Евротек
4.3
4.3
BM
Bear Mr. Red
Беру ваши ополаскиватели для посудомойки - дешево и сердито. Промывают хорошо, претензий нет
Andrey Salko
Отвратительное качество обслуживания. Был сделан заказ 16853 с доставкой в Таганрог. Оплачен 100% 7декабря. Хотел отправить через Боксберри, но мне было отказано. Отправили через ДПД, типа с ними есть договор. Отправили ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после пинка в службу поддержки. ТК еще неделю морозит груз в Санкт-Петербурге, никуда не отправляет, меняет трек-номера и т.д. Служба поддержки Евротека скидывает вину на ТК, типа теперь это мои проблемы. ТК ДПД, с которой договор у Евротека, обещает МОЖЕТ БЫТЬ отправить груз в ближайшее время, но доставит его не за 5 дней, как в договоре, а за месяц.... Делайте выводы. Я в эту шарагу больше ни ногой.
Ес
Евротек, сервисный центр
16 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Мы ответили вам в другом картографическом сервисе на ваш отзыв. Продублируем о…
AL
Any Lando
Удобный сайт. Большой выбор всяких штук по сварочной теме. Периодически что-нибудь заказываю
ИС
Игорь Степанов
Обращаюсь в Евротек уже не впервые. Зашел специально на карты, чтобы в благодарность за отличное обслуживание оставить отзыв.
ДН
Дмитрий Новоселов
Приятный магазин, выбирал в интернете и по цене и по надежности, остановился на Евротеке. Товар забирал самовывозом с Софийской. Все устроило.
kra-kra
Искал сварочник. Посоветовал сюда зайти сосед по даче. Зашел и ушёл с классным аппаратом! Очень доволен. Причем у них там сварщик работает и сразу показал инвертор в работе. Вобщем, мы на месте его оформили, затестили, он мне сразу пару уроков показал, как начинать варить уголки. Потом еще насос там брал. Короче, норм магазин