, первый раз пришёл отказ " запись сформирована, обратитесь позже", второй раз через месяц- аналогично. Еще через месяц решили позвонить по 660-37- 06. 9.30- начало записи. Первые два часа при наборе номера и всех дополнительных цифр робот сбрасывал звонок- операторы перегружены, позвоните позже. Звонили не переставая.Через 39 минут ожидания сняла трубку женщина, не автоответчик! сообщила, что операторы перегружены, позвоните позже. Через три часа прозвонов наконец-то сообщили, что ждать 52 минуты. Через 1 час и 3 минуты сняли трубку и сказали, что запись к аритмологу закончена, что надо звонить начиная с 9.30. Просто жесть какая- то. Раньше такого беспредела не было. Что у вас в приоритете- запись по электронной почте или звонок по телефону? К врачу не попасть четвёртый месяц.
Софья Кукшинева
Дозвониться невозможно Не понятно зачем беременных направляют сюда. Чтобы бы вытрепать себе все нервы Ни за что и никогда сюда не стоит обращаться Если даже дозвониться в регистратуру не возможно, что ВООБЩЕ говорить о качестве На заявку на сайте тоже можно не надеяться Ждать более 2 ух часов ответа на звонок - ну это уже прям через чур Может оторветесь от чаепития и начнёте брать трубки?
Мария Петрова
Два варианта пути Либо прийти простоять в очереди в регистратуре минут 40 и опоздать к доктору, прийти когда нибудь потом, когда перезапишут Либо прийти, понять что не шансов успеть к доктору, пойти сразу к нему и стоять уже после приема И это для платного отделения!!! Администрация сделайте что нибудь адекватное из своей регистратуры
JS
Jenas Sarandas
Врач Фролова направила на дорогущее обследование, а в итоге просто констатировала гипертонию, без выяснения причины, можно было и не ходить
KK
Ksandra88888888 Ksandra88888888
Честно говоря никомуне советую рваться в эту поликлинику, больницу. Меня направили по ОМС из своей поликлинике, вроде повезло попасть на первый приём. А потом, потом всё. Кардиолог стала делать вид, что болеет, перенося приём. А возможно и отдавала тупо мои талончики тем, кто может заплатить деньги. Так я с больным сердцем, (а наборчик у меня там не хилый + была операция) я прождала приёма три месяца и к слову мне требуется ещё две. В итоге я просто ушла. Это трата времени и здоровья ради того, чтобы весьма посредственные врачи зарабатывали дегьги! Лучше приходить с деньгами и готовым решением. Я хочу чтобы вы понимали, что вам поблажек не будет в каком бы состоянии вы ни были. У вас так и так будут вымогать деньги. А того центра, который был с грамотными врачами уже нет. Я хочу чтобы вы понимали, что это уже тупо клиника, которая не нытьём так катаньем будет с вас вымогать деньги. И да, абсолютно уверена, что Яндекс сотрудничает с ними и плохие отзывы стираются по причине того, что нет фото приёма. А кому охото свои данные выкладывать? 🤷 Вот и выходит чистая пятёрка!
Марк М
В КДЦ регистратор Кондратьева Ольга Вадимовна ведёт диалог в хамской манере
Евгения Фомина
Делаю здесь МРТ и наблюдаюсь у нейрохирурга. Телефон всегда берут сразу, аппарат хороший. Всё устраивает, замечательный центр и врачи!
Екатерина Б.
Отвратительное место и отношение к людям.
Татьяна
Тоже самое, по телефону дозвониться невозможно 55 минут ждала ответа, на 56 минуте автоинформатор отключает и приходится звонить заново. Очередь открывается 14 числа каждого месяца, бесплатно записаться на приём к нейрохирургу не реально по словам сотрудника колл центра очередь на талоны разбирают за 2.5 часа. Есть выход, записаться платно, талоны всегда есть, только нужно деньги заплатить 3100 последний раз оплачивала. В общем вопрос к нашем многоуважаемым властям: "Может лет так через ....цать сделайте пожалуйста реальным бесплатную медицину, пожалуйстаааа....
ЕЗ
Елена Згонникова
Дозвониться невозможно.После часа висения на телефоне положила трубку.Оставляла дважды заявку через через сайт, ни ответа ни привета. Короче, плюнула и записалась в другое место.
Lesya Simanova
Самый лучший центр, наблюдаюсь два года, всё превосходно. Квалифицированные врачи, вежливый персонал
ДП
Дарья Пуль
Не возможно дозвониться, а если вам повезет и у вас получится, то будьте готовы что вам еще и нахамят. Пожалуйста обратите внимание на работу диспетчеров которые не умеют грамотно общаться с людьми.
Лучшие в своём деле. Все отзывчивы, доброжелательны.
ВА
Вазген Аладжян
добрый день! я хотел проверить на себе пройдёт ли одышка и колющая боль в сердце, итог - действительно все прошло! раньше, когда я проходил 300 метров у меня начиналась сильная одышка и покалывания в сердце, а для того, чтобы эта боль утихла, мне приходилось часто останавливаться и отдыхать минут 5-7 и только потом продолжать дорогу. теперь же, спустя 2 недели после лечения, я могу спокойно проходить дистанцию до 3х километров без отдыха! за это я хочу выразить огромную благодарность врачам, которые проводили мне операцию и за их грамотную работу! мне поставили 3 стенда. также я хочу поблагодарить медсестру ОАР №14 Цепищеву Веру за добродушное отношение к больным! хочется побольше встречать таких медсестёр в наших больницах. ещё хочу выразить отдельную благодарность своему лечащему врачу! она всегда вёла очень вежливое общение со мной и доходчиво объясняла, если я что-то не понимал, так как я плохо понимаю по-русски. такое отношение очень подбадривало меня и было стимулом выздороветь быстрее.
ИФ
Ирина Федорова
Сам центр хороший, с прекрасными врачами, но очень сильно огорчили администраторы в приемном отделение. Вместо того, чтоб огрызаться пожилым людям, можно спокойно повторить информацию им. Не приятно сидеть и слушать болтовню о том, кто что взял/сделал, пока документы оформляются.. Относитесь к людям с пониманием и уважением, а не как к скоту
TA
Tatiana Astakhova
Оснащение центра очень хорошее Сложно попасть на приём даже по направлению, часто переносят приём или врач путает дату/время. В регистратуре работают очень отзывчивый персонал: всегда помогут, если нужно, связаться с врачом и проконсультируют.
Дмитрий Ладесов
Клиника "Алмазова" весь коллектив, врачи, санитары, мед. персонал Лечащий врач которая была на связи, успокаивала, поддерживала информировала и разъясняла Дарья Геннадьевна! Спасибо вам огромное! За ваш труд, за работу, за заботу, за призвание! Вы все огромные молодцы, вы дарите людям бесценный подарок/жизнь! Сейчас 23.06.24г На данный момент, отец чувствует себя хорошо, восстанавливается уверенно, сердце работает стабильно, гулять, передвигаться, поднимать вес до 5 кг. можно. Сохраняются небольшие болевые ощущения в области разреза но это уже мелочи.
Татьяна Долгих
Хочу поблагодарить кардиохирурга Горбатых Артема Викторовича. Он не просто профессионал своего дела, обладающий огромным багажом знаний, но и врач от Бога! Чуткий, внимательный к каждому пациенту. Его консультация многое прояснила в диагнозе, что является ключевым моментом в принятии правильного решения.
AF
Alisa Fish - Sport, Adventure, Stunt. Yasnaya
Моя мама поступила сюда пару недель назад, поскольку она была очень в тяжелым состоянии её отправили в реанимацию, в реанимации она стонала и плакала ей было больно человек пожилой более 70 лет, одна из мед сестёр сказала что сильно её ( мою маму6 ударит если моя мама не замолчит, потом подошел медбрат и сильно ударил несколько раз мою маму в плечо .. возникает вопрос а нет ли здесь уголовной статьи и почему не проводится проверки? А недавно мою маму перевели на обычную неврологическая отделение, где ей сказали если она хочет опять начать ходить то она должна платить сиделка 3500 руб. за день, при этом сиделки эти не квалифицированные сиделки а просто люди с улицы которые проживают в госпитале , очень жалко что в России до сих пор происходит такая коррупция нечестность и ложь, и ладно бы деньги проблем нету на ситуация ухудшается тем что эти сиделки запрещают медсестрам подходить и как то помогать моей матери менять памперсы давать воду или просто ей помогать подняться на ноги, вопиющее нарушение законов и какой-либо медицинской этики, на данный момент моя мама лежит в палате в мокром памперсе, другим уже поменяли памперсы а ей сказали что на неё не хватило, и как этого воспринимать и кто несёт ответственность за это безобразие ? Ну что ж будем принимать меры печально что такое красивое здание, но совсем некрасивое работа мед персонала происходит в этом здании, поэтому мой вам совет если у вас там родственники приходите чаще навещайте их и проверяйте делается ли та работа о которые вам говорят !!!
Евгения Клименкова
Уже несколько лет хожу к гинекологу Солодкой Наталье Александровне. Прекрасный врач, профессионал своего дела. Анализы делает только необходимые, ориентируется на запрос и финансовые возможности пациента. Очень помогла мне во время беременности. После приёма у Натальи Александровны всегда приятное впечатление остаётся. В самом Перинатальном центре чисто, девушки в регистратуре приятные, всегда подскажут и помогут.
V S
Такое себе мнение , больше похоже на пылесос , сосет бабло из карманов людей и фактически не лечит , просто бизнес и ничего личного . Пришел туда с проблемой : итог ортопеды отфутболили у ревматологам , а последние отправили к ортопедам , мне это не помогло .
Светлана Чемармазович
Для записи на прием нужно позвонить по номеру +7 (812) 660-37-06, выбрать нужное вам в голосовом меню, дождаться очереди в 5-7 минут и потом запишут. По указанным в 2ГИС контактам записаться нельзя, посылают.
Олеся Золотухина
Была у Дружковой Татьяны Александровны на консультации, супер врач, полностью осмотрела, выслушала и сказала, что делать. Еще и позвонила через 2 дня узнать как я себя чувствую. Единственный минус это очередь на ресепшене. Женщина в гардеробной приветливая, администратор помогла заполнить документы. Мне понравилась клиника
НЧ
Никита Чернов
пришел на донацию,рассчитывал на час,но просидел три часа,потому что из-за постоянного дефицита крови (смотрите светофор) часто вызывают почетных доноров,которые проходят без очереди,к тому же без очереди принимают на донорство плазмы. Так что смысла кровь сюда сдавать нет,лучше найдите другой мед.центр
Виктория Федорова
Очень хорошая больница , при записи сразу сориентировали , какие анализы с собой взять . Врач компетентная, ответила на все интересующиеся вопросы , назначила лечение , благодаря которому появилась положительная динамика.
Жу Жу
Хороший крупный медицинский центр! Была только в платном отделении, но там весь персонал достаточно вежлив и отзывчив. В регистратуре сотрудники стараются помочь в решении проблемы. У врача задержка приема составила более 1,5 часов!
Сергей Корниенко
Отличное заведение.
Тамара Веган Десерты
Хорошая больница, доктора большие молодцы
Виктор Локотков
Понравилось жить здоровым.
Сауле Кольцебаева
Позвонила ровно в 8.30,ответили сразу) очень приятная женщина из кардиологического центра помогла решить вопрос-уточнить дату приема. До этого звонила записаться, тоже всё прошло без накладок, помогли оперативно попасть к врачу. Спасибо большое.
Егор Кузнецов
Все отлично, персонал профессионалы, человеческое отношение, современные методы и оборудование.👍🏻 Большой минус - оформление плановой госпитализации заняла 2 часа, это ужасно. 😤😡
Сергей Хватов
Можно консультироваться по ОМС
Вадим Горохов
Невозможно дозвониться. Ни по одному номеру! Всё время сбрасываете!
Elena Nikolaevna
Приехала в 12:10 не приняли. Хотя время работы указано до 13:00. Вот и делай добро, но им то пофиг, не им же кровь нужна. Больше не приеду в это место, такие же очереди как и везде. И один несчастный регистратор.
Usernames Use
Очень большой центр, чего тут только нет) На регистратуре всё быстро и чётко, врачи настоящие профессионалы ) Продолжайте в том же духе🫶🏼
Aleksandra M
Были 29-30.08.23. Всё очень понравилось. Что регистратура быстро и четко, что кардиохирург Дьяченко Я.А. ЭхоКГ, и где заключения дают аналогично. Слаженно и эффективно. Здание тоже оценили) классно) Приехали, повздыхали, что если живешь в Тольятти или других регионах, лучше не болеть😂
Арсен Арсланбеков
Я тут учусь, прекрасное место💙
Евгения Спелле
В интернете (Google) указан режим работы до 13:00, по факту до 12:00. Перед тем как поехать, позвонила, уточнила работает ли центр и прочие условия, об изменениях режима работы не сообщили. Приехала из другого города к 12:00, не пропустили.
Анастасия Подшивалова
Немного запуталась во входах, охранник помог. Центр хороший, все вежливые, врачи отличные
Александра Кулешова
Хорошие врачи, центр оснащен современным оборудованием
VZ
Viktoriya Zelenskaya
Отвоатителтное отношение к тем кто по омс
Галя Диланян
В пункте переливания крови жуткий персонал, грубый и не приветливый. Первый раз сдавала кровь как донор,толком ничего не объяснили, не советую!