Бюро переводов
4.2
4.2
ГЗ
Гафур Загитов
Вчера забрал свой первый перевод, очень грамотно написан, всё понятно, никаких речевых и грамматических ошибок. Большое вам спасибо, буду обращаться ещё и рекомендовать вас знакомым.
Татьяна М
Работаю с ними уже на протяжении долгого времени. За это время они показали себя с самой лучшей стороны: быстро выполняют заказы, работают с большим перечнем языков и цены доступные.
ГС
Галина Светлова
очень оперативно и отлично работает специалист Екатерина в офисе на Кузнецовской, 19, СПб
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
E
Ekaterina
Ужасно!! Никогда больше не обращусь в эту контору и никому не советую! Заказала перевод 9 страниц (6 из которых абсолютно однотипные). Мне нужен был перевод на следующий день, поэтому сразу уточнила, сколько времени им потребуется - сказали 1 рабочий день. В итоге к концу следующего рабочего дня прислали мне часть документов - сказали, что все перевести не успели. Так ещё и оказалось, что чтобы на документе стояла печать бюро переводов, нужно доплатить ещё по 500 рублей за каждый документ. Предварительно мне об этом никто не сказал! Ужасно. Никому не советую обращаться в это бюро.
10 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! При оформлении заказа Вы указали, что перевод необходим несрочный и без заве…
Евгения Кравец
Нужно было сделать нотариально заверенный перевод. Обзвонила несколько фирм. Удобней было обратиться в это бюро. Сделали всё оперативно, ценник адекватный, благодарю за вашу работу.
РП
Роман П
Даже 1-й звезды много. Обратился в эту конторку 18.02.2022 за переводом на английский язык, нотариальным заверением и проставлением в МинЮсте апостиля на несколько документов для визы. Заплатил за все услуги 18270 руб. Изначально были озвучены сроки 2-3 недели. Через 2 недели известили о смещении сроков на 18.03.2022. А 11.03.2022 проинформировали об отказе МинЮста в апостилировании моих документов по причине несоответствия подписей нотариуса на документах. Сказали, что сроки сдвигаются на Апрель. Так как время для меня критично, я принял решение обратиться в другую организацию за этими услугами (кстати говоря на сегодняшний день, все документы готовы и это заняло меньше недели, хотя и вышло дороже). Конечно же написал заявление на возврат всей суммы, так как подготовленные документы не имеют никакой ценности - по ним уже пришел отказ МинЮста в апостилировании. Кстати говоря эта конторка работает не напрямую с МинЮстом, а через Well Done, таким образом является посредником с соответствующими наценками. По истечение недели с подачи заявления вернули 14011 руб, ссылаясь на финансовые издержки по "оказанным" услугам - перевод, нотариальное заверение (напомню, что подготовленные документы не имеют ценности, так как без апостиля в МинЮсте не имеют силы заграницей). Выходит, что все издержки за некачественные услуги ложаться на плечи клиента - "отличное" отношение к клиенту, ничего не скажешь. По итогу потраченное время, нервы, а еще и не вернули 4 тысячи рублей. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Краней не рекомендую сюда обращаться!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, напомним, что условия одностороннего отказа от исполнения договора возмездного…
Света Лучева
Нужно было перевести обучающее видео с английского языка на русский. Поскольку у меня еще недостаточно знаний английского, то я была вынуждена обратиться в данное агентство. Думала, что услуга обойдется мне баснословно дорого, но оказалось вполне приемлемо. Перевод предоставили мне в письменном виде в виде текста и субтитров. Очень благодарна за оказанную помощь, буду обращаться еще.
Алена Иванова
По учёбе писала статью, раньше обычным гугл переводчиком пользовалась для перевода аннотации, ключевых слов и списка литературы, а сейчас статья уже совсем иного уровня - ВАК, поэтому гугл переводчик тут не годится. Обратилась сюда, взялись за работу и через день всё было готово. Грамотно, по правилам и не дорого. Спасибо за помощь.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Вадим Палеев
Много раз сюда обращался и всегда четко и быстро выполняют заказы, несмотря на объём текста, который требуется перевести. Для них перевод - это легко и просто, но зато их работа облегчает жизнь многим, да ещё и когда по приятной цене!
НВ
Настя Ветрова
Сделать заказ на перевод можно даже не посещая офис, что очень удобно! По почте списалась с ними и скинула задание, которое нужно было выполнить. Выполнили в течение дня, оплатила и получила готовый читабельный текст!