Мирос
Многопрофильный медицинский центр
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Наталья
Очень довольна услугами клиники. Обращалась к квалифицированному лору, который быстро и профессионально оказал необходимую помощь.
Софья
В клинике я получила всё, что хотела, обращалась дважды: первый раз за назначением, второй — по результатам обследования. В моём возрасте такие регулярные проверки очень важны. Гинеколог внимательно меня посмотрел, выслушал, дал назначения — некоторые даже сработали, чему я безумно рада. По результатам обследования всё в порядке.
Дарья
Мой приём у кардиолога прошёл хорошо. Врач приятный в общении, внимательно слушает, не перебивает. Чувствуется, что действительно слышит проблемы и хочет помочь. Помимо прочего, в клинике комфортная атмосфера, а с персоналом приятное взаимодействие.
Алиса
Хочу отметить грамотный подход гастроэнтеролога к моей проблеме – сбор анамнеза, идеология, как человек подходил к вопросу. Мы два года работали вместе, и, слава богу, моя проблема почти решена. Могу сказать, что к проблеме врач подошёл со всех сторон, посмотрел меня комплексно.
Людмила
Врач УЗИ – грамотный и компетентный специалист. Я сама медицинский работник, поэтому могу оценить его профессионализм. Доктор доступно объясняет, так что будет понятно даже человеку без медицинского образования. Прием прошел отлично!
Ариадна
Понравились комментарии, которые мне дали во время консультации врача-гинеколога. Месторасположение клиники удобное — в центре, это очень комфортно.
Света
Очереди не было, врачи были внимательны и тщательно проводили обследования, особенно понравилось УЗИ сердца. Клиника удобно расположена, да и регистратура сразу на входе.
Лев
Обращался на консультацию к аллергологу Богач, врач всё грамотно разъяснил, ответил на все вопросы, написал план лечения и дал рекомендации по приему медикаментов. Также сдал в клинике анализы, результаты быстро появились в личном кабинете.
Александр
Очень понравилась оперативность сотрудников на регистратуре и доброжелательное отношение врачей. Персональный подход, детальные консультации, всё четко и по делу. Врачи пунктуальны, всё вовремя, быстро оформляли документы в страховую. Записаться можно на любое удобное время, специалисты подробно разбирают проблему, дают рекомендации и направляют к другим врачам при необходимости.
Иван
Проходил физиотерапию и массаж — эффект удовлетворительный, стало легче. Массажист очень хороший, приветливый, сделал всё качественно, не к чему придраться. Персонал в целом доброжелательный, если есть возможность принять меня пораньше или перенести прием, всегда идут навстречу.
Глеб
Обращался к хирургу-ортопеду по поводу ноги. Всё было отлично! Очень понравился врач — приём прошёл быстро, но качественно, я получил необходимую помощь.
Дарья
Мне нравится мой врач Суходоля! Она адекватная, хорошая, умеет донести информацию понятно, с ней легко общаться. Доктор хорошо ко мне относится, вежливо общается. Последний прием включал осмотр, консультацию, УЗИ и сдачу анализов. Анализы по ДМС сдавали в клинике, один пришел на следующий день, другой - через 7 дней, всё в установленные сроки. Результаты получала через личный кабинет и это удобно.
Михаил
Всё было организовано на высоком уровне и с большим вниманием к деталям. Ортопед-травматолог Роман Александрович Барышнов оказался очень добрым и внимательным специалистом, тщательно меня осмотрел и объяснил все нюансы. Мне и моей дочери приём очень понравился. Ранее я обращался в другую клинику, где надеялся быстрее поправиться, но ситуация заставила прийти сюда. У меня были проблемы с грудной клеткой, из-за чего тяжело было дышать и поднимать тяжести. Доктор подробно объяснил, какие процессы идут после травмы, и успокоил меня, потому что я переживал из-за боли и сложностей с дыханием. Он всё очень грамотно разъяснил, заверив, что это временное явление и скоро пройдёт. Мне назначили лекарства, и сейчас я уже чувствую себя намного лучше. Хочу выразить благодарность всей клинике и пожелать им дальнейшего успеха.
Марина
Записывалась на прием в клинике по номеру телефона. По приезду в клинику 3.12.2025 выяснилось что моя запись не актуальна. И номер телефона мой тоже некорректный. Не ошибка в одной цифре, а полностью не мой номер телефона. По прибытию выйти из ситуации не удалось. Врач заболел, и приема не будет. Просьба разобраться в ситуации! При звонке у вас есть оповещение что разговоры записываться. Прослушайте пожалуйста и исправьте ошибку, номер мой актуальный теперь у вас есть, что бы избежать повторения ситуации в будущем, но уже не со мной. Девушка Людмила в регистратуре не отзывчивая, не попыталась разрешить ситуацию. Я не советую в посещении этого мед центра!!!
Ольга
Мне ответили на все интересующие вопросы и разумно составили список рекомендаций. В последний визит я посещала терапевта Ганопольскую, все прошло хорошо: без очереди, быстро, мирно и по существу. Доктор дружелюбная, адекватная и позитивная, несмотря на то что я была последняя пациентка вечером.
Artyom C
В целом клиника неплоха, что много лет подтверждалось посещениями, но на эту усреднённую репутацию не следует полагаться - почти в каждой специализации находится отвратный врач, который только потратит нервы, деньги и время. А иногда подобный врач и вовсе является единственным специалистом в сети клиник. Почему в этой клинике работают врачи, публичный рейтинг которых находится между нулём и двойкой - вопрос. Советую предварительно смотреть врача, к которому записываетесь.
Дмитрий
Особенно хочу отметить гематолога Удальеву, которая вела прием. Хотя мне не с чем сравнивать, так как я впервые обращался к такому врачу, она произвела приятное впечатление. Доктор внимательно выслушала, дала рекомендации и ответила на все мои вопросы. Прием длился около двадцати минут, и этого времени мне хватило, чтобы получить всю необходимую информацию и назначения.
Дмитрий
Все было очень быстро! В день записи врач-лор осмотрел меня и сделал все необходимое. Мне вытащили пробку и дали рекомендации по лекарствам, чтобы такого не повторялось. Обслуживание было вежливое и корректное, стоимость оказалась вполне приемлемой. В целом, очень здорово!
Альберт
Работой сотрудников клиники я удовлетворен. Особенно мне понравился прием у травматолога-ортопеда Барышнова. Обслуживание было хорошее, доктора внимательными, доброжелательными. В помещениях чисто, аккуратно, приятная обстановка.
Лидия
Я довольна хорошим качеством обслуживания в клинике. Всё было понятно, персонал в регистратуре был доброжелателен и вежлив. Ревматолог на консультации показал высокий уровень компетентности. Могу сказать, что профессионализм врача заслуживает похвалы.
Александр
Получил качественные и профессиональные услуги! Доктор Третяк проявил внимательность, быстро и грамотно справился с задачей.
Алсу
В клинике мне нравятся специалисты - они внимательные, тактичные, вежливые и радушные. Последний раз обращалась к нефрологу Квасовой, приемом осталась довольна.
Валерия
Всё нормально: хорошее расположение клиники, удобное, так как я работаю недалеко. Компетентность врачей: отоларинголога и терапевта Яворского также устраивает, назначения были в тему, поэтому выздоровление произошло!
Николай
Доктор Ганопольская — грамотный специалист, назначила правильную диагностику и провела качественное обследование. Отношение и подход врача заслуживают отдельной благодарности. В клинике встречают замечательно, все врачи и санитарки — профессионалы своего дела. Анализы берут аккуратно, результаты приходят в срок.
Яна
Все было организовано очень быстро и без задержек. Флеболог осмотрел меня, быстро написал заключение, согласовал УЗИ, после которого я пришла обратно к флебологу. Все сделали оперативно.
Артем
Все было очень аккуратное в помещении, заведение ухоженное и приятное. Работники внимательные, местоположение удобное. Аллерголог Валентина Юрьевна Богач оказалась приятным специалистом, все хорошо объяснила, прописала эффективное лекарство, которое помогло.
Далер
Обратился в клинику, и меня приятно удивила оперативность — здесь не пришлось долго ждать, в отличие от бесплатных поликлиник. Все прошло четко и организованно. Уролог Яковенко проявила высокий профессионализм, отлично знает свое дело. Она назначила обследование, лечение и дала рекомендации.
Татьяна
Я была на приеме у отоларинголога, и мне очень понравилось! Доктор проявила себя как настоящий профессионал: уверенно и четко объясняла все действия, дала подробные рекомендации по лечению и рассказала, что можно и нельзя делать. После процедуры промывания уха я сразу почувствовала улучшение. Очень приятно, что врач была в хорошем настроении и подходила к делу с вниманием и заботой.
Анатолий
Был на приеме у гастроэнтеролога Ганопольской и остался всем доволен! Врач проявила высокую квалификацию и заинтересованность в моей проблеме. Особенно впечатлил ее доброжелательный подход и внимательное отношение. Доктор назначила необходимое лечение, и теперь у меня все отлично.
Марина
Много лет пользуюсь клиникой Мирос, благо она находится недалеко от дома. Клиника в целом чистая, организация работы неплохая, жаль только, что помещение на Восстания не очень большое. Главным образом хожу в Мирос из-за терапевта и эндокринолога Виктора Владимировича Смирнова. Считаю, что очень повезло встретить специалиста, все диагнозы которого, поставленные мне за 10 лет, оказались верными, а назначения - полезными. Клиника должна гордиться тем, что в ней работают такие знающие и думающие врачи, как Виктор Владимирович.
Ирина
Врачи внимательные, анализы берут вовремя, никаких проблем не возникает. Особенно понравилось УЗИ, которое делала Кульминская, и работа эндокринолога. Также была у уролога Яковенко, только начала обследование, но уже могу сказать, что она грамотный специалист, всё прошло без нареканий. Постоянно хожу в эту клинику, всегда всё на высшем уровне.
Екатерина Кузьмина
Отличная клиника, рекомендую! В регистратуре девушка приветливая, без негатива, все объяснила, что редкость в наше время встретить такого человека в регистратуре. Врач травматолог принял быстро, без задержек. Все посмотрел, объяснил, все риски, все возможные исходы, записал к нейрохирургу, что другим не удавалось, либо не хотели. Выписал лечение,дал рекомендации. Врач Барышнов Р.А. Спасибо большое вам за вашу работу!
Мм
Мирос, многопрофильный медицинский центр
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. При…
Кира
Смирнов — прекрасный доктор, очень внимательный и не торопится никуда. Мы с ним обговорили множество вопросов, так как он кардиолог и эндокринолог в одном лице. Я получила качественную консультацию по многим темам и теперь лечусь по его рекомендациям. Обязательно поеду к нему еще раз, если будет необходимость.
Злата
Всё было оперативно: и процесс записи, и обслуживание. Нет никаких нареканий. Доктор Жорж Оксана Николаевна доступным языком всё объяснила, вопросов не возникло. Отношение доктора было положительное. Выбираю ее уже не первый раз за профессионализм и компетенцию.
Айгуль
Всё было сделано очень хорошо: вовремя, быстро и четко. Гематолог дал мне необходимые рекомендации. Я отметила качество и своевременность услуг, а также удобство — всё можно было сделать сразу, без лишних визитов.
Ольга
Выбирала клинику по удобному местоположению. Посещала отоларинголога Степанову и осталась очень довольна приёмом. Доктор проявила себя как настоящий профессионал: внимательная, дружелюбная, при этом чётко и компетентно дала рекомендации, которые действительно помогли. Отдельно отмечу приятную атмосферу на приёме - чувствуется, что специалист не только знает своё дело, но и с уважением относится к пациентам.
Сергей
Доктор Ганопольская проявила себя как внимательный гастроэнтеролог — в общении была профессиональной, дала четкие рекомендации наблюдать ситуацию через полгода, и ее подход к решению моего вопроса оставил самые положительные впечатления.
Елена
Больше всего понравился профессионализм офтальмолога Салимжановой — она верно поставила диагноз, назначила правильное лечение и с теплотой и любовью относилась ко мне, что очень важно.
Александр
Я ходил к Яворскому, и мне у него всё понравилось, он очень внимательный. Доктор выслушал меня, выписал лечение, всё классно прошло, продолжаю выполнять назначение врача.
Светлана
Я была на приеме у терапевта, понравился профессионализм врача Гонопольской Лидии Ильиничны. Доктор общалась очень деликатно, вопросы и рекомендации были целенаправленные. И вообще создалось впечатление, что в клинике чисто, начиная от раздевалки, ну и приветливый персонал.
Ахмад
Консультация у ЛОРа прошла отлично - доктор Кононенко проявил профессиональный подход, сразу назначил правильное лечение после первого же визита. Особенно понравилось его отношение к пациенту: внимательно выслушал, дал четкие рекомендации и не требовал лишних посещений, хотя консультация предполагала дальнейшее наблюдение.
Ольга
Очень довольна компетентностью, порядочностью, доброжелательностью и своевременностью оказанных услуг. Получила хорошую консультацию и правильное назначение лечения у терапевта Малышевой Татьяны Евгеньевны, которая рекомендовала пройти курс лекарств. Врач проявила все положительные качества, которые я ценю в докторе.
Ирина Вяльмисова
Широкий спектр услуг. Высокий профессионализм отдельных врачей и качественная инфузионная терапя. Отмечается завышенная цена для данного уровня сервиса.непрдумано логистика передвижения пациентов.
Мм
Мирос, многопрофильный медицинский центр
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть та…
Анна
Мне очень понравилось в клинике — всё прошло на высшем уровне. Удобно записаться на прием, время подобрали комфортное, а сама консультация у невролога Смирновой была качественной и профессиональной.
Станислав
Прежде всего хочу отметить офтальмолога Радхуана — это действительно хороший специалист, что видно сразу. Человек знает свое дело, видно, что он компетентен и хорошо разбирается в своей области. Прием прошел качественно: доктор провел необходимый осмотр, и я остался всем доволен.
Алина
Гематолог показал высокий профессионализм, подробно объяснив каждый момент и дав полезные рекомендации. После консультации остались только ясность и понимание дальнейших действий, не возникло ни одного вопроса.
Юлия
В клинике наблюдаюсь у гинеколога и очень довольна! Врач Суходоля действительно особенная — не ставит шаблонные диагнозы, а внимательно выслушивает, вникает в проблему и точно определяет лечение. Благодаря ей все мои заболевания были правильно диагностированы и вылечены.
Яна
Я осталась очень довольна результатом аппаратного педикюра! С сентября хожу к Ольге, и уже вижу прекрасный эффект — ногти стали ровными и красивыми, даже два сеанса дали заметный результат. Радует, что проблема вросшего ногтя решена профессионально и без дискомфорта. Все прошло настолько хорошо, что теперь точно знаю: здесь мне помогут и дальше поддерживать здоровье ногтей в идеальном состоянии.
Алексей
Хочу отметить отличную работу клиники — всё прошло четко по времени, без задержек и смещения очереди. Особенно понравилась вежливость и пунктуальность хирурга Алказа. Главное — помогли оперативно и профессионально!
Сергей
В клинике всё организовано четко, я пришел в назначенное время, и меня сразу приняли. Хочу отметить специалистов: и невропатолог, и травматолог, и хирург – все работали профессионально. Оказанными врачами услугами я остался полностью доволен!