Остеомед
Центр остеопатии и неврологии
Скидка на программу «Здоровый позвоночник»! Всего за 2400 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ознакомиться с предложением
D
Demetriy
Месяц назад начало стрелять в пояснице, даже ходить было больно. Коллега посоветовал Каприелова К.А. Он практически сразу нашел блок в поясничном отделе и смещение таза. За 4 сеанса вернул подвижность, научил, как правильно поднимать тяжести в зале (оказалось занимался неправильно). Огромное спасибо за профессионализм и терпение!
ОИ
О Иванова
После вторых родов началась сильная мигрень, раз в неделю, лежу в темноте. Невролог прописал препараты, но я кормлю грудью. Решила попробовать остеопата и попала к Рябовой И.В. Она сразу заметила зажим в шейно-затылочной зоне и напряжение диафрагмы. После 3 сеансов приступы стали реже, а сейчас уже месяц без мигрени! Ирина Вячеславовна работает очень точно и мягко, всегда объясняет, что делает. Спасибо огромное!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДБ
Денис Б
Живу с протрузиями и грыжей, перепробовал многое. Могу по личному опыту сказать, что кинезиология и регулярные упражнения реально помогают. Хожу уже больше пяти лет к Муравьеву Олегу Ивановичу, думаю это уже о многом говорит.
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Здоровья Вам!
Павел Степной
Уже несколько лет работаю за компьютером, и время от времени заклинивало шею. Обратился к остеопату Каприелову Карену Александровичу, после первого сеанса стало легче поворачивать голову, после второго отпустило полностью. Сейчас работаю самостоятельно, лучше профилактика.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
СА
Софья Агапова
К Яне Рафаэлевне обращались с сыном, остались довольны. Тщательный осмотр и диагностика, очень подробно рассказала обо всех проблемах и причинах, направила в нужную сторону на доп обследования. Прошли пока два сеанса, улучшилась осанка и прошли головные боли
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Будьте здоровы!
Татьяна Куликова
Обратилась с ребёнком из-за искривления позвоночника. Юлия Анверовна сразу нашла подход к нему, обследовала и начала терапию. Уже через несколько сеансов заметила значительное улучшение осанки. Очень довольны результатом и обязательно продолжим лечение.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв. Будьте здоровы!
O
Olga
Найти остеопата для дочки-подростка было не так-то просто, особенно учитывая, что у нас целый букет жалоб: мигрени, нарушение осанки, и я хотела, чтобы коррекция была комплексной. Поэтому решили совмещать лечение с ношением брекетов. В "Остеомеде" мы наконец-то нашли специалиста, который отвечал всем нашим требованиям — Козинову Юлию Анверовну. Она не только отличный врач, но и очень приятный человек. Мы договорились посещать ее раз в два месяца, пока дочка носит брекеты. Клиника тоже оставила хорошее впечатление: везде чисто, уютно, есть где подождать.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Будьте здоровы!
Наталия Мусинова
Любит эта клиника поиграть пациентами в шашечки. Сначала сообщает о плотной записи и востребованности специалистов, а потом начинается движуха. То с 16 на 14 час то с 13 на 11 часов. Наблюдаем эту ситуацию с мужем на пару. Поэтому обращались в крайнем случае. Выполняли все рекомендации по помещениям. Сами ни разу не отменили и не опоздали. В очередной раз терпения у меня не хватает. Почитайте сами переписку. Шедевр. А запись сделана была за 2 недели в расписание доктора.
21 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталия Владимировна, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Однако, не можем не отме…
Лиза 🐸
Обращалась сюда к остеопату Чернову Т.В.. Курс сеансов был довольно эффективен, клиника приятная, сотрудники вежливые. Ещё могу отметить удобную запись и месторасположение, а также чистоту в помещении. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Алика Карсина
Нина Анатольевна уникальный врач, очень впечатлил ее подход, отношение. Очень грамотный, опытный гомеопат. Рада, что смогла найти такого специалиста!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашего доктора! Будьте здоровы!
VN
Vitalee Nosov
Обратился в клинику с зажимом в пояснице. Задавал вопрос не двусмысленно, а именно "сможете снять зажим?". Мне ответили "да". Приняли оперативно, не пришлось ждать. На приёме мне поставили укол (что бы снять оттёк, так же укол имел обезболивающий эффект, о чём не было сказано) и как выразился специалист клиники, он снял мне блок. После сеанса я получил рекомендации для реабилитации и довольный поехал домой. В тот момент я чувствовал себя замечательно! Но вечером того же дня (неожиданно для меня) боль вернулась в ещё более остром виде, в ту ночь я не смог спать. Утром я связался со специалистом, рассказал о своём самочувствии, на что получил ответ что так и должно быть, из-за зажима у меня оттёк мышц, нужно выполнять рекомендации и пропить таблетки. Далее мне оперативно отвечали на вопросы в Ватсаппе (за что я благодарен). После рекомендуемого курса мне действительно полегчало! Но не могу сказать, что я был полностью здоров. Состояние было такое, с утра не болит, но в течении дня начинаются боли, под вечер боль в пояснице ярко выраженная, которую невозможно игнорировать, боль отдаёт в ягодицу, бедро и ногу. Пришлось самостоятельно углубится в вопрос, в итоге я начал делать упражнения и только после этого прогресс восстановления сдвинулся с места. Не имею претензий к клинике и специалисту, всё таки пройти острую фазу боли мне удалось благодаря рекомендациям. Всем крепкого здоровья и счастья!!!
ГР
Галина Рогозина
С Аршанской Ниной Анатольевной познакомилась сначала как с аллергологом, когда водила дочку, а потом уже как с гомеопатом. Вдумчивый и дотошный врач, совмещает традиционную и нетрадиционную медицину, докапывается до сути проблемы. Впечатления исключительно хорошие, при необходимости обратимся снова однозначно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Здоровья Вам!
Алла М
Остеопаты тут классные. Ходила к разным, особо не могу выделить кого-то одного. Главное, помогают. Цены приемлемые. Обычно достаточно одной или двух процедур и становится лучше: уходит боль, сковывающая движения, появляется свобода во всем теле, улучшается сон. У меня лично только положительные эмоции от остеопатов.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Здоровья Вам!
Shilkina Viktoria
Рыбкин Владислав Валерьевич. Отличный остеопат! Подсказал, в какой области проблема и в какой области лечить. Сказал, что сделал, что мог и отправил к другому врачу, не стал назначать еще кучу сеансов "чтобы посмотреть" и дал рекомендации. Хороший специалист и хороший человек!!
ЮМ
Юлия Медведь
Сахиля Азаммедова одна из лучших детских остеопатов. Были с дочкой у нескольких, Сахиля Халаддиновна самая аккуратная, тактичная. Малышка ее не боялась, она умеет найти подход. Убрали гипертонус, поработали с сутавами, после сеанса дочка сразу уснула, прямо заметно по ней стало что на пользу пошло, очень довольны ее работой.
16 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
ИР
Ирина Романенко
Ходили с дочкой к гомеопату Аршанской Нине Анатольевне, прекрасная женщина и как врач очень нас выручила, когда малышка болела постоянно. Теперь всё хорошо, год не болеем, продолжаем наблюдаться, но прогресс явный)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Вероника Чепурнова
Ходим к Елисееву. Отличный специалист, особенно для детей. Нам 8 месяцев и есть небольшие проблемы с ножками. Малыш у меня не самый спокойный, но весь сеанс лежит молча, конечно, может покряхтеть немного. Результаты есть! Надеюсь, скоро полностью устраним проблему.
22 ноября 2022, официальный ответ
Вероника. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🌸
НЕ
Наталия Елискина
В последнее время была в сильном стрессе, сильно отразилось на теле (зажимы и нервный тик появился). Считаю в такое неспокойное время нужно максимально уделять время себе, физическому состоянию и внутреннему спокойствию. В клинику до этого обращалась только к остеопату, хотела пойти на массаж, но увидела рекламу программы "Антистресс" и поняла, что это то, что нужно в данный момент. Если кратко, это часовой сеанс, комбинация из иглоукалывания и миофасциального массажа, проводит Муравьев О.И. После первого сеанса спала как младенец, тело приятно расслабленное, купила сразу абонемент на 5 посещений со скидкой 30%. Рада, что позаботилась о себе.
31 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что наш доктор внушает вам доверие. Мы стараемся, ч…
МГ
Мария Г.
Хочу выразить благодарность врачу-остеопату Дорничеву Виталию Вячеславовичу, который принял меня на 8 месяце беременности с болями в спине и поперечным предлежанием плода. Спасибо вам за профессиональный подход, деликатное отношение, ответы на все мои вопросы. Уже после первого сеанса прошла ноющая боль в пояснице, сами собой, без препаратов ушли отеки на ногах, к которым я уже привыкла и считала нормой. После второго посещения Виталия Вячеславовича мой гинеколог сказала, что ребенок теперь в головном предлежании, а на узи это подтвердили, причем без обвития пуповиной. Это настоящее чудо! Благодарю от всей души!
1 июня 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Виталия Вячеславовича. Мы рады, что ос…
Лилия Садриева
У сына (3г) был период очень беспокойного сна. Бабушка у нас невролог, посоветовала сходить к остеопату. Обратились в Остеомед к Гильфановой Э.М. Врач в форме, вежливая. Заполнила все анкеты, познакомилась с сыном, наладила контакт. Во время сеанса сына старалась увлекать, чтобы поменьше вертелся. По результату осмотра врач сказала, что это гипервозбудимость и ей есть с чем поработать. Хотя также сразу сказала, что в идеале сочетать остеопатию с медикоаментозным лечением под присмотром невролога. Бабушка наша диагноз подтвердила, так что стали заниматься. Не сразу, но дело пошло. Результат отметила даже воспитательница в саду, сказала, что сын стал более усидчивым и внимательным. Мы результатам очень рады. Врача благодарим всей семьёй.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Ада Usipusi
Я в восторге от уюта и профессионализма! Советую! Были с дочерью 2,5 года, специалист легко нашла подход к ребёнку и расположила к себе, что ребёнок даже не хотел уходить! Для мамы и психики ребёнка очень ценно, т .к. этот поход не последний.
11 февраля 2021, официальный ответ
Ада, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады вид…
Венера Измайлова
Хочу повторить слова благодарности Позняк А.А., которые я говорила ей лично. Безумно приятная женщина и профессиональный остеопат. После двух сеансов у меня нет больше неприятных ощущений в спине и скованности, стало намного легче в повседневной жизни. Теперь если что, я только к этому врачу обращусь и всем её советую.
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что Алина Алексеевна Вам помогла. Ждем Вас на профилактическ…
Диана Орлова
Пару месяцев назад упала и сильно ударилась копчиком. Было больно сидеть, ходить, даже лежать. Решила съездить к Муравьеву, у которого уже бывала раньше с защемлением седалищного нерва. Оказалось, что боли возникали из-за искривления копчика после падения. За 8 сеансов врач смог выровнять искривление и избавить меня от боли, за что я ему очень благодарна.
Ирина
Хочу сказать большое спасибо Муравьёву О.И.За помощь сыну (деформация стоп) и отдельно за внимательное отношение. Редкий врач может так доступно, человеческим языком объяснять сложные вещи. Для меня это ценно.
Владимир Агафонов
У меня протрузия диска поясничного отдела позвоночника, из-за чего часто защемляется нерв и возникают сильные пронизывающие боли, отдающие в ногу до самой стопы. Ходить иногда невозможно, нога немеет. Именно в таком состоянии меня привез друг к Аникиной Л. В. Уже после первого сеанса боль отступила, после второго, на который я приехал через 2 недели, прошла скованность, после третьего я смог абсолютно нормально ходить. Дальше я приезжал ещё на 3 сеанса уже самостоятельно, раз в неделю. После лечения прошло пару месяцев, но нерв ни разу не зажимал.
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. При защемлении нерва лечение у врача- остеопата чаще всего эффективно , чтобы…
Анна Т.
Сразу после рождения сына я заметила, что-то с ним не в порядке. Спал очень беспокойно, часто закидывал головку, плакал... Прошли обследование у невролога, оказалось кривошея, он и посоветовал сходить к остеопату. Поспрашивала у знакомых, не знают ли хорошего детского остеопата. Нам рекомендовали Азаммедову С. Х. Ходили на массаж, видно, что доктор опытная, с детками умеет работать. Сынок стал спокойным, хорошо спит., головку держит правильно.
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. ! Азаммедова С.Х. - детский врач - невролог по первой специализации , а сейчас…
P
P
Очень не понравилась эта контора. Девушка при входе ни здрасьте, ни досвидания! В прямом смысле! Я поздоровалась, а в ответ тишина. Врач Елисеев бестактно заявил, что в моём возрасте пора иметь детей. Всё. Ни диагноза, ни реальной помощи. Как пришла (приковыряла), так ушла с болью в пояснице. Никакого улучшения.
6 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Полина Геннадьевна, нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. А…
Иван Крылов
обратился с болью в шее. прошел курс массажа. теперь в случае чего, с болью только сюда.
Саша Тихонов
Не мыслю своей жизни без футбола. Хоть у нас и любительская футбольная команда и играем мы с такими же любителями, не обходится без травм. Больше всего у меня страдает колено, месяц назад во время игры снова травмировал его. Поехал прямиком к Демидовой, до этого тоже у неё реабилитировался. Наложила кинезиотейп на 6 дней. Как сняли ездил ещё на 10 сеансов. Теперь с ногой всё в порядке, можно снова в бой
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Успехов Вам на футбольном поле.!
Мария Дружинина
К врачам, которые помогли избавиться от боли, всегда какое-то особенное чувство благодарности. Хотелось бы лично поблагодарить врача с фамилией Азаренок, теперь боли в шее и спине не мучают и я не думаю круглосуточно какую позу мне принять, какие таблетки выпить и как бы не сделать неловкое движение, чтобы эта боль не стала больше. Большое человеческое спасибо! Хотелось бы больше к вам не попадать, конечно, но если случится такое – всегда знаю куда пойти.
myprofile00
Ходила сюда на массаж шейной зоны, очень хрустели позвонки. Обращалась к Чубаровой Татьяне. Через несколько сеансов стало действительно легче, меньше хрустит, голова перестала кружиться. Спасибо ей большое за прекрасный массаж.