Вака
4.3
Мария Мурзина
Отличный магазин. Нужный ассортимент . Покупаю грызунам корм и вкусняшки
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Михаил К.
Зашёл за кормом для рыбы и заодно погладил магазинного котика за пузо.
Оплата Т-Банк
Александр Б.
Рекомендую
Оплата Т-Банк
Иван Кириленко
Продавец несколько раз нахамила. До этого несколько лет посещал ваку на Шувалова 13/10, никогда подобного не было. Всегда помогут, подскажут
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление при последнем визите. Уважител…
Екатерина Иванова
Очень хороший магазин, всегда большой ассортимент и очень вежливые продавцы💐
31 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв, нам очень приятно 😉
SU
Sberid User
Доброго времени суток, сегодня посетила магазин на энгельса 55, и была приятно удивлена. Доброжелательные и приветнивые продавцы меня встретили все подсказали и помогли с выборм. Осталось масса положительных эмоции. Спасибо что есть еще не только грамотные и понимающие в своей работе люди, но и теплое, вежливое обслуживание. 💕❤🐱🐱
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что визит в наш магазин на Энгельса, 55…
ИН
Ирина Натесова
Снова посетила этот магазин, зная что там опытные люди работают, получила граматную помощь в покупке для щенка, очень приятно приезжать в этот магазин! Спасибо большое за вашу работу!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
НЧ
Наталья Чежина
Самый главный магазин для нас с Томми, и самые милые женщины, всегда найдут, что надо, посоветуют.
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЧ
Наталья Чежина
10 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 🤝
ИН
Ирина Натесова
Компетентные продавцы, на уровне вет. врачей дают разьяснения! Если лень ехать в ветеринарку и сидеть в очереди, можно просто зайти в ВАКУ на Энгельса и всё расскажут
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда Вам рады 🌸
SU
Sberid User
В этом магазине всегда все есть! Продавцы все расскажут, ответят на все вопросы.Спасибо вам! Благодарная хозяйка трех кошечек!
Алевтина Алевтина
Грубые продавцы! Больше не приду, впечатление уже испорчено.
27 июля 2023, официальный ответ
Мы приносим извинения за ваш неприятный опыт. Мы всегда стремимся обеспечить приятное обслуживание и…
Линда Касабьянова
кошечки у вас чудо. захожу иногда только ради них
7 июля 2022, официальный ответ
Элиза, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Mrfire Fox
Хороший магазин ❤️ Все девочки хорошо консультируют. 🐾 Персик кот чудо. Прекрасный консультант)) работает отлично. Цены доступные 👍🏻
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и ждём Вас снова к нам в гости!
Kseny Kabak
Захожу часто, тк недалеко живу. Очень хороший магазин. Женщина , которая там почти каждый день работает , очень хорошая и всегда расскажет и поможет. Большой выбор , а главное приемлимые цены!)
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Аня Барсукова
Большой ассортимент, низкие цены. Но! Одна продавщица (главная там или кто) наглая и любит поспорить. Из принципа не пойду больше в этот магазин.
4 сентября 2023, официальный ответ
Аня, мы всегда рады Вас видеть. Ваши замечания позволяют нам стать лучше!
oxy genium
Хороший магазин, все что надо есть в наличие. Так что если хочется купить что-то для своих питомцев ваш магазин.
Спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Ефремов
Ассортимент приличный, цены приемлимые , не хамили , на все вопросы вполне корректно ответили , в целом все хорошо .
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁