Парикмахерские
16+. ООО «Сбер Бизнес Софт».
Записаться онлайн
Вакансии
ОЦ
Ольга Целоусова
Замечательные мастера- профессионалы своего дела!
Алексей Скороход
Очень приятный салон. Вежливый персонал. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
MM
Muzapeterburga Me
Прекрасное место для женщин. Очень заботливая и приятная владелица Лариса. Рекомендую посетить салон и позаботиться о себе.
31 января 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова! 🌷
Анна Никищенкова
Мы записывались к Татьяне Ореховой на мужскую стрижку. Клиентом был мой дядя. Я его сопровождала на приеме, так как он уже пожилой человек. Все очень понравилось: девушка-администратор предложила нам чай, пока мы ждали нашей очереди по записи. Мастер Татьяна также понравилась - приятная и дружелюбная в общении девушка, сделала дяде классическую мужскую стрижку. При необходимости будем записываться в этот салон.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что все понравилось. Будем…
НА
Надежда Артамонова
Вышла из салона с новой стрижкой обновленной и счастливой. Спасибо Марии❤️
Кристина
Меня хорошо обслуживают, мне все нравится. Делают все так, как мне нужно. Пользуюсь услугами маникюра, педикюра, окрашивания. Форму ногтей во время маникюра делаю разную, цветовую гамму предпочитаю нюд и красную. Инструменты всегда стерильные, вскрывают при мне. Посещаю салон раз в неделю.
София
Я красила брови, все понравилось. Меня обслуживала приятная мастер Анна. Она услышала пожелания и подобрала цвет. По стойкости краски все нормально, но прошло мало времени. Обстановка была хорошая, предложили чай, все очень доброжелательные.
Нина
Мастерство специалиста Елены мне понравилось, она профессионал своего дела. Мастер производит мне окрашивание и стрижку, помогает выбрать форму, делает помывку и укладку волос. Ее работой я очень довольна.
Кристина
Мне понравился макияж в красивых оттенках, который хорошо подошел к моей внешности и долго у меня продержался. Визажист подобрала мне вечерний макияж с использованием техники смоки айс и кошачьих глаз, она выслушала меня внимательно и сделала все так, как я и хотела.
Диана
Мастер устроил, у меня была коррекция, окрашивание бровей и ресниц. Я достаточно педантично к этому отношусь, но мастер обладает профессионализмом, корректностью, результат долго держится, получилась хорошая форма и цвет.
Илья
Хожу в салон уже 5 лет, стригусь у специалиста Владимира. Могу ответить его профессионализм, хороший результат: он сам предлагает стрижку, делает, мне нравится. По ситуации делает мытьё головы, если нужно.
Венера
Салон посещаю примерно раз в месяц, недавно приходила для окрашивания. Понравилась мастер и результат! При выборе тона краски специалист учла мои пожелания по оттенку, цвет волос получился и не тёмный, и не рыжий. Парикмахер - приятная женщина, общалась нормально.
Зина
Всё, что происходит в салоне, приносит максимальное удовольствие! В основном прихожу в салон с детьми на комбинированный маникюр обычным или прозрачным лаком. В студии всегда очень чисто и приятно. Администратор и мастера максимально вежливые и душевные, включая саму Ларису Казьмину.
Вилена
Я осталась довольна комфортом и профессионализмом мастера, который достаточно быстро сделал все необходимое, да и ощущений неприятных не было. Мастер сделал мне отличный педикюр без покрытия, не порезав меня.
Ева
Я много лет уже хожу, мне очень нравится качество услуг и сам салон. Я стригусь у Елены Ганичевой, на маникюр, педикюр хожу к Ирине. Оба мастера отзывчивые, интеллигентные, очень приятные.
Алла
В салоне мне очень понравилась мастер-визажист. Обычно я выбираю экспресс-макияж. Мастер всегда делает работу быстро и качественно. Также иногда я прихожу на укладку и маникюр. Проблем никогда не возникало.
Софья
Быстро и легко можно записаться на процедуры день в день! В салоне качественно оказывают услуги. Я предпочитаю получать уход за волосами, в том числе наносятся маски, после чего волосы становятся блестящими и шелковистыми, а также мне делают педикюр c покрытием либо SMART-педикюр. Результатом я довольна!
XN
Xenia Nadeeva
От всей души благодарна всем, кто делает этот салон таким уютным, комфортным местом, в котором трогательно и ненавязчиво внимательны к желаниям клиента в сумме со своевременным и профессиональным советом и мнением. Конечно, благодарю замечательную и скромную Екатерину (Чудилову), которую с радостью теперь считаю своим чудесным мастером))). Ничего лишнего, luxury. И отдельное теплое слово к Хозяйке "дома" - Ларисе (Казьминой): "с вами Питер ещё красивее!". P. S. Нельзя забыть поблагодарить и милую даму, труд которой так важен - чистота и порядок - они идеальны!)))
5 апреля 2023, официальный ответ
Дорогая Ксения! Извините за долгий ответ! Спасибо Вам за такие приятные и душевные слова! Благодарим…
Sergej Chupira
Стригся один раз. Пафосно и дорого. Может кого-то это устраивает, но точно не меня.