Ателье по пошиву и ремонту одежды
Ателье меха и кожи
Александр Б
Все супер! Специально приезжаю в это ателье из другой части города. Адекватны цены и хорошее качество
Александра sirius2016
Все отлично, списались и сразу пригласили на консультацию: приехала с шубой и вместе с профессионалами подобрали идеальный вариант для меня и по них по исполнения, ничего не навязывают, все подробно объясняют. Работы выполнена за 6 дней! По стоимости очень демократично, дешевле не найти с таким качеством! Буду общаться еще обязательно🙌
Юлия Соколова
Хорошее ателье, профессиональные мастера, приемлемые цены🤩👍
Илья Щекалев
Отремонтировали брюки
Ольга Щекалева
Отличное ателье и недорого! Относила брюки мужа зашить. Сделали за полчаса и 500 руб заплатила. Буду еще обрашаться.
Валерий Калачёв
Отлично. Сроки, качество, цена. Рекомендую.
Арина Мудрова
Самое лучшее ателье,быстро и качественно
MA
Margaret Ackles
Очень рада, что обратилась именно сюда! Сдавала джинсовую жилетку с заводским браком. Исправили качественно и быстро, даже и не подумаешь, что с ней что-то было не так (жаль, не сделала фото "до"). Цена адекватная. Видно, что работают на совесть и со знанием своего дела. Рекомендую 100%
grizl000 .
Делают свою работу хорошо.
Ksenia Naumova
Отличная работа в короткие сроки и за приемлемые деньги! Аккуратно подогнали платье по росту с перешиванием рукава со сборкой за три дня и 800 руб , персонал вежливый) Ателье специализируется на коже и мехе