Гортензия
Отличный мастер Мария! Сделала именно то, что я хотела
Гб
Гортензия, бьюти-коворкинг
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
АХ
Артём Харламов
Очень классное место хорошо постригли
Olga Ivanova
Сегодня побывала на процедуре перманента у прекрасного мастера своего дела Марии. Профессионально все было подобрано, сама процедура заняла очень мало времени,что тоже радует. Пришла за бровками,а вдобавок ещё и губки сделала. Осталась очень довольна. Буду рекомендовать. Ставлю пять баллов.
M
MovieFrame
Предварительно записалась на завивку. Все прошло замечательно. Результатом осталась довольна. Рекомендую.
Lama Panama
можете не пытаться записаться. вас не запишут а еще и будут ТОТАЛЬНО игнорить. Сервис во👍
Арина Барановская
Ходила стричься к Татьяне (? уже подзабыла имя). Очень хорошо подстригла, волосы до сих пор держат форму. Но есть один нюанс! Если вам нужно после 18.00 - забудьте! Мастер ни за что вас не возьмёт, потому что нужно домой. Или если в записи «окошечко», вас обязательно попытаются туда впихнуть, потому что мастеру неудобно ждать. И не важно, что не удобно тебе. Видимо офисным сотрудникам в будний день подстричься не судьба в этом салоне. Похоже салону не нужно зарабатывать деньги, зато мастер уже дома в 6!
Лина Айдарова
Ходила к парикмахеру мастер Татьяна. Все очень понравилось, хороший сервис, приятная обстановка. Теперь только сюда! Рекомендую )
Елена Пузенкова
Доброго времени суток. Зовут меня Елена. Делала в салоне Гортензия маникюр, у мастера Анна. Я очень капризный клиент, но скажу вам что процедура была выполнена на 5+. Очень довольна самим маникюром, и покрытие выполнено было идеально. Рекомендую!!!
Виктория Дяконская
Хожу сюда всегда, маникюр/педикюр отлично без нареканий, по волосам нравится Татьяна, и мальчик-колорист супер, Илья. После ремонта стало очень уютно, у камина можно сидеть вечно и заниматься делами. Очень приятная в общении хозяйка Елена, всегда предложит чай/кофе и сладости какие-нибудь. Я искренне всем рекомендую, кому важна не только цена и профессионализм мастеров, но и красивая уютная обстановка и приятная атмосфера, в Гортензии вы это всё найдете, абсолютно искренне. Всем добра!
Гб
Гортензия, бьюти-коворкинг
28 января 2020, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!