Прайм роуз
Медицинский центр
4.2
4.2
Надежда Жданова
Весной прошла курс Fotona из-за дряблой кожи под глазами и общего уставшего вида. Уже после первой процедуры стала замечать изменения. Прошла 4 сеанса, выгляжу намного свежее! Хорошо подтянулось лицо, чему я очень рада. Однозначно must-have.
Джами Карагишева
Доктор Баженова Л.Н. Лучший акушер гинеколог, узист, компетентный врач, очень прекрасная женщина, всем рекомендую данную клинику и врача с большой буквы Баженову! Всегда вспоминаю о ней с теплом! Клиника чистая, красивая, новая, все прекрасно!
Арина Литовская
Персонал милый, все приветливые и вежливые :) Медсестра вообще чудо 😁 аккуратная
Марина М
Странная клиентоориентированность. Посоветовали данную клинику для проведения узи по беременности. Сначала пыталась уточнить информацию на сайте через окно обратной связи, никто не отвечал. Потом написала в вотсап , где тоже пол дня не было ответа (зачем оставлять ссылки на другие способы связи, если в рабочее время там никто не отвечает ?). После чего я уже позвонила по телефону (трубку сразу взяли, соответственно завала явно не было, чтобы не отвечать в мессенджерах пол дня). Спросила сколько будет по стоимости фетометрия + доплерометрия, на что администратор мне ответила что она не знает что такое фетометрия, а доплер могут сделать 🤡 это вообще как ? Работать в клинике где делают узи беременным и не знать что такое фетометрия. Хорошо я ещё про цервикаметрию не спросила…
Анна Бондаренко
Чудесные доктора!Всегда с вниманием!
ТС
Татьяна Сакс
Тут цены одни, в воцап пишут другие, присылаю скрин - в ответ игнор. В хороших клиниках таких ситуаций не бывает….
Мария Минченко
Большой перечень медицинских услуг. Хорошая геолокация. Доступные цены. Отличные специалисты. Всем довольна.
Артём Ваульчиков
Отличный центр . Хорошие специалисты)
Алёна А
Ходила недавно на процедуру, зашла в туалет, а он не работает, унитаз забит!
Элла Кацнельбоген
Несколько раз посещала этот центр, осталась очень довольна. Хорошие специалисты🌹
Diana Radchenko
была на услуге УЗ чистка лица + альгинатная маска - мне понравилось! услугу проводила косметолог-дерматолог Плиткина Лилия. процедура прошла комфортно, Лилия очень чуткий врач и профессионал своего дела! однозначно рекомендую!
Дарья Винокурова
Врач узист просто прекрасный, аккуратная, никуда не спешила все проверила. Рекомендую. Но не все носят маски так, чтобы закрывало и нос и рот, пациенты также 50 на 50. Ручка для подписи одна, сколько её перетрогало людей, кто его знает.
30 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Ваши замечания возьмём во внимание! Все поверхности в медицинском це…
Александра Белан
Срочно нужно было сделать УЗИ. Позвонила в Прайм Роуз и, несмотря на то, что всё у врачей было занято, администратор договорилась, чтобы меня приняли между пациентами, и перезвонила. Спасибо огромное, вы меня выручили! Теперь при необходимости только к вам!
30 ноября 2021, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Всегда будем рады помочь! Здоровья Вам!
Анна Буторина
Хороший центр в нашем районе. Записывала маму, все оперативно и чётко. Спасибо!
2 ноября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв!
Чесноков Игорь
Покупал жене сертификат тут на новый год. Цена приемлемая. Оформляют быстро. Можно по нему на любые услуги ходить. Жена выбрала при посещении пса-шоколадное обертывание.очень довольна.
Victoria Guerra
Пришёл ко времени назначенному, доктор не удостоверяющих моаст принять даже спустя 20 минут.
Анна Коржовская
Пришла на ктг, просят померить температуру и протягивают градусник подмышку. Прошу бесконтактный, говорят нет такого (в прошлое посещение был, но пришлось выпрашивать с боем) В итоге сказали либо мерьте обычным, либо уходите 👍🏻 Извините, но даже в бесплатной поликлинике на входе замеряют бесконтактным термометром, что за антисанитария и прошлый век?
Вета Тарсакова
Делала здесь 2 скрининг и узнали пол малыша. Цены конечно высокие, но узи было тщательным, все рассказали и показали. На память кроме снимков дали ещё и диск с малышом
luabksuin81
Очень хорошие специалисты в этом центре! Цены не самые демократичные, но оно того стоит! Рекомендую!
Илья Л
Косметология на высшем уровне!
NO
Natali Ovsianikova
Шикарный косметолог. Отвратительно обученный персонал. На весь коридор. Должна озвучивать перед людьми ФИО, адрес! Друзья, вы вообще культуре обучены? А с врачебной тайной знакомы?!
Екатерина Искандарова
Обращалась туда к косметологу. Мне попался очень хороший врач) У меня были сильные высыпания, за пару месяцев мы все вылечили. Спасибо огромное)))
cifyidirdu
Делала здесь чистку и маску,очень хорошо теперь выгляжу как богиня, классное обслуживание, цены приемлемые спасибо вам
Alexa Rudakovskaya
Делала тут одно из УЗИ по беременности — перед отпуском посмотреть, что все ок и узнать пол. В 15 недель. Посмотрели все тщательно, насчёт пола дали вероятность в 90% и врач не ошиблась :) Цена невысокая, 1800₽
Денис Мельников
медицинский центр небольшой,по записи к специалистам. анализы также берут. врач косметологии Чистякова -профессионал своего дела.
Jintara
Медицинский центр, которому я доверяю. Если погуглите, то увидите много хороших отзывов о профессионалах, которые в нем работают. Видно, что клиника не для выколачивания денег, а для реальной помощи. Особенно полезна она для будущих мамочек, планирующих беременность. Из дополнительных плюсов: За день до приема звонят напоминаю о нем В клинике уютно и комфортно, даже в кабинете гинеколога :) Из возможных минусов: Не очень удобное расположение. Иногда даже придя по записи приходится подождать врача. Но по сравнению с доверием к тому, что тебе говорят, это ничто :)