Ренессанс
Салон красоты
СА
София Алиева
Прекрасный салон и сервис! Мастер Анна выполнила маникюр супер аккуратно ! Я перфекционист и очень довольна!
20 мая 2024, официальный ответ
София, благодарим за высокую оценку! С уважением, команда салона Ренессанс.
Лилия Федорова
Шикарный салон, мастера просто супер!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, команда салона Ренессанс.
SU
Sberid User
Был у мастера Диана на массаже! Великолепный мастер, всем советую. Сразу после массажа перестала болеть спина.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь. С уважением, команда салона красоты Ренессанс.
SC
Stasya Che
Делала в салоне маникюр. Сделали шикарно. Маникюр полностью аппаратный. Очень всё понравилось - сделали аккуратно, ноготки красивучие. Никаких мелких «порезов», что впервые) В салоне все очень вежливые и дружелюбные.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда будем рады видеть Вас в нашем салон…
Виктория Крылова
Очень хороший салон👌👌👌 Вежливый и дружелюбный коллектив,домашняя обстановка и абсолютно все современные услуги! Хожу сюда не первый год и абсолютно всем довольна! Анна-мастер маникюра и педикюра,человек с золотыми руками и абсолютным позитивом! Ее маникюр-это бомба каждый раз,а педикюр-просто ювелирная работа,даже для тех,у кого есть проблемы с ногтями! Нина-мастер по наращиванию ресниц,шикарные глазки,которые держатся больше двух месяцев! Диана-мастер массажа,истинное удовольствие и моментальное облегчение!А также отличный спортивный массаж,ребёнок футболист в восторге! Евгения-мастер на все руки-стрижки,окрашивание,коррекция бровей-все на высшем уровне! Искренне рекомендую всем🔥👍😊
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы с нами. С уважением, команда салона красо…
КВ
Кристина Воробьева
Самый лучший салон красоты! Хожу туда уже несколько лет. Уютная атмосфера, очень приятные мастера, каждый из них профессионал в своём деле! Рекомендую! Было бы 10 звёзд, поставила бы все 10))))
6 августа 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать Вас, обещаем! С уважением, команда салона красот…
Наталья Закружная
Очень давно посещаю этот салон. Всегда остаюсь очень довольна работой мастера Анны, ей можно смело доверить свои ноготки💅 Парикмахер Женя тоже профессионал своего дела. Если вам нужен идеальный цвет волос, то это к ней. Ну а если вам нужны красивые реснички, то мастер Нина вам поможет.
26 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Рады видеть Вас в рядах наших постоянных и любимых клиентов…
IK
Irina Khan
Хожу к девочкам уже не первый год! Всё всегда на высшем уровне! Стрижка, маникюр, педикюр, ресницы, брови, депиляция, косметолог - всё в одном месте. Команда собралась 🔥 Все мастера профи своего дела, и, видно, что работают на результат! Несомненно, могу доверить свою красоту этим волшебным рукам🌷
25 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку нашего труда! С уважением, команда салона…
Елизавета Дудкина
Сам по себе салон не плохой) Ранее все время ходила к одному мастеру на маникюр, но он , к сожалению, больше там не работает. К мастеру Нине на маникюр я бы не рекомендовала ходить ) Все ногти разного размера, не ровные , да и в целом я бы не назвала это качественным маникюром ))))
Наталья Вихорева
Отзывы о работе мастера Нины могут быть только самые восторженные!!! Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно. После ее волшебных ручек взгляд приобретает нереальную глубину. Большое спасибо Нине и салону Ренессанс за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающий результат
26 августа 2019, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за эти слова! С нетерпением ждём новых встреч☺️
Мария Краснокутская
регулярно посещаю салон Ренессанс!!хожу к Нине))прекрасный мастер,знаток своего дела!!вся работа выполняется аккуратно с с максимальным комфортом и минимум неприятных ощущений(если это депиляция),делала реснички у неё и очень довольна результатом,Нина работает очень качественно))так что всем рекомендую!!!спасибо за красоту!!!
3 апреля 2019, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! С нетерпением ждем Вас снова и снова!!!
Дмитрий Ветров
Раз в месяц стабильно стрегусь) Всегда только у Жени! Салон приличный, девчёнки в общем то все профи. Радует кофе с печенькой и тихая обстановка. Короч, я лично доволен !
3 апреля 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Всегда Вам рады)
Яна Адеева
Делала ресницы у Нины. Снятие длилось очень долго ( минут 30), хотя снимать было совсем нечего ( пару штук) Наращивание длилось 2 часа ( классика ) , ну уж очень долго. Ужасно сделано, не ровно, много ресниц в разные стороны, пропущенно очень много своих ресничек, поэтому не красиво ( пробелы). За такое время мастер В САЛОНЕ должен идеально выполнять свою работу. Кушетка, как доска. Под голову ничего не положено. Под конец все затекло. У мастера руки куревом пахнут. Короче полный ужас. Я НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ САЛОН. И сама не ногой туда. Кошмар.
Ксения
Прекрасный салон, с качественным сервисом. Делала у парикмахера Марии осветление в 2 тона за две процедуры (вторую делали через 2,5-3 недели). Результатом полностью довольна, волосы остались в хорошем состоянии. Оба раза меня угостили кофе с конфетами и развлекли беседой. Спасибо большое девочкам за красоту и хорошее настроение. Записалась на маникюр с гелем к Светлане, подруга дала положительные отзывы.