Снаряжение
Магазин товаров для туризма
Матвей Соловьёв
Неплохой магазин с большим выбором ассортимента, помогли подобрать подарок на новый год
26 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за добрые слова! Приходите ещё, у нас ещё много интересного есть)
Александр А
Супер магазин
Евгений Карасев
Был там сегодня. В магазине в принципе есть много чего из снаряжения на все случаи жизни. Но вот молодой продавец с мордой крысы и грязными зализанными волосами соломенного цвета произвёл крайне отталкивающее впечатление. Всем своим видом он показал что ему не охота работать. Говорил что у них не чего нет ... и во вше он не приделах... Давно я таких не видел. Работать от слово совсем не хочет. Когда я указал на товар похожий моим требованием. Просто сказал что мне он не понравится. почему продавец что то решает за меня !? Его задача мне просто показать товар, это ему делать было лень, что он показывал всем своим видом. Одно слово назад В СССР. Не рекомендую данный магазин если не хотите испортить себе настроение. Если там даже что то будет в наличии, не факт что вам предложат к покупке.
МН
Максим Николаевич
Заказал клеванты с доставкой,упаковали и отправили оперативно, спасибо большое,пришло всё ещё и раньше срока.Большое спасибо!!!
Владимир
Покупал тут стропорез венто. Пять звёзд Не стропорезу ))
Ксения Коснырева
Классный магазин, всё что нужно есть, ассортимент на месте, консультация помощь зачёт, сориентировали рассказали как выбрать ботинки👍👍
Alex Smirnov
Большой выбор, приемлемые цены.
Елена Васильева
Качественные товары для туризма
ДЛ
Дмитрий Лапин
Отличный магазин, действительно хороший выбор качественного снаряжения и доброжелательные квалифицированные продавцы
1 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку. Мы стараемся! Приходите!)
Андрей Кириллов
11 октября покупал тут перчатки,звонил заранее, уточнил размеры и попросил отложить, что и было сделано. Приехал, померил несколько пар, подобрал удобный размер и купил. Перчатки не промокли за 10 часов в ливень, при 0 градусов в них комфортно, посмотрим как будет дальше. Считаю что 5880 не такая уж большая цена чтобы ваши руки были в комфорте. Спасибо консультантам с просвещения которые рассказали о товаре и консультантам с литейного которые помогли мне подобрать.
ЗП
Злата Приходько
Помогли с выбором души для палатки и водостойкого спрея. Очень довольна покупками!
Marguerite Goloubeva
Всё оказалось просто: решила купить чехол для рюкзака - подобрали нужный по размеру и быстро
15 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Мы стараемся. Приходите!
Владимир Январский
Отличный туристический магазин с вежливыми продавцами которые все подскажут и покажут, ну разве что наблюдал что с чайниками совсем глупыми общаться не особо хотят.
ГТ
Григорий Т
21.07.023 часов в 18.30, Зашёл купить газовую горелку, покупал первый раз в жизни, для дачи, ничего в них не понимаю.Когда спросил у продавщицы, то не встретил у нее почти никакой реакции, такое впечатление что я отвлекаю её от каких то важных дел, и ей не до моих вопросов.В общем сложилось впечатление что продавщице плевать, куплю я что то или нет, на вопросы отвечала односложно, инициативу и участие не проявляла.Карту не оформила, хотя я купил на 6000р.Две звезды за то что сделала скидку 10%.В общем первое впечатление скорее негативное в плане отношения персонала.Хотя рядом женщина покупала то ли рюкзак, то ли сумку, другая продавщица прям ее облизывала.Видимо на самотек работа с клиентами поставлена.
Посетил впервые. Когда зашел в магазин, по торговым залам было много покупателей. Консультантов, что удивило, было тоже достаточно. И они не толклись в углу и не ходили без дела. Не прошло минуты, ко мне подошли, проводили к необходимым вещам, подобрали альтернативы, выбрали размер, оставили (не висли над душой) в примерочной. На кассе все так же оперативно, был не первый в очереди, но нисколько не утомило ожидание. Помогли оформить карту.
Вячеслав Миронов
Большой выбор всего что нужно. Брал одежку зимнюю в расчете на Якутию.
Tof Aliev
Большой ассортимент, в том числе всяких не очевидных мелочей для туризма
Samael Watson
Хоспаде, 10/10, лучший магаз снаряги в городе (неиронично)
Стасян Стасецкий
Вы хоть проведите беседу с персоналом, почти каждый раз заходишь и будто отвлекаешь продавцов от очень важных чаепитий, ловя на себе недовольные взгляды. Пойду лучше в альпиндустрию переплачу, но зато мне подскажут по товару и не будут навязывать чувство вины, за то что я о боже их отвлёк от своих дел
Egor Chugay
Хороший выбор, приветливый персонал.
Евгений Ежов
Сегодня продавцы заинтересованы в покупателях. Но, я так понял, это от смены зависит. Выбор товара отличный вообще, не придраться
Nick Name
Продают товар с дефектами.
dobizha89
Магазин явно деградирует. Продавцы невежливы и незаинтересованы в покупателях. Раньше было по-другому. Обновлений в ассортименте не заметил.
Babaika Alex
отличный магазин! все что нужно, все есть!