На Сенной
Медицинский центр
Саша Дьяченко
Категорически не советую сдавать здесь кровь. Берут больно и не профессионально, а потом заклеивают строительным скотчем, который отдирается с кожей. Причем взятие крови дороже чем в других лабораториях в округе.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей клинике, как наверное и в других клиниках, строительный скотч не используется…
ЕГ
Елена Гапон
Отличный медицинский центр, приятные и квалифицированные специалисты, все по записи, чётко и организовано, однозначно рекомендую 👍
Екатерина Полюшкина
Чудесный врач Анастасия Игоревна Яблочко! Осмотр,УЗИ, консультация - все прошло бережно и профессионально! Спасибо!
ЕО
Екатерина Орлова
Отличная клиника,, записалась на узи, по беременности на втором триместре так как беспокоили выделения. Девушка Врач очень вежливая, быстро приняла и сделала все необходимое. Все рассказала и показала. Аппарат узи конечно не самый современный. Но для базовых манипуляций типо обычного узи и посмотреть все ли в порядке с ребёнок , нет ли отслоек и тд. Отлично подойдёт. Рекомендую 👍
Настя
Доступно, информативно, всё супер! Благодарю
ГЧ
Галина Чумакова
Записалась на услугу узи определения пола плода через ватсап. Приехали на узи с мужем, для нас это был важный день, муж впервые должен был увидеть малыша. Прошли в кабинет, первой информации от врача было то, что она не компетента в том чтобы делать скрининги, их аппарат недостаточно мощный чтобы определить пол ребенка, и что их начальство не приветствует когда они берут на прием беременных после 15 недель. Отсюда вопрос: почему эту информацию не сообщают на этапе записи??? Собственно как результат качество узи отвратительное, ни о каких движениях малыша не было и речи, 20 минут нам показывали околоплодные воды, черно белые пятна на экране, даже конечности не особо четко показаны. Сделали четыре нечетких снимка и пальцем в небо ткнули со словами «мне кажется у вас мальчик». По каким признакам врач это определил для нас так и осталось загадкой. К слову мне даже не развернули экран, все узи происходило полубоком. Мне пришлось оценивать «качественную работу» по видео снятое мужем. За всю эту радость мы заплатили 1700 и ушли ни с чем. Естественно весь день был испорчен окончательно. До сих пор в голове не укладывается как можно записывать на услугу не имея возможности ее оказать. Эта клиника точно попадает в мой личный стоп лист и буду советовать всем знакомым обходить ее стороной.
ОГ
Ольга Говорливых
Ну такое себе качество, доктора некомпетентные и грубые
484885 405995959
Обращение было по поводу медикаментозного прерывания беременности. Первое, что смутило - это оплата только наличными, ну типа окей, терминал не работает с кем не бывает. Второй момент, на вопрос а чего решили прервать, ответили - не входило в планы, на что врачиха ответила - предохраняться не пробовали? Третий момент, тётка, которая сидела за ресепшен, оказалось берет кровь. У неё есть хотя бы медицинское образование, чтобы такие процедуры проводить???? Место было не стерильное, работник был в обычной одежде, в которой я подозреваю ходит на улице. Подушка, на которую клалась рука - даже не была обернута стерильной пеленкой. ??????? 4ое - чек был просто на оплаченные 4 тыщи рублей без пояснений, ладно хоть дали. 5 - самое интересное. Врачиха оказалась не то, чтобы некомпетентной, так ещё и видимо не знает то, чем работает. Поясню - у меня отрицательный резус, у супруга положительный и в таких случаях необходимо колоть иммуноглобулин. Нам же предлагали просто «таблетку». Так же врачиха не смогла определить срок беременности - 4 ну или 5 недель. Зачем то сказали сдать бак посев. Ну ок сдали, а где результаты? Срок выполнения 1 день у таких анализов. Сдавали кстати 04.10. Сегодня 08.10. Где анализ за который мы заплатили? Помимо этого, не была даже консультация проведена, на куракод отсканируй, анкетку заполни. После приема, ни результатов узи, ни заключений, ничего кроме договора и чека об оплате на 4000. Кстати чек прилагаю. Надеюсь девушки, которые прочтут это перед тем как сюда обращаться с такой же проблемой и не пойдут сюда.
Анна Пыргарь
Квалифицированные врачи, отличное обслуживание. Я довольна мед центром
Anna Valkova
Хорошая клиника! Приветливый и доброжелательный персонал, всегда оказывают квалифицированную помощь. Цена тоже очень приятная! На ресепшене всегда готовы помочь в любом вопросе администраторы!
Приятный центр и мед работники
ЛМ
Ли М.
Посещаю в данной клинике Яблочко Анастасию Игоревну: всё чётко, по делу, понятными словами. Делали узи - всё было аккуратно и доктор комментировала, что видит. Каждый раз (приходила с разными вопросами) получаю конкретные рекомендации без всякого лишнего "хлама". Сама клиника в шаговой доступности от метро, небольшая и уютная. Из минусов - немного проблемно дозвониться.
Екатерина Колос
Была у гинеколога, очень понравилась компетентность врача. Все доходчиво объяснила
Ксения Александровна
Спасибо за прием! Администраторы вежливые , приветливые. Врач ответил на все вопросы , приятно общалась . Обязательно вернусь еще
Нелли Герасимова
Сдавала анализы. Все быстро и вежливо)
Валерия
Помогли восстановить мою девственность. Для меня это было очень важно, есть на это свои причины. У вас работают квалифицированные врачи
Elanri Raite
Сделали быстро, всё хорошо. После сдачи крови стало плохо, но сотрудники оказали мне помощь, благодарен
Diva Falls
Хорошие врачи, хорошие цены
Ася Скепская
Компетентный врач, приятный администратор👍 Спасибо Вам!
П1
Пользователь 1
Была два раза на узи по беременности. Недорого, врачи, вроде, хорошие, нареканий нет) Но вот во второй раз врач как то быстро и грубовато так обращалась, поэтому 4 🤷♀️ А по поводу анализов и так далее претензий нет
Mary Burn
Очень вежливый и компетентный персонал, адекватные цены. Если необходимы доп. анализы, то сразу все озвучивают и объясняют. Обязательно вернусь снова ❤️
FF
Flower Flower
Была сегодня на обследовании, очень внимательные, заботливые, человечные врач и администратор. Все детально объяснили и дали направление. После посещения, чувствуешь что ты не брошен на произвол судьбы как это очень часто бывает в поликлиниках
МО
Мария Оконешникова
Была у уролога, не советую! Уролог диагноз ставит с телефона. Не взял минимум общий анализ мочи. Я в положении на маленьком сроке, назначил лекарства , которые нельзя беременным. Я бы сама могла посмотреть с интернета симптом и купить лекарства.
Katrin Nemla
Где то пол года назад стала чувствовать дискомфорт при интимной близости с мужем. Мамы у меня уже нет, и посоветоваться не с кем. Случайно , просто был удобный момент по жаловалась свекрови. Она долго не думала и сразу на следующий день отвела меня в клинику к доктору Жуковой А. И. Поразилась её оперативности. Ушло минут пятнадцать на удаление этой проблемы. Пол года мучений, и пятнадцать минут. Спасибо ей большое!
иа
ирина анатольевна
Мне сделали медикаментозный аборт на Сенной. Психологически это была сложная процедура, но я справилась, была замершая беременность. Врач поддержал меня, посоветовал, проконсультировал на счет того, каковы будут последствия и как пройдет сам аборт, немного успокоил. Так и должно быть, врач не робот, а один и тот же человек, и подход, соответствующий пациенту, просто должен быть.
Юля Карина
Обратилась в вашу клинику для удаления папиллом. Процедуру проводил специалист по лазерному удалению. Больше всего я боялась, что после удаления останутся следы. Но процедура прошла успешно и мои опасения развеялись, теперь, спустя время, я могу с уверенностью сказать, что процедура удаления прошла на высшем уровне.
Ирина Нечаева
Была впервые на приеме у акушера-гинеколога Татьяны Александровны Комарской. Создалось впечатление, что это очень грамотный и обходительный врач. Я получила все необходимые назначения. На следующей неделе пойду снова к ней на прием. Однозначно рекомендую этого врача, специалист очень хороший и грамотный.
Юля Сенникова
После родов что-то пошло не так, в общем решила сделать пластику половых губ. Все-таки я женщина, мне хочется быть во всем ухоженной. Обратилась в эту клинику к Яблочко А.И. Было страшно, но доктор меня успокоил. Теперь я уверенная в себе девушка, а муж словно ещё больше полюбил)
Алена Полянская
Записала на прием к гинекологу Анастасии Ивановне Жуковой свою 19-летнюю дочь и воспользовалась акцией «Женское здоровье». Прием прошел хорошо, на все вопросы ответили. Перед записью я несколько раз звонила и задавала всевозможные вопросы, мне всегда вежливо отвечали и терпеливо выслушивали.
НР
Надя Реминова
Веду вторую беременность у врача Комарской Татьяны Александровны, очень хорошего специалиста, грамотного и доброго. Медицинский центр укомплектован новым оборудованием, рядом с метро, что очень удобно, цены очень адекватные.
Saida Sarsenbekova
Профессиональный и вежливый персонал, опытный врач
Алина Салимзанова
Наблюдалась у врача-гинеколога Анастасии Ивановны.Объясняет все простым языком,не заумными словечками.Подобрала мне отличные контрацептивы.Не мучаюсь теперь ни болезненными месячными ,ни головными болями ,ни набором веса,что для меня очень важно.Хотя всегда боялась принимать гормоны.Спасибо врачу.
Natasha Trosheva
Татьяну Александровну я знаю уже давно. Приёмы всегда ведет на высшем уровне, уделяет пациенту должное внимание, хорошо всё объясняет и рассказывает. Собираюсь в скором времени становиться на учет по беременности, обязательно только к ней.
Виктория Тихомирова
Удаляла папиллому на шее, в клинике На Сенной, на лазерном аппарате. Делали под местной анестезией. Вообще не какой крови и боли не было, шрама не осталось. Единственное в течении недели нельзя было ходить в ванну и вообще вести здоровый образ жизни. Мои благодарности врачу и клинике.
Зульфия Ахметовна
Анастасия Игоревна, таких врачей как вы ещё поискать! Спасибо за то ,что пролечили моё гинекологическое заболевание и добились того результата, которого ещё не добивался никто из врачей гинекологов до вас. Уже на протяжении довольно длительного времени , болячка снова не всплывает на горизонте, а результат остаётся стабильным!
Катя Петрова
Спасибо доктору по лазерному удалению, за профессионализм, за индивидуальный подход к пациенту, и просто ,за хорошие качества. Родинки , которые вы мне удалили, больше не растут, а также, следов от них не осталось. Отсюда делаю вывод, что процедура проведена удачно
Оксана Олеговна
Обратилась в эту клинику по рекомендации подруги, нужен был хороший гинеколог . Приём вела Комарская Татьяна. Спасибо большое за доброжелательное отношение, сразу видно, что врач квалифицированный, не жалею что пришла сюда и доверилась ей. Лечение по моей проблеме назначено и уже приносит должный эффект.
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
маrk rym
Искал клинику рядом с м.Сенная для сдачи анализов.МЦ На Сенной как раз рядом с метро,рядом с моей работой.Анализы взяли быстро и практически безболезненно,медсестра все очень аккуратно сделала.В целом я остался доволен. Результат прислали на почту,что очень удобно.
Екатерина Екатерина
Очень понравилась врач-гинеколог Татьяна Александровна Комарская. Очень внимательный и вежливый персонал. Все быстро и оперативно решили при возникшей проблеме. Спасибо и рекомендую.
Olga M
На 6 сентября на 15.00 записалась к эндокринологу. Выбрала это место, потому что рядом с работой и можно успеть сходить к врачу на обеде. Прихожу к 15.00, а там стройка! Звоню по номеру на двери, чтобы выяснить, как к ним пройти, а мне говорят, что они временно переехали на Восстания! Ни при записи по телефону, ни при звонке с напоминанием не было ни слова о том, что они работают временно в другом месте. Как люди должны догадываться?! От эндокринолога нужно было заключение для другого врача, запись к которому была на вечер. Пришлось бегать, срочно искать другого доктора, потому что на Восстания ехать на обеде вообще не вариант. Естественно, я никого не нашла, поэтому пришлось отменять запись и к второму доктору. Никому не советую эту клинику с таким-то отношением к клиентам.
Владимир Филатов
Сдавал анализы на кровь. Делают анализы в лабороториях Helix. Результаты в течение нескольких дней. Цены чуть ниже средних. Иногда забывают прислать анализы на почту. Приходится звонить.
Mr Rim
Для выявления причины беспокойства сдала анализ , который НЕ ПОДХОДИТ для того , чтобы разобраться в чем дело . Предложили взять другой , естественно не бесплатно , что в первый , что во второй раз . Отказалась . У администратора и врача сразу пропала приветливость и появился грубый тон. В итоге: не за что отданные деньги , ни нормального анализа , ни диагноза , ни лечения !!!
Елена Брилле
По совету подруги записалась для наблюдения беременности к врачу Комарской Татьяне Александровне. Сейчас я на 8 месяце, готовлюсь роды, выполняю все рекомендации врача. Врач, как я поняла с большим опытом, давно в профессии, и это действительно чувствуется. Надеюсь на легкие роды и здорового ребенка!
Илья
Пришлось посетить уролога, попал в МЦ на Сенной на прием. Записала жена, в поисках клиники я не участвовал. Хочу поделиться своим мнением, потому что есть с чем сравнивать, частенько посещаю медицинские учреждения. Во первых, все быстро, без очередей и ненужных бумажек. Во вторых, правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. В третьих здоровье действительно улучшилось, да и по деньгам вышло вполне сносно. Я доволен, клиника стоящая.
Алина Сидорова
Замечательная клиника, стерильно, чисто и в удобном расположении. Перешла сюда из поликлиники, и.к.меня просто залечили. Жукова Анастасия Ивановна замечательный врач, большое ей спасибо за хорошее отношение и качественное лечение.
Люда
Спасибо врачу Комарской за правильное лечение, не могла забеременеть долго, попала по совету к этому врачу. Хорошая клиника, качественное и новое оборудование. Квалифицированные врачи. Рекомендую!
Екатерина Селезнева
Обращаюсь в клинику На Сенной уже не первый раз. Цены здесь приемлемые. Специалисты внушают доверие и внимательны . К тому же , ещё и очень удобно добираться из-за месторасположения. Отличное месторасположение ,прямо возле метро!
Ангелина Романова
Осталась довольна проведенной консультацией у врача гинеколога Комарской Татьяны Александровны. Она всё мне доступно объяснила и теперь я буду следовать ее рекомендациям и проходить лечение. Пока , впечатления самые что нинаесть положительные и о клинике, и о враче.
Анна Росина
Хороший мед центр, довольна выбором именно его. Здесь получаю качественное и профессиональное лечение. Очень хороший врач Анастасия Ивановна, всегда рада пациентам, к каждому найдёт доброе слово. Обследуются около полугода, но уже вижу толк.
24 декабря 2018, официальный ответ
Анна,большое спасибо за Ваше мнение!
Андрей Зобин
Я уже дважды был у косметолога Ставинской и могу отметить ее отличное общение. Алла Сергеевна меня проконсультировала в полном объеме. Я понял по какому сценарию мне нужно двигаться. Она назначила мне процедуры по удалению бородавок. Я считаю, что она отличный специалист. Она мне понравилась. Теперь если что-то случится, то буду обращаться именно к ней.