Аврора
Апостиль от 4500 руб. от 3 дней
Бесплатная консультация
Вакансии
А А
Делал перевод паспорта, сделали быстро и качественно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
natalia_li
Обращалась в «Аврору» для перевода документов (паспорт и справки). Работали быстро, несмотря на сжатые сроки. Все цифры, даты и печати были переведены без ошибок – консульство приняло документы сразу. Отдельно порадовала внимательность: перед заверкой мне позвонили, чтобы уточнить один нюанс в документе, хотя формально могли пропустить. Видно, что переводчики работают аккуратно и с пониманием важности деталей. Рекомендую! А ещё в офисе очень уютно и работает кондиционер, что радует в жаркую погоду ;)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить наши услуги! Рады были помочь!
ЛИ
Лилия И
Всегда помогут с консультацией, по переводу! Радушный персонал, быстро переводят и низкие цены! Приятный бизнес центр
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
К
Кирилл
Делал недавно Консульскую легализацию документов для ОАЭ. Сделали все качественно и даже быстрее, чем обещали. Остался доволен работой и качеством обслуживания
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать снова!
Р
Регина
Удобная близость к метро (5-8 минут) Очень понравился мягкий диван в коридоре (>⩊<) Быстро оформили и без задержек выдали срочный перевод. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Aslan ㅤ
Все отлично
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!
natsukashi
уютно комфортно
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, natsukashi. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Нұрлан Севкрай
Все отлично
1 сентября 2025, официальный ответ
Нұрлан, спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЗИ
Зоя Ивановна
Очень доброжелательные сотрудники. Подготовили документы , заверили переводы , все удобно и к нужному мне сроку.
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
ЕЯ
Елена Я.
Менеджер Юлия очень компетентная, все очень хорошо рассказала, в офисе все приветливые. Не раз приду снова за переводами, делают на совесть
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть.
СУ
Саша Устинов
Очень хорошее переводческое агентство с приемлемыми ценами, быстрым исполнением и вежливыми сотрудниками
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться!
ЛК
Людмила Комарова
Большое спасибо коллективу бюро переводов "Аврора "за качественную и быструю работу и очень вежливое обслуживание.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ГК
Георгий Касапиди
Неоднократно пользовался услугами Авроры Все быстро, качественно, вежливые сотрудники Помогли с переводом паспорта и оформлением трудового договора Ставлю класс 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.
AB
Anna Bolgova
Лучшие! Просто лучшие! Уже не в первый раз решают все наши с мужем вопросы по документам. Мои горячие рекомендации, если вам нужен хороший и качественный сервис в плане переводов или нотариальных документов.
Cпасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТЖ
Талгат Жумабеков
Отличное бюро.Быстро и точно перевели нужные документы.Консультант по миграционным вопросам Юрий-профессионал своего дела.Проконсультировал и сопроводил меня, и был насвязи в момент моего визита в миграционный центр.Однозначно рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Талгат, здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады были вам помочь как с переводами, так и с миграционн…
ГШ
Глеб Шалаев
Обращался по поводу содействия в подаче документов на внж. Юрий Донсков выполнил работу отлично, весь путь до подачи консультировал и подсказывал. Документы поданы, инспектор даже не задавал вопросов, все идеально. Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что помогли вам. Обращайтесь к нам и…
ЮД
Юрий Донсков
Качественно оказаны услуги по вопросам миграции!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
Роман Исхаков
Два раза обогащался в данное бюро, оба раза результат положительные.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
ЭА
Эльнара Агатова
Грамотные ребята. Быстро отвечают, приняли заказ в работу и оперативно прислали переводы. Работа была сделана за пару часов. Оформили визуально наподобие оригинала. Настоятельно рекомендую этих профессионалов.
16 ноября 2023, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 💛
Vladimir Faller
Грамотный перевод..Всё сделано быстро и по приемлемым ценам...как всегда на высоте! Рекомендую ..не пожалеете...
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам!🙏🏼
Айгерим Сейдалы
По рекомендациям многих друзей-студентов я обратилась в это бюро переводов. Цены демократичные, приятный персонал. Самое главное очень удобное расположение возле метро!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим Вас за отзыв и оценку и благодарим за рекомендации Ваших друзей)))
Tatyana Milyutina
Обращалась в данное место два раза. Оба раза переводы были выполнены с глупыми ошибками. Переводчики просто не смогли переписать правильно цифры из документов. И речь идет не о рукописных документах, а о легко читаемых штампах о пересечении границ. Проблем с читаемостью напечатанных цифр 22 и 23 не могло быть. Низкое качество работ отметили даже инспекторы, не принявшие документы. Как итог - огромное количество потраченного зря времени
A
Anjan
Самое лучшая среди компаний по переводу и оформлению документов к которым я обращался в Питере. Всем рекомендую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Anjan, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
un
user name
Очень хорошее место. Быстро, качественно и по разумной цене)
9 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас
Я была на консультации у Назирджон Мирзоева. Помог ответить на вопросы по рвп, детально объяснил как и что можно получить. Ответил на все мои вопросы. Он не просто хороший специалист, но и добрый человек 👍
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Aleksandra Kim
Качество! Хороший сервис! Ответственный персонал
22 мая 2023, официальный ответ
Aleksandra, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, ждём снова
Екатерина 🤍
Сотрудник Екатерина все подробно объяснила и помогла с оформлением апостиля, спасибо!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно 💛
YS
Yelena Shikleyeva
Совершенно случайно наткнулись в интернете на бюро переводов Аврора. И не пожалели об этом. Профессионализм, желание помочь и скорость работы . Спасибо огромное Яне. Плюс к профессиональным качествам, участие и доброжелательность. Могу только порекомендовать Аврору и пожелать её сотрудникам успехов, всего самого наилучшего. К слову сказать, мы сами из Иркутска ....
9 февраля 2023, официальный ответ
Yelena, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв и пожелания, были рады помочь!
KL
Kristina Laskova
Более 8 месяцев не могут сделать апостиль. Ответы одни и те же- комитет подал запрос в вуз, это вуз не ответил, ничего сделать не можем. Позвонила в свой вуз, и после проверки мне прислали ответ, что никакой запрос от комитета не поступал 🤡
11 января 2023, официальный ответ
Кристина, нам жаль, что осталось такое впечатление о нашей работе, однако мы не делаем апостиль сами…
Мария Алексеева
Все супер!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны нашими услугами!
Елена
Надежная компания, сотрудничаем не первый год. Часто заказываем тут переводы технической документации с английского. Легко переводят техническую и узко специализированную литературу в короткие сроки.
Дария К.
Уже не первый раз обращаюсь именно в бюро Аврора за переводом документов, всегда получаю отличный результат! Работают настоящие профессионалы своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне, очень доброжелательные сотрудницы) спасибо большое!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть Вас!
Александр Коростелёв
Все качественно, быстро, работники очень вежливые и цены довольно демократичные
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый lдень, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь
aproc c
Быстрый и качественный перевод
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
AN
Al Ni
Все прекрасно: часто переводим, заверяем документы Цены приемлемые, близко к дому
Благодарим Вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Большое спасибо за оказанную помощь в сложном для меня вопросе нострификации документов об образовании. Чувствуется высокий уровень знаний и профессионализм. В том числе в плане общения и понимания вопроса. Остался под большим впечатлением. Еще раз большое спасибо!
10 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
Никита Кисляков
Быстро и хорошо сделали документы! Буду советовать знакомым и друзьям.
25 ноября 2021, официальный ответ
Никита, благодарим, что уделили время и написали отзыв, успехов вам
l.dobrenkaya
Нашла компанию "Аврора" в интернете. По запросу "апостиль бюро переводов черная речка". Находятся рядом с метро, мне удобно. Срочно нужен был апостиль на диплом. Сделали все быстро и без проблем. Спасибо!
Все прекрасно и хорошие сотрудники 👍🏻
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам!
ИП
Иван Питерский
Переводили здесь медицинские документы для лечения в Израиле. Перевод важный, нужно качество, чтобы все было правильно переведено. Нашли компанию "Аврора" по интернету, почитали отзывы, решили обратиться к ним. В результате качеством перевода остались довольны, специалисты сделали все быстро и недорого. Заказывали срочный перевод, потому что время поджимало. Рекомендую это бюро переводов, сотрудничать с ними очень приятно.
15 ноября 2021, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Шелковникова
Очень выручили. Цены приемлимые, по срокам - быстро, работники очень приятные. Большое спасибо за работу!
5 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!!! Всегда рады помочь! Обращайтесь снова))
НБ
Нурмира Болотбековна
Очень быстро сделали перевод! Вежливо и качественно! Спасибо
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нурмира, спасибо вам ❤ Были рады помочь 😉 Будем ждать Вас снова
Наталия Кривошеева
Порекомендовала подруга и действительно я осталась довольна. Рядом с метро,нет очередей. Очень вежливый персонал. Доступные цены. Документы хранятся ( если надо сделать ещё копию перевода)
8 сентября 2021, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв!! Обращайтесь снова) Всегда рады помочь!
НГ
Надежда Гудовщикова
Обращались за переводом документа с казахского языка на русский. Все сделали качественно и быстро! Спасибо, будем обращаться к Вам ещё.
28 июня 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв!!! Всегда рады помочь! Обращайтесь снова!
Ольга Белозерова
Спасибо работникам этой организации! Сделали документ, всё хорошо!
30 января 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Александр Соколов
Переводил в этом бюро для учёбы. Быстро перевели, красиво оформили) немного затянули с ответом поначалу, но компенсировали скоростью выполнения самого перевода. Спасибо, обращусь при необходимости ещё!
29 января 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Мария Зосиева
Обращалась в бюро переводов два раза для перевода юридической документации, всетаки специалисты с хорошим знанием языка в этой конкретной области на дороге не валяются. Оба раза осталась удовлетворена результатом. В спорных моментах переводчик звонил и уточнял корректность перевода. Так же перед сдачей работы скинули перевод на проверку. Всё супер.
22 января 2020, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!! Всегда рады помочь!
Ольга Цветкова
Хочу поблагодарить работников бюро "Аврора" за качественное выполнение работы. Никаких нареканий, ни по содержанию, ни по оформлению. Консультация была максимально точной, работа выполнена в срок. Большой плюс, что не обязательно оплачивать сразу. Советую)
30 января 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв о нашей компании!! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Екатерина Зайцева
Спасибо девочкам за оперативную работу и главное-человеческое отношение к клиентам! Работали даже в новогодние праздники, оставила документы, и вот, сегодня забрала. Никаких завышенных цен в праздники, все как и в обычный день.
10 января 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв о нашей работе!!! Обращайтесь снова!
Ilnur Akhmadeev
Имею необходимость делать переводы юридической документации на различные языки. Уже давно обращаюсь в это бюро переводов с заказами, и не имею никаких претензий. Если возникают вопросы по специальной терминологии - девушки звонят и уточняют, присылают на проверку переводы на почту, дату выдачи не продливают, иногда даже сдают раньше.
17 декабря 2019, официальный ответ
Ilnur, благодарим Вас за отзыв!!! Всегда рады помочь!