КТС
4.4
4.4
MS
Maria Solodova
Заказывала доставку по городу, но компания решила что у нас лен. область, сказав что у них свои границы. За такую стоимость можно Яндекс доставку заказать спокойно было.
Ира Волкова
Рекомендую
Алексей
Отвратительная служба доставки , грубое и халатное отношение к клиентам . Если хотите , чтобы вам доставили в срок , обратитесь в другую курьерскую службу, но точно не в эту .
Geokor I-Ch
Самая лучшая и быстрая курьерская служба! Цены топ, доставка молниеносная! КТС - не теряйте темп! Чтобы не превратились в СДЕК... Да пребудет с вами Сила!
Antokha Kukhar
САМАЯ УЖАСТНАЯ КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА, С КОТОРОЙ Я СТАЛКИВАЛСЯ! Договорился перевезти шины из Москвы в СПб, 14.03.2024 сумма была мне озвучена две тысячи восемь от рублей с копейками, вроде договорились что курьер заберёт и на след нелеле должен привезти по назначенному адресу, курьер не забрал на след день, и через день, у них была какая то проблема и было не известно сможет ли курьер забрать 18.03, я уже позвонил в сдэк, сделал заявку но данная курьерская служба решила все таки забрать шины, пришлось заявку в сдек отменить, 19.03 когда шины должны были привезти, звонков от них не поступало, на след день, я решил позвонить сам, сказали что шины на складе и завтра их должны привезти, ИТОГ: позвонила недовольная девушка не разобравшись в ситуации сходу начала предъявлять претензии, почему на месте не в курсе что привезут шины(хотя там были в курсе) и что не хотят платить за доставку(хотя я несколько раз проговорил, что оплачивать буду я) на повышенных тонах стала пытаться меня научить закону, в котором, по её словам, человек которому Оказывают услугу, должен сам спрашивать способ оплаты, и сказала что у них оплата только наличными, на что я возразил что по закону это не так( пусть почитает закон о защите прав потребителей) и вишенка на торте, оказывается можно оплатить курьеру просто по номеру телефона, вообщем давно не испытывал столько негативных эмоций, ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ ТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ СЕРВИС!
Ольга Шалабанова
Ужасная служба с хамом руководителем. Отвратительное отношение к клиентам. Обратилась в офис, где мне не выдали мой же заказ, а только нахамили и унизили.
Юрий Золотов
Отличная курьерская компания, самые низкие цены при высокой надежности. Работаю с ними как ИП уже несколько лет. А у меня опыт 10+ лет с различными курьер. компаниями, есть с чем сравнивать, всякое бывало, всякое случается, человеческие факторы не исключение, тут важен подход компании к решению тех или иных проблем. Поэтому КТС это мой осознанный выбор!
СГ
Светлана Горбунова
Ужас ужасный!!! Заказ из Москвы в Самару ехал 10дней. Менеджер хам высшей категории (хоть в чем-то они специалисты😂). Клиентоориентированность на нуле, общаться не умеют- одно хамство и брань (думала такое общение осталось в 90-х, но нет, в этой «компании» они процветает) своих пвз нет, одни партнеры. По телефону общаются , как на кортах с семками во рту 😬 Не рекомендую! Плюсов НИКАКИХ!
София Нурминская
Очень довольна работой курьерской компании КТС. Заказывала доставку документов, и все было сделано быстро и качественно. Курьер был очень вежлив и пунктуален. Спасибо за отличное обслуживание
ЕЖ
Евгения Житлова
У компании вполне приемлемые расценки на грузоперевозки, так что, в последнее время, пользуемся исключительно их услугами. По срокам еще ни разу не подводили, товар всегда привозят в целости.
Анна С.
Время от времени пользуюсь услугами этой курьерской компании. Лично меня все более чем устраивает. Заказы доставляют в срок всегда. Цены на услуги приятно радуют. Рекомендую.
Влад Симонов
В этой компании работают ответственные сотрудники, всегда выполняют в указанные сроки доставку. Удобно, что есть возможность отслеживать заказы и воспользоваться при необходимости экспресс-доставкой.
Марина Захарова
Часто обращаюсь в данную службу, когда нужно сделать курьерскую доставку. Удобно, что есть возможность отслеживать свой заказ. Доставку курьеры делают своевременно, цены адекватные.
МГ
Максим Гордеев
Услугами курьера пользуемся довольно часто. Нравятся двукратные расценки и своевременная доставка. Все клиенты нашего магазина всегда довольные. Всем рекомендую компанию!
V
Valera
На вопрос почему не прибыл курьер, ответили не знаем, узнаем завтра, и неадекватный мужик начал орать в трубку что закончился рабочий день, хотя по данным сайта ещё 30 министр. Пользовались услугами 3 года...
РГ
Рада Гришина
Часто обращаемся в эту курьерскую службу и довольны сотрудничеством. Все наши заказы клиенты получают своевременно, в надлежащем виде, без опозданий. Всё отлично, можно смело обращаться.
Андрей Грек
Надежный партнер. Оперативная доставка, профессиональные сотрудники и отличное обслуживание. Радует безупречная точность в сроках доставки. Рекомендую всем, кто ценит надежность и эффективность. Большое спасибо за качественную работу.
Дмитрий Кравцов
Сегодня получил кухонные наборы посуды, очень волновался, чтобы все было целым и не разбилось. Я очень благодарен за быструю и аккуратную доставку, все в порядке, все пришло целое.
Анна Семенова
Всегда пользуюсь курьерскими услугами только от этой компании. Так как здесь работают отзывчивые и исполнительные люди, которые всегда доставят необходимое вовремя! Советую)
Руслан Смирнов
Клиентам частенько заказы курьерами этой компании отправляю, вроде порядок, доставляют всегда вовремя и в целостности, а это главное. Да и расценки меня устраивают, они не завышены!
Элла С
С этой курьерской компанией мы работаем на постоянной основе. Нравится, что курьеры свою работу знают и выполняют просто отлично. По стоимости услуги полностью устраивают. Рекомендовать могу
Владимир Родичев
Не так давно стали сотрудничать с этой курьерской компанией. На данном этапе нас всё устраивает: условия, сроки, качество работы и обслуживания. Нет не единого замечания к курьерам.
Николай Иванов
Данная компания уже не первый месяц оказывает услуги по доставке товаров моему интернет-магазину. Курьеры всегда работают ответственно, доставки проходят в указанные сроки.
ЛМ
Лариса Муртазалиева
Часто пользуюсь услугами этой компании для передачи документов между офисами. Нареканий к работе курьеров не возникало - доставку осуществляют быстро. Цены на услуги компании более чем приемлемые.
Сергей Клименко
Заказываем регулярно доставку склад-склад, перевозят наши ценные груза, без участия иретьих лиц. Надёжно, пунктуально, есть хорошая возможность отследить движение груза.
Петр Смирнов
Наша фирмы несколько раз уже обращалась в эту курьерскую службу. В последний раз нам нужно было срочно передать документы нашим партнёрам. Наш заказ ответственно выполнили, порадовала скорость.
ЕЛ
Евгений Ломов
Несколько раз в неделю прибегаю к услугам данной курьерской службы для отправок посылок моим клиентам. Работают ребята и девчата оперативно. Ещё ни разу не заставляли ждать ни меня ни моих клиентов
ДБ
Дарина Бондарева
Из своего опыта смотря, нас полностью устроило взаимодействие с данной курьерской компанией. В целом замечаний нет, так как все сделали своевременно, и условия у них приемлемые.
Марина Стовбовская
Превосходная курьерская компания. Выручают меня уже множество раз. Доставка в указанные сроки. Так что курьеры знают свое дело. И стоимость услуг доступная. Всем рекомендую.
Алёна Дубцова
Шикарно что получилось отправить бандероль в воскресенье, курьер приехал по неё без проблем. Мне понравилось как работает эта компания, да и расценки здесь адекватные, надеюсь их повышать не планируют.
ИР
Илья Реутов
Часто делаю закупки товаров для своего магазина. Эта курьерская служба зарекомендовала себя с лучшей стороны. Курьер никогда не опаздывает, вежлив, аккуратен. Товар привозят в надлежащем виде.
СЧ
Сергей Чалищев
Главные достоинства этой курьерской компании для меня в том, что цены у них одни из лучших и сроки доставки адекватные. Отправляю товары через них периодически, проблем не было ни разу!
ЮШ
Юлия Широкова
Одна из самых надежных компаний в этой сфере услуг, проблем с получением или отправкой посылок просто не бывает. Тарифы разумные, не зашкаливают, курьеры вовремя все привозят, отчет полный!
Анастасия Ренатова
Уже давно пользуемся услугами КТС. Сроки доставки такие же, как и везде, но цены более приятные, поэтому рекомендую связаться с ними. Они обеспечивают качество, они ничего не теряют, и это главное!
Александра Ткачук
Хорошая и надежная курьерская служба! Отправляла документы из Краснодара, никаких проблем не возникло, все было доставлено за два дня. Хороший сервис и хорошие сроки доставки. рекомендую.
Артур Улевич
Мне эта курьерская компания пока ни одной доставки не задержала. Обращаться к ним начал просто из-за того, что цены понравились, в итоге могу сказать, что работают добросовестно!
ЕЮ
Егор Юдин
Несколько раз заказывал и все доставляли быстро. Курьеры ответственные, все заказы получал в отличном состоянии. Цены при этом на услуги нормальные. Доволен, хорошая компания.
Александр Голубев
Доставка посылок в пути не задерживается, курьеры работают на совесть, в обозначенное время товар всегда на месте! Расценки пока устраивают, в этом сегменте по параметру цена-качество лучше курьерской компании пока не встречал.
ГК
Герман Котов
Хорошая компания. Пользуюсь в основном доставкой цветов жене и подарков детям, когда уезжаю в командировку. Всегда всё чётко и оперативно. Курьеры шустрые, вежливые и всегда заранее позвонят и предупредят о своем приезде.
Виктор Фоминок
Неплохая курьерская компания с невысокими ценами. У меня пока не было проблем с получением либо отправкой посылок через них, с вещами клиентов обращаются бережно, сроки не срывают!
Дарья Литвинова
Часто пользуюсь услугами этой курьерской компании и могу сказать, что тут действительно адекватные расценки и быстрые сроки доставки моих заказов. Поэтому рекомендую компанию!
Илья Сазонов
Нормальная компания, расценки у них невысокие и сроки доставки адекватные, не задерживают. Я несколько раз товары через них получал и проблем никаких не было, привозили всё вовремя и в целостности!
Виктория Богатая
Отказ, никогда больше данной компанией не закажу
Guide Saint-Petersburg
курьер сказал самой звонить когда он приедет....а потом вообще нахамил вообще ни за что, я в шоке , позвонила в компанию они его начали защищать, жуть вообще что за шарашкина контора... желаю закрыться такой компании да поскорее, не портить настроение людей.
Ни
Наталья из Петербурга
Отличная служба доставки, перепробовали множество вариантов до этого, сотрудничаем с КТС как юр.лицо, всё устраивает. Менеджер Юрий - это замечательный бонус этого сотрудничества.
Ярослава С.
Хорошо работает курьерская компания. Привезут как положено, без опозданий
Мария Тонева
Если возникают вопросы, то всегда вежливо ответят! И если что то с посылкой, то обязательно позвонят и предупредят
Александр Данилов
Очень оперативно, спасибо 🙏🙏🙏
ОТ
Оля Терзян
Надежная компания. Работают без опозданий, спасибо что быстро все отправили
Максим Кокорин
Отлично!На 5 баллов отработали и цена устроила